Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штраф - за что?

Резекция, кастрация, стерилизация и удаление когтей - операция для животных, дозволенная законом , и вы тут хоть ус**тесь, не докажете что это противоправно.

А автор кошку на улицу вроде и не думала выбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили кошака и человека.

"А давайте вам, а если бы вашему ребенку руки-ноги" - товарищи, вы в своем уме???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво! Правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такие добрые, возьми кошку автора на воспитание себе. В чем проблема?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да твою ж ты мать, что ты подразумевал под фразой, что для твоей натуры естественно любить кошек? и только не генерь в ответь очередную чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все млекопитающие испытывают боль. А автору и таким как она я желаю от всей души испытать то же самое что и ее кошка. Как только смогла это сделать?женщина называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тоже нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он обкуренный, почитайте его - ни слова пе теме, околесица какая-то

вот *** во всей красе. Кошечку пожалеем, зато на людей 3 короба кавна выльем да проклятиями осыпем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мухи испытывают боль. И комары. А уж какую боль испытывают куры, кролики, коровы и телята. . Что из этого следует?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

+++

старая дева
Гость

Сообщение было удалено

не возьму

мне предлагали кошку с отрезанными когтями и удаленной матку ее не взяла пусть сами на такую смотрют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого следует что никого и ничего жрать нельзя..))) и все мы попадем в ад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никак нельзя, и как я написала нельзя,и как автор сделала нельзя

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

А женщине матку не удаляют?

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

Вам просто возиться с ней не хотчется)

старая дева

здоровой молодой породистой кошке удалили матку и отрезали когти

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

Я думаю вы сами понимаете зачем..вы поймите, кошку нельзя отучить ходить по котам, или же драть мебель, ей необходимо точить когти ... об мебель... но даже после этого она не стала инвалидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее, не дай Бог, разовьется рак груди или рак матки, то первая побежит операцию делать :))) Но дело то не в этом!!! Кастрируют домашних животных ПО НЕОБХОДИМОСТИ! Потому что никому не нужны "плоды любви" какнаписано в соседней теме. Гуманнее кастрировать кошек, чем топить котят или выбрасывать на улицу или в подъезды! А у автора какая была необходимость??? Только лишь то, что она не спала. А когда рожала, неужели не знала, что первые полгода бессонные ночи обеспечены??? Ну и при чем тут кошка? Если кошка орать перестала, то что ребенок спокойней спать стал и реже ее будит??? Еще пару недель месяцев не поспит, то точно также и ребенка задушит. Кстати, в новостях как-то про такой случай слышала - мамаша выбросила своего ребенка из окна, потому что он СОЖИТЕЛЮ спать мешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитывать не пробовали? Мой кот ОБ МЕБЕЛЬ никогда когти не драл, потому что еще малышом ему показали, что для этого существует когтеточка. И он ходит с нестриженными когтями, мебель и обои целые и даже у ребенка нет ни единой царапины.

старая дева

ну и чт о что дерет мебель купить новую сейчас мебели полно и кота можно обеспечить им надо мало раз в полгода

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе по-русски, пока литературно, предложил внимательно читать написанное.

Кошатник - содержащий кошек.

И часто это, особенно тетки, те, кто в мои слова об отношении к кошкам совсем не вписываются по натуре, и любят они не кошек, а себя в заботе о "пушистых сюсечках".

И дуры полные, в том числе на этом форуме, постоянно орут , что кошки у них в туалет ходят не туда, когти точат не так... Орут, суетятся, мечутся, возмущаются, требуют спецметодов.

Ну как тетки обычно.

Так что я с кошатниками/кошатницами не пересекаюсь. Я лишь люблю/уважаю кошек - взаимно, разбираюсь в них, нахожу с ними легко общий язык.

старая дева

Сообщение было удалено

а чем внешне отличается кастрированная кошка от некастрированной? И чем внешне отличается кошка с удаленными когтями от кошки, которой их не удалили?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Сама говнюха мутная и безжопая.

Ник себе придумай и сиськи отрасти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и всех нас там кастрируют) Зоошииза первой пойдет))))))))))))

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

ничем

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Старая дева в кошке матку любит . )))

старая дева

Сообщение было удалено

естессно ничем. Так в чем такой ужас на нее смотреть?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

С собаками, кстати, у бап та же фигня, полный фейл, но с собаками не забалуешь, поэтому дурищи сплошь и заводят в виде собак - волосатых карманных муравьев типа мопсов, шпицев и йорков - чтобы шито-крыто было, и баба была в любом случае каралева.

Гриб

Еще тетки абажают кастрировать и исходят на пенные пузыри, как речь заходит об операциях кошек

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А если женщина всю жизнь держит кавказских овчарок и черных терьеров?

старая дева

кошку сделали больной пусть сами ухаживают

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть под животом то - что кастрировать? Нефиг лепиться в ряды венцов природы

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

а готовы из за кошки покупать новую мебель? у вас денег много? у кого то нет.. стольких. И потом я прекрасно знаю что такое орущая кошка ночью... нам продали как то глухую кошку.. она ночью так орала.. и ничто ее не успокаивало.. и дело не в котах было... видимо что то свое психическое ....вы попробуйте поспите, когда ночью дикий вопль

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тебя бы, кстати, тоже не мешало бы кастрировать. Был бы спокойнее. умнее и женщин бы понимать начал :)))

старая дева
Гриб

Сообщение было удалено

у меня был кот давно я не кастрировапдла меня соседи достали а как вам не стыдно некастрированного кота выпускать

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

И где же ваш гуманизм? куда он так быстро испарился? И чем она больная стала ксати?

старая дева

Сообщение было удалено

какое у кошки заболевание?:))

старая дева

якобы он весь квартад наводнил котятами но я же не садистка какая сама топить это я другим советую вообще то

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, ваши мечты просты как 2*2

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В правилах есть исключения.

И насчет фейла с животными. И насчет специального ухода от проблем с животными у теток.

Так что содержание нормальных собак теткой может попадать в два варианта

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Кошка без когтей - это инвалид.

Это все равно что тетка без косметички

Гриб

Сообщение было удалено

это она в дикой природе была бы инвалидом. А спать на диване и прибегать за кормом к миске ей когти совершенно не помогают

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Кстати да, все ее инстинкты хищника находятся в подавленном состоянии в домашних условиях

да и без когтей они в состоянии мышь словить при надобности

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Ты не права.

Ты согласна быть без ног и рук, валяться, а тебя будут кормить?

Для кошки когти и усы это то же самое , что для тебя элементарная двигательная активность

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А кошка соседки - та, которая игралась с конфетами Рондо - играет б е з когтей. Но когти точит. Все они соображают, прохиндейки пушистые.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Усы да.. когти нет!!! она не на уогтях ходит.. а на пальцах..

Гриб

Сообщение было удалено

усы- да. А когти- нет. Отрубить мне руки- ноги- это равно отрубить кошке лапы.

Гость

Автор - Г.Н.И.Д.А! Овуляшка... Ради выпердыша ничем не повинное животное, которое не может себя защитить и целиком зависит от двуногого существа, покалечить... Лучше бы уж точно выгнала на улицу - там хоть шанс у кошки за себя постоять. Точно, чтоб тебе 7 лет счастья не видать !А то и больше.