Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …
За то- кошки злые.А вот собачки очень добрые, и всегда Вас утешат в трудную минуту,точнее развеселят.
В ковычках, не хочу материться но 1. А вы видели как собака мурлыкает? - нет. 2. А то что собака вам принесла мышь ( Во первых она любит вас, и хочет покормить) - нет. 3. Ало! А то что собака - Рррррр И всех поцарапала? - нет. 4. А то как собаки сами гуляют? - нет. 5. А то что собаки могут сказать по русскому слово: - Мама! - нет. 6. А то как собаки снимают стресс высокие температуры, да хоть на 40 градусов? - нет. 7. Смотрят мультики или фильмы 16+, 18+ со взрослыми? - нет. 8. Охраняют получше псин.- нет. А знаете почему? Бл#ть но какого хр#на вы их возомнили героями. Нах#й, Вот зачем? Собаки воют и пищат и х#й его ещё знает. А знаете ли вы д#билы ( Кто за собак) то, что именно ВЫ обижаете кошек бл#ть, но нах#й ещё вы это писали, 👎🏻 Мне 9 лет и я Вика.
Замткнись *** бездарный, а собаки *** тогда? А?! А если собака за ножку детке цап? То шо? А если пожоэелуй старушки до костей, шо? Инвалидом станет она. А кто виноват? Если в эту *** ( в собак) стрельнуть тётка пожалуется и дядьке в тюрьму? Хотя если псина первая начала. Был вопрос вот ответ - Котики.
Автор вопроса, что за бред вы написали?
1) собаки верные и ласковые;
2) собаки не мяукают;
3) гуляя с собакой придерживаешься хоть какой-то самодисциплины, да и всё лучше, чем на диване лежать;
4) при должном уходе и собаки не воняют;
5) собаки намного красивее.
Плюс дополнительно:
6) собаки гораздо умнее, чем бесполезные куски шерсти, которые вы "кошками" зовете;
7) собаки игривее, с ними гораздо интересней проводить время.
Ну да у меня бублик дворняга ничо не умеет но добрый в деревне
В ковычках, не хочу материться но 1. А вы видели как собака мурлыкает? - нет. 2. А то что собака вам принесла мышь ( Во первых она любит вас, и хочет покормить) - нет. 3. Ало! А то что собака - Рррррр И всех поцарапала? - нет. 4. А то как собаки сами гуляют? - нет. 5. А то что собаки могут сказать по русскому слово: - Мама! - нет. 6. А то как собаки снимают стресс высокие температуры, да хоть на 40 градусов? - нет. 7. Смотрят мультики или фильмы 16+, 18+ со взрослыми? - нет. 8. Охраняют получше псин.- нет. А знаете почему? Бл#ть но какого хр#на вы их возомнили героями. Нах#й, Вот зачем? Собаки воют и пищат и х#й его ещё знает. А знаете ли вы д#билы ( Кто за собак) то, что именно ВЫ обижаете кошек бл#ть, но нах#й ещё вы это писали, 👎🏻 Мне 9 лет и я Вика.
В 9 лет нужно мультики смотреть,а не материться бл*ть.
Собака не должна мурлыкать. Она может просто быть рядом когда нужно,а коты хоть и мурлыкают ты их фиг поймаешь. Да,собака может приносить мышей,ты думаешь то что только кошки так могут?
Собака не может поцарапать как правило,только укусить,а тем временем коты могут и то,и другое.
Собаки сами не гуляют. И? Котов можно выпустить на улицу что бы они погуляли,но нет никакой гарантии,что с ними ничего не произойдёт? А оно нужно? Сидеть и думать эх куда мой Барсик пошел...
Собаки не снимают температуру,как и коты(по поводу этого не точно,могу ошибаться,но это может быть единственный плюс,а может и нет))
Да,собаки могут сказать русское слово ,,мама,, на эту тему есть много видео в интернете Ютубе и вообще где угодно,а коты чаще всего кроме ,,муаууу,, ничего сказать не могут.
Боже,а причем тут собаки к взрослым фильмам? Думаешь с тобой коты это смотреть будут? Хотя тебе вообще ранова-то это...
Мда,такого количества матов я от детей ещё не слышала...
Почему собак возомнили героями? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГЕРОИ БЛИН.
И с чего ты блин взяла,что люди которые любят собак обижают котов???
Буква ы-логика.
Кошки и коты однозначно лучше.
1. Не нуждаются в выгуле.
Да, господа собачники, это же полезно вставать в 5 утра и гулять. Как же мы за вас рады!
2. Чистоплотны (моются и закапывают свои испражнения, в отличии от собак. стоит отметить, что экскременты после собак убирает чуть менее, чем НИКТО и многим знакома весенняя картина плавающего ***на на улицах. Хорошо, это нагадили бродячие собаки - но это все равно не красит собак, ибо свое ***но закапывают все кошки независимо от того домашние они или нет. Кстати, собачники, вы думаете что проблема какашек на улицах сугубо эстетическая? Высыхая, какашка вместе с пылью летает в городском воздухе. Прикольно да?
