Гость
Статьи
Кто лучше:кошки или …

Кто лучше:кошки или собаки?Опрос.

Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …

1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вика
Да,я.

Б.л.я.ть иди в пи.з.ду.
Я попыталась что то высказать,а ты так отвечаешь.

Вашей речи вам на плечи

Вика
Да,я.

Блин. А ещё я ожидала твоего ответа на мой комментарий где я говорила что собаки лучше,но ты не ответила(((
(В следующем комме кину мой ответ,о котором я говорю)

Отвечаю. Кошки лучше по мне, по тебе собаки.

Да,я.
Вика

Замткнись.

Иди ***. Ты не имеешь права затыкать меня.

Да,я.
Вика

Эй ты, да кого хрена тебе не нравятся коты. Они тоже хорошие

Это мое мнение. Против котов я ничего не имею,но собаки мне нравятся больше .

Да,я.
Вика

Вашей речи вам на плечи

С моей речью все хорошо. А точки там стоят что бы ничего не зацензурило.

Гость
Кристина

(ПРОДОЛЖЕНИЕ 2) а вот у моей подруги самый настоящий смерч. знаете собак беспородных, которые похожи на так, но при этом будто какой-нибудь породы? дак вот у моей такая - с телом таксы и окрасом немецкой овчарки)) но она брехливая, что ***. не послушная жутко. да, не спорю, что она любит свою хозяйку, но по-моему, ей вообще пофиг на мнение хозяйки - она делает, что хочет. даже моя подруга признает это. и по характеру жуткая юла - вообще не сидит на месте. меня бы такая собака раздражала, честно говоря. а вот кошка у нее дикарь - бросается на всех! даже на хозяев. хотя, хозяйка клятвенно утверждает, что, пока никого нет дома - она милая и ласковая) Вообще, к чему я пишу... животные бывают разные: и кошки, и собаки. и там и там есть как прекрасные домашние питомцы, так и те еще засранцы. но лично я все-таки склоняюсь больше к кошкам. наверное, я сама интроверт и меня моя кошка дополняет)

Хоть один нормальный адекватный комментарий. Сравнивать кошек и собак ...это всё равно,что мужчин и женщин - кто "лучше?" У всех животных разный характер, тут уж какой попадётся + как получится воспитать

Гость

Зашла на этот форум потому, что задалась тем же вопросом - кого лучше завести в квартиру? Недавно умер наш любимый говорящий попугайчик, вот думаем теперь. У меня в детстве были и кошки, и собаки. Глупо сравнивать "кто лучше", это совершенно разные животные. И лично мне в разные периоды жизни были ближе то одни, то другие. Когда долго была собачка, то хотелось потом кошку, соскучилась по ее гибкости, грациозности...правильно кто-то тут написал, что собака падает с высоты - могут быть переломы, а кошке обычно хоть бы что... Но когда долго живёшь с кошкой, то можно соскучиться по преданности собаки. Я думаю, что каждому своё! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А кто тут спорит с пеной у рта, такое ощущение, что совсем ещё дети... Я сейчас выбираю ещё по практичности...кого легче оставить родственникам, когда уезжаешь отдыхать, например? Вопрос сложный. На данный момент в меру сильной занятости склоняюсь к кошке, чтобы не выгуливать и не дрессировать. Дети согласны на кого угодно.

Гость
Да,я.

Просто вы котам вообще не нужны когда у вас нет еды. Собаки же будут свами в трудную минуту и любит они вас не за еду.
Это имелось в виду.

К сожалению, ни одному животному без еды вы будете не нужны в итоге. Инстинкт победит. Я уж молчу ,как голодные дикие собаки нападают на людей и просто сжирают их(

Вика
Да,я.

Иди ***. Ты не имеешь права затыкать меня.

Стоп, а как тебя зовут? Да ты кто чтоб так говорить?

Вика
Да,я.

Это мое мнение. Против котов я ничего не имею,но собаки мне нравятся больше .

Ладно.... Просто тут блин котов писали что истребляют...

