Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Скажите, у Вас есть дети? Что-то мне подсказывает, что нет... В противном случае у Вас бы язык не повернулся сказать "дети подохнут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После постов Фейхоа я в этом сомневаюсь уже...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально нести ответственность, за тех кого приручил, кто тебе доверяет. И за ребенка и за кота. Что значит "ребенок дороже"? Ребенок умирал?

Гость

Вообще говоря для маленьких детей сон- очень важная составляющая здорового роста. Прежде всего для нормального развития нервной системы. Недосып детям точно вреден. Это я к тому, что если от кошачьих концертов не спит ребенок, это не такая уж мелочь на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка сейчас что умирает без голоса? Её никуда не выкинули-она обласкана и накормлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а стерилизация животных- это прямой путь к импотенции и бесплодию. У Вас уже отсохли яичники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям там. Недавно мужик арматурой забил двоих детей за котейку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы , видимо, ещё ни разу не страдали от недосыпа. Когда дел по горло и ещё маленький ребёнок. поэтому не понимаете ещё о чём речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... Я еще переживаю, что на соседней ветке всех военнослужащих обозвали психами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, на самом деле, очень опасна. Достаточно почитать как эти люди мечтают о всяческих муках для человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно как-то решить проблему иначе. Это же кот, а не иерихонская труба. Я не верю, сто он круглосуточно орал. Коты тоже любят спать, побольше детей. Валерьянки капнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я, у меня нормальный кот)))

Может и прямой, сейчас бесплодных много, особенно среди молодых. То же и с импотенцией. Неизвестно, что на детях отразится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но для геброидальной формы шизофрении это естественно - мечтать о муках людей. Вы хотите сказать, что одна из самых тяжелых шизо так распространена? Не может быть... Это же инвалидизация... Очень плохой прогноз для больного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме, валерьянку коту советовать? Вы не в курсе, что валерианка на котов действует крайне возбуждающе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция головного мозга еще опасней. От вседозволенности потом преступники вырастают, которые кого угодно арматурой забьбт, привыкли, что они пупы земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что кота нет? Как алкоголь на люлей. Покатается по полу, помурлычет и спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас вообще никакого кота нету. Иначе бы не пороли чушь про валерианку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А убивать и мучить животных еще страшнее. Особенно равнодушие к мукам живого существа, верный признак, эмоциональна обедненность, скудность реакций. Это в лучшем случае шизофрения, в худшем мания. Все маньяки с котиков собачек начинали, чикатило, спесивцев, а матери их отмахивались: ой, подумаешь там, какой-то кот, мне что дитятю наказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У соседской кошки такая реакция на таблетки Рондо - мятные. Она мне в карман сунулась за ними. Я сдуру и угости, а она давай играть... К хозяйкиному изумлению и моему. Потом мне подруга - кошатница рассказала, в чем дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы порете чушь. Алкоголь тоже действует возбуждающе. Однако, многие пьют и спят потом. Удивительное рядом, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас сейчас кошачью мяту осваивает)) нравится)) а еще любит ботву морковную, катается по ней, хочет ботвой пахнуть. Кошку вообще легко занять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ребенок? У меня дома собака и кошка. Когда кто-то в подьезде курит или просто тусуется по ночам - собака лает. Ребенок НИ РАЗУ за всю свою жизнь (ему 5 лет, собаке 8 лет) не проснулся от собачьего лая, хотя собака у меня очень крупная и лает так, что на весь дом слышно. А у кот когда мяукает, ребенок тем более не просыпается. У детей сон крепкий. Это автор сама-же приучила кошку к тому, что ночью встает и уделяет ей внимание, вот та и орала. Мой как-то попытался в 5 утра побегать-поиграть - был выкинут из комнаты в коридор - больше ни разу даже не пикнул ночью. Надо было воспитывать кошку, а не потакать ее мяуканью и не приучать к тому, что по первому МЯУ хозяйка встает и бежит к кошке. Это вообще смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассказали именно о геброидальной шизо. Может начинаться с мучительства животных. Может начинаться с болезненной любви к животным. О б е д н е н и е эмоций и холодность к своему биологическому виду - главный признак.

Гость

Материнский инстинкт, кстати, это желание защитить и оградить более слабое и маленькое существо. Именно поэтому кошка воспитывает утят ( случаи были), ежат, львица выкармливает щенят и т.д. Материнский инстинкт побеждает инстинкт охоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сто кто-то предлагает мучить ребенка и слелать ЕМУ резекцию, чтобы кота не будил? Я предлагаю не мучить никого.

