Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

"[quote="Гость"]Девочки - кошкознающие! Можно спросить? Если мне повезет и я найду себе мальчика сфинкса холощеного, другого мне нельзя, он сквозняков боится? Подруга все щели заткнула, говорит, кот простудится! Он у нее водоплавающий, между прочим. Плавает в ванне.[\/quote]\n
Сквозняков и люди боятся. "

"[quote="Гость"]Да прям там. Недавно мужик арматурой забил двоих детей за котейку[\/quote] Если вы не в курсе то кошки это единственные в природе распространители психической инфекции. Именно так психического заболевания передающегося инфекционным путем - это не бред. научно доказано что подвержены некоторые виды грызунов и мизерный процент людей. У грызунов выражается тем что инстинктивная боязнь кошачьих меток у них отключается и их наоборот начинает тянуть к этим меткам - где их очень быстренько и съедают. У людей чаще всего это одинокие женщины после 50 у которых дома десятки кошек (не путать с заводчиками) за которыми они не в состоянии ухаживать тупо из-за их количества но тащут и тащут новых. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Сквозняков и люди боятся.[\/quote]\n
Понятно! Спасибо. Он таким хрупким кажется, я его поднять боюсь, а он на меня залезает и вокруг шеи обматывается..."

"Напомнило тему местную. Про то, как у мужа развилась аллергия на кота. Автора предали анафеме за то, что она от кота избавилась. На мое предложение попробовать антиаллергенными спреями кота обрабатывать, на меня накинулись с проклятиями. Т.е. по логике надо либо мужу здоровье угробить, либо с мужем развестись. Но не кота убрать из дома. Люди, ну вы вообще нормальные??"

"[quote="Гавррик"]Если вы не в курсе то кошки это единственные в природе распространители психической инфекции. Именно так психического заболевания передающегося инфекционным путем - это не бред. научно доказано что подвержены некоторые виды грызунов и мизерный процент людей. У грызунов выражается тем что инстинктивная боязнь кошачьих меток у них отключается и их наоборот начинает тянуть к этим меткам - где их очень быстренько и съедают. У людей чаще всего это одинокие женщины после 50 у которых дома десятки кошек (не путать с заводчиками) за которыми они не в состоянии ухаживать тупо из-за их количества но тащут и тащут новых.[\/quote]\n
я, кста, одну такую знаю. Разругалась и разорвала отношения с детьми и внуками. Те осмелились сказать, что 12 котов в двушке- это много и пора остановиться"

Гость

"[quote="Гавррик"]Если вы не в курсе то кошки это единственные в природе распространители психической инфекции. Именно так психического заболевания передающегося инфекционным путем - это не бред. научно доказано что подвержены некоторые виды грызунов и мизерный процент людей. У грызунов выражается тем что инстинктивная боязнь кошачьих меток у них отключается и их наоборот начинает тянуть к этим меткам - где их очень быстренько и съедают. У людей чаще всего это одинокие женщины после 50 у которых дома десятки кошек (не путать с заводчиками) за которыми они не в состоянии ухаживать тупо из-за их количества но тащут и тащут новых.[\/quote]\n
Ну такие могут быть и неинфецированными, а просто слегка поехавшими от одиночества... Котишкам у них не очень хорошо, я думаю."

"[quote="Rinata"]я, кста, одну такую знаю. Разругалась и разорвала отношения с детьми и внуками. Те осмелились сказать, что 12 котов в двушке- это много и пора остановиться[\/quote] Я в прошлом году начал у мамы подозревать подобное, откуда и узнал что есть такая ерунда. Ковырялся у нее дома с проводкой, и коты (мейнкун и обычный дворовый) естественно мне мешались - ну кошаки естесвенно начали играть с концами проводов , я их сначала брыскнул потом одному отвесил щелбан другого зашкирку откинул на метр. Мама закатила мне такой скандал (женщина она образованная и сдержанная) - обвинила в садизме, чтоя калечу психику животных и так далее. У меня челюсть упала от такого. Ну вобщем поругались. На следующий день позвонил ей сказать что надо еще к проводке докупить, опять разругались, и она не нажала отбой на трубке а прсто бросила на стол (конечно не очень хорошо с моей стороны) и продолжила ругатся я такого наслушался: "Лучше бы я его вообще не рожала" и "Еще раз тронет моих котиков - зарежу" - было самое безобидное. В выходные пришел забрать кое какие свои вещи и отдать ей ключи от её квартиры (скандалить не имел ни малейшего желания). И спросил мама а как там у котиков со стулом? ну вот один в понедельник поносил, второй в среду вообще не ходил. Потом спросил мама а как зовут девушку с которой я встречаюсь? - Ты их меняешь часто - Ну с которой последние 2,5 года встречался - она мне называет имя девушки с которой я 3 года назад расстался, (у нынешней девушки редкое не славянское имя. не обязательно было запоминать какое но то что имя нерусское и редкое можно было бы запомнить) Потом спросил мама - а скажи мне вот я машину недавно купил (3 года пешком ходил, на учет ставил гемороя хапнул вагон) - назови правильно хоть одну цифру и одну букву из номера или хотябы цифры??? (машина неделю стояла прямо перед дверью в подъезд) - а в ответ тишина. Не разговаривали 4 месяца. Сейчас котов кастрировала, вроде встали мозги на место.\n
"

