Гость
Статьи
Умер любимый кот.

Умер любимый кот.

Вчера 18.10.13 умер мой любимый кот Альби. Я не нахожу себе места, все плачу постоянно, я не знаю как мне справиться с этим, никто не может меня понять. Ему было 15 лет, 5 декабря исполнилось бы 16, …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
ZZZ

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам. Лишь время вылечит, всё пройдет. будут лишь светлые воспоминания.

гость

автор у меня та же ситуация. 3 месяца назад умер мой любимый кот. Его Михалыч звали, он у нас сибирской пород был. он к нам попал от родственников, т.к. он сам гулял на улице мы не стали его ограничивать, и зря..... Он жил с нами 4 года и, в один день его покусала собака прокусила брюшко, а он домой пришел мяукнул мне , я его увидала, схватила и вет клинику повезла с мамой. Он не доехал а истек кровью у меня на руках , я ему говрила что все будет хорошо. Прошло 3 меесяца а его нет, нет моего любимого котика, друга, члена семьи. Я до сих пор помню его истекающего кровью. так ужасно... мне всего 15 лет, я реву и реву. После того как он умер, я напилась (не судите строго) не помогло. Я должно в скором времени полегчать. Не заводите нового кота вы будете сравнивать его с вашим предыдущим любимцем.

снеж

Я своего кота нашла на улице, он был еще совсем крошка, мы его вырастили , стал роскошный кот, у нас свой дом и он гулял, где хотел, приходил только покормиться и повалятьсянадиване, был очень ласковый и нежный, очень добрый, никогда не дрался, всегда уступал в ем отам, настоящий пацифист, я его не обижала, очень любила и ласково глад ла, у него были голубые косые глаза, умница и такойразговорчивый, всегда болтал со мной, ему было около 5 лет, но таккак он гулял сам по себе, гдето съел о раву, я ду аю, потому что у него открылся неудержимый понос, япы алась ему помочь, бесполезно, ему сделали антибиотик, но от этого открылось кровотечение и он погиб, ушел со двора и где о умер, я не знаю где, хотя бы его похоронить бы, тогда мнестало бы легче, а так я без конца реву и у меня жуткая депрессия, явсех вас очень понимаю, всех любителей кошек, потерявших своих любимцев, всем желаю пережить эту боль и утрату

снеж

Вчера нашли мы своего кота, он забился между досками и пролежал там неделю, потом, когда пошел трупный запах, мы его там и обнаружили и похоронили позади дома, и горе опять меня охватило и я все время плачу, чувствую свою вину, вспоминаю, как он ходил, лежал во дворе, все время на виду, как его мучил неудержимый понос, и я все это видела и тянула время, думала сейчас пройдет, какая же я черствая, не могу себя простить, как будто потеряла близкого человека....прости меня , мой малыш, прости мою глупость и равнодушие, как же так вышло, так фатально и сижу и реву бесконечно и не могу никакуспокоиться и примириться, все жалею о том, чего невозможно и править....

Уфимка

сегодня умер мой любимый кот. Упал с балкона ночью, этаж 9(((( Стоит жара и именно в этот раз я оставила открытыми окна балкона...Услышала грохот и поняла что случилось страшное. Выбежала на улицу, он лежит под балконами, дышит как собака....Такси, ветеринарная клиника... Так врач пока не обслужила предыдущего пациента, даже не подошла посмотреть. А я же звонила предупреждала что кот с травмами. Через 40 минут она вызвала нас, все это время кот стонал от боли. Я не находила и не нахожу себе места..Сделали обезболивающий укол, преднизолон, фуросемид. Лапа раздроблена оказалась и еще много чего((((((.Пока везла обратно, он лежал на руках моих и по человечески выл. Не помогли уколы... Дома через 15 минут он умер. Да, я виню себя. За его мучения, да долгую дорогу до врача, за то что не поехала к другим специалистам, более человечным. Крысу было всего 2 года, молодой красивый, очень умный кот, сфинкс-браш. Цените каждую минуту с вашими любимыми питомцами!

