Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
Автор, очень надеюсь что это неправда, какая-то разводка, в противном случае мне вас не понять, вам бы в концлагере работать.
Боже, это ужасно(((мне жаль вашу кошку((((
О, как же бесят подобные экземпляры! Сначала заведут кошечек, собачек, хорьков и еще черт знает кого, холят, лелеят. А как залетят, разродятся тут же "братьев меньших" сбагривают куда-то, а то на улицу выбрасывают или усыпляют. Или вот как автор, начинают измываться, то связки удалять, то когти. Как можно так поступать? Что за неоправданная жестокость? Что значит, надоел, шумит и т.д. Ребенок тоже шумит. Давайте ему тоже связки вырежем? Моральные уроды. Таким противопоказано заводить животных.
[quote]Ребенок-это человек.А кошка-животное,чувствуете разницу??За ребенком нужно постоянно следить,менять пеленки,а как спокойно это делать если кошак вечно орет под боком ?Я считаю,что все должны делать только для ребенка и я думаю,что правильно сделала автор..[/quote]
Какая разница? Чем человек лучше животного? Что кошка, что человек - ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, которые одинаково чувствуют боль. Только почему-то никто не стал бы удалять ребенку голосовые связки, а кошке - да запросто. И чем вам мяуканье мешает менять пеленки? Ультразвук подгузники из рук выбивает? Т.е. до этого мяукающий кот не мешал, а как появилась личинка - сразу ничего делать невозможно... Хотя чего с вами говорить, типичная овуляшка, у которой мир около ее жеребенка крутится, плевать на остальных, всех мешающих непременно выкинуть и усыпить.
Сообщение было удалено
Да, зависит от конкретного корма. Одного надо 40 грамм, другого 80. Как правило чем лучше (дороже) корм, тем меньше его расход.
Сообщение было удалено
Да, вероятность этого сильно повышается.
Сообщение было удалено
Не склонен сравнивать деетй и животных. Однако вопрос о выборе ты задаешь некорректно и демагогически, замешивая фактор социальной ответственности.
Во-1х, да, немало женщин отказывается от детей в роддоме.
Во-2х, корректно вопрос о выборе надо задавать вопросом о выборе завода. И на него можно ответить так: немало женщин заводят животных, но не заводят детей. Так что гость тебе продемонстрировала свой выбор по существу и корректно, ты ответил демагогией.
Сообщение было удалено
В принципе, можно констатировать.
Насколько часто ненормальны "кошатницы" - это те, кто превращают животных в совю игрушку, решая свои психологические проблемы через жoпу, чаще не умея это животное содержать, поэтому вместо правильного обращения - поят его валерьянкой или оперируют - настолько часто неадекватные мамаши детей так же поворачиваются мозгом и, не умея правильно воспитывать ребенка, точно так же считают его СВОЕЙ ЛИЧНОЙ игрушкой, выращивая ***.
Неадекватная "кошатница", неадекватная "овуляшка" - явления из одной причины.
В обих случаях корень - именно женщины, которые считают элементы мира своими игрушками для услаждения бабьей натуры и решения своих психологических проблем, которые корректно они решать не хотят.
Правда на этот форуме причины явлений устанавливать не любят, если они утыкаются в самих баб - это суть всех обсуждений на вумане
Сообщение было удалено
Да, неплохо бы ответ на вопрос все-таки получить.
Вот это будет суть всяких споров про операции и неоперации местных женщин
Сообщение было удалено
да не знаю я чего ответить
у меня все кошки были б ляди
а тему точно создал троль если появляется ребенок то боятся когтей в первую очередь а не мявканья
еще много постов почти тысяча
у реальных людей по 20 ответов в теме и тема на этом забрасывается
Сообщение было удалено
нет решение не найдено
[quote]Да, зависит от конкретного корма. Одного надо 40 грамм, другого 80. Как правило чем лучше (дороже) корм, тем меньше его расход.[/quote]
Тут дело не в том, дороже - дешевле. Просто есть корма холистики, а есть обычные. Холистики более обогащенные, содержат больше питательных веществ и т.д. поэтому его требуется меньшее кол-во, чем обычного корма, чтобы насытиться.
Сообщение было удалено
А ты *ля, добрейший души человек, что не пост, так мёдом мажешь, ага. Бревна не видим, зоофоб
Сообщение было удалено
Да что ты? У твоих ног что ли? Ну на твой век может и хватит, этого мира, а после нас хоть потоп, да
Для неспокойных котов продается Feliway. Говорят, помогает.
я читала историю о том, как у одного человека, пастуха в горах, рождались немые дети, когда он спросил у одного мудрого человека, за что это с ним, тот ответил: вспомни, что ты сделал плохого. и тот вспомнил, как однажды вырезал у баранов языки, за то, что они блеяли и мешали ему.
