Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

нет. Разве я такое когда- то утверждала?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

сколько не умничай и не приписывай свои мысли другим, что вы сейчас делаете, а 90% темных людей никак не связывают поведение и косяки некастр животного с его нестерилизованностью. лишь округляют глаза - ну надо же, скорее всего кот сссрать и ссать мимо перестанет, если его стерилизовать))) твердо*лобое "кот должен быть с яйками".

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да нет.. просто кто-то написал, что вы жена вет. врача...я подумала может и вы тоже врач.. хотелось бы проконсультироваться просто

Гость
Гавррик

Сообщение было удалено

да вы шо!!! а то мы не знали!!)))

мож это у вас ума не хватило понять, что те, для кого эти процедуры рутинность - ничего в них страшного и противного видеть не будут? (как и мясники в своей работе к примеру). о чем пост и был

Гость

Сообщение было удалено

муж да, я- нет. Просто частенько помогаю в практике

так обычного человека приведи посмотреть на аппендектомию- упадет в обморок от мясников и жестокости:)) Хотя процедура простенькая

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

чтоб лежало животное как подушка и не мявкало лучше тогда купить чучело животного

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А вы не знаете почему у собаки глазки постоянно мокрые? Вроде ничего такого раздражающего в воздухе ничего нет. чихуахуа 10 мес.

старая дева

или завести виртуальное

старая дева

Сообщение было удалено

ну кому лучше- тот покупает чучело. Кто хочет кота-собаку, покупают их

Сказка
Rinata

Сообщение было удалено

А давайте вам уши отрежем, например, это де слух не испортит и жизни не помешает))) не хотите? Странно, а почему? Или ногти вырвем, а че, палтцы то останутся, нормально жить можно.

Не понимаю таких людей, доя ЧЕГО они заводят животных?

Я понимаю НЕ ЛЮБИТЬ животных, ну не дано это, но зачем их с упорством заводить и превращать в плюшевых игрушек?

Ну дорогая мебель, не хочешь чтоб драли, ну не заводи, всего делов.

Ну нет, такое ощущение, что прямо жизни нет им без кошки и в то же время

доказывают, что им с р а т ь на кошку и она усложняет им жизнь. Парадокс.

Гость

Сообщение было удалено

скорее всего просто слезный канал забивается. Это особенности породы

Сказка
Гриб

Сообщение было удалено

Все верно.

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

для чего?

Сказка

Сообщение было удалено

ну так и делают все, чтоб кошка жизнь не усложняла)) Все довольны и счастливы. И взрослые, и дети, и коты, и диваны, и обои. Не вижу повода драматизировать и на жертвы какие- то идти

Гость

Сообщение было удалено

А что такого в работе мясника???? Для меня к примеру нет проблем залезть в сдохший пыльный сервер 1С чтобы его реанимировать. А для гламурной бухгалтерши которая без него работать не может и жутко истерит по этому поводу - это находится далеко за пределами брезгливости, её собственного достоинства, да и вообще она представления не имеет как он устроен. Но без него она всего лишь гламурка нафиг никому не нужная, а не важная тетя бухгалтер.

старая дева

Сообщение было удалено

как и все- для удовольствия личного. Развевы для чего- то другого брали? Ну, есть процент заводчиков- те для денег. И процент сумасшедших- те спасают мир. Основная же масса для себя любимых все делает. Сюрприз?

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, в Европе, все гораздо цивилизованней. А у нас темнота и б ф д л о просто упивается своей безнаказанностью и псевдонормалтностью. Ко-ко-ко, ребенок дороже кошки, ко ко ко на одну ступень.

Противно. Никто из не сравнивает, но ответственность должна быть за обоих, а не калечить одного в угоду другому.

Сказка
Rinata

Сообщение было удалено

А если не хочешь усложнять себе жизнь, зачем брать кошку?

Зачем нормальные люди берут кошек, я вам отвечу: когда много любви, ответственности и заботы и хочется ей поделится. Ну и взамен получить.

А у моральных инвалидов, видимо другие причины. Так, бегает что-то пушистое, без чувств, без страданий, без голоса, без когтей.....

Гость

А я вообще терпеть кошек не могу... какие то они нелогичные... и на руки не взять и не погладить..собенно сиамки..

Сказка

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь, но только с этой фразой.

Дома всегда были кошки-собаки (как то раз было аж одинадцать ньюфаунделндов и кошак). И если собака цапнула, или кошак поцарапал значит сами выпросили. Вины животного в том нету. Правда откровенно агрессивных пород типа бойцовых и неадекватных кошек типа персов не было. Нет вру был прокол с сиамским котом - но его быстро пристроили в хорошие руки,а не выкинули на улицу и не вырезали когти.