Гость

А у меня тоже вчера умер котик Мурчик.Были на природе и внезапно ему стало плохо. Сначала крутился на месте за хвостом и рычал, была пена изо рта, а потом лег с открытым ртом, тяжело дышал.И в течении 2 часов умер.Я не могу понять отчего.Может его кто-то укусил? На теле ничего не было видно.Ему было 3г.10 мес.Может кто-то знает что это может быть.Не могу прийти в себя, постоянно реву.У меня двое маленьких детей.Они тоже постоянно плачут, а я не знаю как их утешить.Мне советуют взять котенка, а я не знаю смогу ли его полюбить.И стоит ли брать таково как был, белого или буду постоянно своего вспоминать и сравнивать.

Снежок
гостья

Сообщение было удалено

Как мой например кот еще 2 лет не было машина сбила переехала позвоночник и лапку это произошло вчера очень тяжело

Лис

Только вчера,не стало моего РЫЖЕГО счастья,как мне близки все ваши переживания,и все равно кажутся свои сильнее и больнее,невозможно это пережить,как медленно тянется время,говорят оно лечит.Больше всего меня гложит то, что я в истерике,давая согласия на усыпление (у моего Рыжего один в один болячка как у кота Тани-zzz,сгорел за три дня и лет ему 13)оставила его в вет. лечебнице,не смогла сама похоронить,(врачи сказали ,так будет лучше), а теперь места себе не нахожу,Простит ли он меня,молю об этом уже вторые сутки.

Мария

Сегодня не стало моего любимого родного Тимоши.ему было 18.2 года. Хпн и отек легких.еще вчера обнимала, а сегодня похороны и адская боль.муж не понимает, говорит "ну хватит уже реветь.не с кем поговорить, люди не понимают Такого горя.а я все думаю, как его душа теперь там?

Вася

...
Что-бы он не сидел на холоде утром перед дверью я сделал ему утепленную будку рядом с крыльцом где он любил отсиживатся поджидая нас так как дома он не хотел долго оставаться. К каждому члену семьи идущему домой он выбегал навстречу как собака и устраивал свой танец счастья с переворотами на спину и дрыганьем лапами в воздухе а затем бежал навстречу обниматься со счастливой улыбкой на его мордочке. Каждый день он встречал так ребенка из школы и нас с работы, иногда подлавливал нас далеко от дома и затем вытанцовывал рядом с нами всю дорогу до родной двери. Такого любящего и благодарного кота у меня никогда не было, сам тогда не понимал какое счастье он принес в дом своей любовью. Иногда за 300 метров от дома я замечал его уже заметившим меня и танцующим на тротуаре перед тем как ринуться ко мне навстречу.

26 марта 2008 года я утром побежал на остановку по делам и увидел своего лучшего друга Налку лежащим на тротуаре 400 метров от дома с белой пеной изо рта залившей бетон рядом с ним. Я схватил его, он был еще теплый но жизнь уже покинула его. Моего Налку отравили, скорее всего ново приехавшие в дом неподалеку мусульмане которые считают кошек животными дьявола.

Никогда не думал что могу так привязаться к коту. Вся семья в трауре дом опустел без него. Похоронил его на своем заднем дворе, поставил ему на могилку гранитный валун на котором вырезал болгаркой его имя. Теперь Налкина будка перед крыльцом стоит пустая с полной миской сухой кошачьей еды внутри с надеждой что мой Нала снова родится и придет ко мне опять маленьким голодным бездомным котенком.

Гость

Я всем вам сочувствую у меня тоже такое горе случилось.Однажды наш Тимоша заболел воспалением почек по началу не замечали потом почки сильней разбухли привезли в больницу нам посоветовали лечить его.Лечили где то месяц но было поздно... он умер под новый год в ветеринарной клинике ему всего 3 года было мне так его жалко.Вот бы хотя бы на минутку увидеть его...

