Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
Вот и мы с мужем хотим ребенка, а у нас есть такой говорящий кот,аналогичная ситуация теперь не знаю что и делать
Тоже не поняла, что страшного в резекции связок. У животных нет воображения и они не анализируют что с ними происходит. Кошка хочет мяукнуть и мяукает, а что звука нет, ну максимум удивляется она, но не страдает человеческими мыслями - боже, я не могу говорить!! Эти звери лишили меня голоса!!))
Котам и кошкам голос вообще ни к чему. В природе они им не пользуются. Он нужен только чтобы мучить людей своими постоянными требованиями. Все правильно сделали.
У моей невесты тоже избалованная, наглая, постоянно орущая бенгальская кошка. Когда я только начинал жить с девушкой, меня она особо не парила, за исключением того, что всюду прыгала, по столам, стол это отдельная песня, мы до сих пор стараемся даже ложку не ложить на стол, т.к. возможно там лазила кошка. Но лазить я ее постепенно отучил, да и после стерилизации, на которой кстати я настоял, она стала менее активной, и не такой стервой. Единственно что меня реально бесит, это ее мерзкий голос, орет она постоянно, с работы придешь еще ладно, но в 5 утра, или с 7 до 2 ночи, в туалет ее закроешь, дак эта сволочь, прыгает, цепляется за ручку туалета и висит на ней, пока таки не ухватится за ручку. В общем не кошка, а одно несчастье. Я сам по себе человек не жестокий, но все чаще стал себя ловить на мысли, как бы от нее избавиться, порой так и хочется ей пропнуть, чтоб замолчала, не могу я так, тишина мне иногда нужна, на работе, да и еще и дома в постоянном шуме невозможно, еще и аллергия...( Но вот девушка кошатница та еще, привыкла к ней, любит ее и тд. Не знаю, думаю между мной и кошкой она бы выбрала кошку. В общем безвыходная ситуация. Любовный треугольник)))
понимаю автора, не вижу ничего страшного в ее поступке. у меня кот и кошка. кошка разговорчивая, а кот ссыт на кровать мне, каждую ночь на протяжении 8 лет, каждую падла ночь. решил пожить для себя. выкинул нафиг обоих. через 3 дня узнал что кошку загрызли собаки, прям у меня во дворе, видел труп, весь разодранный в кровище, а кота вроде бы машина сбила еще через неделю. так что резекция связок не так уж и страшно. добра
Сами вы все ***
Сообщение было удалено
Зачем так писать про уже родившегося ребенка ни в чем не виновного ? Вы что *** совсем ??
Все кто напал на автора не понимают сложностей которые принес ей ор кошки. Скажу о своем красавце скотиш фолде. Ему 2 года. Кастрирован. Воспитан. НО.... ОРЕТ ! Орет когда сходит на лоток когда видит закрытую дверь когда хочет на балкон и т.д. Но главное: в 2 часа ночи от будит меня ежедневно чтобы я прошла с ним на кухню. Он ест. И начинает рваться в комнаты детей. Орет как оглашенный. И я чтобы дать всем поспать забавляю его до утра. Потом он спит до обеда. Итог: мне пришлось бросить работу. Не высыпания дали о себе знать. Соседи думают что он не кастрирован. Замучил всех. Я его обожаю. Но резекцию тоже буду делать. Люди важнее животных. И любить его без голоса мы будем не меньше! Автор сделала все правильно. И совесть должна быть спокойна.
[quote="кет"]Сделали вчера коше нашей такую операцию
Не переживайте совершенно правильно сделали!!! От того сто он ( кот) голоса лишился ничего страшноготне случилось! Всем от этого спокойнее стало, а он особо и не понимает что звука не издает!
Мы тоже завели кота- причем очень дорого его купили, а он все время орет, внимания нужно, вот уже нам 6 месяцев- тоже хотим ему голосовые связки подрезать.
Так что я вас поддерживаю
Сообщение было удалено
Тоже хочу свою обеззувить , вечно орет да на весь дом разговаривает так . Но рука не поднимается 😂 Автор , еслиб моя и ночью орала то "убила бы вообще" у меня тоже ребенок вас понимаю .