Гость
Гавррик

Сообщение было удалено

во! правильно! укусил - зна косяк в твоем поведении, воспитании животного или его болезни. ну оччч малый % - полной неадекватности

ну и как назвать людишек, которые заранее все поудаляют, шоп не кусали-царапали?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ни одного не знаю, кто б брал кошку ради удовольствия. собаку - да

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

да ввели б уже экзамен на ликбез и тест на адекватность перед заведением животного. чтоб понимали, что их ждет. а то потом диванчики оплакивают...

Rinata

Сообщение было удалено

Ага, значит меня в сумасшедшие записали?Ну и ладно, людей моей профессии многие считают с прибабахом - так что не в первой. Мой Йагупоп Ящур (волнистый попугайчик) , попал ко мне потому что ребенок предыдущих хозяев (его птица была) - просто забил на него, а взрослым он изначально был не нужен. Я смотрел на него смотрел и попросил отдать мне - отадли без сожаления, ребенок даже не заметил.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же уже назвали - "людишки" - а навешивание ярлыков и переход на личности, абсолютно не мое. Такое уж воспитание-образование.

Сказка

Сообщение было удалено

ну я вижу, как эти "нормальные" делятся любовью)) проклятиями обкладывают да гадости сыпят. Все берут животных для своего удовольствия, какими бы словами это не прикрывалось

Гость

Сообщение было удалено

а кошку берут не ради удовольствия? Ради героического преодоления трудностей из благородных побуждений? Я вас умоляю..

533- это другое. Это уже действие в предоставленных обстоятельствах. Добровольно с целью спасать мир - это скорее из оперы сумасшедших старушек, у которых по 15 котов и которые еще 15 готовы притащить

Гость

Сообщение было удалено

а вы такой альтруист, питающийся росой да нектаром цветочным? В шали из роз и колыбели из слез?:)) Вам материальные потребности чужды?

старая дева

536 по разным причинам берут и к животным хорошо относится большинство заводчиков

старая дева

Сообщение было удалено

все эти разные причины есть одно- хочу, удовольствие. Никте не берет с целью приобрести проблемы

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

вспомнила такой эпизод из жизни на юге это было нас с сестрой вели с моря

мужик чинил машину а к нему лип котенок он его пихнул ногой так что котенок подлетел вверх на 2-3 этажа и упал на землю

если старушки помогающие кошкам чокнутые то этот значит нормальный чтоли?

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

проблема уже есть-мучает совесть

старая дева

Сообщение было удалено

подлетес вверх на 3 этажа? :)) Учитывая вашу склонность к преувеличению, могу предположить, что мужик просто подвинул ногой котенка. Ну допустите вы мысть, что не все умильно бросаются сюсюкаться. Да и кот уличный- иди знай, больной- здоровый

старая дева

Сообщение было удалено

знаете, это как мать ребенка лечит. Тот плачет, не хочет лекарство. Матери его очень жалко, но увы- лекарство пить заставляет. Ибо так будет лучше

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

запустил вверх как футбольный мяч

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

не надо про отшвырнул ногой ногами я своих кошек отпихивала и веником

старая дева

Сообщение было удалено

обратная сторона зоошизы. Не думаю, что кто- то оправдает подобное

В конце то концов технический прогресс уже шагнул далеко. Существуют электронные домашние звери. Тот же песик Айбо - не из дешевых правда и снят с производства, Робораптор - 4500рэ - но страшноват и диковат) А вот динозаврик Плео вполне симпатичный такой и дружелюбный, умеет с другими такими же Плео "дружить-играть", Плео-воды даже выгуливают их совместно. Основной плюс - надоела, вытащил батарейки и убрал в коробку.

Гавррик

Сообщение было удалено

ахха:))) скоро этих плеоводов станет много, критическая масса перевесит и пойдуи они заплевывать любителей реальной живности дома)) Мотивируя благородством и защитой животных))

старая дева

еще можно валерьянкой накормить и в клетку засунуть все лучше чем оперировать

Сказка
Rinata

Сообщение было удалено

А надо просто подумать головой, взвесить возможные проблемы (возможные!) и решить надо это или нет. Кошка живое существо, с характером, с болезнями, с привычками.

старая дева

Сообщение было удалено

лет на дцать на валерьянке в клетке держать?:)) Пока не издохнет?:))

Сказка

Сообщение было удалено

проблемы возможны. И эти проблемы решаемы.

старая дева

от когтей бить по лапам ну не так что дубасить они умные все понимают приучатся не цапать

Гость

Давайте поговорим о собаках

старая дева
Rinata

Сообщение было удалено

не исдохнет для кошек это удовольствие и с помощью валерьянки можно манипулировать

все проблемы от незнания

старая дева

Сообщение было удалено

оооо, вот это гуманность)) бить по лапам)) особенно, если учесть, что кот всего лишь использует когти по назначению))

старая дева

Сообщение было удалено

для кошки удовольствие годами в клетке сидеть??? На валерьянке 24 часа в сутки???