Интересно, никто из отписавшихся кота или кошку не стерелизовал ради своего удобства? Я что-то ни одного кота некастрированного не видела.
Сообщение было удалено
согласна. когда ребенок осознает что ради него кошку сделали калекой, сочтет что кто-то должен пострадать и в том числе своим здоровьем или жизнью... а ведь в итоге это может оказаться его родная мать.... вдруг она ему чем тоже помешает....?.... убрать - и проблема решена...
в его угоду пропустила. ну да и так смысл понятен
Сообщение было удалено
почему для своего удобства? для кошачьего удобства. знаете ли, кошкам не совсем полезно и безопасно находитьчя пожизненно в половой охоте. кошку изматывают 3-4 кратные роды или гулешки, гармоны приводят к пиометре и смерти. если кошка простая помоечница - то котята и она сама обречены...
коту постоянно надо, а для домашнего котика ежедневно кошку не сыщешь. гульки на свежем воздухе чреваты опасностями и болезнями = смерть. так что это самое удобное для них. а потом уже для их хозяев.
гормоны*
ну вы садистка это понятно.но хочется надеется,что садистка вы все же по незнанию.а вот ветеринар который проводит подобные процедуры полностью осозновая ущербность животного после этой операции вполне заслуживает приличного тюремного срока...но увы...это Россия....такого не будет.увы.бедная кош
А самая лучшая игрушка у него была - куриные лапы. Я ему когда первый раз ее дала, он понюхал, а потом кааак подскочит! С места ровно до высоты стола. И удирать.
А потом осторожно подошел, разнюхал и стал ею играть как мышью. Потом я эти лапы из-под холодильника и диванов выгребала :0))
вообщето сырые куриные лапы-прямой путь к глистам,так же как и сырая рыба,и свинина
удачи
FloReСказкаFloReЧто касается моих кошачих познаний, то я ссылаюсь на увиденный опыт .
Есть варианты кот и натур еда vs кот на полуфабрикатах
Разница разительна . Коты на натур еде более здоровы , активны Вы наблюдали всего двух разных котов, и то не от рождения до смерти. Коты в принципе разные. И это мизерная выборка.Кот имела ввиду котов. Выводы сделаны на базе опыта наблюдая за многими котами За сколькими котами вы наблюдали? Как долго? Какое изначально ( от рождения было здоровье у котов? Совпадали ли исходные данные наблюдаемых? От чего каждый из них в итоге умер? Результаты вскрытия? Какой был темперамент ДО питания кормом и как он изменился ПОСЛЕ перевода на такой корм? По каким показателям оценивали?
Не смешите :)))
Да вы у каждого городского жителя хозяина кота кормящего кормом спросите здоров ли его кот . Есть ли проблемы с почками ? Да в целом как себя чувствует кот ! Особенно кот не молодняк а середнячок . Так вот практически каждый вам ответит если честно ответит ДА проблемы есть .
Достаточно того что вижу у знакомых кошатников . ВСЕ жалуются !
моя Очень хорошая знакомая утверждала,что если на сухом вискасе-китекете написано от мочекаменной=значит кот не заболеет...кормили 11 лет его этим....на 12 году жизни кота ой как они меня вспомнили...к счастью спасли=больше не кормят....
Сообщение было удалено
что за операции?
все шизики,"любящие кошек поотписались) не удивительно, щас ненормальных на каждом шагу) вас же не лечат хахах"
Сообщение было удалено
если вискасы-фрискасы-китекэты, то лучше мясом с крупами и давать витамины с минералами. а если супер-премиум сушка + влажник суперпр. или премиум, то это самый лучший вариант для кошачьего сбалансированного питания. воду давать при этом ежедневно свежую и фильтрованную, а не из под крана. никакой мкб. но наши жлобы, которые сами питаютсякак зря или обжираются, экономят на кошках вискасами и при этом за потреблением котом воды не следят. вот вам и проблемы с мочевыводящей системой
Сообщение было удалено
+1000
автор моральный урод, лучше бы отдали кошку в другие руки
Сообщение было удалено
вы даже не догадались, что ваш взял на себя...
вместо благодарности за это, вы обрадовались, что он умер..
урок не усвоен значит и повторится...
кот
Сообщение было удалено
по вашему любить животных - болезь психики? кошек, собек, птиц...?
по мне любить бухать, ничем не интересоваться и не увлекаться, писать на форумах гадости людям - неизлечимая психическая болезнь.
Сообщение было удалено
Если аллергия или дерматит, попробуйте такой рецепт: Супрастин по 1/3 таб в день, и валериана по 1 кап + пустырник по 2 кап с водой + полисорб по 0, 1 грамма 3 раза в день в шприц и заливать в пасть. Очень помогает.
Фу, авторша,ты м разь! Поверь, прилетит тебе в десять раз больше д ерьма.