Ах вы гребаные твари- коментаторши ***!!!! Она, блин , мать- ребёнка родила и человек. Вы ей уже смерти желаете и проклятиями сыпети, ублюдочные!!!! Животные- это вы все!!!!! Я сейчас гуглю, как сделать резекцию связок кошке, которую из жалости подобрала моя соседка. Два месяца назад начался ад!!!!! Читайте, тварюги: ад!!!!! Эта сука орет гортанно и ночью и днём и кроме как содрать с этой твари кожу и ждать пока она не сдохнет у меня нет никаких других желаний!!!! Хотя у самой кот и он адекватный кастрированный и спокойный !!!!!! Но нет- я ищу гуманный способ: и тут натыкаюсь на вас- курицы ***!!!!!! Вы проклинаете человека, с которым даже не знакомы, у которой ребёнок, которая продолжает кормить уже неорущую тварь и заботится о ней!!!! Вы все там че- ***???? Пусть все ваши сраные пожелания вернутся к вам же, *** тупые!!!!
Сообщение было удалено
Законодательство Вам в помощь, так как ни один НПА не относит К ИМУЩЕСТВУ ЖИВОТНЫХ СУКА ЧТО ЗА *** НЕСЁШЬ!? УК РФ имеет статью за жестокое обращение с животными, то есть, если нормальные люди включат логику, то поймут, что это наверное не просто так, ведь это тоже живой организм, способный испытывать боль и радость, а умные,но тупые фразы оставить прошу при себе
Подрезала связки - и правильно сделала! Лучше чем усыплять.
У меня кошка орёт очень громко и противно. Взяли её из жалости, и никому она не нужна такая, даже тем глупым защитникам, что умничают тут. Жалкое зрелище...
У моей кошки 2 пути: с 33 этажа и подрезать связки. Конечно же выберу саиый безобидный. У неё прекрасная жизнь, дорогущий корм и прекрасные условия. Голос для этого ей не нужен.
Сообщение было удалено
Браво! Лучший комментарий! И главное - самый объективный!!!
Сообщение было удалено
А зачем вставать? Запереть кошку на кухне или в ванной и пусть себе орет, поорет и перестанет, надо было воспитывать кошку, чтобы не было такого, надеюсь, с ребенком в воспитании лучше получится
Сообщение было удалено
Гортанные звуки - это кошь загуляла, стерилизовать надо, а не связки резать
Не мучайтесь. Я побывала в таком кошмаре. Кошка с голосом ягуара орет напропллую всю ночь и утро.
Это лучше чем усыпить или выкинуть, как делает большинство.
Вот сейчас она орет.. Как вурдалак.
И не слушайте никого, кроме ветеринара. Его надо спрашивать.
Сходите к психологу, помолитесь. Ваш выбор правильный.
Сообщение было удалено
Овца
Сообщение было удалено
Уроды сами и лицемеры! Это обычная операция, очень часто делается собакам, просто они не говорят об этом, как о стерелизации, потому что это норма. Голос не пропадает, идиотки, а становится тише. У меня был кот из приюта, он без всякой резекции просто очень тихо хрипел, ничего всё слышно-понятно.
Вы всё правильно сделали. Семья и нервы дороже. Не обращайте внимания га гадости которые тут пишут. Я тоже так сделаю скоро. Кот задолбал орать. Сначала кастрирую, если не поможет - тогда связки
Я догадывалась что у нас многие люди не адекватны, но что настолько...Милые, дарящие тепло люди не станут никогда писать всю ту гнусь, что здесь выплеснута. Лучше кошку на помойку? Да уж, слов нет.Скольких вы выкинули? Лучше убить? Да вы меня просто потрясаете. Скольких усыпили? Расскажите, не стесняйтесь.
Как плохо подрезать связки животному...а стерилизовать беременную кошку - нормально. Утопить котят - это убийство, а выкинуть в мешке на 40-градусный мороз - ничего страшного. Рук не замарали. Только душу. Но есть ли она у таких? Вопрос.
Что с вами всеми???