Гость

Уже год не утихает моё горе

Андрей

28.07.16 умер наш кот Проша, самый лучший кот в мире. Он прожил хорошую жизнь, 20 лет он радовал всю семью, был гипер игривым, добрым, умным, где то хитрым,, наш красавец (был черный, белая шея и грудь, кончики лап белые). Он появился когда мне было 15 лет, сейчас мне 35, очень горько и тяжело на душе. Жаль что братья наши меньшие не живут столько сколько и мы;(

и

Я понемаю у меня сегодня умер любимый кот у меня большое горе

Андрей
и

Сообщение было удалено

Мои соболезнования

Дмитрий
Андрей

Сообщение было удалено

Денис

Мой Винни Пух был, наверное, сверстником Вашего Проши, умер четыре с небольшим года назад. Пережил тяжело, но Виню все любили и боролись за него до конца. А тут снова накатило из-за бездомной зверухи, с которой познакомился всего пару недель назад. Уже чумазая, но явно домашняя, потерянная или выброшенная, она выскочила откуда-то прямо на меня и отчаянно просила, чтобы ее забрали домой. Именно забрали, голодной она не была. Присутствовало реальное ощущение, что тебя умоляют. Не взял...своих двое и старший в прошлом году так переживал из-за появления котенка, что боялись его погубить. Это не лицемерие, он действительно начал чахнуть, слава богу, что в итоге свыкся. В общем, мы зажмурились, хоть и было понятно, что такой доверчивой животине одной не выжить. Уличные хотя бы людей боятся, а эта бежала на руки и подставляла живот. Оправдывали себя тем, что кроме нас ее кормят еще трое, до зимы далеко и что-нибудь придумаем. Вчера узнал, что какая-то ***** ее убила. Пытаюсь вычислить ушлепка, но понимаю, что если и найду, то легче станет только мне, ей уже не поможешь. Никогда бы не подумал, что может быть почти так же больно, как от смерти своего хвостатого.

маргарита
Вася

Сообщение было удалено

У мусульман коты священные животные. У Магомета был любимый кот, а в Турции есть порода котов, про которых говорят , что на них есть метка Аллаха. Не наговаривайте на людей.

Tugra

У меня сегодня скончался любимый кот Спиридон ему б 12 января было 17 лет. Сначала заболел уколы одни другие организм не реагировал врач сказал все. Пролежал несколько дней уже и не пил и не ходил вовсе. Сегодня вечером мама пришла с работы взяла его к себе полежать он полежал чуть чуть вскрикнул несколько раз и все нет моего питомца как ждал ее. Очень тяжело и горько от этой утраты член семьи.

Я плачу. Сегодня ночью умер наш любимый, ненаглядный котик. Масенька был самым чудесным, добрым, милым и чрезвычайно умным котиком. Было ему 12,5 лет. Наше рыженькое солнышко беззаветно любил нас. Говорят, коты привязываются к месту, а не к людям. Это точно не про него. Мася страшно тосковал без нас, когда мы куда-то вынужденно уезжали, практически сходил с ума. Он был очень чистоплотным, даже не ходил в туалет, если некому было сразу почистить за ним лоток. Каждое утро он по-настоящему умывался под краном. Мы намывали его милую моську, мочили водой спинку и лапки, и только после долгих уговоров он соглашался спуститься с раковины вниз. Наш котя был настояший гурман, любил пить кофе с молочком. Обожал смотреть из окна салют, первее всех бежал к окну и с упоением наблюдал за феерверком. Очень часто мурлыкал и радовал нас своей песенкой.
Наш любимый котенок примерно полтора месяца назад начал подкашлевать. У него стал увеличиваться животик. В ветеринарной клинике нам сказали, что у него начался асцит, это когда лимфатическая жидкость накапливается в брюшной полости. Мы были просто ошарашены, ведь до этого ничего не предвещало беды. В последние два дня он часто стал по-долгу закашлеваться. И вот в эту страшную ночь, ему стало просто нечем дышать. Наш малыш просто задохнулся.
Солнышко наше, мы всегда будем помнить о тебе и любить тебя! Ты был нашей радостью и умилением! Светлая тебе память!!!!

