Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
И не переводи разговор на кошек и усы с когтями.
Я тебя спросил про первомай. А ты вертишься, как колибри.
Если пишешь под контролем Бюро, поставь в конце точку
Сообщение было удалено
ответила про первомай- то))
Сообщение было удалено
А скользить по гладкому полу не будет?
Сообщение было удалено
Нет.. у них когти при ходьбе не активны-спрятаны. Когти для того чтобы ловить добычу, дома я думаю ловить некого....а вот в природе да.
Сообщение было удалено
Экая безграмотность. Не я придумал, что овны, если в чем-то не разбираются - всегда УВЕРЕНЫ ;-)) Даже самые толковые, все время такое наблюдал
Сообщение было удалено
нет, не будет. Прекрасно и бегают, и по перилам ходят, и мышь ловят
Сообщение было удалено
Бегают - да. Кошки бегают со втянутыми когтями, в отличие от собак. Вот только сообрази, как они будут ловить мышь. Без когтей. Не зубами же.
Но когти не к мышам имеют главное отношение. Не тормози
Сообщение было удалено
безграмотность в данном случае у тебя. При удалении когтей лапы и способность ходить никак не вовлекаются. Удаляется ногтефая фаланга. А не пальцы, лапы и прочая ахинея. По этой же причине никто нигде не скользит. В ходьбе кошки учавствуют пальцы, а не когти
Сообщение было удалено
Ой, эта соседкина Даша однажды у меня в гостях увидела моего хомяка... Испугалась и прыгнула мне в руки. Хомячиха моя умерла от старости... 3,4 года... А кошка ко мне до сих пор идти боится!
Мужики, а вам самим нравится такая жизнь? Всю свою сознательную жизнь вы бегаете за самками, чтобы только присунуть в дырку свое достоинство. Унижаетесь, за все платите, все делаете что вам самка скажет, некоторые ради этого идут на преступление, на насилие, и садятся в тюрьму, но зато сунули, поимели :). Некоторые спускают все ради самки, теряют жену, детей, приносят столько боли близким и родным всего лишь из того, чтобы присунуть кому то. Ну согласитесь, что и вам кастрация была бы полезна - жили бы себе в свое удовольствие и не пресмыкались бы перед тетками :)))
Сообщение было удалено
мы говорим о домашних котах. Квартирных. Вопросы самообороны и добычи пропитания не стоят
Понимаю, Рината. Сбор в леске под НЙ и песни всю ночь про враждебные вихри, обнявшись, со стаканами кукурузного виски не способствуют легкому и элегантному соображению.
Но не надо так про когти.
Сегодня лишить кошек когтей. Завтра мужчин - пенисов (некоторые тут уже хотят!). Завтра будут сожжены все книги и оставлены только комиксы про супергероев... И готово. Статуя Свободы словит оргазм.
Сообщение было удалено
хомяки и мыши- разные вещи
Сообщение было удалено
Да, очень разные. Как и заяц с кроликом :)))
Сообщение было удалено
Так другой кот - который похож на сиама, но не сиам и громадный - хотел поймать!
Сообщение было удалено
так вот оно что:)) Все через призму своего пениса)))
Сообщение было удалено
Да ты читать разучилась! (синдром Жоржи Буша)
А пытаемся заново вернуть эту способность - перечитываем мой 415. Про способность ходить. И не фантазируем фигню, как принято в госдепах
мой кот равнодушен к хомякам. А мышей ловит
Сообщение было удалено
не тролли, не выйдет)) Функция когтей- оборона и охота. Ни то, ни другое домашнему коту не нужно
Сообщение было удалено
Хороший кот. Мне говорили, что современные кошки, особенно породистые, не обращают на мышей внимания.
Сообщение было удалено
ДА. Только неграмотные не знают - ДЛЯ КОШКИ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ДВИГАТЕЛЬАНЯ АКТИВНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ.
И если кошка не соверщает вертикальные перемещения - она по сути сойдет с ума.
Все, глупые тетки надоели.
Вы противоположность собакам...
Вы кет тупая дура теперь бедная животинка будет страдать от вас,я аш плачу как так можно люди вы стали зверьми,по отношению к животным,тупая обезьяна,может ты ребенку тоже это сделаешь если он тебя своим ором замучает?Тупая,безмозглая дура сделай себе стерилизацию!
Сообщение было удалено
у меня трое. Двое равнодушны, один ловил 2 раза. Породистые все, но ловит , как ни странно, как раз тот, у кого порода искусственно выведенная
Сообщение было удалено
боже, какая впечатлительность. Вы в магазинах в мясных и рыбных отделах слезами не умываетесь?
Сообщение было удалено
Баба, которая о звере судит по себе - это шаблон.
Баба только ходит, значит кошка только ходит.
Бабы усы депилируют, значит и кошкам нефиг.
Все, меня ждет кино.
Сообщение было удалено
Вероятно, это как способности у людей - хотя ловить мышей инстинкт, и безусловный. А подружкин сфинкс плавать любит. И хорошо умеет даже.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))а я ржунимагу))))))))))))
Сообщение было удалено
Пустышка, не грамотная!
Сообщение было удалено
да троль она
Сообщение было удалено
Да у таких у*родов как автор не когда дети не рождаются а одно *** и у*ебцы!
Сообщение было удалено
да чтоб ты сдох!!!! потому что я ни ребенку ни кошке никогда вреда не причиню. а вот такие как ВЫ и автор - уроды, изверги и нелюди! сначала заводите кошечку - потом надоедает и всё - можно издеваться над ЖИВЫМ существом. поиграли - и хватит! мужу своему член отрежьте, чтоб больше детей не смог делать - и проблем ни у кого не будет!!!! а вы, неизвестный, можете тоже за компанию поотрезать себе всё - у вас же это в порядке вещей!
Сообщение было удалено
Я вам не кристаллоид какой. Почему же призма. Все как надо, усеченый эллиптоидный конус, практически эллиптоидный цилиндр.
Сама призма
Надулась вискаря на маевке из граненого стакана, вот в голове и одни призмы
Сообщение было удалено
да уж.... насмотрится на такую мамашу и пойдет в подворотню детей резать!
Сообщение было удалено
нет в приличных семьях делают относятся к животным плохо тут еще и ветеринары
[quote="Гриб"]Я вам не кристаллоид какой. Почему же призма. Все как надо, усеченый эллиптоидный конус, практически эллиптоидный цилиндр.
По секрету: тетраэдр... Или что еще позаковыристее лучше сказать.:)
Сообщение было удалено
в данном случае частица "не" пишется слитно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да тентакль, я помню;))
Сообщение было удалено
+100000000 половые органы обоим на обрезания!
Сообщение было удалено
казнить нельзя помиловать:))
Сообщение было удалено
Раздельно)))
Сообщение было удалено
а котик их обоих будет содержать во время реабилитации?;))
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Если говорить про ХОМЯКОВ.
Ты с хомячками не путаешь?
Сообщение было удалено
однако у вас затейливые эротические фантазии, дорогуша))) Вечер становится томным))
надо в общество защиты животных написать чтоб такие операции не делали
Сообщение было удалено
трололо))
особенно потому то троль спать не может
Сообщение было удалено
У меня была самочка крохотного джунгарского хомячка. А не этого... Большого и храброго хомы ростом почти с морскую свинку.
Сообщение было удалено
Речь шла о пенисе, если что. Тетки все разговоры сводят к пенисам.
И пытаются у животных отрезать все ТОРЧАЩЕЕ.
Старик Фрейд не зря в гестапо побывал.
Сообщение было удалено
Это разные животные ващето