Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Усы, когти, пенисы

Тетки, вас же видно за км. У вас в голове явно не космические прорывы, контроль над звездными системами и единая теория поля.

Гриб

Сообщение было удалено

эко тебя предложение кастрации возбудило)))

Гриб

Молчите? То-то

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Это примитивный троллинг, не способный рассмешить такое мудрое создания как я

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Жду, когда ответите про моего джунгарика и большого, который в степи украинской живет - видела такого. Он от кошки отобьется, кажется. На такого только с таксой ходить.

хех

Она кошку не выбросила и в приюте ей было бы хуже. Может конечно проще было бы в другой комнате кошку до утра держать или родителям временно отдать. Теперь морально мучайтесь, пройдет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))а начиналось все с неторчащих связок))))))))

Гость
хех

Сообщение было удалено

нАДЕЮСЬ, НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь тетки живо все сведут ко всему фаллическому и робко намекнут, что все это надо отрезать

хех

Сообщение было удалено

ну да. Закрыть. Вместе с едой, водой и туалетом. Т.е. выделить ей отдельную комнату)) Или престарелым родителям такую радость подбросить. Кошку, которая орет оголтело

Гриб

Сообщение было удалено

это вы, мужики, любую ситуацию сразу примеряете к своему члену.

старая дева

кошке надо забеременеть и тогда она спать будет круглосуточно

Маруська

Правильно сделали. Прекрасно понимаю вас!Такая же история,рано утром начинает орать,либо убью его в порыве гнева либо просто надрежем связки.Это обычная процедура.За океаном это обычное дело,а у нас как всегда набегут клуши и кудахтать начнут как это плохо! Зато как посмотришь везде бездомные кошки и собаки выживают на улицах,а тут все такие добрые вдруг.

старая дева

вы что там были или проживаете там?

в Америке делают. Не так часто, но делают

Типичная блондинка)
Маруська

Сообщение было удалено

Марусичка,сделай себе резекцию,ты все ровно из колхоза там это обычное дело.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха... Интересный у Вас юмор.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Типа все равно можно ходить. К МИСКЕ С ЕДОЙ, ***!

Гриб
старая дева

Сообщение было удалено

В принципе - да

Гриб

Слово еще придумали буржуйское, гламурное - РЕЗЕКЦИЯ.

Есть нормальное слово - РЕЗАНИЕ.

Специально придумали это лицемерие, чтобы тетенькам было приятнее лицемерить.

Резекция усов, когтей и пенисов... Ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, облегчение она испытала, ребенка своего с балкона выкинь. Все равно такая мать только дебила воспитать может.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНОМУ человеку еще и очевидно то, что животное не игрушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаки геброидальной формы шизофрении здесь упоминались. Печально. Похоже на эпидемию.

Гость

Сообщение было удалено

а никто и не сказал такого

Гриб

Сообщение было удалено

То что может утащить ворона (знаю реальный случай) и то что может сожрать кошка (у матушкиного мейнкуна лапы реально в три раза толще лап любого тоя или йорка) - по определению не может называтся собакой. Это скорее ручная крыса.

123
кет

Сообщение было удалено

а теперь подумайте, какой пример подали ребенку. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ

а тема, наверняка, разводка

123
Красавица

Сообщение было удалено

нет слов...2013й год на дворе)))

123
Rinata

Сообщение было удалено

оо, опять эта еппанутая женушка ветеринара, радующая за свои диванчики

Гость

Автор, а найти кошке новый дом, там где терпимо относятся к животным, ума не хватило?? Надеюсь, тема разводка.. Потому что нормальному человеку такое просто в голову не придет сделать..

фанатье поползло))

У меня есть дружбан. Высококлассный ветеринар, своего кота кастрировал и вырезал передние когти и живет этот кот в одной квартире с пит-булем. А уж сколько сотен кошек он кастрировал усыпил и так далее, он сам давно плюнул считать. Если местным кошатницам сдать его координаты то мне кажется они скинутся на киллера, а то и на нескольких.

Rinata - определение "***" - прямо в точку.

Если почитать учебники по лечебной психиатрии - то там написано : Психически больной человек всегда отрицает наличие у него заболевания. Когда начинает признавать это признак начавшегося выздоровления или ремисиии.

123
Зябка

Сообщение было удалено

ой, ржунимагу, пойду своих приютских, с улицы подобранных убежу, что им на улице лучше жить))) а то их пинком туда не выгонишь)))

теоретики))

Гавррик

Сообщение было удалено

не хватит бабла на всех киллеров нанимать. Кастрации, усыпления, когти и пр. делают все ветеринары. Это рутинные каждодневные процедуры

123

Гриб молодец, все верно пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите, вы же такая добрая душа. Скольких кошек вы пристроили, обеспечили их жильем, едой?

особенно будут рады взрослой кошке, которая орет постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психами там обозвали тех, кто получает удовольствие, собственноручно убивая животных для развлечения. так все правильно

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Гость

При чем тут ребенок? У меня дома собака и кошка. Когда кто-то в подьезде курит или просто тусуется по ночам - собака лает. Ребенок НИ РАЗУ за всю свою жизнь (ему 5 лет, собаке 8 лет) не проснулся от собачьего лая, хотя собака у меня очень крупная и лает так, что на весь дом слышно. А у кот когда мяукает, ребенок тем более не просыпается. У детей сон крепкий. Это автор сама-же приучила кошку к тому, что ночью встает и уделяет ей внимание, вот та и орала. Мой как-то попытался в 5 утра побегать-поиграть - был выкинут из комнаты в коридор - больше ни разу даже не пикнул ночью. Надо было воспитывать кошку, а не потакать ее мяуканью и не приучать к тому, что по первому МЯУ хозяйка встает и бежит к кошке. Это вообще смешно.

+100. сказки венского леса. вообще их не слышишь

все правильно пишете.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

угомонись уже. такие, как ты, на этом бабло зарабатывают - так и будешь ратовать, оно и понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож за тупые такие... кто их убивает? где их убивают?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

это жена ветеринара нам втирает, что самок кастрируют не для здоровья))) потрясающе)))

вообще угорая от "контраргумента" про кастрацию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там про охоту ветка была. те военные охотились, чтоб отдохнуть от стресса

Гость

Уродина.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

хаха, все так)

Гость

Сообщение было удалено

это копеечные операции. Бабло совсем на других процедурах поднимаем;)

старая дева
Гость

Сообщение было удалено

значит рыболов псих собственноручно убивает жарит рыбешку и получает удовольствие ест

Гость

Сообщение было удалено

я за кастрацию. И самок, и самцов. Но основной аргумент не здоровьем, а удобство для хозяев. Сколько угодно заламывай руки в истерике, а факт остается фактом:)

Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... быдляцкий какой то троллин дешовенький и тухленькийг. а про то что ветеринары делают не только кастрации-усылления , а так же кесарево, удаляют опухоли и клещей, ставят прививки, и от многих других болячек-неприятностей зверюшек спасают местные тролли как то не подумали. Некогда им думать, да и ник придумать некогда, какахи прут через край, надо швырять не останавливаясь, а то лопнут ведь.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А вы и вправду вет врач?

Гавррик

Сообщение было удалено

да бред, конечно. К тому же, если человек хочет сделать операцию животному- он ее сделает. Не у одного, так у другого хирурга