Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
Сообщение было удалено
Обидели кота в лучших чувствах!!))) надо было похвалить)
Сообщение было удалено
во. согласна
на % белка не глядят зачастую даже
Сообщение было удалено
Им и нужен этот транзит, чтоб, пардон, проср@ться))
Сообщение было удалено
мои "пациенты" - это животные от людей "простого народного класса" (не хочу обидеть, но так назвать точнее всего). им не до шпината))) свиника - субпродукты-сметана из банки-творог-рыба минтай-остатки со стола - вот котовий моцион.
ну морковки может потрут в шарики, к овсянке (не к рисовой крупе даже)
Сообщение было удалено
Мы в курсе)))) это он от доброты хотел угодить хозяйке)))
Да соседи начали возмущается мыши лежат под дверью ))
Сообщение было удалено
и как они, бедолаги, в природе- то просирались без винегрета?
Автор,сд охни, тупая ***, и стерелизуйся.
Сообщение было удалено
так в мышке то и злаки, и травка) а то и сами пощиплют ее
Сообщение было удалено
прикинули , сколько нужно пощипать травки, чтоб покрыть порцию винегрета? Вы кота с козой не перепутали?:))
Сообщение было удалено
А вы поинтересуйтесь, прежде чем ляпнуть, и узнаете. Мышей они едят, вместе с шерстью и содержимым их желудков, то бишь зерном и травой. Если ваш муж ветеринар, в чем я сомневаюсь, у него спросите.
И не надо говорить, что он "впервые об этом слышит".
Сообщение было удалено
Ну, мое мнение, морковка это оч. Даже неплохо, а аот свинина, субпродукты из нее, рыба - нельзя.
Сообщение было удалено
ну у вас в голове, похоже, уже целая история)) что вы скажете, что я отвечу, что мой муж ответит)) Выходите уже из сумрака))
Сообщение было удалено
думаю вы в курсе, что они сами регулируют кол-во)
далее - а чего там в винегрете вообще полезного? даже для человека, а не то что кота?
так что даже минимум травки для кота полезнее тарелки пустых вареных овощей
Сообщение было удалено
если ее заставишь есть)....вот где беда то. знаю полно людей, которые замучавшись с этой натурой в итоге переходили на корм
я уже писала - моя вообще с травкой играет, а от молочного - сутки квартиру мою)
Сообщение было удалено
Все мои знакомые коты винегрет едят, только хвост из миски торчит. И селедку оттуда едят, и огурцы соленые, а подружкин мейнкун ест маринованные помидоры и красную икру. Я однажды спросила, не просит ли он к такому закусону пиво...
Сообщение было удалено
а чего вы мне про винегрет- то вопросы задаю? Это не я им котов кормлю. Я за сбалансированные корма. Ну, естессно, потому, что пролоббирована и лопатой деньги за это гребу))
Тетки совсем бездушные пошли. Ничего человеческого. Зверюгу жалко. Она наивно думала, что ее любят. Автор, хорошо бы тебе со временем что-нибудь "лишнее" отрезали, иначе ведь не поймешь суть своего поступка.
Сообщение было удалено
Это без сомнения. Кошки лучше. Не люблю мелких людей
Сообщение было удалено
Рыбка котэ не полезна, дуреха
Сообщение было удалено
У нас кот мойву трескал и все ОК .
А почему не полезна ?
Сообщение было удалено
1. мочекаменная болезнь 2. авитаминоз 3 повышенная свертываемость крови 4. Глисты 5 аллергические реакции
Сообщение было удалено
А вы кавычки не приметили или значения не знаете?
Сообщение было удалено
Хм... В деревнях жрут рыбу коты и все ОК. У нашего все было хорошо.
Правда он все же больше по мясу выступал, но рыбу тоже ел с удовольствием
Что бы мне не говорили тут , но нормальная еда не сравнима с полуфабрикатом !
Жаль этих животных ...
Сообщение было удалено
а у меня дядя бухал по-черному и курил - и до сих пор здоров)))
задаете вопросы по ТАКОЙ элементарщине - и беретесь со мной спорить про кошачье питание? и убеждать что сушка - зло?))
вот как раз когда у человека такие скромные познания -я корм и советую. от греха подальше
либо - читать-читать. Хотя бы Мяу-форум. масса раскладок и по натуралке, и по кормам
Сообщение было удалено
кажись, это уже пояснялось
Сообщение было удалено
дада, для вас же никто не авторитет) повторяете как зомби ничем не обоснованное мнение
поздравляю со сливом по анализу корма, кстати
Сообщение было удалено
Я уже задавала вопрос , название у вашего волшебного и полезного корма есть ?? В ответ тишина :))) о многом говорит
Что касается моих кошачих познаний, то я ссылаюсь на увиденный опыт .