Вика

Автор, это не всё. 1. Кошки это: Хаус, Снежный барс, тигр, лев, леопар, гепард, пума, рысь, пантера. И они очень опасные. Хотя людей не трогали, не то что волки. 2. Кошки спокойные 3. Кошки не гавкают и не тяфкают. 4. Кошки мурчат 5. Кошки красивые. 6. Кошки милые. 7. На кошку меньше затрат денег +200₽ а у собак -200₽ 8. Коты умнее. 9. Коты безопаснее, не такие агрессивные. Они не влияют на ауру человека и ребёнка. 10. Коты сцелебные кошки, они обладают не только шестым чувством, но и связанны с волшебстом. 11. Кошки любят сладкое, да но давать им это не стоит. 12. Кошки гуляют сами по себе. 13. Кошки сами выбирают себе хозяина. 14. Прочитайте почему коты воют весной. 15. Коты не срут, из лотка не воняет, в отличие от собак. 16. Красивая окраска, у собак такой нет. 17. Породы кошек разнообразные, и внешностью и характером. 18. Кошки короли улиц. 19. Кошки короли Tik Tok. 20. Кошки короли Ютуба. 21. Кошки короли Lake 25. Кошки короли в Одноклассниках. 26. Кошки короли в Инстаграме. 27. Кошки короли в Телеграмме 28. Кошки короли в ВКонтакте 29. Кошки короли дома. 30. У них спокойный, иногда нейтральный нежный тон. 31. Уравновешенность у них первое слово. 32. Кошки это почёт. 33. Кошки это курорт, Анапа. 34. Собачникам на заметку, коты не для ленивых. Но почему? Коты требуют иногда "почётный" уход. Например Длинношёрстная кошка, да-да... 35. У кошек приятные не закрученные прямые усы. 36. У кошек хорошая пропорция тела. 37. Ошейники для кошек смотреться красивее, чем у собак. 38. Видели видеоролики где коты дают *** собакам? 🤣 39. Кошки всегда в центре внимания, это их светлая чёрта. 40. Тёмна чёрта кота - это дикое повеление, например ягуары... 41. Хаус умеет строить гнёзда. 42. Кот рыболов- ныряет под воду и ловит рыбу, да и многие дикие кошки. 43. Современные, многие породы кошек - любят водные процедуры. 44. На заметку начальным кошатникам, Назовите кота Васька. Это самое распространенное имя. 45. Коты хорошие, их с лёгкостью можно воспитать. 46. Коты внимательн

Вика

Кстати, ещё Лалиса Манобан из BLACK PINK любит больше котов, ну и шо чё Путин любит больше собак. Это не значит шо все его копируют

Вика
Гость

К сожалению, ни одному животному без еды вы будете не нужны в итоге. Инстинкт победит. Я уж молчу ,как голодные дикие собаки нападают на людей и просто сжирают их(

Чё? Вы сума сошли?! Мой кот Фокс ( лис ) Перекаты без корма делает! Покажите, и всё

Вика
Тинтагель

Коооотэээээ! они - само совершенство! )))))

Собачникам на заметку)

Вика
Мечтательница

По мне так коты безопаснее,поэтому я за котов!!!

Ага, они то понимают, где враг а где хозяин.

