Вчера 18.10.13 умер мой любимый кот Альби. Я не нахожу себе места, все плачу постоянно, я не знаю как мне справиться с этим, никто не может меня понять. Ему было 15 лет, 5 декабря исполнилось бы 16, …
Сегодня нашего рыжего котёнка переехала машина. 5 месяцев ему было. Рыдаю, не могу успокоиться. Всех вас понимаю и сочувствую.
Ох,очень понимаю вас.У меня умер кот давно уже.Но я каждый раз плачу .Он был моим всем.Но как то он перстал приходить домой.Оказалось что в подвале собака его загрызла.И два дня он лежал там.Безпомощный.Ему сделали операцию .А он все равно не выжил.Мое солнышко не выжило и умерло у меня на глазах.Я не могу смиритьмя с этой утратой.Я всю ночь не спала и смотрела за ним.Не пошла в школу и была рядом.И тут он просто не вытерпел.Умер.Покинул меня.Передать это просто невозможно.Лично в моем случпе время не лечит.
Сегодня нестало моего Тишки. Ему было 15 лет. Он был очень красивым черным британским метисом хотя купили мне его на день рождения в переходе за три копейки. В первые дни болезни мы с ним решили погулять в парке возле озера, когда возвращались после клиник и анализов, отбоя от 'поклонников' небыло- все время к нему подходили, гладили и спрашивали что-то, и говорили "какой же красавец". А мне плакать хотелось ведь я знала что у него ХПН и дни его скорей всего сочтены. Месяц мы боролись с почками, даже довольно успешно, но неделю назад активизировался вирус и начал доедать моего кота, начался отек легкого. Котик перестал дышать когда мне дали время решиться на укол. Он облегчил мои муки выбора. Тишка был моим близким другом, младшим братом, сыночком и любовью моей жизни, всегда рядом когда никого нет, когда больно и плохо.
Мой ангелочек, я тебя люблю, увидимся в раю Тимоня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, никакие соболезнования конечно не облегчат потерю друга. Сегодня тоже 3 месяца как нет моего друга. Похронил его в лесу так на 40 день его звери утащили теперь даже поплакать не получается. По преданию 40 дней когда умер человек его сопровождает кот до решения куда направить за дела земные и кот имеет вертолет. Берегите себя. Больно но жизнь не останавливается но уже не та.
Сообщение было удалено
ВЕРТОЛЕТ Т9 следует ВЕТТО
Сегодня не стало моего котика, через два дня ему бы исполнилось два года, завтра рано на работу, а я не могу успокоиться, весь день беспрерывно плачу, слезы льются рекой, такой молодой и такой красивый, балованный, ласковый кот. Больно до ужаса, он заболел вирусом ринотрехеит, лежал в клинике, ночью не мог дышать, врачи вставили трубку, мы приехали к нему сегодня утром, врачи сказали что лежит не двигается, в шоковой коме, когда меня с моей мамой увидел аж дёрнулся..... мой маленький... через пару часов позвонили, сказали что Рудика не стало
Это очень тяжело, я хочу Вам всем пожелать сил, кто в таком же трагичном положении как и я, и поскорее чтоб пришло время смирения с этой ситуацией, чтоб нам всем стало как можно скорее легче.
Сообщение было удалено
Лапочка, у меня такое же горе! Я тоже не ем, весь день плачу, глажу то место, где обычно любил лежать мой кот! Я его больше своей жизни любила! Моему всего лишь год был! Скорей хочу умереть чтобы быстро встретится со своим котом! А с другой стороны, боюсь гнева Всевышнего! Говорят, что кошки, да и любое животное после смерти обитают в раю, очень хочу заслужить рай на том свете чтобы увидится со своим любимым котом!
Упоминайте каждый раз Всевышнего! Не раз слышала, что, когда кошка уходит из жизни он уносит с собой весь плохой негатив спасая этим своих хозяев!
Сообщение было удалено
Как сильно ваши мысли похожи на мои, я точно так же себя веду! Тоже не могу завести нового котенка! Как Вы говорите, боюсь предать своего кота! Хотя, в наш дом ворвался неизвестный котенок такой же окраски, как мой рыжик! Только у меня мальчик был, а эта девочка, я ее гоню, а она не уходит, каждый день к моей двери, от жалости завожу ее чтобы покормить, но чтобы оставить ее себе не могу
Сообщение было удалено
Заведи себе другого кота...обычно кошки сами находят хозяев- если к тебе подойдет кошка, не проганяй,возьми её...это твой друг в ее лице к тебе вернется
У моего после болезни пошло осложнения на печень, врач говорит что без вариантов! Я не знаю как буду жить без моего золота.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам искренне
Сегодня умер мой Хиня - самый родной, самый любимый, самый ласковый, самый красивый - мой - Ему было 17 лет. Плачу, тоскую, не знаю как заглушить боль. Хочу кричать от боли!!!