А кошкам тоже нужно внимание. Кошка не мебель, достаточно уделить ей время, она сама потом будет бегать, не то что требовать)) коты интроверты по сути, им внимание дозировано надо, но надо. Когда внимания нет совсем, они страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у другой соседки кот сиамской внешности, но не сиам, а кто-то другой, тоже очень породистый, весом в 9 кг, со мной разговаривает часами. И слушает, что я говорю. И сам потом рассказывает, такое впечатление, что человеческий язык он знает. Лезет на руки, лапами устраивает из моих рук себе кресло и общается.

Гость

По Анимал плэнет есть забавная передача, американская, "адская кошка" называется))) там семьи, где проблемная кошка ( орет, дерет мебель, ссыт, и т. Д.) пригоашают кошачьего психолога(!!!) и он разбирается в проблеме))) забавная передача. И все серьезно так)

Гость

Сообщение было удалено

У кошки если отобрать котят на первой неделе она будет выкармилвать вообще кого угодно хоть ежика, хоть волкодава, хоть грызунов (бобров нутрий), - чем частенько пользуются во всех зоопарках мира.

Гость

А где автор? Че там кошка? Жива хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю: это редкая болезнь. Но мне вечно коты экстраверты попадаются! Они ко мне со всех лап бегут, и сын у меня такой же. При виде сына кот превращается в собаку: ходит хвостом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда хочется не то что связки, голову ему открутить, особенно, когда он утром ко мне ломится в определенное время, без цели, просто будит. Но если пустить его, в полусне открыть дверь, он будит как любящая мать, ходит по спине, мурлычет, трется. Мол, вставай уже, пора. Свой характер у животного. А что делать?

Или каждое утро орет: вынь да полож голубей на окне, пятиминутка охоты. Но как внимание уделил, все традиции соблюдены, он своими делами занимается., при нас, но уже не ярчит))

Гость

А у другой моей приятельницы - роскошный мейн-кун, у нее никаких моих стенаний по поводу кастрации бедной животины, безжалостно свозила его на операцию, так это рыжее нечто вообще немое! И в руки никому не идет! Ничего себе кот. При этом трется и ходит хвостом. Муж посмотрел, говорит: точно не мейна будем заводить. Я хочу кота тискать, а этот дикий просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мейе-куны тоже разные бывают. А у нас сибирский ( настоящий), это нечто. Днем спит, ночью охотится (мухи, комары, невидимые сущности). Обязательные физ. Нагрузки, бега, прыжки, когти делнзные, я таких не видела у котов, но он сам себе делает пеликюр, на задних лапах обгрызает ногти, мешают ходить. Суровый. Настойчивый. При этом ласковый, любит полежать рядом, но толтко когда кто-то ищ сючленрв семьи один, ьоится нашей ревности что ли?))) например, при мне к сужу не идет, а при муже ко мне. Зато если я одна он с рук не слазит. Видимо боится, что мы узнаем, что он нас обоих ублажает мурлыканьем и огорчимся) заревнуем. Смешной такой. Ну живем как-то, он считается с нами (не всегда), мы с ним (всегда)))

Гость

Когти железные

Гость

Кстати к детям отлично относится. Держится на расстоянии, наблюдает. Не царапает, хотя лапой прибить мог бы. Позволяет себя и за хвост и погладить, и потаскать, не любит, но терпит деликатно.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

дадада , я же говорю - мать - онажемать. Она же не спит бессонные ночи и всё такое. А другие просто проблем не видели и им не понять. Во сразу видно, кто нормальный человек и действительно видел и решал пролемы, а кто - онажемать, которая готова прикрыться банальным недосыпом и внушать всем, что теперь это подвиг и "ценность несравнима" (хотя кроме неё никто не сравнивает). Ещё раз для тех кто в бронепоезде. Есть обстоятельства когда взрослым лежачим больным приходится менять памперсы (не пробовали? это не ребёночку - спина отваливается на раз, никакие обезболивающие не помогают), и бессонные ночи тут как данность. И это не просто бессонные ночи, а страдания. И умение купировать приступы и проблемы со здоровьем. И при этом кошки и ребёнок. И работа. Потому что нормальная женщина и мать - это не онажемать. Она не самка. А *** всегда найдёт причину оправдать свой эгоизм, лень и безответственность.

