Гость
Статьи
Кот оцарапал малышку: …

Кот оцарапал малышку: как решить проблему с когтями?

Добрый день! Дочурке четыре годика. Купили ей беленького котенка. Месяц все было нормально. Но вчера слышу, малышка заплакала, кинулись в комнату - а кот ее до крови оцарапал. Хорошо, что хоть только …

Елена
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

и,кстати, я абсолютно уверена, что вы ни один аргумент на пост 737, 738 привести не сможете.

ответьте тогда на уже заданный вопрос - что вы делаете с котятами?

а так же еще на один: отчего ваше мнение не поддерживает ни один ветеринар? м?

(ему ж выгоднее мыслить как вы)

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

какое милое уточнение про ветклинику

вам лечить голову. я серьезно

Гость
Молли

Сообщение было удалено

хотя если вы не обо МНЕ, а о отрезавшей когти - прошу прощения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо человек реально думает, что кошки получают удовольствие от секса, у них есть заранее материнский инстинкт, роды раз в полгода полезны, а пустая течка - это так, никаких болей и раздражения слизистой, а главное - гормональный фот потом придет в прежнее состояние (все как у человека, короче)))))

Гость

интересно, если написать, что кошки от акта испытывают боль - это будет сразу разрыв шаблона?)

Гость
777

Сообщение было удалено

Тетенька, вам уже несколько человек подсказали, что вы выдали глупость). Ответили на пост, где речь щла о соседских(!) детях и своих (!) кошках при пожаре. А ваш вброс о родных детях -"Для вашего ребёнка вы тоже будете на последнем месте."

Теперь очередная глупость?) Здесь в свой адрес никто близко к сердцу не принимает, на форумах отвечают все желающие на любой (и глупый тоже) пост.

А у вас самой, кроме неадекватного или невнимательного прочтения - шанс есть? Выходит, вы в первую очередь будете рисковать своей жизнью ради соседей, прежде своих детей и животных?)))

Гость

Сообщение было удалено

Удивительное дело, что не у оперирующего гинеколога)))

Гость

Сообщение было удалено

Я вам хотела уже написать, что вы выше немного перепутались с Молли) Обменялись "комплиментами" ошибочно)))

Гость

Сообщение было удалено

Побегут к гинекологам с кошками?)

Гость

Сообщение было удалено

))))). Скажите, а стерилизованным половые акты и имитации не вредят? Просто балуются и всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошкам? так они кота не подпустят

по кр мере не слышала о таком ни разу даже)

Verhoffen
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И ещё раз - организм кошки отличается от человеческого - Вы просто действительно недостаточно знаете.

Видимо, мы говорим о разных кошках. Могу привести примеры очень многих моих знакомых, у которых некастрированные кошки благополучно доживали до старости без всякого рака.

Могу предположить, что Вы ведете речь о породистых кошках - так это изначально выродки с покалеченной генетикой. У обычных непородистых кошек здоровье намного крепче.

У любого живого существа есть, так сказать, "классический" сценарий образа жизни. Под который организм "заточен" природой. И именно этот сценарий - наиболее благоприятен для организма. Не вижу причин, почему в этом смысле человек и любые другие животные должны отличаться друг от друга.

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

+1000

Verhoffen
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если я недостаточно точно выразилась, то могу уточнить, что ампутация когтей у кошек приводит меня в гораздо бОльший ужас, чем их кастрация. Просто насчет когтей у нас мнения вроде бы совпадают, нет причины спора, поэтому акцент не на этой теме.

Verhoffen

Сообщение было удалено

Во-первых, я как раз и писала, что регулярная половая жизнь - это фактор, существенно снижающий рак половых органов. Как Вас понимать? Вы назвали мои слова враньем, а потом сами же их и повторили?

Насчет наследственности - согласна полностью.

Насчет родов - извините, но в Интернете очень много именно строго НАУЧНЫХ статей о том, что этот фактор ТАКЖЕ существенно снижает рак половых органов. Очень надеюсь, что Вас-то в Гугле не забанили? :)

Verhoffen

Сообщение было удалено

ответьте тогда на уже заданный вопрос - что вы делаете с котятами

отчего ваше мнение не поддерживает ни один ветеринар? м?

(ему ж выгоднее мыслить как вы)

Уже привела. См. 764, 766.

Распространяем по Интернету.

Не вижу причин, почему им "выгоднее" мыслить, как я? Если человек приходит к ним с конкретным заказом - вырвать кошке когти и кастрировать ее - кто ж от денег-то откажется? За деньги клиента - любой каприз. Увы.

Молли

Сообщение было удалено

Там небыло никакой иронии,там была только ваша тупня.

Молли

Сообщение было удалено

Если это вы задали ей тот вопрос, то про м.разь-был мой ответ на ваш вопрос.