Странно то, что и УЗИ и биохимия и рентген в норме, а умер от того, что не смог больше кушать - произошло сильное сужение пищевода. Как ужасно наказал Бог кота, которого всю жизнь баловали самыми вкусными кормами и лакомствами. Как жестоко!
Сообщение было удалено
Я тоже вчера потеряла своего любимого кота Тошу. Ему было 10 лет. Он был для меня всем! Моим сыночком, так как деток нет своих.
Боль утраты и слезы душат ....
Мысль о том, что я его больше никогда не увижу, разрывают сердце...
Я несмогу без него, пл этому заказала такую же девочку перса, как он. И попросила его пересилиться в душу этой кисы. Хотя киса уже родилась, когда Тошка умер...
Сообщение было удалено
Сегодня четвёртый день как я похоронила своего Сёмушку. Ему было 13 лет. Не было ближе и любимее существа у меня, всегда со мной всегда рядом всегда под рукой точка ревновал ко всем как человек спал всегда под правой рукой. А сколько он болезни из меня выкинул один Бог знает. И вот теперь он умер рак с метастазами. Никогда-никогда не возьму я никакого кота, Я никогда не изменю своему Сёмушке. Это кот который жил каждой минутой моей жизни. Вою белугой
Сообщение было удалено
У меня вчера умер котенык от пожара
А у меня 1 марта 2019 года тоже кот умер жалко до слёз хочу ещё одного но родители против говорят не хотят ещё одного
Наш кот умер буквально за три часа, ещё вечером бегал прыгал, а утром начал часто дышать животом, пока ходили в гараж за машиной минут 10-15 пришли, а он лежит распластался и пена изо рта, живем в глубинке, где в вет. Клиниках только прививки и могут ставить, тем не менее надежды были, привезли, они поставили капельницу уколы и он умер. Кот породистый британец, молодой ещё даже двух лет не было, в доме мышей нет, на улицу не выходит, живет в Квартире, то есть отравление исключено. Кормили только роялом жидким и сухим. Наш любимец, наш малыш, очень тяжело, не знаем что и думать...
умер 06.03.19. Совсем молоденький, маленький родной, невозможно находиться в квартире, как пережить эту боль..
Искренне сочувствую вам.Мой кот Линч тоже умер в декабре 2018 года,я до сих пор по нему плачу.Ведь он для меня был как сыночек.Было больно и страшно смотреть как умирает у меня на глазах,а я ничего не могла поделать.Просто что я могла сделать это попрощаться...Ну а потом истерики,слёзы в теченее 3 месяцев.Умер из-за отравление скорее всего,так как ветеринары не правильное лечение поставили.
Соболезнования мои. У меня тоже умер котик Мурчик. Он прожил со мной 18 лет. Дочь выросла вместе с ним.Сейчас дочь выросла ,живёт в другом городе. Мурчик очень скрашивал моё одиночество. Но,никто не вечен. Тоже очень больно,не хватает его. Но себя уговариваю и вам скажу, сильно так не убивайтесь. Не хочу заводить нового котенка,чтобы такой стресс не переносить
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного ≈ каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Только бы это было так!.. От этих мыслей и ожидания встречи навсегда, становится немного легче и появляются силы дальше жить.
Сегодня умер мой рыжик. Ему было почти 20, он был со мной с 6 лет. 2 года назад поставили хпн, за эти 2 года он очень исхудал, все время спал.
Для меня он был лучшим котом на свете. Самым ласковым и умным. Больше 20 раз падал с балкона, ходил в гости к соседям через окно, бегал за моими бумажными самолетиками и приносил обратно в зубах, никогда никого и ничего не боялся, был очень дружелюбным, а еще офигенно красивым.
Спасибо, что ты у меня был. Я тебя никогда не забуду, моя солнечная тефтелька.
Only have children heater yesterday
Вчера умер я рыдаю
сочувствую...да я понимаю тебя,у самой умерла собака ему было 12 лет, мучилась,плакала целый год,снился он мне почти всегда...до сих пор думаю о нём,прошло уже 4 года..
