Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
Автору, наверно, очень тяжело. Ребенок маленький - уход нужен. Измучена вся из-за этого. Плюс депрессия послеродовая, наверное, еще не отошла.
Вот и совершила такое под влиянием факторов. Автора надо простить.
Сообщение было удалено
Точно, яйса отчекрыжить- это вам не насечки на связках сделать, яйса и не нужны вовсе, мелочь какая))))
Я думаю, если вас раздражает кошка, ее мяукание, не стоит ее ЗАВОДИТЬ. После слов: "а что лучше выкинуть", вообще все стало понятно((((
Зачем вам кошка?
Такие вырвут когти, чтоб не царапалась, обрежут связки, чтоь не мяукала, побреют, чтобы шерсти не было и т.д. Модет лучше просто чучело совы купить, например?
Наверное, когда кошка гуляет, проще. Мой кот на улицу не ходит. Гуляющие кошки домой только поесть и поспать приходят, им не до орУ ) Говорю со знанием дела, у маман три кошки, но то деревенский дом.
Сообщение было удалено
Вы видите свое избавление в смерти своего кота (по возрасту), а я вижу это по-другому. Самое главное, что мой кот и моя кошка здоровы, гадят на унитаз, чистые, не орут по ночам, довольные и сытые. А еще-кот меня лечит от мигреней. Придет, на пузико мне ляжет и фырчит, как тракторишко маленький. Погладишь его и все заботы-боли уходят.
Кажется, у нас тут путаница... кошка МЯУКАЕТ и кошка ОРЕТ- две большие разницы как говорится. Не думаю, что автор бы понесла кошку на операцию, если бы она иногда слегка мяукала )))
Сообщение было удалено
она животное, поэтому не осознает, но на операцию (по лишению себя слуха не по медицинским показаниям) не пошла бы. Вы бы вообще пошли?
а на помойке она бы действовала по правилу - выживает сильнейший. зато с голосом
Моя хорошая знакомая пишет о кошках-обожает их.
Вечерком - наигравшись,
Средь мячиков и когтеточек,
Перестанет она строить свой независимый вид,
И Вселенная, сжавшись,
В пушистый и сонный комочек,
На коленях твоих слаще всех соловьёв замурчит.
Сообщение было удалено
Да Вы вообще не о том ) Вы, кажется, не понимаете, о чем я говорю все это время. Просто допустите мысль. что кошка может орать просто так. Вот бывают же люди излишне разговорчивые? Вот и кошки бывают, примите как факт
Я книгу читала,так там описывается,как научные работники сделали резекцию голосовых связок у собак,чтобы они не кричали во время ужасно болезненных опытов ,которые с ними проводили.И когда главный герой зашёл в эту клинику ,он увидел,как эти собаки стоят ,обездвиженные, со всякими трубками в теле и безмолвно плачут от ужаса,он просто не выдержал и перестрелял всех ,кто там был,включая собак,чтобы не мучились,и медиков,чтобы больше не мучили. Не знаю,зачем я это вспомнила,наверное тема автора навеяла
Раз уж сделали, то познайте всю глубину отчаянья и мучайтесь до конца дней своих!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
мой кот, кстати, не кастрирован
а когти у него острые как иголки. мы ему бревно принесли - пусть точит
Сообщение было удалено
)))) Вас зоолюбы сожрут за то, чтт Вы не кастрируете животное.
Мой кот тоже вполне сытый и довольный, ест исключительно роял канин, ребенку его терзать не дозволяют, орет как резанный, когда ему вздумается, и в худшем случае летит в него тапок (тапка?))), который не попадает в 99% случаев, темно же, ночь )))) Нет, не поймите меня неправильно, я люблю кошек именно за их независимость и непродажность, кошка не будет тебя любить за еду, это не собака... И кошки у меня были практически всегда ) Но вот этот экземпляр всех пережил, наверное моими нервными клетками питается, не иначе )
Сообщение было удалено
провокатор?
Сообщение было удалено
Конечно бывают, никто не спорит. Некоторые таких вот "кричащих" родственников терпят, куда ж их сдать. Бабушка, например, глухая. А можно было бы, как автор, ей связки подчекрыжить, чтобы не орала, а что... Просто живу и все больше убеждаюсь, что животные добрее людей, чище и лучше в своих поступках, хотя они и глупые. Все, я спать.
Сообщение было удалено
только идиоты - зоолюбы сравнивают животное с человеком. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Причем тут бабушка? Бабушка разве что от маразма может кричать, а кот такой характер имеет всю жизнь и орет всю жизнь ) Вообще не в тему сравнение. Ну, т.е. с натяжкой очень и очень )
Сообщение было удалено
Вы опять? Не для Вас же писала, а влезли. Некрасиво, невоспитанно...
ему 3 года. из приюта. орет, вроде. (для меня это не ор, а его общение)
но ничего не насилует пока - я такого еще не замечала.
что это? чем-то болен? или слишком молод?
игрив, агрессивен, но в то же время очень забит. чуть что - и наутек
Сообщение было удалено
Нет, констатирую факты. Зоолюбы- сердоболы ох как ненавидят тех, кто не кастрирует кошек и собак. Примерно также, как тех, кто подрезает связки))
Сообщение было удалено
у кота это натура, природное, он не человек, не может себя сдерживать
а бабушка в молодости сдерживала, но старость не радость
Сообщение было удалено
Милая, Вы на открытом, общественном ресурсе, а не у себя на кухне.