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

я уже просто ржунимагу

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

это не ответы. вообще

где про заводчиков?

про монахинь?

про послед помет?

про статистику?

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

.............................................

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

каким заказом? вы хоть соображаете, что лечить онко, как и нарожанных котят - им в разы выгоднее, чем стерилизацию делать?

каким заказом - кто проплатил исследования и статьи, и учебники по ветиринарии? кошки, которым секса охота???)))))))))))))))))))))

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

вообще то, я сказала совсем другое)

и мы по-прежнему ждем доказательств заявленного вами убеждения. убеждения, которое противоречит оф. ветеринарии

ну а так же того, что гормональный цикл кошки = циклу человека

и не посылайте в гугл. ибо там просто быть ничего не может)

Гость

ну и напоследок подтверждения "У людей тоже женщины, не ведущие половую жизнь, не рожающие детей, НАМНОГО чаще заболевают раком груди, раком матки и т.д., чем остальные. "

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

вам внятно написали сценарий жизни кошки в естественной жизни.не впечатлило?

ваш организм тоже кстати заточен рожать каждый год, чтоб беременность не вынашивали да и много много всего. пренебрегаете им, поди?)

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

и самое веселое - почему это не утверждают в отношении самок собак, к примеру?

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

10? 15?) а в клинику к примеру Филлмора знаете сколько с онко приносят в месяц? сделает всех ваших знакомых.

и вообще, примеры знакомых - это вообще не аргумент. как минимум потому, что вы можете не знать, что атм внутри

есть статистика.и она неумолима.

Гость

Сообщение было удалено

чтоб беременность не вынашивали = чтоб беременность не вынашивали, если есть угроза выкидыша

Гость

Сообщение было удалено

гораздо приятнее повлияют = гораздо вероятнее

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Когда мое дите получает от кота. Дитю делается внушение.

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

Нет, я знаю про породистых кошек, но я не заводчик я занимаюсь бездомными и беспородными именно. Про них и пишу( Это хорошо, что среди Ваших знакомы такая статистика, но к сожалению мой разброс гораздо больше.

Сценарий - разный, т.к. связи с выработкой эстрагена у кошек нет - вам писали на предыдущей странице. В природе кошачий организм сильно изнашивается постоянными родами. ни один врач-ветеринар Вам не скажет обратное.

Гость

Сообщение было удалено

У кошек крайне редко в первые месяцы после стерилизации тоже бзик бывает. Я видела своих уличных в определенной позе. А коты кастраты так и не утеряли интерес к "сексу". Мне интересно вот что, холостые вязки для не стериленой кошки - влекут ли они за собой последствия? Ложной беременности, как у собак, я не наблюдала за ними. Полезно ли заниматься, но не беременнеть, для кошки.

Раз уж мы, с легкой подачи одной мадам, заговорили о женских организмах млекопитающихся)))))))

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

Вот это очень страшно(. К сожалению 50% из них окажутся на улице. Хозяев надо отбирать очень тщательно, подписывать договор, перепроверять. В противном случае - вы даже не знаете через год - жив ли Ваш котёнок. А ведь это маленькие жизни, они растут, считают Вас второй мамой, доверяют. Огромная ответственность за их дальнейшую судьбу. Ведь берут и такие как наш условный автор - а такие обычно выбрасывают на улицу, стоит что-то где-то поцарапать или написать не туда. А на улице - смерть.

Тут кто-то писал про женский организм, (зачем мы вообще это обсуждаем, ведь разное всё совершенно????, ну ладно). Так вот женский организм не приспособлен для родов каждый год. 3 года считается наиболее благоприятным перерывом.

Вот и кошкам - ну нельзя 2 раза в год рожать.

Гость

Сообщение было удалено

Не поверят) Спросят - "они вам сами рассказали?". И всякое такое. Притом, что то, что кошкам надо рожать постоянно сомнений не вызывает. Тут нет речи о "они вам сами сказали"))) Видимо это всё выдумали злые ветеринары, чтобы брать деньги за кастрацию. Вместо того чтобы стричь деньги за лечение онкологии и пиометры (раза этак в 2 больше).

Гость
Verhoffen

Сообщение было удалено

Есть порядочные ветеринары, не повезло, мне встречались. И хирурги с золотыми руками, собравшие по частям переломанную собаку, и терапевты с опытом, давашие грамотные советы и не тынувшие лишних денег. И усыпление проводят в клиниках порядочных только тех, кто там наблюдался и в истории болезни понятно, что неизлечим и страдает. И удаление когтей нормальных хирург делать не будет, а постарается отговорить. Но в целом ветеринария конечно проще чем медицина в том смысле, что клиента оповестят, но выбирать ему, т.к. именно он - хозяин и он несет ответсвенность за питомца. Но с кастрации как бы выгоды никакой.) Не те деньги. Роды стоят дороже. Ваш аргумент несостоятелен. Сходите по ссылочке http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=8366 Эти люди не имеют никакой выгоды.