Гость

"То есть, как следует из поста 315, инфекция воздушно капельная, источник в метках некастрированных котов?"

"[quote="Гость"]Ну такие могут быть и неинфецированными, а просто слегка поехавшими от одиночества... Котишкам у них не очень хорошо, я думаю.[\/quote]\n
Я же не говорю что все у кого больше 2 х кошек больны. Я имею ввиду людей которые ставят жизнь кошки (да и вообще любого животного) выше жизни человека. Согласитесь что жизнь даже самой распородистой кошки за много килобаксов выше жизни самого опустившегося человека нельзя."

старая дева

"сделай своему ребенку резекцию голосовых связок наверняка соседей будит"

"[quote="Гость"]То есть, как следует из поста 315, инфекция воздушно капельная, источник в метках некастрированных котов?[\/quote] Не следует. Не надо делать поспешных выводов всего лишь из одного частного случая и тащить всех котов округи кастрировать чтобы наладить отношения с близкими.\n
"

Гость

"[quote="Гавррик"]Я же не говорю что все у кого больше 2 х кошек больны. Я имею ввиду людей которые ставят жизнь кошки (да и вообще любого животного) выше жизни человека. Согласитесь что жизнь даже самой распородистой кошки за много килобаксов выше жизни самого опустившегося человека нельзя.[\/quote]\n
Так это болезнь. И очень тяжелая, я о ней писала выше... "

"[quote="Гость"]То есть, как следует из поста 315, инфекция воздушно капельная, источник в метках некастрированных котов?[\/quote] Детальных исследований этого явления у человека не проводилось. Только с грызунами. \n
"

Гость

"[quote="кет"]Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально относилась, потом у нас родился ребенок, а кошка постоянно по ночам и ранним утрам просила внимания.за ночь я вставала раз по 5(это только к кошке) еще столько же к ребенку.10 мес длился этот ужас...но теперь я не сплю из-за угрызений совести...[\/quote]\n
\n
Бог тебя накажет, изверг. На ребёнке на твоём скажется, обязательно!!! Кошка её любит, общается, а она. Мерзость. Мы в ответе за тех кого приручили. И кошка не просила её заводить. Обязательно вам это вернётся. Я три года кота выхаживала, с повреждённым позвоночником. Даже больничный брала, чтобы ухаживать. А тут такой садизм. И это недочеловеко будет кричать какая она замечательная мать. Фу."

старая дева
Гость

Сообщение было удалено

да это троль изобретательный

на самоми деле кошкам отрезают когти и кастрируют

Гость

Сообщение было удалено

Такое могла написать только отъявленная кошатница. Поставить на одну ступеньку ребенка и кошку, да еще и Бога сюда приплести. Без комментариев.

Гадя

кошка-это всего лишь клшка. да живое существо..но..люди дороже)

2 Кэт. Сходите в церковь и батюшке повторите свои вышеизложенные мысли, минимум изгонит из храма. А вообще за такое надо отлучать от церкви.

Гость
Гавррик

Сообщение было удалено

На соседней ветке, про охотников, таких много. Вот я и думаю, что с нами... Смещенное милосердие. С социофобией. А кошки все чувствуют, это правда. Меня коты мои знакомые лечить пытаются, вот поверите?

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

Когти и людям отрезают. А кострация домашнего кота, спасает его от многих болезней. На Зоовете посмотрите.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А почему вы сравниваете животных в природе и домашних животных, которых приручил человек??? В лесах нет машин и уродов, которые могут пнуть маленького котенка так, что у него будут сломаны обе челюсти и вся мордочка превратится в кровавое месиво. В лесах дикие животные (та же рысь) могут постоять за себя и отбится от волков. Сможет ли отбится от стаи собак маленький котенок с вырванными когтями?! В лесах детенышей диких животных мать обцчает охоте, а кто обучит охоте двухмесячных домашних котят, которым не нашли хозяев и безжалостно выбросили на улицу??? Вы подумайте, какую чушь написали, надеюсь у вас есть мозги.