Вика
Вика

Автор, это не всё. 1. Кошки это: Хаус, Снежный барс, тигр, лев, леопар, гепард, пума, рысь, пантера. И они очень опасные. Хотя людей не трогали, не то что волки. 2. Кошки спокойные 3. Кошки не гавкают и не тяфкают. 4. Кошки мурчат 5. Кошки красивые. 6. Кошки милые. 7. На кошку меньше затрат денег +200₽ а у собак -200₽ 8. Коты умнее. 9. Коты безопаснее, не такие агрессивные. Они не влияют на ауру человека и ребёнка. 10. Коты сцелебные кошки, они обладают не только шестым чувством, но и связанны с волшебстом. 11. Кошки любят сладкое, да но давать им это не стоит. 12. Кошки гуляют сами по себе. 13. Кошки сами выбирают себе хозяина. 14. Прочитайте почему коты воют весной. 15. Коты не срут, из лотка не воняет, в отличие от собак. 16. Красивая окраска, у собак такой нет. 17. Породы кошек разнообразные, и внешностью и характером. 18. Кошки короли улиц. 19. Кошки короли Tik Tok. 20. Кошки короли Ютуба. 21. Кошки короли Lake 25. Кошки короли в Одноклассниках. 26. Кошки короли в Инстаграме. 27. Кошки короли в Телеграмме 28. Кошки короли в ВКонтакте 29. Кошки короли дома. 30. У них спокойный, иногда нейтральный нежный тон. 31. Уравновешенность у них первое слово. 32. Кошки это почёт. 33. Кошки это курорт, Анапа. 34. Собачникам на заметку, коты не для ленивых. Но почему? Коты требуют иногда "почётный" уход. Например Длинношёрстная кошка, да-да... 35. У кошек приятные не закрученные прямые усы. 36. У кошек хорошая пропорция тела. 37. Ошейники для кошек смотреться красивее, чем у собак. 38. Видели видеоролики где коты дают *** собакам? 🤣 39. Кошки всегда в центре внимания, это их светлая чёрта. 40. Тёмна чёрта кота - это дикое повеление, например ягуары... 41. Хаус умеет строить гнёзда. 42. Кот рыболов- ныряет под воду и ловит рыбу, да и многие дикие кошки. 43. Современные, многие породы кошек - любят водные процедуры. 44. На заметку начальным кошатникам, Назовите кота Васька. Это самое распространенное имя. 45. Коты хорошие, их с лёгкостью можно воспитать. 46. Коты внимательн

Я не закончила) 47. Коты могут понять, и помочь. 48. У котов прекрасное телосложение. 49. Коты гибкие, стройные. 50. Кошачий характер в 100% лучше чем у собак. 51. У котов острые когти, и стричь их не обязательно. 52. С котятами интереснее играть, они в отличие от щенков - могут бегать сколько захотит ваш ребёнок. 53. Коты умеют предсказывать погоду. 54. У котов красивые и стройные лапки. 55. У котов которые с шерстью, их шерсть густая пахучая. 56. Коты могут отыскать свой дом, или по другому "территорию" кака кот Семён, привезённый в Москву, через шесть лет пришёл домой в Мурманск, прошагав две тысячи километров! 57. Коты внимательные на свою цель, и им ничего не интересует кроме того что им нужно. 58. Коты спасают людей. 59. У котов грациозные прыжки, у собак таких нету. 60. Кошки могут распознать своего хозяина, от десятка или даже сто других людей. 61. Собаки не адекватные, они увидели птицу и сразу Гав! Гав! Вав! Вав! А у кошек нету такого инстинкта, они могут быть любопытны, ведь они не потерять чужих предметов. 62. Коты умеют снимать стресс, и боль. Ведь они как маги! 63. Коты почти как боги! 64. В Египте кошки свещеные животные. 65. У котов красивые лапки, нежные. 66. У котов мягкие подушечки. 67. Коты могут говорить слово мама, нет! У нас кот говорить мама, а собаки не могут, это просто монтаж и врань, собаки тупые вруны! 68. Коты как воры, и маньяки они очень опасные! 69. Коты короли флитограма. 70. Коты поддаются дрессировки, без еды! Я потом продолжу, у меня 2% на телефоне! Пока 👋

Да,я.
Вика

Стоп, а как тебя зовут? Да ты кто чтоб так говорить?

Ну Лера меня зовут. Тебе это что то дало? Как говорить? Я решила с тобой нормально поговорить а ты первая начала меня затыкать.
А ты кто,что бы так разговаривать?