Что вы курите? Что едите? Кто дал вам право судить и проклинать?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Вы омерзительны, сыплющие проклятиями и решившие что имеете право судить.
Мне противно, что я отношусь к вашему виду.
Не отвечайте мне.
Сейчас читаю ответы здесь и не могу понять.что такого ужасного в содеяном автором.кошку любят.лелеят..делали реакцию под наркозом.кошка и не поняла ничего.зато все спокойны и счастливы
Автор принял нормальное решение! Мало кто из современных малохольных бабёнок может принять серьёзное решение! Всем бы поосуждать. Поддерживаю автора! Молодец! Вот только не нужно сожалеть!
Сообщение было удалено
Дура и еще одна живодерка! Автору все вернется! Кто вас воспитывал и на чем? Вы ущербные и недалекие существа; совершенно лишенные ума и воображения. Кошка не голодная! У вас, таких , как эта несчастная кошка, был бы аппетит! Животные болеют и переносят болезни, так же ужасно, как и человек!. Вот, только, чтобы это знать, надо любить животных! Развивать себя и своих детей! Что с кошкой сотворили! Где были ваши мозни!!!
Опа-опа! Вопрос: кто из сочувствующих и проклинающих хочет взять нашего кота себе? Кот подобран год назад уже взрослым и кастрированным, возрастной, но здоровый, холеный. Сейчас накормлен, ухожен, воспитан, но ОЧЕНЬ голосистый! Орет с 7.30 до 12 ночи. Сына 27 лет из квартиры выжил, так как у сына другой график жизни. Парень по чужим квартирам мыкается. В отсутствие людей (иногда,пару дней) кот орет сутками, хотя еда, вода - все есть. Соседи жалуются всем подъездом - не могут летом окна открыть. Не надо советовать приюты и передержки, это еще большее зло. Ну так что, есть хорошие хозяева для сокровища? Сюда зашла с целью поиска информации о подрезании голосовых связок. Котов держу с детства, сейчас двое подобранцев у меня, трое на попечении, но такого голосистого еще не было.
Детям гланды удаляют...и ничего...подумаешь кошке свчзки порезали...ибр нехер орать...подумываю сделаиь тоже самое....раз пиздюлины огребает и всё равно опет по неск раз за ночь! Сука! Всю семью будит.
Полсностью поддерживаю автора! КОнечно, жывотное лучше вообще не заводить, но и терпеть это не следует.
Сообщение было удалено
Прям веет от вас теплом и внутренней гармонией🤣
У нас с котом такая же беда, орет постоянно, все получает в полной мере и все равно орет, какие еще способы могут помочь? Никакие наказания, уговоры и пр. не помогают, люблю его, но мучаюсь, разве стоит эта любовь мучений, раздражений и подъёма 5 утра? Ищу способы его заткнуть, автор, ваша кошка замолчала, как она теперь рот открывает, какой-то звук есть?
Сообщение было удалено
А как вот посоветуете решить? Кот глухой. Орет дурниной. Это он так общается. И ночью, и днем. Просто может сидеть и мяукать так кромко, будто его на кусочки раздирают. Он то себя не слышит. А когда ты ребенка с трудом укачиваешь, а потом коту захотелось спеть и тебе приходится начинать всё сначала и так постоянно. Из- за этого ты постоянно не высыпаешься. Так что подрезание это лучше, чем лететь с балкона. А сами то вы все прям святые исходя из комментариев. Слова какие выбираете ***! Да еще и дальше идете, детей приплетаете. Вы конечно ангелы.
Сообщение было удалено
Вы чудовище.