Сегодня 31.10.2021 умер всеми нашей не дружной семье, любимый кот Стёпа, он был лучшим существом, таких как он среди людей нет. Для меня это очень тяжело, нет слов которые могли бы точно оценить этого черного веслоухова мальчика он все, самый Мудрый, Добрый, Красавчик. Помню и сильно люблю.
Ваш котик прожил почти 16 лет. Это хороший зрелый возраст для кота. Отпустите его. Он прожил долгую счастливую жизнь с вами. Он вам благодарен и вы будьте благодарны за время с ним. Не плачьте, что это прошло, улыбнитесь, что это было! Удачи вам
А наш любимый кот прожил всего 7ьлет! Почему он , до сих пор не верим!!! Если повезёт, обязательно, в память о нем , возьму такого же бедолажке, каким был наш любимый Макс!!!!!
У меня тоже умер кот Буся и я никак не успокоюсь. Как я Вас понимаю!
Автор, добрый вечер. я сегодня днем потеряла своего любимого кота. знаю, прошло несколько лет. скажите как пережили? я больше не хочу заводить кота . мне очень плохо
Я вовсе не про то. что меня не кому поддержать. Я про то, что я так мечтала, чтоб он все это видел. У меня много племянников и всех он застал, кроме моих. Может конечно я старая дева, ведь мне уже 28 будет, но таковой я себя не считаю. А может во мне просто говорит горечь утраты. Я как вспоминаю всю картину так и начинаю рыдать. Просто ощущение, что моя печаль никогда не закончится, внутри все разрывается
Как я вас понимаю,моя жизнь оборвалась вместе со смертью кота,непонимаю как жить дальше,никчему руки нележат,никакой другой кот мне ненужен,только он(Всё насвете отдала чтоьы вернуть его...
Куда непосмотрю везьде его глазки и воспоминания(((
Спасибо всем за поддержку, сейчас мне намного лучше, смотрю телевизор, так резко отпустили меня;(( я даже не знаю, странно всё это, может позже еще прорвёт, а может это мой любимый кот захотел, чтоб мне полегчало, не знаю. Но чувствую себя словно это все было год назад и все утихло. Всё же я не смогу никого завести, не хочу больше. Это действительно Горе для всех кто потерял любимца. Я думаю мой любимый в раю, бегает и играет с животными)) хотя он у меня с характером)) даже когда подходила к нему чтоб поцеловать убирала руки назад, чтоб он видел что лезть я к нему не буду)) Животных надо любить, ведь они нас так понимают и всегда согреют своим теплом, своей шерсткой и носиком. Люблю его сильно сильно и каждый день с ним говорю. Сплю в обнимав с игрушкой мышкой, с которой спал он в своем кресле;)
Автор как я Вас понимаю. Вчера в среду похоронили любимого кота, ему было 6 лет. Кот был лучшим другом, любимыми как ребёнок. Мой Тимон был очень ласковый, всегда приходил если позвать. Спали вместе носик к носику, мурчал, лапой обнимал. Реву, нет сил остановиться, словно родного человека потеряла. Я принесла его котенком с улицы, его покусали собаки, лечили неделю. Через пол года он потерялся, я искала, давала обьявления, бродила по улицам, на объявление откликнулись и я его нашла. Через 1.5 года он переживал из-за переезда и напал на меня, разодрал мне ноги, покусал. Усыпить не дала, постерелизовали, очень тогда жалко было, он стал прежним. Жили дальше хорошо. Темерь его нет, ему стало плохо, на второй день он умер. Его похоронили без меня, я даже не попрощалась. Ему доставили новые игрушки, теперь нужно отдать. Смотрю фото и нет сил держаться. Я его никогда не забуду. И другого кота мне ненужно. Такого понимания как было седлу нами с другим не будет, хватало взгляда. Он муркал отвечая в ответ. Самый ласковый. Чувство горя не покидает. Не ем, не могу, и не хочу. Одиноко стало. Мой милый и любимый Тимон
Два дня назад под колёсами нашей машины погиб мой Сникерс , моя радость , мой ненаглядный ангелочек , ему было 11 лет , с детства он постоянно болел , то фурункулы , то лорингит , сейчас весна , осенью он очень сильно простудился , лечила его буквально до весны . Полторы недели назад были у ветеринара , ему вырвали 3 зуба , и вроде бы начал поправляться . Мы уехали по магазинам , когда вернулись он встретил нас у ворот , муж подъехал ближе к дверям дома , чтобы я разгрузила пакеты , обычно он всегда крутился у моих ног , знал , что я всегда привожу ему , что нибудь вкусное , как он оказался под колесом машины я ума не приложу , всегда , когда заводилась машина он убегал , муж завёл машину и не сразу поехал , но когда поехал я услышала крик мужа ,он понял , что переехал кота ( муж тоже очень любил кота , ни как не может прийти в себя , всё время себя винит , что решил поставить машину под навес , хотя я его просила оставить машину на месте ) , Я тоже не знаю как это всё пережить , мир потерял краски , всё как в тумане , как в кошмарном сне прокручиваешь все события в голове , а если бы мы никуда не поехали , а если бы машину сразу на место поставили , душа разрывается в клочья , третий день не могу есть , слёзы душат в груди комок . Я не одинока , у меня взрослый сын , внуки , но это не помогает , это настоящее горе , я Вас очень хорошо понимаю , всё потеряло смысл , как справиться с этим сама не знаю , у нас осталась ещё кошка Маня , его мама , но она всегда была сама по себе , только дай покушать , её не слышно и не видно , а этот хвостик постоянно около меня , я даже не знаю можно ли справиться с этой болью , его нет ни во дворе , ни в доме , его вообще ни где нет , и ни когда больше не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а как Ваше горе вяжется с Вашим блудом?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4383694/
Никогда не слышали, что на чужом несчастии счастья не построить?