Да,я.
Вика

Сразу скажу,что не хочу ни с кем спорить,а просто высказываю свою точку зрения.
1. Кошачьи хищники(барсы,пумы,рыси и т.д) настолько же опасны как и собачьи(волки и др). Дикое животное в любом случае может быть опасно,независимо от того из какого оно семейства(посторюсь,кошачьих или собачьих)
2. Собаки тоже спокойные. Ну типо...
3. Гавкать и тявкать отдел и тоже,но все равно. Так вот. Хоть кошки не гавкают,они могут орать без причины,собаки,как правило,без причины не гавкают.
4. Кошки мурчат. Ну хорошо,а собаки не мурчат. Какое это имеет значение?
5. Собаки тоже красивые. И кошки красивые. Их в целом по виду не сравнивают. (в целом котов и собаки не нужно сравнивать,для кого кто лучше,но раз уж на то пошло).
6. Собаки тоже милые. (комм 5. То же самое написано,не буду переписывать из за того,что бы поменять одно слово)
7. На кошку меньше затрат? Еда+лоток+наполнитель для лотка+ошейник(если нужен). На собак: еда+поводок+ошейник+прививки. Но сколько на кого тратить это уже индивидуально. +-затраты все равно одинаковые.
8. Собаки умнее,и это доказано.
9. Коты как правило агрессивнее собак,и ни коты,ни собаки нинакакую ауру не влияют.
10. У большинства животных есть 6-е чувство. С волшебством? Ясно. Не важно.
11. С собаками так же.
12. Я даже не знаю что ответить,так как не поняла про что тут именно написано. Тип,они гуляют сами по себе всегда сами и и никто не нужен или они гуляют сами на улице? (Если 2-ой вариант то это их плюс,их не нужно выгуливать.
13. Тут я не поспорю.
14. Ага. Почитали.
15. Коты не срут? А как тогда из их организма выходят остатки еды¿¿¿ И да,от собак не воняет.
16. Та как то вроде те же окраски что у котов,есть и у собак.
17. Породы собачек тоже.
18. ¿Почему¿
19. ¿Почему¿ Х2
20.-30 ПОЧЕМУ.
31. Согласна,кошки спокойные,а собаки более подвижные. Это уже кому как больше нравится.
32. А чем собаки не почёт?
33. *Ничего не поняла,поэтому ничего не напишу*
Остальное напишу след. Комме. Символов не хватает.

Да,я.
Вика

34. Как раз таки собаки не для ленивых. Кошкам нужен особый уход за шерстью,там когтями и т.д. Честно не шарю. Но собаки не для ленивых,потому что с ними не посидишь дома. Их нужно каждый день выгуливать.
35. У собак тоже есть усы,короче,но какая разница,какая длина у усов.
36. БЛИН У СОБАК ТОЖЕ. У животных как правило и так пропорциональное тело,не только у кошек.
37. Не правда. Смотря какой ошейник. Конечно если купить кошке ошейник красивее чем у собаки,то и смотреться он будет лучше.
38. Что коты дают? Зацензурило и ничего не понятно.
39. Не всегда.
40. *Ваще хз про что тут и что к чему.*
41.то же самое что и в 40.
42. Да,кошки могут ловить рыбу. Но не все,так как кошки часто боятся воды.
43. Многие,но не все.
44. Окей. Неплохо. А если кошка,а не кот?(без негатива,чисто интерес)
45. Коты хорошие,но воспитывать легче собаку.