3. Уничтожают вредных грызунов (коты живущие в частных домах или в подвалах). Собаки уничтожают все живое, кроме тех самых вредных грызунов.
4. Безопасное животное. Видели кошачьи стаи, которые кусают детей, а то и загрызают их заживо? То то же.
5. Коты относительно тише собак. Да да, они орут в мае под окнами. Я беру в расчет среднестатистического домашнего кота и домашнюю псину.
Собаки однозначно лучше.
1. Собак нужно выгуливать и 1,2 раза день в полне хватит. Я посмотрю как повезет нашим кошатники когда им будет плохо,не будет сил ничего делать а кот нассыт где нибудь или сделает что то ещё. Благоухание будет такое,что хоть в квартиру не заходи. Собака будет терпеть до последнего(если приучена к улице) и они не метят территорию.
2. Собаки такие же чистоплотные как кошки. Они тоже вылизываются. И да,мне не знакома картина плавающего *** на улицах. Соглашусь,что кошки закапывают за собой. Ну и что это поменяет? На улице-абсолютно ничего. Если по с рет и начнет закапывать за собой в ковер(например) навиг такая чистоплотность нужна,когда она может только мешать?
Высыхая какашка будет летать вместе с воздухом. Как будто какают только собаки,но точно не коты. От того что они закупают мало что поменяется.
3. Не всегда коты кого то уничтожают. Они могут днями просто лежать где нибудь в доме и все. Кстати да,собаки тоже могут это делать:)
4. Безопасное животное? Ну да,стаи котов я не видела,но имеется же в виду животное для дома. Мы же не сравниваем стаи животных тут. Для дома собаки безопаснее. Маленькие ничего ужасного сделать не могут и большие при хорошей дрессировке,не то что сделать плохое или укусить не смогут,а будут охранять вас. Коты сами по себе аллергические животные. Собака без причины не укусит,тем временем как кот как только протянешь к нему руку,уже начинает царапаться,а потом и вовсе кусаться.
5. Собаки без причины лазить не будут. И даже ночью они лягут спать,как и вы. Тем временем как кошки будут делать пол ночи ТЫГЫ ДЫГ по всему дому. Бегать и тому подобное.
Какой в пень мыше-апопкалипсис? Разве дофига котов ловят мышей в наше время? Раньше да,они были полезны. Жили обычно в деревнях и ИНОГДА может ловили мышей. Но сейчас довольно много котов живут в городах,в те кто живут в деревнях могут просто днями сидеть дома. Коты которые ловят мышей это очень маленькая часть всех котов. Их мало.
Но тем не менее никакого апокалипсиса не произошло. + Есть всякие специальные отравы и т.д для мышей.
Просто вы котам вообще не нужны когда у вас нет еды. Собаки же будут свами в трудную минуту и любит они вас не за еду.
Это имелось в виду.
Кошки победят собак вообще-то и если что они трут ж*** об пол Я про собак они вонючие грязные из-за них наверное болеют и коронавирусом а вот коты спасают, Когда вы болеете они лечат вас.
собаки собаки и только собаки.
эта преданность в глазах, это понимание, от кошек такого не дождешься, они действительно могут только на холодильник пялиться, да благодарить за еду. а собаки благодарят за то что ты есть.
помню был у меня пес, обожаемый глубоко. я каждый вечер выходила к нему и мы сидели с ним на лавочке. спокойно так было. я положу его лапы себе на колени, так и сидим. а если у меня проблемы были, слезы текли сами по себе, я шептала его имя, прижималась к нему, а он так обеспокоено на меня смотрел, прямо в лицо, прямо в глаза...ой как я по нему скучаю(((((( он у нас пропал. при чем резко и непонятно. но это другая история.
Эй, вообще-то коты любят хозяина и Землю. Они освобождают людей от короновируса)
Какой в пень мыше-апопкалипсис? Разве дофига котов ловят мышей в наше время? Раньше да,они были полезны. Жили обычно в деревнях и ИНОГДА может ловили мышей. Но сейчас довольно много котов живут в городах,в те кто живут в деревнях могут просто днями сидеть дома. Коты которые ловят мышей это очень маленькая часть всех котов. Их мало.
Но тем не менее никакого апокалипсиса не произошло. + Есть всякие специальные отравы и т.д для мышей.
Ты *** ***
между прочем собаки в 2 раза с половиной умнее кошек и еще больше людей любят именно собак потому что собаки любят хозяина и успокаивают во время стресса. А кошки гуляют сами по себе и сами могут стать причиной стресса. Так что собаки лучше.