Karina

У меня буквально пару часов назад разбился любимый кот Баксик, до сих пор себя виню - оставила одно из окон открытым на кухне, там сильно сгорела стряпня моя. Отвлеклась буквально на 10-20 минут. Слышу из другой комнаты в форточку жалобное мяукание, понимаю, что это не просто мяукание а боль в нём. Тут меня как ударяет мысль, что оставлено окно, мечусь по квартире, зову своего кота. Выбегаю из квартиры к подъезду и нахожу своего милого кота под ближайшим кустиком от асфальтовой площадки. Аккуратно пытаюсь его донести домой, не повредив. Но с трясущимися руками ничего не помогает, еле дверь открыла. Занесла домой, уложила в глубокий тазик с простынкой.

Я медик (медсестра), стала замечать признаки, что не смогу его спасти, не буду описывать этот ужас. Моя реанимация не помогла, он впал в кому и перестал дышать.

Самое ужасное во всем этом, что кот был мне родной душой рядом со мной в разные тяжелые моменты жизни и всегда чувствовал, как подойти и приластиться, чтобы моя жизнь сдвинулась дальше.Более ласкового, доброго, веселого как котенок (6 лет было) и родного существа у меня в жизни не было.
Скажу больше - кот меня фактически спас от одиночества при разводе и тяжелой депрессии. И это никакие не выдумки, уж поверьте. Теперь сижу и пытаюсь понять как я это буду переживать, очень много бед, горя, смерти родственников, боли, болезней и прочего было за прошлый и начало этого года произошло и теперь я осталась без существа, которое меня любило больше всего на свете.

Всё это ещё и совпало с моим жизненным кризисом (не важно с отношениями с мужчиной, который мне нравится, нет работы, любимой и желанной, как у художника не продаются картины и нет новых проектов.

Дорогие читающие тему, я вам всем очень сочувствую, эту душевную боль тяжело переживать.

Татьяна

11.09.17 умер мой котик Маркиз. Был всего годик. Умер от отека легких. Все началось 10.09.17 в обед. Перестал есть и лежал и быстро быстро дышал. Мы искали час ветеринара . Было воскресенье . Никто не где не брал трубки(((( Потом нашли все таки одного. Он не понял, что это отек. Сказал, что может инфекция какае-то . Сделал укол антибиотика . Мы приехали домой. Ему стало еще хуже. Я весь интернет перерыла. Сама поняла, что отек легких. Ночью поехала на скорую человеческую . Спрашивала , чем ему помочь. Мне дали рецепт , как при астме от удушья, чтобы легкие раскрыть . Я все сделала . Он все лежал и хрипел. Утром открылась ветеринарка. Отвезла его туда. Сделали укол . Но ему все было хуже и хуже. Днем позвонила в другой город, сказали , что нужно пробивать легкое. У нас такое не делают. У нас даже кислорода в больнице нет... Хотела брать машину и ехать в другой город в клинику... Но он был таким слабеньким. Боялась, что не доедем(((( Всю ночь просила его не умирать.... Просила Бога , чтобы он не забирал его.... Через пол часа он умер(((((( Это просто ужас!!!! Я не знаю ,как пережить... Не могу не работать, не дома находиться ... Мне везде плохо...Сижу на успокоительных и снотворных...Все так быстро произошло... Я не знаю почему... Ничего с ним не было... Игривый был, кушал хорошо... Всегда встречал с работы... Как мне жить без его глазок... Может взять маленького котика домой... Но боюсь!!!! Друг опять такое будет... Как можно предотвратить отек.... ??? Почему такое бывает???

