Добрый день! Дочурке четыре годика. Купили ей беленького котенка. Месяц все было нормально. Но вчера слышу, малышка заплакала, кинулись в комнату - а кот ее до крови оцарапал. Хорошо, что хоть только …
пожарнице
Сообщение было удалено
Тем более этому котенку когти необходимы! Он же должен хоть как то защищаться от этой чудовищной малышки!
Сообщение было удалено
МоллиНатальябыла тема - пожар - кого бы вы спасли соседнего ребенка или своего кота? ухх какие там проклятия были
некоторых аж трясло до пены со ртаЯ бы конечно своих животных вынесла бы в первую очередь, если было бы возможно,то вместе с ребёнком, а если нет, то сначала своего песика и котиков, а потом ребенка.Ну если бы не успела его спасти-значит не судьба.
Вот почему многие жалуются на плохие отношения с детьми. Для вашего ребёнка вы тоже будете на последнем месте.
Народ более ноормален, нежели вы со своим впрыском. Утрировать, в более чем зрелом возрасте, даме не прилично)
Сообщение было удалено
Своих и соседских детей тоже умышленно спутали?) Своих, разумеется, вынесем ДО кошки или вместе с кошкой)
Сообщение было удалено
А как он спасется от собак? И как защитится от диких котов и др.животных? Его же порвут на даче как тузик грелку.
Сообщение было удалено
Хороший и нужный пост. Его следует возвести в цитату и почаще копипастить
Сообщение было удалено
"Каменные джунгли"))) До чего люди еще бывают забиты в наше время. Не читают, не развиваются...
Сообщение было удалено
Это Вы меня что-ли "не развитой", "не читающей" и "забитой" назвали?
Сообщение было удалено
Подстригайте коту когти, а ребенку строго настрого накажите что животных мучать нельзя.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
вот самая главная ошибка - отношение к организму животного, как к человеческому
З.Ы. вас на гугле не забанили?
пиометра наберите, если нет
Сообщение было удалено
+100
и сядет кошка на окошке. и заплачет, что нет у нее котят)))
а ведь многие счиатют, что для здоровья родить надо
Жалко ребенка.
Сообщение было удалено
Я была того же мнения. Порка моя кошка не умерла от рака. Вы просто недостаточно знаете (не в обиду сказано). Я бы хотела, чтобы информация пришла ко мне другой ценой. Если бы на моём пути попался вовремя человек, который бы вправил мне мозги в жесткой форме, моя первая кошка сейчас была бы жива. А так она умерла в 10 лет от метастаз через год после болезненной операции. Мучаясь от боли до последнего укола. С тех пор кастрировала многих. И видела, как животное из обезумевшего от гормонов истощённого несчастного существа превращается в довольного игривого котёнка. Кастрация - это единственно правильное содержание кошек. Сходите на боленкот - почитайте инфу о содержании. Читать лучше специалистов, тех кто многих спас и кому можно доверять.
Сообщение было удалено
котят вы, конечно, пристраиваете?
или не ваша проблема?
Сообщение было удалено
ппкс
я понимаю, 90е, когад инфа нет
но сейчас то?
Сообщение было удалено
Это Вы меня что-ли "не развитой", "не читающей" и "забитой" назвали?
Как?! Вы обладаете догадливостью?? Неожиданно!))
Сообщение было удалено
Еще удивляются, как можно котам без яиц жить? Как, как...Половой акт без оплодотворения, сохраненная потенция, но без оров и вонючих меток, без бешенной таски по кошкам с вылупленными глазами - вот так и живут себе припеваючи до самой глубокой старости)))
Сообщение было удалено
ахахаххаахаа))
да, в нищите, вы угадали, веревки не было, а если бы была, повесились бы на ней всей семьей.
Сообщение было удалено
многие считают, что коты и кошки кайф от секса получают. вот где реальн о отжиг))
Сообщение было удалено
мало кто стеклил балкон 20 лет назад. это ближе к концу 90-х началось.
по крайней мере там, где жили мы. и вообще, кот тот все равно рано или поздно вышел бы на балкон, т.к. на балкон часто выходили жильцы нашей квартиры, и всякие ограничители не помогли бы. так что это вам легко рассуждать с умным видом со стороны.
