Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
FloRe

*Признайте

Гость
FloRe

Сообщение было удалено

а теперь вам задание, которое полностью взорвет ваш моск: попробуйте найти пост, где я говорю, что я за сухой корм, и что он лучше правильной натуралки, которую кот полностью ест

опозорьтесь еще больше

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

у неё не шиза. Оно просто ***. Оно - инфузория с мещанским подходом к жизни. Которое реальных проблем не видело. Антигуманность выдаёт за норму, прикрываясь мнимым комфортом домашних. Которому на самом деле ничего не угрожало. Азы популизма. *** обыкновенное детектед.

FloRe

Для начала вы обозначьте себя . Здесь масса гостей трындели о том что это месиво полезно . Пример пост 691 если не путаю .

Вот и разбирайтесь между собой кто что нес. Я по крайней мере четко озвучила свою т.з и под своим ником

FloRe

Пост812 для Гостя 810

Гость
FloRe

Сообщение было удалено

"хороший (!!!) корм (НЕ РОЯЛ!!! кониной его не зря кличут) в разы лучше тех ошметков-объедков, которыми большая часть называет натуральное питание "

итак, где здесь написано, что корм лучше правильной натуры?

поздравляю, вы выиграли приз.....очки!

Гость

Поступок ужасный, вы своими руками животное изувечили и изуродовали, вы правда думали что это нормально то что вы решили это с животным сделать

Сказка
FloRe

Сообщение было удалено

А вы спрашивали у каждого городского жителя? Какова выборка ваших знакомых с котами? Пять котов? Десять котов? Пятьдесят? Сто пятьдесят?

Опрашивали ли вы котов, питающихся натуралкой, старше пяти лет, здоровы ли они? Есть ли проблемы? А старше 8 лет?

Так вот практически каждый ответит вам: да, проблемы есть.

А то коты на "натуралке", наверное, не болеют и не умирают.

Сказка
FloRe

Сообщение было удалено

Вам просто ХОЧЕТСЯ так думать))) непонятно зачем, правда, да и Бог с вами)

Сказка

Сообщение было удалено

Человек который вокруг себя видит только глупых скорее всего сам не большого ума. А кошки едят хлеб и картоху едят, правда с большой голодухи.

FloRe
Сказка

Сообщение было удалено

что вижу то и говорю

FloRe
Гость

Сообщение было удалено

Вы это писали ? Сами себя не понимаете ? :-)

FloRe

От чего вы сами не питаетесь полуфабрикатами ?

Сейчас полно котлет в упаковках, засунул в микроаолновку и еда готова?

Супы в пакетиках ?

Каши всякие из пакетиков?кстати пишут что сбалансированы витаминами :)))

Кормите себя сосисками колбасами и пельменями

Кормите себя этим . Котов кормите барахлом ? И сами ешьте

123
FloRe

Сообщение было удалено

ты дебилко аль притворяешься? написано же - мало кто может нормальным натуральным питанием кормить кошку - сложно, дорого, хлопотно, нужно много знать. так меньшее зло - консерва, чем твой винегрет и кашка геркулесовая с минтаем. а сюдя по хне, шо ты несешь - ты не сможешь

Сказка
FloRe

Сообщение было удалено

Не, ну какая вы агрессивная! Я вам сто раз ответила, вы так же ратуете и против детских смесей? Полмира младенцев кормит из баночек (где О, Ужас!) пюрешки - полуфабрикаты, а смеси вообще ПОРОШОК! Это же СУХОЙ корм! Весь мир мучает и убивает младенцев! Ахтунг, вселенная в опасности!

FloRe

Сообщение было удалено

А ты сама питаешься исключительно натуральными продуктами без консервантов? Йогурты не употребляешь? Творог? Другие продукты после обработки? Вот прям ничего-ничего из упаковок? Ой, сомневаюсь...

