Вчера 18.10.13 умер мой любимый кот Альби. Я не нахожу себе места, все плачу постоянно, я не знаю как мне справиться с этим, никто не может меня понять. Ему было 15 лет, 5 декабря исполнилось бы 16, …
Как я вас понимаю у меня хоть и дети емть, но барсик был любим всеми нами, очень переживаю
Я попросила маму присмотреть за котом, у нас отношения давно быши испорчены, но попросила, она закрыша окно и оставила котов в квартире, я тогда подобрала бездомного, и вот когжа я еду в поезде, она сообщает, что кот сбросился с окна. Слов не передать, чтр я испытала, возненавидела мать еще больше, не знаю как жить, клт заменял мне семью
Я попросила маму присмотреть за котом, у нас отношения давно быши испорчены, но попросила, она закрыша окно и оставила котов в квартире, я тогда подобрала бездомного, и вот когжа я еду в поезде, она сообщает, что кот сбросился с окна. Слов не передать, чтр я испытала, возненавидела мать еще больше, не знаю как жить, клт заменял мне семью
Давайте поговорим о Вашей беде? Может быть, что-нибудь придумаем.
Вы с матерью живёте в одной квартире? У Вас есть своя комната, где Вы держите своих котов? Сколько их у Вас? Надолго отлучались в поездку?
Как я Вас понимаю. Сегодня меня покинул мой любимый кот. Это был не просто кот потребитель, у него была человеческая душа. Он обнимал меня за шею когда мы не виделись, это был чудо кот, Я его называла обезьяна кот😭. Тоже такое ощущение, что половину внутри себя потеряла. 22 ноября было бы 2 годика коту. А какой он был красивый, огромные голубые глаза которые часто смотрели в мои глаза, мог долго сидеть и смотреть на меня 😭
У меня тоже сегодня умер мой любимый мальчик. Как это пережить? Реву не останавливаясь. У него был лейкоз. Он был для меня больше , чем мой любимый питомец. Китюнька- мой друг, сынок, мой самый , самый, а теперь он холодный . Пусто. Что делать? Как пережить? Как не сойти с ума?
У меня недавно умерла кошка, ей 13лет. И своей подруге-знакомой, сказала что у меня горе, что кошка умерла.
Она мне в трубку засмеялась заливным смехом, сказав: ' Я то думала что-то серьёзное, человек там... '
Ну , если она почти своего ( её матери) кота сплавила другим людям, и не беспокоится о нем. Не перевезла в другое жилье тк он обои и мебель поцарапает...
Ей животные по барабану,не поймет моего горе и потери никогда.
Да, я считаю таких людей (как она) без эмпатии, сострадания. Для них животное это как вещь. Наверно и усыпляют и выкидввают в лёгкую; и даже ничего не ёкает.
Так больно и грустно.
Сейчас 10декабрь 2023. Уже 3й день как её , моей кошки, нет.
А тут ещё такой "плевок " - смех.
☹ в этом мы друг друга никогда не поймём. Для неё я типа з.0о.ш.i.3ы.
А мне больно от потери моей пушистой мурчащей лапочки 🐱. 💔.
У меня недавно умерла кошка, ей 13лет. И своей подруге-знакомой, сказала что у меня горе, что кошка умерла.
Она мне в трубку засмеялась заливным смехом, сказав: ' Я то думала что-то серьёзное, человек там... '
Ну , если она почти своего ( её матери) кота сплавила другим людям, и не беспокоится о нем. Не перевезла в другое жилье тк он обои и мебель поцарапает...
Да, я считаю таких людей (как она) без эмпатии, сострадания. Для них животное это как вещь. Наверно и усыпляют и выкидввают в лёгкую; и даже ничего не ёкает.
Так больно и грустно.
Тем более кошка болела, у нее рак молочных желёз был...😔
Здравствуйте, никакие соболезнования конечно не облегчат потерю друга. Сегодня тоже 3 месяца как нет моего друга. Похронил его в лесу так на 40 день его звери утащили теперь даже поплакать не получается. По преданию 40 дней когда умер человек его сопровождает кот до решения куда направить за дела земные и кот имеет вертолет. Берегите себя. Больно но жизнь не останавливается но уже не та.
А я не могу хоронить- зима.
А сжигать её не хочу. 😔 не знаю как дальше . Но точно под куст и в помойку её не выброшу.
Так больно и грустно.
Считаю что она Обесценила и растоптала мои чувства ,это моё горе и боль.
Думаю что она плохая подруга. И пойдёт она в стадию знакомой ...
У меня пару часов назад умерла моя Кира. Ей было всего 3 месяца. Пару дней назад прыгала бегала. И вдруг потих. Отказалась от еды. Отвезли к ветеренару. Оказывается она зарасилась каким то вирусом. Вчера вечером, сегодня утром ветеринар сделал укол. Хотел промыт организм но ни как не попал к вену. Теперь её нету. Я себе место не нахажу. Плачу не могу заснуть. Как же это трудно. Она была ещё маленькой. Пушистая, игривая, шустрая. Душа разрывается.
Вам нужно попробовать успокоится, и перестать себя жалеть. Есть столько животных, которые никогда не видели ни любви, ни ласки. Быть может помочь бездомному котенку, для которого вы станете ангелом хранителем. И я думаю ваш кот, глядя на вас с небес будет вами гордиться. 😌
Умер мой любимчик Милорд, сегодня, ему было 11 лет, я думала он спит, а вечером зову кушать а он не вышел... Мне так больно, корю себя а вдруг ему было плохо... Мой мальчик Милоша.
Умер мой любимчик Милорд, сегодня, ему было 11 лет, я думала он спит, а вечером зову кушать а он не вышел... Мне так больно, корю себя а вдруг ему было плохо... Мой мальчик Милоша.
Вчера умер мой кот, Семен. Умирал сутки, я не отходила все это время держала, обнимала, плакала пока у него были силы плакал вместе со мной но к 6 утра силы видимо совсем его покинули, проводил всю семью на работу в садик в школу лежа почти без чувств на пороге, я перенесла его на подушку, открыла окно, открыла шторы, укрыла одеялом, обняла и мы с ним лежали в 9:26 он умер, перед смертью были судороги но глаза смотрели на меня, умер а в глазах мое отражение. Боль свою не могу даже словами описать, стоит миска не могу убрать рука не подымается и в глазах картинка его последних минут, рада что ему больше не больно но чувствую себя виноватой что не смогла помочь во время. Умер от почечной недостаточности, очень поздно проявилась болезнь за неделю до смерти. Помочь было практически не возможно, моему любимцу было 9 лет, в душе дыра.