Автор соболезную вам от всего сердца, извините меня конечно но очень жаль что вы не взяли черного котенка, вам его высшие силы послали и как утешение и как талисман, черные коты приносят удачу в любви и смейной жизни. Если женщина одинока это поможет. Если увидите его возьмите, не пожалеете.
У меня 3 черных было.... один умер 10 дней назад, ему было 13 лет .Фокс... мой любимый Фокс.... похоронила под окном под елочкой, разговариваю с ним..
У меня сегодня умер мой любимый котик Малышка ...10 лет... добрее существа невозможно представить ...очень тяжело ... ни с того ни с сего возникла саркома на спине .. одну шишку удалили, но выросла другая ... такая огромная, больше головы, сгорел за 7 месяцев , все время перед глазами .. как ест, как урчит ....
Добрый день я вас очень сильно понимаю , у меня котик тоже умер 03 .10.20022 г . Скоро два месяца его нет с нами ему было полтора года ещё молодой . Я каждый день думаю плачу , смотрю его фото . Но ищу себе подходящего котенка . Дочка и сын меня успокаивают хотя они не со мной . Это очень тяжело когда теряешь как будто частичку себя , они как детки мы к ним привыкаем . Друзья меня все успокаивают ,я хожу на могилку к ниму поговорить и успокоится . Да очень тяжело он как ребенок ,но так произошло что они нас покидают нужно время мне сказали и боль утихнит . Да мы их не забудем но я все равно задумываюсь взять маленького комочка . Вам я тоже желаю успокаиваться и подумать о маленьком чуде и все будет хорошо .
прошло 9 лет, но..моего котика усыпили 7 ноября. сегодня 18 декабря, прошло больше месяца и я вспоминаю о нем каждый день. не могу его забыть😭
У меня умер кот Кузьма, ему было 13 лет. Умер 06.10.2014 г., практически в свой день рожденья. Взял я его маленьким котенком, когда развелись с женой, что бы дома была живая душа. Это был может быть не самый лучший кот - не особо крупный, простого происхождения,характерный, мог покусать-поцарапать, мог пописать и покатать иногда не там где надо, многое мог...Умер от ХПН, мучился бедный с неделю, перестал есть, только пил, прятался по темным местам. Держался стоически, иногда мяукал, когда видимо было совсем плохо.
Отмучался в 4, 28 утра. Плохо мне и больно, друга я лишился. Взрослый мужик а плачу по нему, тоскую. От себя не ожидал такой реакции, как сердца кусок и души вырвали. За людьми так не убивался, как за этим котом. Одно радует, что он больше не мучается, не страдает. Похоронил своего любимого Кузьку в лесу, что бы птички ему пели, что бы слушал шелест листьев, что бы ему там было спокойно. Другм душевным он мне был. Набираю этот текст, а сам плачу, вспоминаю как он ночью со меной за пивом ходил, а днем за сигаретами, спрячется в траву и ждет меня, я иду обратно, он выпрыгивает и за мной, на дороге я брал его на руки, переносил, что бы не попал под маштину....Плохо мне и больно, это пройдет конечно, жизнь проложается. Но друга своего, своего любомого Кузяшку, буду помнить всегда. Утешает, что там ему хорошо и не больно, заюшке, пушистику любимому моему.
А у нас умер наш дружок Пусенька..Два дня назад..