Сказка
123

Сообщение было удалено

Да пол-беды что дорого. Я выше писала, у нас одну говядину парную ел с рынка и воду пил, а больше ничего на дух не переносил, даже не пробовал. А надо и овощей и зерновых, хоть 10% рациона, но надо. А он ни в какую, как только не хитрили. Из-за этого страдал запорами. Перевели на сухой корм, подобрал ветеринар, все нормализовалось.

А кое-кто пытается представить, что злые кошатники экономят на котах и травят тх полуфабрикатами.

Он одну свежую говядину ел: в месяц уходило около 2000, теперь уходит около 1400, не считая вкусняшек и игрушек. То же мне бешеная экономия 600 рублей. ))) смешные))

а еще есть такая штука, как аллергия. И эта аллергия может быть на определенный сорт мяса. Вот так бывает- чешется кот, почки- печень садятся, а хозяева продолжают пичкать потрошками, думая, что куда уж полезней

Гость

Автор, ну и уродина же ты. Просто слов нет. Я вообще не понимаю таких как ты. Зачем заводить кошку, если она мешает? Неужели не ясно, уродки, вам, что кошка в доме - это драная мебель, шерсть везде и иногда даже запах мочи, если кошка ходит под диван. Ну что вам, уродки, мешает НЕ заводить кошку? Ну кто вас заставляет? Не заводите и всё! Пусть кошек заводят только люди, которым не мешает мяуканье. Мне не мешает. У меня тихие коты. По утрам они бегают, скачут по мне. Но я просто закрываю дверь. Неужели ты не могла ничего придумать? Закрыть кошку на кухне, в другой комнате? Самое страшное, что это вернется к тебе, и не дай бог к ребенку. У богатых воров всегда дети наркоманы. А у живодёров?

FloRe

1. У меня йогуртница есть. Творог домашний ( из деревни везут )

2. Минимум обработанной еды но она есть . Но это не полуфабрикат . Готовые к употреблению еды у меня в рационе нет

3. Еда младенцев в банке та же фигня. Потри яблоко на терку и дай нафига банка?исключение смеси молочные. Тут как не крути они необходимы если ГК осложнено

to 123

1. Не стоит оскорблять . Не на вашу пользу

2. Хлопотно? Ну так я о чем. Легче ведь козьих какашек в тазик насыпать . И кот кормленный и совесть чиста. Ай да молодец я !))))

123
FloRe

Сообщение было удалено

плюньте на блаженную, пусть себя тешит шо что т доказала. ну правда о чем речь не поняла - да не важно оно.... я уж пойду, всем не жителям мегаполисов сообщу, что они котэ не достойны. обеспечить перепелиные яички им не могут....

123
Зябка

Сообщение было удалено

сами придумали?

Гость

А какого ребенка она воспитает, страшно подумать. Представляю, вырастет её ребенок и спросит: Мама, а почему наша кошка открывает так ротик и не мяукает, как другие кошки?

А мама скажет: Деточка, это я её голосок-то подрезала, она мне спать мешала.

123
Rinata

Сообщение было удалено

и золой голову моет....)))

123
Гость

Сообщение было удалено

ладно. шутки шутками, а я это сразу написала. главное - что ребенок из этой ситуации вынесет

123
Сказка

Сообщение было удалено

у меня мама пыталась в кошку кабачки с морковкой затолкать. шоп витаминизировалась натурально типа. там такие шоу проводились. кубки ей из бульона с этим морозила порционно и прочее. а она через раз ела. витаминизировали в итоге барахлом в вмде витамин.

у меня мама из деревни приехала в город - она с Флориными понятиями по питанию и стерилизации. так и не дала ее стерилизовать. померла Мурка от рака щитовидки(

123
Зябка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

123

836, сорри, не могу серьезно воспринимать передачи а-ля Среда обитания. кстати, состав на пачке пишется. и никто не скрывает у кого мука, у кого мясо. никто не мешает купить корм без кукурузы и соевой муки. они конечно в лавках у дома не продаются и по телеку не рекламируются

123
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка

Да кто там из кошатников вникает, какой корм. Купили что подешевле в ближайшем супермаркете - и кормят. Ведь там выставляют продукцию - лидеры продаж.