Лариса

26.10 не стало моего табби поинта,18 лет были вместе

13 ноября умер мой кот Никита, возрастом около 14 лет. Умер без меня, в чужих руках, я на вахте в это время был. Намучился бедняга перед смертью, капельницу ставили, уколы, кровь брали из ушками на сахар. Даже вроде получше ему стало. Я виню себя в его смерти, что просмотрел его болезнь, что иногда ругал его и уделял недостаточно внимания. Не могу сконцентрироваться на работе, сплю с трудом, аппетита нет, был бы не на работе, напился бы с горя, хотя уже месяца 4 полностью перестал употреблять и решил от него отказаться. Но на работе нельзя. Я раньше не мог просто представить какая это дикая боль, потерять пушистого друга. Жду теперь когда закончится вахта, что самому его похоронить. Но из рук все валится, голова не соображает, очень тяжело и плохо.

Гость
Trishamania

Сообщение было удалено

Идите волонтёром куда-нибудь, где спасают животных- вы найдёте много людей, родственных по духу, и может быть человека своей судьбы. Пути Господни неисповедимы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был кот, мы его всей семьёй любили, он был очень молодой, 4-5 месецев. Бася однажды ушел и пришел весь в крови, попал в капкан (я живу в селе). Мне его так жалко было, умер кот в августе этого года и до сих пор отойти не могу, реву, смотря на его фото и вспоминая как мы с Басей играли, но никто не вечен. Вот осталась одна собачка, теперь очень сильно боюсь за нее....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был кот, мы его всей семьёй любили, он был очень молодой, 4-5 месецев. Бася однажды ушел и пришел весь в крови, попал в капкан (я живу в селе). Мне его так жалко было, умер кот в августе этого года и до сих пор отойти не могу, реву, смотря на его фото и вспоминая как мы с Басей играли, но никто не вечен. Вот осталась одна собачка, теперь очень сильно боюсь за нее....

Мария

спасибо кто пишет в этой теме, читаю и действительно помогает, смерть котика это очень большая трагедия хозяев котов, сегодня тоже похоронила своего котика, успокаивает только то что я сделала всё что можно для его спасения

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света

Здравствуйте,пол года как нету моего любимого кота,ушел гулять на улицу и не вернулся! Я его очень любила,очень!Он был частичкой меня!У меня маленткий ребенок,занята домашними делами,но я его не забывала не на минуту!Плачу до сех пор!Боль не может утихнуть если по настоящему любил своего любимца!У меня с моим котом была духовная связь!Я была когда беременна ,он тихонечко подходил к комне,прижимался ,я его обнимала и мы могли так и заснуть!!!Я не знаю увижу ли я когда-нибудь еще своего Пусю!Если он к комне некогда не вернется,самое главное чтоб он был жив......!!!

Наталия

И у меня 4 дня назад умер любимый кот Тимофей. Никого не было с ним рядом, когда он умер. 18 лет. Очень его любила. Раньше верила в реинкарнацию и думала, если мой пожилой кот умрет, то, может, есть шанс, что мы еще встретимся. Но несколько месяцев назад я в переселение душ перестала верить, и от этого мне еще больнее. Как же тяжело, кошмар...такой умный и понимающий котик был, душевный и любящий.

Юлиана
Гость

Сообщение было удалено

Юлиана

Моя мама недавно сказала что мой котёнок которому 3года умер, он был в селе и теперь я не знаю как не плакать ведь я еду завтра в село, и не известно что я буду делать без него.Я видела его всеволишь 1раз, а потом мы его отвезли в село. Помогите!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Автор, не переживайте, вы не одни у меня умер кот чорный с белым, мурчик рыдаю и доси, он был как братик мой!! Идоси вспаменаю его! Но ничего пережыл, и тут комочек счастья я взял Сиамскую девочку , и по ютубу смотрю 10 знаков , что кот тебя любит и вот все они совпали, сижу и плачу вспоменаю, хоть я егои толка ногой, а он всёравно любил!