Ага, коты когда гуляют жену ищят и котята потом у вас будут) А собака причина сстреса , а кот успокаивает
Кто за СОБАК молодчины
Кто за котов дурачины
Поговорка для тех кто за котов
По мне как собаки они подходят спортивным людям которые ходят на пробежку и еще собаки умные они не станут кусаца и зарыпать на детишек вы наблюдали за СОБАКАМИ они как видят другую СОБАКУ сразу хвостом машут играются радуются бегают.Как коты друг друга видят сразу драка шыпят даже детей близко не подвадите к этим злым кошкам я бы рекомдавала милых СОБАЧЕК
КТО ЗА СОБАК ТЕ ДАУНЫ КТО ЗА КОТОВ ВЕДЬМЫ !
Автор вопроса, что за бред вы написали?
1) собаки верные и ласковые;
2) собаки не мяукают;
3) гуляя с собакой придерживаешься хоть какой-то самодисциплины, да и всё лучше, чем на диване лежать;
4) при должном уходе и собаки не воняют;
5) собаки намного красивее.
Плюс дополнительно:
6) собаки гораздо умнее, чем бесполезные куски шерсти, которые вы "кошками" зовете;
7) собаки игривее, с ними гораздо интересней проводить время.
Ты *** и кабан а коты поют тебе: Слышь ты гад, я очень богат, не смей со мной спорить, ото получишь штраф целых 100 рублей это целых 100 миль ну-ка подходи смелей, смелей я сегодня не буду пить компот, пусть компот до завтра подождет лучше выпью бутылку лимонада сколько захочу и сколько надо, деньги мне были всегда как мать, это все на свете в Сири должны знать.... Сама соченила я Вика и мне 9 лет
Кошки это целая ценность.... 1. Они в марте как, у подростков воют, орут и сходят с ума, потому что созрели и хотят кошку. 2. Я не буду материться, ругаться на собак, (я кошатница) так, как они тоже хорошие и по мне мне больше кошки. Простите, любители Собачек я выбираю именно кошек.
В 9 лет нужно мультики смотреть,а не материться бл*ть.
Собака не должна мурлыкать. Она может просто быть рядом когда нужно,а коты хоть и мурлыкают ты их фиг поймаешь. Да,собака может приносить мышей,ты думаешь то что только кошки так могут?
Собака не может поцарапать как правило,только укусить,а тем временем коты могут и то,и другое.
Собаки сами не гуляют. И? Котов можно выпустить на улицу что бы они погуляли,но нет никакой гарантии,что с ними ничего не произойдёт? А оно нужно? Сидеть и думать эх куда мой Барсик пошел...
Собаки не снимают температуру,как и коты(по поводу этого не точно,могу ошибаться,но это может быть единственный плюс,а может и нет))
Да,собаки могут сказать русское слово ,,мама,, на эту тему есть много видео в интернете Ютубе и вообще где угодно,а коты чаще всего кроме ,,муаууу,, ничего сказать не могут.
Боже,а причем тут собаки к взрослым фильмам? Думаешь с тобой коты это смотреть будут? Хотя тебе вообще ранова-то это...
Мда,такого количества матов я от детей ещё не слышала...
Почему собак возомнили героями? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГЕРОИ БЛИН.
И с чего ты блин взяла,что люди которые любят собак обижают котов???
Буква ы-логика.
Вот этот ответ.
Ой вреш у меня пес бублик смесь овчарки и таксы кобель красавец мощный грудь колесом морда красавчик сам ходит по деревне гуляет и подружаек себе нашел и умный верный не чем не пахнет и ластится лижит а кошка фуууу фигня тупая
Перестань и про свою *** помрйною говорить, кошки ловят грызунов. И будешь так на тигров говорить бог накажет и тигр сожрёт. И собаку!
Ты сама падла и твои кошки падлы вы все я твоим кошкам корла перережу!!!! У меня бублик пес смесь овчарки и таксы тоже бывает котят гоняет так и радость пусь эти коты отведуют силушки собачей богатырской он у меня так их гоняет. Котят так им и надо этим мелким падлам ты сома думаеш чо пишиеш. И кошка фрося один раз она бублиньке моему любимому сабокене влепила я блин ее чуть того этих безмозглых кошек не далко ну и пусь бублик у меня их гоняет и собаки остальные их едят чо такого пусь собаки вкусом мяса наслаждаются а кошкам так и надо поняла!!!!
Эй, дура *** ты с бубликом. Я собак тоже зарежу! Приятно? Да у меня три кота Фокс ( лиса ) Кузя, Зефир самые лучшие! Собаки тоже хорошие, красивые и милые. А кошки нежные и тоже красивые. Собачки пусть охранют дом, и калитку. А котятки любо спят со мной либо на улице котов чужих гоняют) а когда я прихожу к Зифиру и Кузе на помощь они пуляй разбегаются
Кошки. Но собак, уважаю. Автор, я скажу чем хороши коты. 1. Они сами по себе гуляют, и охраняют дом от котов. 2. Нежнее, и ласковее. 3. Чуть умнее. 4. Меньше затрат на корм. а собаки хороши 1. Защищают дом 2. Помогали на войне. 3. Пугают воров и маньяков.