Гость
Гавррик

Сообщение было удалено

Да на одну ступеньку. И кошка и ребёнок живые души. Оба зависят от хозяйки/мамы. Женщина их сама завела и одного и другово. Только вот досталось почему то кошке.

старая дева

у меня собака кобель

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

А это кому как. Мне мой кот дороже сотни детей. Если бы пришлось выбирать кого спасать, выбор очевиден. Своего кота!

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

Обожаю собак. Завидую... Все детство с ними возилась, а теперь - увы нам... А какая, можно узнать?

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг)хоть паспорт свой спасайте хахх

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

В нормальных странах уже давно не отрезают когти, а от кастрации они не страдают. У меня все животные кастрированы и никаких проблем. Просто в Раше люди тёмные и тупые , для многих взять животное , а потом выборосить его на улицу, это просто норма. Потом эти тупицы ходят по улицам и жалуются ,что там много бездомных животных. Влепили бы вам штраф хорошенький за жестокое обращение с животными и пару годиков тюряжки с пожизненным рекордом, чтобы ни на одну работу кроме уборщика не взяли и подумали бы прежде выбрасывать кошечек и собачек надоевших на улицы.

старая дева

шарик

старая дева

предпочитаю животных срут на улице а не дома

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

Здорово... У меня в детстве была Лира, немка. Как Серый волк из сказки. Медаль Союза по экстерьеру. Умница...

Гриб
Лия

Сообщение было удалено

Ну ты в какой-то другой полюс уже ударяешься. Ребенок не виноват, если ему не объяснили, тем более случайно. Он тискать животных будет от избытка чувств, ему надо правильно внушить чувство ответственности и уважение ко всем окружающим существам, даже если оно меньше и слабее.

Гриб

И вот чувство ответсвенности, на мой взгляд, именно и только может привить ребенку сосущестование с домашними животными. Только это, все остальное останется лишь словесными декларациями взрослых.

А без чувства ответственности, хотя бы в зародыше, ребенок любого пола будет барахлом с хорошей вероятностью.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

гриб - кошатник? нифига се

старая дева

надо было кошке обеспечить кота раз уж завели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

старая дева

делают такие операции это новые

старая дева

автор усыпи кошку чтоб не мучалась

заведи новую а котят топи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе удобно так думать. Потому, что тебе кастрация удобна. А Автору удобна резекция связок. И это еще легче, чем твоя кастрация

старая дева

ну конечно удобно кошка будет мучаться а сказать ничего не может

Гриб
старая дева

Сообщение было удалено

Гость

гриб - кошатник? нифига се

Я вроде бы тут пишу про детей и домашних животных вообще.

Что касается моей любви и уважения к кошкам, это совершенно естественно для моей натуры

Гость

Тут все с ума чтоль посходили? Что такого криминального в этой операции?Ну не сможет терерь кошка орать, трагедию нашли! Зато сытая и спать где есть!! Ей же не лапы отрезали!!!!!Все такие гуманные, прям смотреть противно!!!Тогда и тараканов не давите, жучков не убивайте, кротов на огороде, крыс в подвале-все они трави божьи, всем дана жизнь, и мы же не вправе ею распоряжаться.

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

она и раньше не говорила. А мяукала. Не забывайтесь. Ну вот, будет мяукать молча, Автору за ней следить чуть повнимательнее и все.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

у всех кошатников есть что-то общее в натуре?

старая дева

ну автора же совесть мучает

надо успокаивать

Гриб
старая дева

Сообщение было удалено

В первый раз слышу, чтобы птички, черепашки, хомячки, крысы и аквариумные рыбки ходили на улицу в туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы тук тоже орете? Так давайте и вам такую операцию сделаем, и вообще всем, кто поорать любит. И во всем мире воцарится тишина, мир и покой. Это же сказка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только можете хамством отвечать) наверное первую очередь надо вас лишить голоса

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Самое интересное, что когда они теряют своих рыбок и попугайчиков поревут два дня и все... а вот как доказывать что негуманно кошку лишить голоса, то это все горазды

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я не кошатник. Кошек у меня нет. Перечитывай пост 348 и не генери чушь

Гриб
старая дева

Сообщение было удалено

Как известно, "собаки - полная противоположность женщинам. Собаки все понимают, но сказать не могут, А женщины..." (с)