Сообщение было удалено
За границей? Это ж за какой границей? У нас в Германии такое запрещено законом. А кастрация- это благо. Для самого животного. Но такие как Вы этого не понимаете в силу своей отсталости
Да не мучайтесь! У меня был кот( он и есть) кот хороший правда, ни каких проблем, не мявкал, вообщем радость одна, пожарищи нам ещё Кота Сфинкса это капец!!!! У меня тоже дети , и маленькому 1,7 , но малыш то крепко спит, а во мы измучились, спать не даёт, детей будит, за дверь выставлю, орёт как умалешённый!!!! Вот тоже думаю сделаю такую операцию сил нет!!!! Выбрасывать не хочу, да и сын его любит 🙄
Сообщение было удалено
Я вас понимаю очень хорошо, у самой такая проблема, и давайте говорить прямо, кот не "разговорчивый", а орет очень громко и противно и ночью. Сама начинаю его ненавидеть за это. Вопрос в другом, зачем тащить животное в дом? Я для себя решила, что когда этот нас покинет со временем, другого заводить не буду. Пойду лучше уличным кошкам еды куплю!
Сообщение было удалено
Да вы какие то странные вещи пишете-если у вас нет детей и коты с собаками на первом месте,то тогда понятно Ну вот для нормального человека на первом месте конечно же стоит ребенок.А если кошка прыгнула и травмировала глаза ребенку вы будете вряд-ли в восторге .А как же стерилизация и кастрация?какой ужас?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Начинаю тихо ненавидеть свою кошку. С мужем постоянные конфликты по этому поводу. Отдать никому не могу, потому как такую горлопанкувряд ли кто выдержит. Вообщем никаких положительных эмоций от присутствия кошки в доме нет, хотя мы любим животных и помимо этой сумасшедшей скотины у нас ещё одна замечательная кошка и две собаки. Поверьте существовать бок о бок с вечно орущей кошкой, причём день и ночь орущей во всю глотку просто нет сил.
Я бы тоже так сделал адрес дайте
Это кошка то преданная? Кошка ещё та зараза. Я вот со своей не знаю что делать, дети кошку захотели, завели а теперь год спустя им она уже нафиг не нужна. Я изначально против кошки в доме но им хотим и всё тут. Теперь не знаю как от неё избавить в приюте она нафиг не нужна денег за неё платить я не собираюсь, на улицу не выкину т.к. ещё одна разносчится заразы нафиг не нужна , вот и получается либо в лес либо, усыплять либо просто башкой об стену и на помойку. Последний вариант самый дешевый и не чем не хуже усыпления помрёт так же быстро.
Не переживайте пожалуйста и не слушайте примитивов которым животное дороже человека. Это просто животное которое создано Богом для человека. И им все равно им вполне достаточно внимание и любви нашей. Не надо себя грызть и гнобить из-за ерунды. Думайте лучше о семье.
Такое чувство, что в дурдоме, простите, но читаю Ваши отзывы, и думаю, у Вас все дома, или часть ушла на фронт? Вы ставите, человеческую жизнь, жизнь ребенка, выше жизни кошки? Вы серьезно? А то, что мать не досыпает, то что у нее психика на грани нервного срыва, Вам безразлично? У вас дети то есть? Вы знаете, что значит не спать года полтора? К слову, я вот тоже регулярно теряю голос, все печалька, я наверное помру? Запомните, котик нужна любовь, а не самопожертвование и хозяева на кладбище, и хвост на улице. Ничего с котиком не будет, тоже переживала, кастрируя кота, проплакала, но ему по... на мои переживания, если во время кормить. Остальных ...мадам, которые пишу гадости, на опыты отдать, это от неудовлетворения такое в голову ллезет.
Сообщение было удалено
Автору легко судить. У нее кот видать не орет.
Сообщение было удалено
Какие здесь все охрененные умники. Когда коснется вашего ребенка это и когда встанет выбор ребенок или кот,вот тогда и будете умничать и других воспитывать! Лучше резекция чем улица! Кто не знает что такое вопли кота сутками,тот пусть заткнется своей гуманностью! Кот сыт у автора и здоров и это для нее верное решение.
