Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб

И не переводи разговор на кошек и усы с когтями.

Я тебя спросил про первомай. А ты вертишься, как колибри.

Если пишешь под контролем Бюро, поставь в конце точку

Гриб

Сообщение было удалено

ответила про первомай- то))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А скользить по гладкому полу не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. у них когти при ходьбе не активны-спрятаны. Когти для того чтобы ловить добычу, дома я думаю ловить некого....а вот в природе да.

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Экая безграмотность. Не я придумал, что овны, если в чем-то не разбираются - всегда УВЕРЕНЫ ;-)) Даже самые толковые, все время такое наблюдал

Гость

Сообщение было удалено

нет, не будет. Прекрасно и бегают, и по перилам ходят, и мышь ловят

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Бегают - да. Кошки бегают со втянутыми когтями, в отличие от собак. Вот только сообрази, как они будут ловить мышь. Без когтей. Не зубами же.

Но когти не к мышам имеют главное отношение. Не тормози

Гриб

Сообщение было удалено

безграмотность в данном случае у тебя. При удалении когтей лапы и способность ходить никак не вовлекаются. Удаляется ногтефая фаланга. А не пальцы, лапы и прочая ахинея. По этой же причине никто нигде не скользит. В ходьбе кошки учавствуют пальцы, а не когти

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ой, эта соседкина Даша однажды у меня в гостях увидела моего хомяка... Испугалась и прыгнула мне в руки. Хомячиха моя умерла от старости... 3,4 года... А кошка ко мне до сих пор идти боится!

Гость

Мужики, а вам самим нравится такая жизнь? Всю свою сознательную жизнь вы бегаете за самками, чтобы только присунуть в дырку свое достоинство. Унижаетесь, за все платите, все делаете что вам самка скажет, некоторые ради этого идут на преступление, на насилие, и садятся в тюрьму, но зато сунули, поимели :). Некоторые спускают все ради самки, теряют жену, детей, приносят столько боли близким и родным всего лишь из того, чтобы присунуть кому то. Ну согласитесь, что и вам кастрация была бы полезна - жили бы себе в свое удовольствие и не пресмыкались бы перед тетками :)))

Гриб

Сообщение было удалено

мы говорим о домашних котах. Квартирных. Вопросы самообороны и добычи пропитания не стоят

Гриб

Понимаю, Рината. Сбор в леске под НЙ и песни всю ночь про враждебные вихри, обнявшись, со стаканами кукурузного виски не способствуют легкому и элегантному соображению.

Но не надо так про когти.

Сегодня лишить кошек когтей. Завтра мужчин - пенисов (некоторые тут уже хотят!). Завтра будут сожжены все книги и оставлены только комиксы про супергероев... И готово. Статуя Свободы словит оргазм.

Гость

Сообщение было удалено

хомяки и мыши- разные вещи

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да, очень разные. Как и заяц с кроликом :)))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Так другой кот - который похож на сиама, но не сиам и громадный - хотел поймать!

Гриб

Сообщение было удалено

так вот оно что:)) Все через призму своего пениса)))

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Да ты читать разучилась! (синдром Жоржи Буша)

А пытаемся заново вернуть эту способность - перечитываем мой 415. Про способность ходить. И не фантазируем фигню, как принято в госдепах

мой кот равнодушен к хомякам. А мышей ловит

Гриб

Сообщение было удалено

не тролли, не выйдет)) Функция когтей- оборона и охота. Ни то, ни другое домашнему коту не нужно

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Хороший кот. Мне говорили, что современные кошки, особенно породистые, не обращают на мышей внимания.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

ДА. Только неграмотные не знают - ДЛЯ КОШКИ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ДВИГАТЕЛЬАНЯ АКТИВНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ.

И если кошка не соверщает вертикальные перемещения - она по сути сойдет с ума.

Все, глупые тетки надоели.

Вы противоположность собакам...