Да,я.
Вика

Я не закончила) 47. Коты могут понять, и помочь. 48. У котов прекрасное телосложение. 49. Коты гибкие, стройные. 50. Кошачий характер в 100% лучше чем у собак. 51. У котов острые когти, и стричь их не обязательно. 52. С котятами интереснее играть, они в отличие от щенков - могут бегать сколько захотит ваш ребёнок. 53. Коты умеют предсказывать погоду. 54. У котов красивые и стройные лапки. 55. У котов которые с шерстью, их шерсть густая пахучая. 56. Коты могут отыскать свой дом, или по другому "территорию" кака кот Семён, привезённый в Москву, через шесть лет пришёл домой в Мурманск, прошагав две тысячи километров! 57. Коты внимательные на свою цель, и им ничего не интересует кроме того что им нужно. 58. Коты спасают людей. 59. У котов грациозные прыжки, у собак таких нету. 60. Кошки могут распознать своего хозяина, от десятка или даже сто других людей. 61. Собаки не адекватные, они увидели птицу и сразу Гав! Гав! Вав! Вав! А у кошек нету такого инстинкта, они могут быть любопытны, ведь они не потерять чужих предметов. 62. Коты умеют снимать стресс, и боль. Ведь они как маги! 63. Коты почти как боги! 64. В Египте кошки свещеные животные. 65. У котов красивые лапки, нежные. 66. У котов мягкие подушечки. 67. Коты могут говорить слово мама, нет! У нас кот говорить мама, а собаки не могут, это просто монтаж и врань, собаки тупые вруны! 68. Коты как воры, и маньяки они очень опасные! 69. Коты короли флитограма. 70. Коты поддаются дрессировки, без еды! Я потом продолжу, у меня 2% на телефоне! Пока 👋

47. Собаки тоже. Ничего нового.
48,49. Однотипные утверждения. Но не могу не согласиться,хотя у собак тоже хорошее телосложение.
50. Тут не соглашусь. Собаки как правило добрее,чем коты. И не будут царапать только из за того,что захочешь их погладить.
51. Это скорее минус для хозяев,так как кот может очень сильно поцарапать ни за что. Просто если подойти к ним и начать гладить. + Они ещё портят мебель,даже если есть когтеточка.
52. Нет. Собаки более активнее чем коты. И в прошлых ответах я это писала.
53. Возможно. Не спорю. Но никогда об этом не слышала. Даже если они и предсказывают погоду,хозяева все равно возможно не узнают,что коты там предсказали.
54. Относится к вопросу 48.49.
55. У собак с длинной шерстью шерсть тоже густая и пахучая.
56. Собаки тоже так могут. Даже если собаку куда то везут например в машине,она запоминает все повороты и дорогу,что бы потом она смогла вернуться домой.
57. Не всегда так. У них может быть цель,и через пару секунд они уже отвлеклись на что то другое.
58. Я слышала о собаках спасателях. Как они по запаху ищут людей,спасают из воды и т.д. Но про котов не слышала.
59. Ну тут я не могу спорить.
60. Так могут любые домашние животные привыкшие и любящие своего хозяина.
61. Собаки не гавкают на птиц. Возможно на прогулке на улице что бы их распугать и по из понятию ,, защитить,, хозяина. А кошки орут. Особенно весной. Весной вообще ужас.
62. Тут не знаю. Как они его снимают?
63. Почему. Почему именно коты?
64. А в Индии коровы священные,но мы же не в Индии и не в Египте,и животных могут любить не только потому что она какие то священные.
65. Тоже самое что в 48,49 и 54 номере.
66. Туда же.
67. Много домашних животных можно научить говорить. Сложно,но возможно.
68. Недавно ты говорила что коты опаснее собак,а сейчас наоборот. Ладно.
69. Тут ничего даже не скажу.
70. Нет. Что бы животные дресировались их нужно поощрять за определенное действие,обычно это еда.
Да и собаки легче поддаются дрессировке.

Вика
Да,я.