Гость
Trishamania

Сообщение было удалено

Мы тоже не будем больше никого заводить из животных. Очень тяжело терять тех к кому привязываешься. Сегодня своего котика похоронили. Все так внезапно случилось,утром был вяловатый, а 00.20 его не стало. Он наше все.Кто будет забираться перед сном ко мне под бочек и посасывать конец подушки?😭😭😭Наш любимчик. Мы с мужем очень расстроены.

Нина

Моего любимого кота Бантика сбила машина, и его с дороги выбросили просто в траву.Я плачу целый день, не нахожу себе места.Я воспитывала его, как сына.Мне очень больно...

Шоколад
Нина

Сообщение было удалено

Я знаю, как тяжело потерять своего пушистого "сыночка". Я сама пол года назад потеряла котика. Ему было 18. До сих пор плачу, когда просматриваю фотографии и видео своего котика. Держитесь. Со временем боль утихает и в памяти остаются счастливые моменты. Желаю вам скорее обрести душевное спокойствие и не винить себя.

Гость

Умер котик ...В сентябре бы исполнилось годик.Затаскали соседские собаки.Так больно и пустота на душе.Больше не будет ждать пока подою корову...Не будет ночью будить ,чтоб выйти на улицу...И эта глупая надежда,может он ещё придет...

Каролина
Trishamania

Сообщение было удалено

Антонина

Сочувствую всем..
Сегодня умер мой кот. Мне до сих пор не хочется в это верить.
Врач сказал, что спасти не сможем, что продержится не меньше суток. Я в слезы...отец попросил выйти. Он жил каждое лето на даче...и часто мяукал, просился гулять, когда жил со мной в городе. Я взяла его к себе, т.к. у родителей появились два кота и кошка. Мы же не могли от них избавится... Они стали жить с нами, но Барсик их не принял...поэтому, когда я съехала от родителей, то начала скучать по нему. Ведь всегда жила при животных, в детстве всегда были коты. Я взяла его к себе, чтобы ему жилось легче, чтобы не было ссор между другими котами. Я гуляла с ним. Он не слушался, бывало, но оно и понятно, старого кота приучить к шлейке невозможно. А в этом году...он даже не пытался уйти в сторону леса. Он просто наслаждался тем, что мы на улице... Я виню себя за это. За то, что заметила как он перестал быть активным... как мы с семьей заметили, что коты между собой не выясняют отношения... Я не уверена, но может быть мы могли бы предотвратить его смерть... а может и нет, ведь ему было 16.
Так пусто. Я впервые теряю питомца. В детстве я просто не понимала смерть. А за те три года, что он со мной жил мы очень сблизились. Я не могу поверить в то, что больше его не поглажу. И как же было больно видеть его умирающим. Хочется, чтобы это был сон. Он столько пережил со мной, я росла с ним.И я знаю, чтослезами горю не поможешь, но они сами текут из глаз. И я не могу не думать о нем.... что он больше...не жив...что больше не вдохнет воздуха, не поест, не будет есть травку... отдам все корма и прочее родителям...мне это больше ни к чему, а заводить еще кого-то...я в этом не уверена пока что.
Я буду скучать по тебе, Барсик.
Соболезную всем кто потерял свои любимцев... держитесь...

Светлана

На днях потеряла любимого моего маленького котишку. Ему месяц и десять дней было. Умирал на руках. Дня два вялый был почти не ел. От кошки убегать начал. Повезли к ветеринару, сказал обезвоживание. Сделал два укола. Сказал насильно каждые пол часа поить по немногу. Всё так и делали. Но ему становилось всхуже. И через четыре часай малышка умер. Я долго держала его на руках и не могла успокоиться. Почему так произошло.... веТеперь места себе не нахожу

Светлана

Это я виновата. Прости меня, мой маленьй. Самый умный и красивый на свете. Не могу теперь даже на картинки с котятами смотреть. Слёзы сами текут. Есть ничего не могу. Как пережить такое горе не знаю.