неправда ваша. тут писали раскладку. элементарно даже кило говядины 350 руб, печенки 100, овощей на 100. молоко 100. да рыбы 150. это минимум. уже 800 на месяц. а кило корма 400-500руб.

ну так то ж не корм виноват. а хозяева

123
Зябка

Сообщение было удалено

это дело привычки же. будет нечего есть кроме него - перестроится. кошки после сухого корма от мяса тоже морду воротят

эти ваши среды обитения посмотришь- одно желание- убиццо апстену.

Зябка

Сообщение было удалено

ну по такой логике и мясом кормить негуманно. В природе- то кошка корову завалить не может. Логично им мышей ловить. Дабы гуманно было

FloRe
Зябка

Сообщение было удалено

Наш тоже не ел колбасу из магазина. А кстати домашнюю ел , точно, забыла

Кровянку ел . Кстати сама бы поела домашней кровянки сейчас :))

Сказка
123

Сообщение было удалено

Только кило корма на месяц не хватает, вот в чем дело. Если 100 грамм в день есть, то кило всего на 10 дней.

FloRe
Зябка

Сообщение было удалено

А у нас котяра когда ему давали потрошка куриные он начинал рычать , когда он ел а кто то рядом проходил . Просто жадина ! Боялся отберут )))

123
Зябка

Сообщение было удалено

так это ожирение

123
Зябка

Сообщение было удалено

фига се. прочитала про породу - не выглядит таким. даже мейн-куны в этом возрасте поменьше

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

вроде порядка 35-50гр норма в день хорошего корма (без кукрузной фигни)

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

35 это мало. 80 кажется норма.

123
Зябка

Сообщение было удалено

да, спасибо. большой)

у каждого корма своя дозировка. На мешке должна быть написана

кэт

Гуманнее было бы усыпить или выкинуть? Если автор так сделала, значит лопнуло терпение. Главное, чтобы кот был напоен и накормлен. А общения ему и так хватит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не согласна!!Ребенок-это человек.А кошка-животное,чувствуете разницу??За ребенком нужно постоянно следить,менять пеленки,а как спокойно это делать если кошак вечно орет под боком ?Я считаю,что все должны делать только для ребенка и я думаю,что правильно сделала автор..

123
Елена

Сообщение было удалено

с чем не согласны то, если написали абсолютно то же самое?))

1234

Елена

Вообще не согласна!!Ребенок-это человек.А кошка-животное,чувствуете разницу??За ребенком нужно постоянно следить,менять пеленки,а как спокойно это делать если кошак вечно орет под боком ?Я считаю,что все должны делать только для ребенка и я думаю,что правильно сделала автор..

с таким подходом из ребенка вырастет эгоист,моральный калека и урод.Он будет считать, что весь мир лежит у его ног.Но придет время . когда мир стукнет его по башке

Я думаю, что из-за кошки не должны старадь мать с грудным ребенком, лишаться 2-3 часов пoлноценного сна .Резекция - это не выход, конечно. Что-то можно было придумать

from Berlin

Автор,сделали и сделали.

from Berlin

Для того момента это было самое для вас нужное решений,Сожалеть о сделанном -глупо.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Весь мир и так лежит у человеческих ног. Не кошачьих же.

Лелик

Живодеры!И автор и многие здесь комментаторши(.Весь мир лежит у человеческих ног)))Ага.Как бы этот мир вас не опрокинул.Искалечила живое существо.Это надо такое придумать еще ИЗУВЕРСТВО.Может глаза ей еще зашьешь что бы куда не надо не смотрела?Когда человек издевается или обижает животных у него портится карма