723. Да, это понятно( На ошибках к сожалению приходится учиться. У нас тоже вырывалась через ограничитель и один раз свалилась вниз, с тех пор я следила за окнами и балконами. Но мозгов у меня всё же не было лет до 30, все ответственности и серьёзности не осознавала.
Сообщение было удалено
Плохо небось в нищИте? Сетка стоила копейки как и теперь.
Сообщение было удалено
Ага, и материнский инстинкт, и отцовский, им необходимо строго реализовать. А секс по утрам как правило)))
Сообщение было удалено
На балконы все часто могут выходить, ведь кто-то в семье может быть курильщиком. Так тем более нужно подумать о животном в доме. Я помню такие защелки изнутри и снаружи, одеваешь крючок на крючок и кури себе.
Сообщение было удалено
А беззащитного котеночка не жалко?
Да ребёнка жалеть не за что (условного ребёнка, учитывая что тема-разводка). Поцарапанная рука - это не повод для жалости)
Вот то что условная мать у ребёнка бестолковая - это другое дело. Тут уж действительно только пожалеть можно ребёнка. Родителей как говорится не выбирают.
Сообщение было удалено
Жалко. Мать без мозгов - считай, жизнь испорчена.
Ужас в том, что эта тупая женщина наверняка вырастит глупую, инфантильную, жестокую дочь.
"У малышки поцарапана ручонка". ТЬФУ! Даже читать противно!!!
Сообщение было удалено
Кастрируй себя.
Сообщение было удалено
Ваша кошка заболела раком не от того, что не была кастрирована. А от того, что, будучи здоровым животным, была лишена сексуальной жизни.
Все именно в точности, как у людей.
У людей тоже женщины, не ведущие половую жизнь, не рожающие детей, НАМНОГО чаще заболевают раком груди, раком матки и т.д., чем остальные.
А вообще я балдею от здешнего народа. Значит, запереть котенка на лоджии - это "изуверство". А его же кастрировать - это "акт милосердия". Еще раз повторяю. У меня киса тоже царапает и кусает маленькую дочку. За это киса регулярно жестко получает по мордам и идет "думать" в темный холодный туалет. И, между прочим, уже практически воспиталась. Жестоко? Ну, давайте, поплачьте о моей кисе. Но зато я никогда ее не изуродую.
И еще. У меня есть знакомая старая дева. 40 лет. Ни мужа, ни секса, ни детей. Так она взяла недавно кошечку. Красавицу редкостную. Моментально удалила когти и вырезала ей абсолютно все женские органы (в ветклинике, естественно). Мне ужасно жаль кошечку, но, если честно, я теперь ею брезгую. Даже погладить противно.
Сообщение было удалено
Для пожарной команды я никто, так же как и эти животные, а мои животные-члены моей семьи, а соседский ребенок-никто, чувствуете разницу? К тому же,насколько я знаю,пожарники обязанны в первую очередь спасать людей.
Сообщение было удалено
А причем тут мой ребенок? Я говорила про соседского ребенка, а на каком месте я буду для него-мне поф.игу.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Рак ждёт и рожающих кошек к сожалению. И я таких видела достаточно. Помимо этого от родов организм кошек изнашивается - особенно у тех, у кого они рожают и гуляют безконтрольно, рожают по 2 раза в год. Это очень плохо для кошк и для помёта. Посмотрите на уличных? К трем годам они уже измочалены, каждый следующий помет все меньше получает от неё, все более больной. И рак их ждёт в такой же степени, т.к. все равно будут пустые течки. Поэтому настоящие заводчики например, а не разведенцы - не спаривают кошку как конвеер, а терпят вопли. А после 5 лет все равно кастрируют, т.к. берегут здоровье. И ещё раз - организм кошки отличается от человеческого - Вы просто действительно недостаточно знаете. Вам кто такие странные постулаты внушил? Или Вы просто сами так решили, поэтому так должно быть? К сожалению рельность другая. Я даже больше скажу - и рожающие собаки в пожилом возрасте - в риске онкологии и именно опухоль молочной железы. Только у собак есть шанс - там в 60 процентах злокачественная опухоль, а у кошек в 99%. Такой организм.
По морде кстати - это неэффективно для кошки( Они и без по морде хорошо реагируют просто на осуждение хозяином. А на поощрение ещё лучше.