47. Собаки тоже. Ничего нового.
48,49. Однотипные утверждения. Но не могу не согласиться,хотя у собак тоже хорошее телосложение.
50. Тут не соглашусь. Собаки как правило добрее,чем коты. И не будут царапать только из за того,что захочешь их погладить.
51. Это скорее минус для хозяев,так как кот может очень сильно поцарапать ни за что. Просто если подойти к ним и начать гладить. + Они ещё портят мебель,даже если есть когтеточка.
52. Нет. Собаки более активнее чем коты. И в прошлых ответах я это писала.
53. Возможно. Не спорю. Но никогда об этом не слышала. Даже если они и предсказывают погоду,хозяева все равно возможно не узнают,что коты там предсказали.
54. Относится к вопросу 48.49.
55. У собак с длинной шерстью шерсть тоже густая и пахучая.
56. Собаки тоже так могут. Даже если собаку куда то везут например в машине,она запоминает все повороты и дорогу,что бы потом она смогла вернуться домой.
57. Не всегда так. У них может быть цель,и через пару секунд они уже отвлеклись на что то другое.
58. Я слышала о собаках спасателях. Как они по запаху ищут людей,спасают из воды и т.д. Но про котов не слышала.
59. Ну тут я не могу спорить.
60. Так могут любые домашние животные привыкшие и любящие своего хозяина.
61. Собаки не гавкают на птиц. Возможно на прогулке на улице что бы их распугать и по из понятию ,, защитить,, хозяина. А кошки орут. Особенно весной. Весной вообще ужас.
62. Тут не знаю. Как они его снимают?
63. Почему. Почему именно коты?
64. А в Индии коровы священные,но мы же не в Индии и не в Египте,и животных могут любить не только потому что она какие то священные.
65. Тоже самое что в 48,49 и 54 номере.
66. Туда же.
67. Много домашних животных можно научить говорить. Сложно,но возможно.
68. Недавно ты говорила что коты опаснее собак,а сейчас наоборот. Ладно.
69. Тут ничего даже не скажу.
70. Нет. Что бы животные дресировались их нужно поощрять за определенное действие,обычно это еда.
Да и собаки легче поддаются дрессировке.

Ну и... Псины моего кота покусали! Возможно не они, но больше процентов что они. Собаки красивые да, но не все. Да, кошки не все породы кошек красивые, но и у других зверей. Я волнуюсь за котов, их люди бьют многие)

Вика
Да,я.

Сразу скажу,что не хочу ни с кем спорить,а просто высказываю свою точку зрения.
1. Кошачьи хищники(барсы,пумы,рыси и т.д) настолько же опасны как и собачьи(волки и др). Дикое животное в любом случае может быть опасно,независимо от того из какого оно семейства(посторюсь,кошачьих или собачьих)
2. Собаки тоже спокойные. Ну типо...
3. Гавкать и тявкать отдел и тоже,но все равно. Так вот. Хоть кошки не гавкают,они могут орать без причины,собаки,как правило,без причины не гавкают.
4. Кошки мурчат. Ну хорошо,а собаки не мурчат. Какое это имеет значение?
5. Собаки тоже красивые. И кошки красивые. Их в целом по виду не сравнивают. (в целом котов и собаки не нужно сравнивать,для кого кто лучше,но раз уж на то пошло).
6. Собаки тоже милые. (комм 5. То же самое написано,не буду переписывать из за того,что бы поменять одно слово)
7. На кошку меньше затрат? Еда+лоток+наполнитель для лотка+ошейник(если нужен). На собак: еда+поводок+ошейник+прививки. Но сколько на кого тратить это уже индивидуально. +-затраты все равно одинаковые.
8. Собаки умнее,и это доказано.
9. Коты как правило агрессивнее собак,и ни коты,ни собаки нинакакую ауру не влияют.
10. У большинства животных есть 6-е чувство. С волшебством? Ясно. Не важно.
11. С собаками так же.
12. Я даже не знаю что ответить,так как не поняла про что тут именно написано. Тип,они гуляют сами по себе всегда сами и и никто не нужен или они гуляют сами на улице? (Если 2-ой вариант то это их плюс,их не нужно выгуливать.
13. Тут я не поспорю.
14. Ага. Почитали.
15. Коты не срут? А как тогда из их организма выходят остатки еды¿¿¿ И да,от собак не воняет.
16. Та как то вроде те же окраски что у котов,есть и у собак.
17. Породы собачек тоже.
18. ¿Почему¿
19. ¿Почему¿ Х2
20.-30 ПОЧЕМУ.
31. Согласна,кошки спокойные,а собаки более подвижные. Это уже кому как больше нравится.
32. А чем собаки не почёт?
33. *Ничего не поняла,поэтому ничего не напишу*
Остальное напишу след. Комме. Символов не хватает.