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моральные *** автор!!!!!!!! и ребенку своему тоже всё подрежте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё что болтаеться - руки ноги... а не то ведь ходить начнет, вредничать, всё хватать... сделайте это - и проблем не будет, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот когда у вас на руках младенец и лежачие родители- инвалиды, а кот при этом начинает привносить проблемы- вот тогда есть смысл обсуждать тему. Давайте не будем сравнивать ценность пусть мамого любимого, но кота, с ценностью больной лежачей матери, грудного младенца. Если ты провел бессонную ночь у постели больного отца, потом бессонную ночь с младенцем на руках, а потом есть 2 часа в сутки на сон, а тебя ором кот обкладывает, то логично устранить хотя бы эту причину. Не больного отца, и не грудного младенца. Имхо, только нездоровая психика может свернуть выбор в пользу собак и котов. Опустим даже моральную сторону. С биологической стороны, особь, ставящая в приоритет выживание другого вида, а не своего- нездорова. Все эти кошкос.рачи и кого б вы вынесли из пожароа, конечно, весьма увлекательны и забавны. Но, имхо, многим призадуматься бы над своей шкалой ценностей

Сказка
Rinata

Сообщение было удалено

Не надо утрировать и из мухи делатт нерешаемую трагедию. Если вы провели все эти бессонеые ночи, вам хоть из пушки пали, дрыхнуть будете.

Вам сто раз написали: не заводите котов, если не можете справиться. Но уродовать их зачем?

Сказка
Rinata

Сообщение было удалено

В нормальной шкале ценностей есть место и мера ответмтвенности за все. Кошка не игрушка. Коль так любите детей, и предполагаете их иметь, озаботьтесь ЗАРАНЕЕ: а ведь кошка может орать, что я буду делать? И не заводите. А не так: будет орать, язык ей вырву, дитенок дороже.

Никто не ставит никого в приритет. Все равно что вам сказать: вам что важнее: руки или ноги? Есть члены моей семьи и я отвечаю за каждого. И из пожара буду выносить и ребенка и кошку, как если бы это были два моих ребенка.

А есть люди, у низ все чернз @опу, все проблема, все выбор дизни и смерти.

И им важно прикрыть свое скотство псевдоморалью, мол, жизнь человеческая ценнее и боа-боа-бла.

Кошка мяукает надо же, это что выбор между жизнью ребенка и кошки? Или вашей? Вы помрете от мяуканья? Это вопрос вашего комфорта, которым вы не хотите ни на йоту поступиться, вам легче существо искалечить, и спать спокойно.

Йоги по 3 часа спят и ниче, тольео здоровее делаются. )))

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Вот и не уродуйте- не кастрируйте несчастных животных и обеспечьте им счастливую и полноценную жизнь. Разверещались тут, как-будто кошаку лапы оторвали.

"[quote="Сказка"]В нормальной шкале ценностей есть место и мера ответмтвенности за все. Кошка не игрушка. Коль так любите детей, и предполагаете их иметь, озаботьтесь ЗАРАНЕЕ: а ведь кошка может орать, что я буду делать? И не заводите. А не так: будет орать, язык ей вырву, дитенок дороже. \n
Никто не ставит никого в приритет. Все равно что вам сказать: вам что важнее: руки или ноги? Есть члены моей семьи и я отвечаю за каждого. И из пожара буду выносить и ребенка и кошку, как если бы это были два моих ребенка. \n
А есть люди, у низ все чернз @опу, все проблема, все выбор дизни и смерти. \n
И им важно прикрыть свое скотство псевдоморалью, мол, жизнь человеческая ценнее и боа-боа-бла. \n
Кошка мяукает надо же, это что выбор между жизнью ребенка и кошки? Или вашей? Вы помрете от мяуканья? Это вопрос вашего комфорта, которым вы не хотите ни на йоту поступиться, вам легче существо искалечить, и спать спокойно. \n
Йоги по 3 часа спят и ниче, тольео здоровее делаются. )))[\/quote]\n
Йоги по 3 часа спят, вы можете и по 2 спать. А кому- то нужно больше. Примите это как факт. Кот остался в семье. На его здоровье никак не повлияла процедура. Не вижу повода сыпать проклятиями в автора. Кстати, недосып и прерывистый сон у младенца может вылиться в невролгию"

"[quote="Гость"]СказкаНе надо утрировать и из мухи делатт нерешаемую трагедию. Если вы провели все эти бессонеые ночи, вам хоть из пушки пали, дрыхнуть будете.\n
Вам сто раз написали: не заводите котов, если не можете справиться. Но уродовать их зачем?Вот и не уродуйте- не кастрируйте несчастных животных и обеспечьте им счастливую и полноценную жизнь. Разверещались тут, как-будто кошаку лапы оторвали.[\/quote]\n
кстати, эти же оголтелые зоошизики прекрасно ходят в зоопарки, где птицам крылья подрезают. И ничего. Ни разу не видела, чтоб в зоопарках слезами умывались от жалости. Цирки тоже в ту же кассу"