А вот по поводу "в точности как у людей"( ну опустим то , что все как раз не как у людей, это понятно тем, кто владеет инфой по предмету) - у Вас есть какая-то незнакомая мне статистика по монахиням, среди которых ну просто повальая онкология? (они ведь лишают себя сексуальной жизни). У кошек практически всегда некастрированные заканчивают онкологией. Это большая разница с намного чаще.
734 - и ещё "абсолюно все женские органы" - в данном случае это матка и яичники. И это очень хорошо для кошки. Она проживет долгую беспроблемную жизнь и будет здоровой. Если конечно хозяйка будет её к тому же правильно кормить (не вискасом и не со стола), и не выпинывать гулять. Когти - это очень плохо.( Для этого и нужны специальные сайты, где человек может научиться быть достойным хозяином, знать как содержать кошек. Почему-то Вы при этом брезгуете ею не из-за когтей, а из-за кастрации. По-моему это какой-то Ваш личный пунктик. Иначе не объяснишь. Это странно как-то.
Сообщение было удалено
Не пойму,почему у всех вызывает такую агрессию тот факт,что мне мои близкие дороже чем чужие люди...Еще и оскорбляют и чушь какую то несусветную придумывают...
Сообщение было удалено
не поверите,но весовые категории котенка и "малышки" очень сильно разнятся и даже годовалый ребенок может сделать маленькому животному очень больно или даже покалечить.
Сообщение было удалено
Потому что ту.пая мра.зь-вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Вы что прикалываетесь? у моей бабушки всю жизнь был застекленный балкон и сетки для окон.
Сообщение было удалено
Кастрируйте животное, не мучайте его. Оно по факту омолодится, поймите наконец, у них не стоит вопрос как у женщин с потерей эстрогенов, вследствии удаления яичников.
Или вы предпочли гормоны, и как следствие - рак с метостазами? Решили расправиться со своей кошкой таким способом? За что?
Сообщение было удалено
Боги.. какой бардак в вашей голове... Кто вам это внушил???
Вы сами женщина? И вообще, причем тут рожавшая-нерожавшая? Вы хотя бы ветки на тему женских операций прочли. Ведь может так случиться, что вы будете вынуждены прибегнуть к операции по удалению женских органов по болезни, а у вас стоит такой тормоз на этой почве: "А так как я содрогаюсь от мысли кастрировать себя..." Вы будете брезговать собой и предпочтете довести себя до смертельного исхода, только бы остаться до конца с больным органом???
Какая же вы, однако, забитая женщина... Даже в плане гинекологии.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, и неслабый пунктик. Тараканы съели всю думающую часть головы.
Сообщение было удалено
Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Конечно все не могут быть настолько незрелыми, но видимо неспроста вы приняли всё в свой адрес, у вас есть шанс.
Сообщение было удалено
зачем вы о себе так?
впрочим, согласна
Сообщение было удалено
вроде она тут писала, что у нее 2е детей и беременна 3им. видимо дело в этом. переносит на кошку
Сообщение было удалено
Да я вообщем то о вас. Хотя ничего удивительного,что до вас это не дошло.
Сообщение было удалено
У людей тоже женщины, не ведущие половую жизнь, не рожающие детей, НАМНОГО чаще заболевают раком груди, раком матки и т.д., чем остальные.
вам несколько людей ЗАРАНЕЕ, предвидя бредовое сравнение обмена веществ и гормонального цикла человека и кошки написали что ничего общего там нет. не обратили внимания?)
откровенное безграмотное ВРАНЬЕ. вы НИГДЕ НИ ОДНОГО исследования не найдете, выводящего эту закономерность. ибо причины женского рака, помимо стрессов и плохой экологии это только: 1. наследсвенность
2. плохой гормональный фон, который родами не выравнивается, а выравнивается как раз ГОРМОНАМИ.если уж на то пошло - то половая жизнь с регулярными оргазмами/женская гимнастика против застоя крови в тазе - гораздо приятнее повлияют на продуктивные органы, чем роды.
я знаю кучу людей с миомами и кистами и онко, которые родили ни одного ребенка. и, кстати, получить это после родов вероятность гораздо больше
надеюсь, вам не надо объяснять почему? как и пояснять, почему врачи "рожать полезно" говорят?
ради бога, выйдите из сумрака))) на дворе 2013й год
Сообщение было удалено
ничего удивительного, что вы даже иронии не поняли. не надо свой уровень мышления переносить на других.