Ага, ну у котов насчёт шестого чувства это правда, Коты могут предсказать погоду. По своим двежениям. Я не хочу перечилсять, поэтому не буду писать долгий комментарий.

Вика
Да,я.

Ну Лера меня зовут. Тебе это что то дало? Как говорить? Я решила с тобой нормально поговорить а ты первая начала меня затыкать.
А ты кто,что бы так разговаривать?

Вика я! Я же написало своё имя! Я, лично специально захожу на этот сайт и пишу. Думала что я буду всем сообщения слать, а мне тут шлют)

Вика
.

В 9 лет нужно мультики смотреть,а не материться бл*ть.
Собака не должна мурлыкать. Она может просто быть рядом когда нужно,а коты хоть и мурлыкают ты их фиг поймаешь. Да,собака может приносить мышей,ты думаешь то что только кошки так могут?
Собака не может поцарапать как правило,только укусить,а тем временем коты могут и то,и другое.
Собаки сами не гуляют. И? Котов можно выпустить на улицу что бы они погуляли,но нет никакой гарантии,что с ними ничего не произойдёт? А оно нужно? Сидеть и думать эх куда мой Барсик пошел...
Собаки не снимают температуру,как и коты(по поводу этого не точно,могу ошибаться,но это может быть единственный плюс,а может и нет))
Да,собаки могут сказать русское слово ,,мама,, на эту тему есть много видео в интернете Ютубе и вообще где угодно,а коты чаще всего кроме ,,муаууу,, ничего сказать не могут.
Боже,а причем тут собаки к взрослым фильмам? Думаешь с тобой коты это смотреть будут? Хотя тебе вообще ранова-то это...
Мда,такого количества матов я от детей ещё не слышала...
Почему собак возомнили героями? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГЕРОИ БЛИН.
И с чего ты блин взяла,что люди которые любят собак обижают котов???
Буква ы-логика.

В 5 лет надо ходит на прививки потому что тебя кусает собака. 😂 Да, и Собачники чаще истребляют котов, чем проходят мимо.

Вика

Привет. Кошки лучше

Да,я.
Вика

Ну и... Псины моего кота покусали! Возможно не они, но больше процентов что они. Собаки красивые да, но не все. Да, кошки не все породы кошек красивые, но и у других зверей. Я волнуюсь за котов, их люди бьют многие)

И коты и собаки красивые. Собачек тоже могут бить,особенно маленьких.

Да,я.
Вика

Вика я! Я же написало своё имя! Я, лично специально захожу на этот сайт и пишу. Думала что я буду всем сообщения слать, а мне тут шлют)

Я имела в виду не имея,когда спросила кто ты такая что бы так грубо отвечать.
Да.

Да,я.
Вика

В 5 лет надо ходит на прививки потому что тебя кусает собака. 😂 Да, и Собачники чаще истребляют котов, чем проходят мимо.

Если тебя укусит обычная домашняя собака,то прививки не нужны. Ну типо.
Да и к чему это вообще..Собак тоже истреблять могут. Специальные службы по отлову животных. Кошатники Толе не остаются в стороне,везде всунут свои 5 копеек и скажут какие собаки ужасные,а коты боги.

Да,я.
Да,я.

Я имела в виду не имея,когда спросила кто ты такая что бы так грубо отвечать.
Да.

Я имела в виду не имя*

Вика
Гость

Собака думает: хозяин заботится обо мне,кормит,играет,гуляет, Он мой Бог!

Кот лумает: хозяин заботится обо мне,кормит,играет,гуляет, Я его Бог!

Вот вам и ответ.

Вообще-то не Кот лумает, а кот думает. Писать научись;

Вика
Да,я.

Я имела в виду не имя*

А понятно, ну просто ты сказала б.л.я.т.ь и.д.и в ***. и я сказала от гнева, замткнись;

Вика
Да,я.

