Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …
У вас правильный выбор
кошечки лучше собак
Я думаю, что собаки
1) они веселые и тоже милые
2) они не мяукают по сто раз
3)на улице можно провести хорошее время с облако и есть мелкие породы где их не обязательно по 2-3 раза можно и одни можно и вообще не гулять , у меня такая порода, и вообще летом можно,а зимой холодно
4) собаки тоже
5) собак на выбор очень много и они все разные и все они красивые
6) с ними весло и играешь с ними даже когда они повзрослеют
7)и собаки преданные человеку
8)и они очень умные
Закрой ротАлисия.Ты написала что кошки по сто раз мяукают.А псины по 1000 раз гавкают.Тупая псина.Как бы их всез перерезать?
Ой, ой, ой ты чо нормальный нет, чтобы токое писать?? Тогда я тоже так с кошками! Хочешь? Тогда кошки тоже отстойные, а собаки не мяукают по сто раз в день! И много выборов собак любая порода и их очень много, не то, что эти кошки, нормально тебе?
Не смей дура.Он начал такое говорить а ты не начинай
конечно собаки преданнее. что за глупый вопрос?
у меня кошка и собака. собака для меня мой сынок. кошку тоже люблю, я ее из приюта взяла, но они сами по себе. нет такой отдачи любви и тепла как от песиков. у меня было много кошек до этого. 3 точно
кошки диванные подушки. спят 23 часа в сутки, безинициативные. им важно место, а не хозяин. вы помрете, вашему коту будет ***, им главное дом и ***.
а собака - это друг. они ждут, скучают, встречают с работы, рвутся гулять, они могут улыбаться)
моя собака не пахнет , я мою его раз в неделю, песик обработан от паразитов и почище многих людей. и спит обязательно со мной.
так что в плане отдачи - никто не будет любить тебя так, как собака! она за тобой хоть на край света!
Котики тоже преданые.Вы все придурки кто любит собак.
Вообще, собаки намного лучше. За котами надо убирать, они метят в каждом углу, их надо кормить, а потом они ещё и думают, разрешить ли хозяевам их погладить? Наглые они очень, если честно. А собаки, если за ними правильно ухаживать, то они красивые и не воняют, они будут выводить хозяина на прогулки в любую погоду, хочет он этого или не хочет, они поддерживают ЗОЖ! Они всегда рады поиграть с хозяином, а если правильно воспитать, то будут охранять дом и вещи и удивлять гостей разными трюками, а не страшной вонью в доме, как кошки! Я полностью за собак, коты милые только в детстве!
Сам ты наглый.Это псы пистояно какают.Пошел ты со своими мерзкими собаками.
И что? Собака - настоящий друг.Принесёт ли кошка Вам тапочки?А может она сходит с Вами в поход?Или спасёт из пажара (если вдруг)?А может кошка Вас "поддержит" в трудную минуту? Есть очень много причин,пчему собака лучше.
Есть коты которые ничем не хуже собак. Они и в поход и по дому всегда. А про поддержку-коты лучше усплкаивают и мурчат, да бы ты успокоился. Да и если чихвахуа, то она никак из дома человека не вытащит, так что, думайте сами. Лично я и за котов и за собак, но коты, наверное все же ближе, т.к. Всю жизнь они у нас живут.
Задолбали эти уродливые псины! Лучше бы они сдохли! У меня самой 4 котика 2 котенка, кошка, кот, однажды одна *** покалечила моего котенка я потом ее задушить суку хотела! Второй раз было так же! Слава Богу, сейчас все в порядке) Он сейчас сладко спит) С тех пор ненавижу этих уродов! И котэ намного лучше, т.к их не надо выгуливать 2-3 раза в день, в самый лютый холод, в дождь, собаки намного больше, естественно, они выделяют больше шерсти, они сжирают больше корма, чем котэ, потому что, они крупнее и едят в день в 2 раза больше) Я за котээ)))
Полность согласна
Люблю и тех,и других )))
Кто самые уродливые существа? Кохи или кошки чтоб погибли уродины ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
волк
кошачников надо арестовать. собаки лучше
чтоб быть собачником надо не любить: КОШЕК КОШЕК И ЕЩЕ РАЗ КОШЕК Любить: СОБАК СОБАК И ЕЩЕ РАЗ СОБАК.
рупор ему дайте! Собаки лучше
собаки бро кошки не бро
кошки уродливы и тупы и плохо пахнут собаки их превосходят все
да псы лучше чем коха
Коты рулят. Собаки вас убить могут. А кот никогда! Большенство населения планеты говорит: Коты лучше!
лучше собака да
695 *** и придурок тупой нахал темнота бандит собака лучше а не коха
мы вчера биглья гладили пес лучше
собака думает хозяин мой друг я не могу заставить его мне служить.
Кошка думает хозяин я заставляю человека служить мне.
Собаки гораздо лучше
695 не прав много кто любит собак а не мерзких котов
кошки опаснее собачек
между прочем собаки в 2 раза с половиной умнее кошек и еще больше людей любят именно собак потому что собаки любят хозяина и успокаивают во время стресса. А кошки гуляют сами по себе и сами могут стать причиной стресса. Так что собаки лучше.
собаки лучше всех
собаки приятно пахнут
я за собак
собаки в 10000 раз лучше
один раз у нас кошка была, мы её за резали
Собаки. А кошки опасные злые