Гость

"[quote="Сказка"]В нормальной шкале ценностей есть место и мера ответмтвенности за все. Кошка не игрушка. [\/quote]\n
Вот именно что ваши коты - самые настоящие для вас игрушки, и не надо тут ля-ля.\n
Для чего они вам, скажите пожалуйста. Сильно ли вы озабочены тем, что котам нужна свобода, трава, свежий воздух, другие коты? Да вам глубоко на это нас*рать, живодеры лицемерные. Еще расскажите нам сказку что они у вас члены семьи."

Гость

"[quote="Сказка"] Коль так любите детей, и предполагаете их иметь, озаботьтесь ЗАРАНЕЕ: а ведь кошка может орать, что я буду делать? И не заводите. А не так: будет орать, язык ей вырву, дитенок дороже. \n
))[\/quote]\n
Озаботиться заранее это как? Если вы берете 1,5 месячного котенка, откуда вы можете знать что он окажется таким как у автора? "

Гость

"[quote="Гость"]согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моральные уродка автор!!!!!!!! и ребенку своему тоже всё подрежте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё что болтаеться - руки ноги... а не то ведь ходить начнет, вредничать, всё хватать... сделайте это - и проблем не будет, автор!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Моральные уроды как раз такие истерички как ты. Своему ребенку режь что хочешь, а автор нашла единственно верный метод. "

Гость

"[quote="Сказка"]В нормальной шкале ценностей есть место и мера ответмтвенности за все. Кошка не игрушка. Коль так любите детей, и предполагаете их иметь, озаботьтесь ЗАРАНЕЕ: а ведь кошка может орать, что я буду делать? И не заводите. А не так: будет орать, язык ей вырву, дитенок дороже. \n
Никто не ставит никого в приритет. Все равно что вам сказать: вам что важнее: руки или ноги? Есть члены моей семьи и я отвечаю за каждого. И из пожара буду выносить и ребенка и кошку, как если бы это были два моих ребенка. \n
А есть люди, у низ все чернз @опу, все проблема, все выбор дизни и смерти. \n
И им важно прикрыть свое скотство псевдоморалью, мол, жизнь человеческая ценнее и боа-боа-бла. \n
Кошка мяукает надо же, это что выбор между жизнью ребенка и кошки? Или вашей? Вы помрете от мяуканья? Это вопрос вашего комфорта, которым вы не хотите ни на йоту поступиться, вам легче существо искалечить, и спать спокойно. \n
Йоги по 3 часа спят и ниче, тольео здоровее делаются. )))[\/quote]\n
кому язык вырвали?"

"Автор нашла компромисс. Она не выкинула животное на мороз подыхать. Но и всей семье мучаться и терпеть- это тоже не выход. Все домашние животные у людей- для удовольствия. Чего уж там. Никто не думает, что котикам-собачкам-рыбкам и попугайчикам лучше на воле. Кастрируют, чтоб не метили и не рожали каждые пол- года. Прикрываясь здоровьем. Никто ж не отлавливает зверей в природе для кастраций, не так ли? Нет, просто хозяевам УДОБНО , чтоб животное было дома кастрировано. А ведь по степени риска и вмешательства в организм, резекция связок даже близко не стоит с кастрацией "

Гость

"[quote="Rinata"]Автор нашла компромисс. Она не выкинула животное на мороз подыхать. Но и всей семье мучаться и терпеть- это тоже не выход. Все домашние животные у людей- для удовольствия. Чего уж там. Никто не думает, что котикам-собачкам-рыбкам и попугайчикам лучше на воле. Кастрируют, чтоб не метили и не рожали каждые пол- года. Прикрываясь здоровьем. Никто ж не отлавливает зверей в природе для кастраций, не так ли? Нет, просто хозяевам УДОБНО , чтоб животное было дома кастрировано. А ведь по степени риска и вмешательства в организм, резекция связок даже близко не стоит с кастрацией[\/quote]\n
да тут зоошиза особо и не думает. Орут , почем зря. Повод нашли и изгаляются кто во что горазд, ненависть свою изрыгают на потеху публике"

Гость

"Девочки - кошкознающие! Можно спросить? Если мне повезет и я найду себе мальчика сфинкса холощеного, другого мне нельзя, он сквозняков боится? Подруга все щели заткнула, говорит, кот простудится! Он у нее водоплавающий, между прочим. Плавает в ванне. "