Есть варианты кот и натур еда vs кот на полуфабрикатах
Разница разительна . Коты на натур еде более здоровы , активны
Сообщение было удалено
да. Два кота- это шикарная выборка для статистики
По АнималПлэнет сейчас идет передача, там как выпуск про бешеного кота и пару ждущую ребенка) психолог целый час разбирается в ситуации и высяняет чем кот недоволен, почему он ссыт в раковину и кидается на людей. Таки выяснили. ))))
Цивилизованные люди)
782 гость
Что касается вашего дяди, то правильно сделать выборку из таких вот дядь пьющих и курящих и посмотреть на их " жив до сих пор"
Сообщение было удалено
Вы наблюдали всего двух разных котов, и то не от рождения до смерти. Коты в принципе разные. И это мизерная выборка.
Сообщение было удалено
Ты меня опередила насчет выборки. Ниже я отписалась правда насчет дяди)))
Кот имелось ввиду коты.
Сообщение было удалено
я вам написала даже конкр серии конкр марок. вы еще и невнимательны
Сообщение было удалено
среди пьющих и курящих, кстати, немало тех, кто долго живет. Свидетельствует ли это о пользе? Равно как и среди ведущих ЗОЖ есть рано умирающие и больные онкологией. Свидетельствует ли это о вреде ЗОЖ?
Сообщение было удалено
Кот имела ввиду котов. Выводы сделаны на базе опыта наблюдая за многими котами
Сообщение было удалено
Рыба -не естественный корм для кота. За счет высокого содержания кальци и фосфора от рыбы может быть мочекаменная болезнь. Можно только в качестве лакомства.
Сообщение было удалено
так вы и не поняли, что я привела пример, как иллюстрацию вашей "логики"?)
тка вот, все ваши "посмотреть" и "опыт наблюдения" - бред
ибо обмен веществ одинаков для всех кошек
а про разницу кошек на выгуле и домашних я уже писала, поторяюсь
Сообщение было удалено
я выше приводила, к чему может привести кормежка кота рыбой. Это- исследования и статистика. А "я видела в деревне кота"- ни о чем, извини
Сообщение было удалено
человек, 20 лет занимающийся этим уже почти профессионально поражен вашей наблюдательностью)))
Сообщение было удалено
За сколькими котами вы наблюдали? Как долго? Какое изначально ( от рождения было здоровье у котов? Совпадали ли исходные данные наблюдаемых? От чего каждый из них в итоге умер? Результаты вскрытия? Какой был темперамент ДО питания кормом и как он изменился ПОСЛЕ перевода на такой корм? По каким показателям оценивали?
Сообщение было удалено
дааа, важное добавление - условия жизни котов были одинаковы?
и - продукты одинакового уровня?
)))
и еще хотелось бы услышать- почему всех заболевших кошек после этой "естественной натуралки" тут же пересаживают на эту самую вредную химозу?
Сообщение было удалено
Не писали . Или ссылку дайте на свой пост
Послушайте вы придрались к одному пункту, к рыбе . ОК. Не давайте рыбу .
Я вам о глобальных вещах. А именно : еда натуральная vs полуфабрикат
Так вот ваше химозное месиво вредно для здоровья животного . Точка.
Сообщение было удалено
Не смешите :)))
Да вы у каждого городского жителя хозяина кота кормящего кормом спросите здоров ли его кот . Есть ли проблемы с почками ? Да в целом как себя чувствует кот ! Особенно кот не молодняк а середнячок . Так вот практически каждый вам ответит если честно ответит ДА проблемы есть .
Достаточно того что вижу у знакомых кошатников . ВСЕ жалуются !
Сообщение было удалено
суперслив))))
не пытайтесь ерничать (либо вы реально не поняли, о чем тут трое вам пишут???)
та пара примеров "натуральной" еды, что вы привели в контраргумент кормов (ищите сами мой пост) и типа "наблюдения" говорят об одном:
так вот - вы НИЧЕГО не понимаете в этой теме. точка
Сообщение было удалено
и виноват в этом конечно сухой корм, а не тупой хозяин, который даже биохимию раз в год сдать не может)))
спешу вас разочаровать: у этих хозяев на натуралке проблем было бы еще больше
Сообщение было удалено
а вообще ответ "бла бла бла". опять
Сообщение было удалено
Возможно . Вам видней. Кормите себя и кота полуфабрикатами . Оно сбалансировано витаминами . Ха Ха Ха :))
Просто признают что вам лень заморачиваться едой
Проще ведь насыпать козьих какашек в тазик коту :-)