Сообщение было удалено
Автор, имела я однажды глупость преобрести из плохих условий декоративного ежика, все условия были созданы, но зверь ночной, ну и еще хомяка подобрала до кучи, огромные клетки, огромные колеса по спец заказу ( что один, что другой не могут без них, а еж еще и чавкает!), все в лучшем виде, правильнейшая еда, в том числе жииивая, которой боюсь. Так пока ежик не помер и спала в берушах. Лет 6..... Все решаемо
Полностью согласна, что если есть проблема, надо решать. Только ненормальные могли автору гадостей написать. У нас 2 кошки и кролик. Кролик молчит, но это глупое животное, по сравнению с котами, зато МОЛЧИТ! Завёл ребёнок, теперь я за ним ухаживаю. Заметьте, не отдали никуда, он у нас как царь, гуляет весь день по квартире, выводим на улицу. Лечим, 2 раза под капельницей, прививки. И с кошками также. Но одну за оры все уже ненавидят. И соседи даже) Обследовали, но кошка просто орет годами, как умалишенная, всегда - голодная или поела, спрыгнула-запрыгнула, туалет, ночами, днями, ранними утрами. Не вопела б - цены б ей не было. Теперь ей 17 лет, орет ещё больше, и я жалею, что раньше ниче не сделала
Боже что за гнилые уродки,столько я уже насмотрелась как вы при залете сразу же избавляетесь от животных,что с вами эй???опомнитесь,они же вас любят,к вам привыкли,ребенку тоже может подрезать голосочек?Это все божьи создания,а вы выкидываете как мусор,вы не думали что с вами так же поступят ваши дети?когда вы станете старые и вонючие?)))))искренне желаю вам этого.Кстати я мама,и у меня кошка и собака,и я безумно их люблю,и все у меня довольны,и красавица,и все успеваю,а муж вообще в шоке от меня,главное внутренее тепло,которое я дарю всем вокруг,а если вы сгнили...то толку от вас о
Особенно много тепла в этом опусе
Правильно сделали. Вам тут озабоченные щас будут орать,как чудовищно. Кастрировать по их мнению, вязать по несколько раз в год-это добро. Это норма. Фу,двойные задолбали
А я вас поддерживаю, что не говори, а для меня человек и кот не одно и тоже. Как бы я кота не любила, но не буду его жизнь и жизнь членов семьи сравнивать. Мы в свое время кота отдали свекру, после рождения ребенка, кот в кроватку прыгал и на ребенка ложился, а свекр его усыпил через месяц. Если бы могли решить эту проблему,пусть и через операцию - сделали.
Не переживайте, если кот дурной, а столько орать по ночам не нормально, то проблему решать нужно, вы ее решили, уж лучше чем еще одна кошка на помойке
Полностью согласна. У нас кот тоже ссыт на детскую кровать/диваны, обувь, на вещи... Коту уже 17 лет. Усыпить жалко, но терпеть это с каждым годом становится очень тяжело. Животное должно приносить радость, а не постоянный негатив. Мы дали коту крышу над головой, тепло, еду, заботу, по ветеринаркам мотаемся. А где отдача-то? Вонючая лужа в любимых туфлях??? Так что автор, не вините себя. Если животное тупое, и не понимают, что мир вокруг них не крутится, а есть дети и т.д, то автор все правильно сделал. Большое количество животных живут на улице, в холоде, с отмороженными лапами и ждут кусочка хлеба...
Автор, даже не думайте об угрызении совести. А сколько домашнего скота: коров, свиней и т.д. ежегодно умирает? Вы же когда едите стейк, Вас не мучает угрызение совести. А вы бы видели глаза коров перед убоем.... тоже домашняя скотина. Ну подрезали связки, зато у кошки кров, тепло и еда). Любите себя и свою семью!
Пожалуйста, умоляю, срочно нужен адрес или телефон клиники, где удаляют голосовые связки по медицинским показаниям. Срочно нужна операция шпицу. Помогите.
А у вас аидимо нет сердца, если вы всегда думаете головой. Иногда ,повинуясь голосу жалости, обычной человеческой жалости, мы не думаем головой, мы думаем сердцем. Просчет всех возможных рисков в момент когда беспомощное животное на улице кидается тебе в ноги в голову как то не приходит нормальным людям, хочется просто взять и защитить. Поэтому проблемы которые возникают в ходе содержания этого животного люди вправе решать сами, и как решать это думать им и без воплей зоошизиков. Не тем кто равняет человека с животным
про разум говорить.