Сообщение было удалено
пост 125
Сообщение было удалено
Это крайне неэтично , сравнивать бабушек с блохастиками
я вету его показывала. у него 1 степень ожирения.
кастрирую - полнее будет, по словам вета.
его сексагрессии не замечаю вообще
Сообщение было удалено
это ответ на пост всего лишь
Сообщение было удалено
Скажите, если бы Вас каждую ночь поднимал орущий кот, Вас бы надолго хватило? И прибавьте сюда грудного ребенка.... вот Вы, к примеру, только прилегли... спать Вам в лучшем случае часа три... и тут коту приспичило сходить в туалет, и он считает своим долгом оповестить об этом всех (подозреваю,что даже соседи в курсе))) А самое ужасное, что он требует тут же поменять ему лоток, потому что гадит он неоднократно обычно ))) Раза два- три в течение какого то периода времени (час-два), каждый раз с ором и сменой лотка )) Если бы я могла, то по крайней мере ор бы устранила, так что автора прекрасно понимаю и не осуждаю )
Сообщение было удалено
я тоже всего лишь отметила
Сообщение было удалено
)) Нет здесь этики, одно зверье
Сообщение было удалено
Орки наступают прям, будто Вы не знали , а Вам нагло подсунули оратика. Это уже смешно слушать про ор. Ну что? Собакам +1?
Сообщение было удалено
смотрите пост 105.
и еще раз. автор в повышенном эмоциональном состоянии (может, даже не в себе слегка). а все из-за чего? из-за ребенка грудного и недавней послеродовой депрессии, если только она до сих пор у нее есть. она кому хошь связки перережет, будь ее воля. а тут слабое, беззащитное и безмолвное существо...
те, кто за Автора, ответьте тогда на пост 73, пжлста
А давайте вообще перех ерачим всех этих котов к черту!
трескать тоже без толку. Люди, моему коту 14 лет. Я 14 лет не высыпаюсь периодически из-за какого-то сраново кота. Если бы меня будил бы еще и ребенок - что нить бы сделала. Автор - имеет право.
Сообщение было удалено
ну и? уйдет одно из звеньев пищевой цепочки? а свято место пусто не бывает
Сообщение было удалено
Вы не понимаете художественных оборотов?
Сообщение было удалено
кому он нужен? мне свекровь говорит, что оплатит любой приют, только больше к ней не привозить на передержку ) она перед соседями даже извинялась за его ор, там то, понятное дело, орал еще и от стресса- в чужом доме же ) Ну а вообще она нас убеждает кота усыпить, типа старый, пожил и будет ) Так что отдать родственникам- не вариант. Никому старый орущий кот не нужен.
В приют тем более, собаку куда проще пристроить, я как то пыталась котенка, не смогла. Благо, кто-то приютил в итоге.
Про котенка... на работе у нас кошка прибилась, окотилась... Мне больше всех надо, таскалась с этими котятами. Даже за деньги у меня его не взяли. Знаете, стояли люди у Выхино и забирали котят, потом пристраивали за какие-то денежки наверное... Так вот, давала денег, чтоб взяли, неа, не достаточно привлекателен им показался. Так что кошку, тем более взрослую и беспородную пристроить практически нереально.
Сообщение было удалено
В смысле- я не помню, сколько их было всего... два что ли... одного сразу кто-то взял, со вторым я маялась какое-то время, потом и над ним кто-то сжалился, взял домой. Давно это было )
Эх, сколько про моих любимых кошек... Страстно желаю обзавестись, но ни у меня, ни у мужа не хватит духу животину кастрировать, а обеспечить нормальную жизнь производителю мы не сможем! Сидим без кота.
Сообщение было удалено
в том посту я также спрашивала и о том, почему Авторша оказалась такой недальновидной или она уже знала, что сделает ей резекцию? Почему заранее не продумала ситуацию о том, что ей будет тяжело одновременно и с ребенком, и с кошкой. Оба нуждаются в уходе. Оба беспомощны. А кошка еще и животное - не понимает.
Сообщение было удалено
Купите уже кастрированного или вон даром отдают молодых кошек-котов на том же авито ) Полно предложений, причем и породистых кошек много.
Сообщение было удалено
мне так и не ответили про кастрацию
Сообщение было удалено
Ну эт не беда. Главное, чтоб без *** не сидели
Сообщение было удалено
О? Не знала. Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Как ей быть , этой кошке? Так и быть, есть, пить и помалкивать. Что не так- то? Ее же не выгнали после резекции.
Сообщение было удалено
А какой вывод? Автору надо было от деторождения отказаться? Мы заводим животных либо для души, либо из жалости, пожалели сиротинушку ) Оказался у нее непростой характер. До поры до времени (до появления ребенка) с этим еще как то можно было жить, но после- стало невозможно. Вроде все понятно... нет разве? И вообще... многих вещей просто не понимаешь, пока у тебя нет ребенка.
Сообщение было удалено
Посмотрите ) либо какой племенной брак, по стандарту не проходит, либо кошка выведена из разведения, котилась несколько раз, потом ее стерилизовали. В общем ненужная она уже заводчику и не менее несчастная по сути, чем выброшенная на улицу.