Гость

Verhoffen, о боги.... сколько можно?! Из какого вы леса, ответьте плз! )))) У меня скоро будет истерика от ваших инсинуаций в отношении кошек. А еще монашек)))

Я смотрю, вы смакуете свой пуктик снова и снова.

''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​'

Verhoffen

Ваша кошка заболела раком не от того, что не была кастрирована. А от того, что, будучи здоровым животным, была лишена сексуальной жизни.

Все именно в точности, как у людей.

У людей тоже женщины, не ведущие половую жизнь, не рожающие детей, НАМНОГО чаще заболевают раком груди, раком матки и т.д., чем остальные.

''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''

А вот ваше распространение котят по интернету - вызвало грустные эмоции... И весь этот ужас неконтролируемой рождаемости, с вашей легкой руки - ради оргазма вашей кошки, ее "сексуальной жизни"? Несчастные животные... и все из-за забитости их хозяйки.

Гость

Я селовек с широким кругом общения. У большинства друзей коты и кошки. Ни разу не слышала об онкологии среди них. Но породистых правда не держит никто.

У собак- да!

У морских свинок- очень часто. Но железистый.

У кошек.....У меня тоже было( есть) две кошки. Одна прожила18 лет. Нестирилизовагная. Котилась один раз. Могла бы и больше если захотела. На дачу возили и у нее была кошачья жизнь.

Второй 16. Живет по сей день. Убежденная девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей видится схожесть в репродуктивной сфере с людьми, пусть сама попробует рожать как кошка - дважды в год по семеро, и поймет на практике). без гугла и ветов))) Зато какова по насыщенности сексуальная жизнь!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы согласны с мнением 765 Verhoffen?

Какая кошачья жизнь у ваших нестерилизованных была, я не совсем поняла? А что с их течками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь с кошками живу. Была сначала одна потом вторая

О течках первый раз слышу.

Кошачья жизнь это ловля мышей и птичек на даче и общение с соседскими котами и кошками.активное общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю о чем вы??? Нестериленные кошки у вас гуляли или нет с соседскими котами, они беременели или нет?

И потом, вы согласились с абсурдом, против которого теперь высказываетесь.

''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​''''''''''​'

У любого живого существа есть, так сказать, "классический" сценарий образа жизни. Под который организм "заточен" природой. И именно этот сценарий - наиболее благоприятен для организма. Не вижу причин, почему в этом смысле человек и любые другие животные должны отличаться друг от друга.

+1000

Гость

Одна кошка котилась один раз

Вторая всю жизнь не подпускает котов и дружит только с кошками.

Я не вижу абсурдности.

Мерзко решать за животное как ему жить настолько. Я прокошек запертых в квартир без зубов и когтей. Мне жаль их. Лучше уж три года прожить мучаясь глистами)))

Гость

Мне больше нравится итальянская практика общественных котов. Ваш кот всегда может уйти в общественные коты если его чтото не устраивает. Общественных клшек стерилизуют. Но не всех.

Гость

1378091825, я вообще не понимаю о чем пишете. Такое противоречие....

Не совсем ясно, почему и кому нужно прожить всего три года, да еще с глистами? ?

Уйти самому в общественные коты - это вообще темнота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд коту лучше прожить три года мучаясь глистами и геройски погибнуть

( утрирую конечно, многоумный читатель) чем дить среди мебели без когтей света белого не видя.

Общественные коты это кошки в италии. Ничьи и вместе с тем общие. У них домики в кустах и их все кормят. Стирилизуют кошек. За счет муниципвлитета. Не всех. Широкая практика в городах северной италии.

Гость

У моих знакомах кот постоянно уходил и не возвращался. Уходил в общественные коты. Они его приносили обратно, но егоснова чтото не устраивало через какое то время и гн уходил. Ребенок там был приставущий а так точных причин незнаю. Они очень переживали но в итоге смирились. Оставили его в покое.

Гость

Сообщение было удалено

А врт тут вы не правы

Сук действительно нужно стерилизовать.

Кошковод

Сообщение было удалено

А вот это вообще фантазии. Ни одной научной работы или исследования. Живу в городе, где самое большое количество онкологических клиник и врачей онкологов на душу населения в США. Имею несколько друзей онкологов. Обсуждали эту тему.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

А мне она очень не нравится. Кошкам и собакам не место на улицах городов. Я думаю в Италии это от бедности. В Норвегии, Швейцарии, США никаких общественных котов. Всех в приют, кастрация, прививки, усыпление если неизбежно, пристройство.

Verhoffen

Сообщение было удалено

Не передергивайте.

Укажите, где я это утверждала?

Предыдущая тема