Гость

У меня кот любимый умер сегодня 2018 год 7 августа вторник его зовут Феликс я плакала и моя мама папа бабушка они тоже плакали я за самая плачу 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢

Гость

Вчера умер наш любимый котик Ося. 6 лет. Британец. Дали таблетку от глистов, началась интоксикация. Отвезли в клинику. Поставили капельницу, Стало легче. Я больше не хотела возить его туда, а муж настоял что нужно пройти курс, так доктор сказал. На третий раз у малыша произошел инсульт. Я подозреваю что от испуга и стресса. Что мы только не делали, мальчик умер в агониях.
Я испытала Страшный стресс. Сейас на таблетках, виНю себя. Все время вспоминаю мальчика. Красавец и умница был нам как ребенок. Не знаю как справится с утратой. Это невыносимо невыносимо. Все время плачу. Совет владельцам британцев- не оставляйте даже на небольшое время своих котиков в клинике, у них тонкая нервная система и они от страха могут умереть.

Zhaneta
Trishamania

Сообщение было удалено

Мой любимый Филя упал с окна 4 этажа,ему было всего 4.5.Сломал позвоночник.Врачи вынесли приговор-ни операция ничто не поможет.Ходить никгда не сможет,ни в туалет,ни вообще.Усыпили.Это я в Швеции.Не отдавали мне егоЗдесь полиция тогда явится.Рыдаю 2-й день.Обожала безмерно свою радость и так же не хотела никаеих связй семейных.Сыну 29 .Мы оба раздавлены горем!

Э.к.

Сегодня я безвозвратно потерял своё сердце кота друга брата. Од одной мысли что его больше нет и не кто не будет меня встречать в любое время суток и никто не не ляжет и не сядет рядом. И ночью не придет просить покушать. он будил меня своей леской, он облизовал меня. Жестокая боль и горечь в меня поселилась. И я его не сберег я своим авось просто убил его. 24 часа надо было кричать караул что с ним что-то не так. Три чертовых дня и я без шансов убил его. Отказали почки.

Да мне жить теперь с этим. У кого теперь просить прощения кто будет ждать меня и встречать.Ему и неиспонилрсь и 7 лет. Мой шотландский фолд мрамор на серебре.

Гость
Э.к.

Сообщение было удалено

очень сочувстую, но нужно отпустить заиньку! и лучше не заводить больше, потому что это ответственность! у тебя есть девушка? вот по идее она должна тебя встречать и лежать ,сидеть рядом!
люди заводят домашних животных, когда их никто не любит
или они не могут найти себе пару! они сдаются и заводят дом животное

Vrrr

Сегодня 16.08.18. Умер мой любимый кот ему было почти 20 лет не дожил до дня рождения 2 с половиной месяца😔😢
Примерно недели две назад был активный хорошо кушал но через три дня он всё спал да пил есть отказывался мы спросили в клинике нам сказали что он уже старый и потихоньку умирает нам сказали если он болен то мы усыпить можем мы отказались мы пришли домой положили его на свою подстилку потихоньку у него стали отказывать ноги он ходил в туалет под себя мы пытались ему как то помочь но сегодня ночью в 2:55😭
Перед смертью он громко помяукал мы всё проснулись подошли погладили посмотрели живой ли ещё мы посидели около него минут 5-10 вроде всё нормально подумали может просто помяукал но утро он уже был мёртв я сижу и реву котика моего любимого звали Вася васинька мы тебя очень любим

Эми
Vrrr

Сообщение было удалено

Примите соболезнования. 20 лет очень почтенный возраст для кота,редко кому так везёт с хозяевами. Значит любви и в заботе прожил. С уважением Эми.