Если тебя укусит обычная домашняя собака,то прививки не нужны. Ну типо.
Да и к чему это вообще..Собак тоже истреблять могут. Специальные службы по отлову животных. Кошатники Толе не остаются в стороне,везде всунут свои 5 копеек и скажут какие собаки ужасные,а коты боги.

😠😠😠😠😠 Собачники всунут свои пять копеек. Я люблю собак, но не люблю Собачников. Ты наверное тоже?

Вика
Вика

😠😠😠😠😠 Собачники всунут свои пять копеек. Я люблю собак, но не люблю Собачников. Ты наверное тоже?

Ну всмысле ты любишь котов но собак больше но не любишь кошатников.

Гость
Вика

Хватит метать стрелки.
Я люблю и котов,и собак. И ничего не имею против АДЕКВАТНЫХ хозяев.

Гость
Вика

Ну всмысле ты любишь котов но собак больше но не любишь кошатников.

Блин в прямом. Какой тут ещё может быть смысл?

Гость
Вика

Вообще-то не Кот лумает, а кот думает. Писать научись;

Во первых.
Я быстро пишу и до грамматики мне нет особого дела.
Во вторых.
Не указывай мне что и как делать.
Ну а в третьих.
В твоих ответах вообще ошибка на ошибке,я не про этот. Я к тому,что за собой сначала посмотри.

Гость
Вика

Замткнись.

Правильно говорить заткнись. А не замткнись.
Иди учись в школе,а не выпендривайся.

Гость
Гость

Замткнись *** бездарный, а собаки *** тогда? А?! А если собака за ножку детке цап? То шо? А если пожоэелуй старушки до костей, шо? Инвалидом станет она. А кто виноват? Если в эту *** ( в собак) стрельнуть тётка пожалуется и дядьке в тюрьму? Хотя если псина первая начала. Был вопрос вот ответ - Котики.

Так пишешь,а учишь говорить меня...

Да,я
Гость

Так пишешь,а учишь говорить меня...

Это все мои комментарии я просто забыла написать имя.

Вика
Гость

Правильно говорить заткнись. А не замткнись.
Иди учись в школе,а не выпендривайся.

***, я не тебе писала, не выпендривайся, а лучше иди ***

Вика
Гость

Во первых.
Во вторых.
Ну а в третьих.
В твоих ответах вообще ошибка на ошибке,я не про этот. Я к тому,что за собой сначала посмотри.

*** , чё ты влезла я с Лерой, ты мне *** слушаешь

Вика
Гость

Во первых.
Во вторых.
Ну а в третьих.

*** , чё ты влезла я с Лерой, ты меня *** слушаешь

Вика
Гость

Блин в прямом. Какой тут ещё может быть смысл?

Не лезь в личные дела. Ты *** хоть видела скем я общалась, не с тобой это явно. 🐕🐈 Я не тебя спросила; и у меня нету ошибки за ошибкой, у тебя их больше? Нет, я же так не говорю. Посмотри за собой, а так не надо обзыватся)

Вика
Вика

Не лезь в личные дела. Ты *** хоть видела скем я общалась, не с тобой это явно. 🐕🐈 Я не тебя спросила; и у меня нету ошибки за ошибкой, у тебя их больше? Нет, я же так не говорю. Посмотри за собой, а так не надо обзыватся)

С кем#

Вика
Гость

Хватит метать стрелки.
Я люблю и котов,и собак. И ничего не имею против АДЕКВАТНЫХ хозяев.

Значит, ты имеешь права говорить своё мнение, я нет?

Виктория🐈

Кошка

Да,я
Вика

Оскорбление и затыкание других-это не мнение)

Да,я
Вика

Где в моих комментариях написано что ты не имеешь права выражать свое мнение?

Да,я
Вика

*** , чё ты влезла я с Лерой, ты меня *** слушаешь

Я же написала,что эти сообщения тоже мои,я просто забыла ник написать.
Под ником есть цифры,если не веришь,что это я,то сравни,они одинаковые,это один аккаунт и один человек.

Да,я
Да,я

Это все мои комментарии я просто забыла написать имя.

Я же даже написала там.

Следующая тема