Гость

Вы кет тупая дура теперь бедная животинка будет страдать от вас,я аш плачу как так можно люди вы стали зверьми,по отношению к животным,тупая обезьяна,может ты ребенку тоже это сделаешь если он тебя своим ором замучает?Тупая,безмозглая дура сделай себе стерилизацию!

Гость

Сообщение было удалено

у меня трое. Двое равнодушны, один ловил 2 раза. Породистые все, но ловит , как ни странно, как раз тот, у кого порода искусственно выведенная

Гость

Сообщение было удалено

боже, какая впечатлительность. Вы в магазинах в мясных и рыбных отделах слезами не умываетесь?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Баба, которая о звере судит по себе - это шаблон.

Баба только ходит, значит кошка только ходит.

Бабы усы депилируют, значит и кошкам нефиг.

Все, меня ждет кино.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вероятно, это как способности у людей - хотя ловить мышей инстинкт, и безусловный. А подружкин сфинкс плавать любит. И хорошо умеет даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))а я ржунимагу))))))))))))

Типичная блондинка)
Гость

Сообщение было удалено

Пустышка, не грамотная!

старая дева
Гость

Сообщение было удалено

да троль она

Типичная блондинка)
Гость

Сообщение было удалено

Да у таких у*родов как автор не когда дети не рождаются а одно *** и у*ебцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чтоб ты сдох!!!! потому что я ни ребенку ни кошке никогда вреда не причиню. а вот такие как ВЫ и автор - уроды, изверги и нелюди! сначала заводите кошечку - потом надоедает и всё - можно издеваться над ЖИВЫМ существом. поиграли - и хватит! мужу своему член отрежьте, чтоб больше детей не смог делать - и проблем ни у кого не будет!!!! а вы, неизвестный, можете тоже за компанию поотрезать себе всё - у вас же это в порядке вещей!

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Я вам не кристаллоид какой. Почему же призма. Все как надо, усеченый эллиптоидный конус, практически эллиптоидный цилиндр.

Сама призма

Гриб

Надулась вискаря на маевке из граненого стакана, вот в голове и одни призмы

Гость
Типичная блондинка)

Сообщение было удалено

да уж.... насмотрится на такую мамашу и пойдет в подворотню детей резать!

старая дева
Типичная блондинка)

Сообщение было удалено

нет в приличных семьях делают относятся к животным плохо тут еще и ветеринары

Гость

[quote="Гриб"]Я вам не кристаллоид какой. Почему же призма. Все как надо, усеченый эллиптоидный конус, практически эллиптоидный цилиндр.

По секрету: тетраэдр... Или что еще позаковыристее лучше сказать.:)

Гость
Типичная блондинка)

Сообщение было удалено

в данном случае частица "не" пишется слитно))))))))))))))))

Гриб

Сообщение было удалено

да-да тентакль, я помню;))

Типичная блондинка)
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 половые органы обоим на обрезания!

старая дева

Сообщение было удалено

казнить нельзя помиловать:))

Типичная блондинка)
Гость

Сообщение было удалено

Раздельно)))

Типичная блондинка)

Сообщение было удалено

а котик их обоих будет содержать во время реабилитации?;))

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Если говорить про ХОМЯКОВ.

Ты с хомячками не путаешь?

Гость
Типичная блондинка)

Сообщение было удалено

однако у вас затейливые эротические фантазии, дорогуша))) Вечер становится томным))

старая дева

надо в общество защиты животных написать чтоб такие операции не делали

Гриб

Сообщение было удалено

трололо))

старая дева

особенно потому то троль спать не может

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У меня была самочка крохотного джунгарского хомячка. А не этого... Большого и храброго хомы ростом почти с морскую свинку.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о пенисе, если что. Тетки все разговоры сводят к пенисам.

И пытаются у животных отрезать все ТОРЧАЩЕЕ.

Старик Фрейд не зря в гестапо побывал.

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Это разные животные ващето