Сообщение было удалено
Боже что за гнилые уродки,столько я уже насмотрелась как вы при залете сразу же избавляетесь от животных,что с вами эй???опомнитесь,они же вас любят,к вам привыкли,ребенку тоже может подрезать голосочек?Это все божьи создания,а вы выкидываете как мусор,вы не думали что с вами так же поступят ваши дети?когда вы станете старые и вонючие?)))))искренне желаю вам этого.Кстати я мама,и у меня кошка и собака,и я безумно их люблю,и все у меня довольны,и красавица,и все успеваю,а муж вообще в шоке от меня,главное внутренее тепло,которое я дарю всем вокруг,а если вы сгнили...то толку от вас о
И я полностью согласна!
Сообщение было удалено
Это бред никому ничего не вырывают. По крайней мере нормальные люди. Неужели нельзя было дать кошке элементарное успокоительное и закрыть в другой комнате????
Сообщение было удалено
Интересно, а что бы вы делали если была бы двойня???? Кот это не проблема, но чему вы научите ребенка при таком обращении с животными. И может не надо было рожатть? Если материнство не приносит радости.. Я сама мама и животных полно, но такое в голову не приходило..
у мое сестры двойня!!!! три кота и 2 собаки!!! и почему-то все успевает и в мыслях нет такого идиотизма!! не надо заводит животных если вы такие слабые !!!!
Автор, я не вижу ничего ужасного в вашем поступке. кот - это домашнее животное, прирученное ДЛЯ человека! Т.е смысл его появления в мире - для нужды человека в опекании зверюшки. Это как ципленок, рожденный стать котлетой. Это может звучать ужасно, но так и есть. Вы могли бы отдать кота другим людям, где он жил бы здоровый и невредимый. Но кому нужен взрослый непородный кот?! Только вам. У вас был выбор - оставить все как есть или только убрать голос? Если вы ну никак не могли бы терпеть его крики, то ваш выбор оправдан. Вы ответствеенны за кота. Вы его хозяйка. Когда совместное проживание стало невозможным, надо решать проблему. Либо жертвуете котом, либо собой. Вы его не искалечили, он не мучается физически, не страдает морально - кот сыт и обласкан, так? Голос ему не нужен, поверьте. У меня знакомая когти коту удалила - и только на пользу. Миллионы котов живут вообще на улице и если б автор не взяла бы этого кота себе, неизвестно, что его ждало бы! может, он бы помер давно на помойке
918. Животное-компаньон - это не животное фермерское. Поэтому сравнение с цыплёнком (через ы пишется всё же, ну в самом деле!) - некорректно. Животное -компаньон действителбно ДЛЯ человека, для того, чтобы он развивал в себе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и МИЛОСЕРДИЕ, а не подлость и эгоизм. Чувствуете разницу? Кота именно искалечили, давайте называть вещи своими именами. Ваша знакомая, удалившая когти коту - инфузория без совести и без мозгов. Когти можно подстригать и проблем не будет. Но нет - мы отвозим животное на опасную и болезненную по отходу от неё хирургическую операцию, и это "только на пользу". Чтобы вы знали - коту это не на пользу. Совсем. Жить на помойке для котов - плохо. Но это не значит, что жить у садистов для них - хорошо. И оправдывать собственным удобством садизм как бы очень тупо.
Ну сделанного-то уже не воротишь, голос вряд ли возможно вернуть. Будьте внимательны теперь к питомцу.
Сообщение было удалено
Сколько зла и негоатива в топике.. и обязательно возгласы "это ж Россия"! А ничего что в любимой загранице такие операции в порядке вещей? И если ваше животное будет шуметь, то соседи запросто обратятся куда надо и животное могут забрать? Раз хозяева не справляются
Сообщение было удалено
А ничего что в США например шумоизоляция в нормальных квартирах несколько иная, скажем так? Ублюдочные соседи есть всегда и везде. И нет, такая операция не "в порядке вещей". Это в порядке вещей только у эгоистичных и жестоких людей. И ещё раз - поведенческие проблемы - это вопрос времени и воспитания.
Все накинулись на автора: "Лучше б отдали..". А кто из отписавшихся готов взять к себе вечно орущего кота? уверена, что таких не найдется. Все только со стороны готовы осуждать.
Имхо, все же лучше это, чем усыпление. А других решений нет - есть коты, которые не поддаются никакому воспитанию.
.
Столько гадостей в торону автора , для меня шок однако. Я считаю было бы хуже если бы отдала(где гарантия что другие владельцы не выкинут эту кису из за её ора ???) тут животина по прежнему в доме , в привычной обстановке,так же кормят и любят... Уж извините но ставить на одну ступень кошака и человека...бред полный. У меня и кошка и собаки ,но если в жизни будет угроза или проблема для моего ребёнка из за них, расстанусь но пристрою в надёжные руки.
Сообщение было удалено
даа))) теплота прет в каждом слове
ебнутая зооматерь