11 лет. Британец. Дом опустел. И на душе стало тупо пусто и холодно..
Ходим как зомби ,пока не можем понять, что это правда... Цените и ласкайте своих любимых котеек до потери пульса , пока они живы..
Мы для них вся жизнь..
А у нас умер наш дружок Пусенька..Два дня назад..
11 лет. Британец. Дом опустел. И на душе стало тупо пусто и холодно..
Ходим как зомби ,пока не можем понять, что это правда... Цените и ласкайте своих любимых котеек до потери пульса , пока они живы..
Мы для них вся жизнь..
А не жалеете, что заводили друга?
"Если у Вас нету дома, пожары ему не страшны..." ©
Не жалею!!! А как понять,что дом горит, пока его нет?)
Не жалею!! Любви они учат ... Чего очень не хватает в наше бестолковое время ..
И любовь от братьев меньших - безусловная..
Что , практически, отсутствует между людьми..
Потому и скучаем по ним и ценим их
И жаль, что они не живут также, как люди ...
Вот полный текст знаменитого шлягера:
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены. Нету жены.
Припев.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет. Друга нет.
Припев.
Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать. Не умирать.
Припев:
Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь."
Вот полный текст знаменитого шлягера:
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены. Нету жены.
Припев.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет. Друга нет.
Припев.
Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать. Не умирать.
Припев:
Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь."
Если у вас нету коти
Пож
Вы считаете - это правильно? Прожить вот так жизнь?
Я Вас правильно поняла?
Надо вообще абстрагироваться от любой эмоциональной зависимости?
Шлягер то , хороший..
Но верно ли он описывает жизнь?
Вопрос можно?
А для того, чтобы понять, что такое чувства и любовь..
Можно ли прожить жизнь так, как описано в этой песне
Я Вас правильно поняла?
Надо вообще абстрагироваться от любой эмоциональной зависимости?
Шлягер то , хороший..
Но верно ли он описывает жизнь?
Вопрос можно?
А для того, чтобы понять, что такое чувства и любовь..
Можно ли прожить жизнь так, как описано в этой песне
Не вполне правильно поняли меня.
И песня не проповедует жить без эмоциональной зависимости. Её ключевые слова - в припеве: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Дело в том, что за всё надо платить. За часы радости - годами горя.
Не каждый способен выдержать такой удар, но и не каждый одинаково воспринимает потери. О последнем в песне не говорится, но это не менее важно. Так я об этом. Всё люди - разные.
Я не в состоянии жить после гибели моего кота и кошки, которые уходили друг за другом с разницей 7 лет. Я не могу завести ещё, хотя прошло больше 10-и лет. Для меня это запредельная боль, которой я больше не смогу перенести. Мой кувшин горя наполнен до краёв.
Мой кот Тимофей умер 8 августа этого года.Ему было всего 6 лет, мы не справились с его болезнью. Мне 35 лет. Есть муж и сын, ещё 11 котов и собака. Но мне невыносимо больно, плачу почти каждый день, фото Тимы смотреть вообще не могу - слезами умываюсь. И сейчас, читая эту тему и вспомнив своего Тимку, реву. И ничего не пожелать, ведь сердцу не прикажешь..
Я ещё виню себя, что вдруг не всё сделала, чтобы вылечить его.
Хоть бы на пять минут вернуть то время, когда мой Тимушка был жив.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста не могу справиться с утратой моему коту было всего 4 года. Он только в начале был здоров где то годик. Потом он сильно заболел прятался в подвале я звала звала еле пришёл врачи всё сделали. После этого уже всё время болел так 4 года. На днях опять пропал искала звала а он в подвале умер.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста не могу справиться с утратой моему коту было всего 4 года. Он только в начале был здоров где то годик. Потом он сильно заболел прятался в подвале я звала звала еле пришёл врачи всё сделали. После этого уже всё время болел так 4 года. На днях опять пропал искала звала а он в подвале умер.
Когда это произошло? Вы его уже похоронили? Как его звали?
Вряд ли я смогу завести еще одного кота или другое животное. Второй день ничего не ем, даже не пробовала, только воду пью;( Хорошо, что есть такие люди, которые прошли через это и могут поддержать. Вы правы, я к своему коту относилась лучше, чем к человеку, он был мне ближе намного, чем все моё окружение;(
Добрый вечер. Расскажите как вы спустя столько лет?
Не расскажет. Автор 9 лет как покинул данный форум.
Вот на что было переключено внимание через пару месяцев:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4383694/