Гость
Статьи
Кто лучше:кошки или …

Кто лучше:кошки или собаки?Опрос.

Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …

1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Знаешь, что я тебе скажу? Пошла ты! Эти вшивые уроды ни чем не преданнее чем котики! Вся эта фмгня которую рассказывают, типа когда хозяин возвращается домой, собака его преданно встречает, а кошка продолжает делать вид, что буд-то бы спит. Ничего подобного! Отвечаю! Мои котики, когда я прихожу, преданно меня встречают, облизывают, ласкаются об ноги, мурлычат... И псы ни капли не преданней! + Котэ красивые, ласковые, милые, няшные))) И зачем им этот глупый вид с высунытым языком и слюнями

Ага твои котяры пусь здохнут из них котлеты надо делать живьем резать да собаки кто целых 9 лет ждал хозяина у дороги кто на войне защищал родину немецкие овчарки а твои блин кошки дома сидели. тряслись пока собаки солдатам помогали немецкие овчарки кошкифигня да пусть их всехзарежут шапки пусь из них чубаки у меня кошка фрося задалбала!!!!!!!!!!!!!! Царапает все время и пес бублик прелесть!!!! Не кусается добрый верный а кошка надоела я кошек беру в деревне за шкирку и в кусты брасаю чтоп знали!!!!! А собак всех уважаю да пусть эти

Гость
крутон

Ненавижу собак вонючки!!!

Да ты кшатница да пошла ты твои кошки всех кошек нафиг убью собаки лучше всех у меня кошка фрося фигня и бублик собак кобель настоящий верный можно сказать даже брат!!!!!

Гость
lena

собаки дибилы

Да да твои кошки дибилоиды их убить хочется даже котят ненавижу у меня фрося кошка ужас!🐮 и пес бублик смесь очарки с таксой красавец умный добрый верный мой так сказать родной брат!!! Собаки лучшие и тигры фигня другое дело волки!

Гость
полина

почему кошек почти некто не любит?посмотрите только на них!!!если вам нравятся собаки подумайте,кошки всё время зло,они одиноки.как можно не любить их!ласковые,самостоятельные,гордые существа.а ваши собачки типо если людей убьют это ничего,а если коошка поцорапоет это прям трагедия!спасибо тем кто любит кошек,кошки почти не одни!!!

Чо ты несеш тупая это кошки всегда фигни у меня кошка фрося фигня и пес бублик смесь овчарки и таксы просто супер я его в 1000000 раз больше люблю чем эту шмондю!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Задолбали эти уродливые псины! Лучше бы они сдохли! У меня самой 4 котика 2 котенка, кошка, кот, однажды одна *** покалечила моего котенка я потом ее задушить суку хотела! Второй раз было так же! Слава Богу, сейчас все в порядке) Он сейчас сладко спит) С тех пор ненавижу этих уродов! И котэ намного лучше, т.к их не надо выгуливать 2-3 раза в день, в самый лютый холод, в дождь, собаки намного больше, естественно, они выделяют больше шерсти, они сжирают больше корма, чем котэ, потому что, они крупнее и едят в день в 2 раза больше) Я за котээ)))

Да я тебя удушу ты чо яте щас кошек твоих зарежу удушу и тебя и твоих котяр я даже люблю когда кошкам плолхл а собакам хорошо сам бы кошку раздавил у меня кошка фрося просто тупей крысы и пес бублик просто прелесть смесь овчарки и таксы в 10000000000 раз лучше этой шмонди я твоих котов удушу нафиг пошла ты со своими безмозглыми котярами!!!!!! Задолбали твои кошки лучше бы они здохли!!!!!!!!🐮

Гость
крутон

Кот умнее 100 немцев вместе

Я тя убью чо неицы человеческую рец понимают у бабушки был пес немец дозор он за трамваем бежал когда они уезжали он коров сам домой пригонял он даже притворялся больным чтобы не работать и когда ругали как человек лапами морду закрывал а кошки только и знают что урчать!!!

Гость
Гость

Собак тупые а кошки ласковые и нежные

Ты тупая и твои котяры тупые у меня кошка тупая а собака пес бублик смесь овчарки и таксы умнее ее в 1000000000000 раз

Гость
Пацанчик

"Тут даже сравнивать нечего. Коты мурлыкают, ласковые и создают орошие настроение. А собаки вонючие, тупые и небезопасны."

Ты тупая и котяры тупые у меня пес смесь овчарки и таксы бублик намного умнее моей кошки и ластится и лижет всех а кошка только царапается фигня

Гость
Полина

Собаки вонючие,слюнявые,выгуливать надо 3-4 раза в день!!!!Кошки лучше и милее,красивее,ласковей чем собаки!!! Кошки в 100 раз лучше!!!

Ты тупая и кошки котяры твои тупийцы у меня пес смесь овчарки и таксы бублик красавчик не воняет живет в деревне бегает сам по себе и возвращается а кошка просто у нас фигня только и орет

Гость
Аня

Коты лучше !!! Их не надо выгуливать по 3-4 раза в день,они не воняют,они милые,ласковые, добрые!Кошки в 100 раз лучше собак!!!А от собак воняет псиной фуууу!!!

Ты блин тупая у нас пес в деревне смесь овчарки и таксы просто супер а кошка ужас только орет пса зовут бублик сам бегает по деревне потом возвращается слюней 0 ласковый добрый не кусается и очень умный от него ни чем не воняет а кошка тупая и все

Гость
золотая звезда

Кошки несомненно лучше этих псин!

Ага у меня пес бублик умный дружелюбный всех лижит с волчьим характером смесь овчарки и таксы акушка тупаяу нас ужас

Гость
-____-

По мне кошки. Они и только они. Кошки лучше собак в том, что намного умнее, а те кто говорят "она сама по себе" просто их не знают, не понимают их психологию. Не надо говорить мифы "срет в тапки" или "тащит колбасу". Это мифы! Имею 2 кошек, затрат-100 рублей на корм в неделю. Баночки и пакета сухого хватает на неделю, да и ночью все ок...Тепло, круто, особенно когда сразу две мурлычат. Сразу как будто и во сне и наяву... Ах, кошки волшебные, добрые, крутые! А когда играют-сразу позитива через край))) особенно когда мячик между собой "пинают как футболисты". Прямо умнички такие))) На даче приучила ходить в лес на поводке. Лучше всякой ищейки находят грибы. Так что коты лучше! Коты и только они! Собаку не хочу!

Ага у меня пес бублик смесь овчарки и таксы крутой умный ласковый добрый а кошка дивет фигня ужас ненавижу кошатников

Гость
КоШеЧкА В КеДаХ

Рот закрой, кошки лучше все равно, хоть они и не могут сделать то что ты сказал, зато они сжирают меньше корма чем эти уроды вонючие, у меня был пес однажды, здаровый, высокий и это была кажется немецкая овчарка, так она покусала мою бабушку чуть ли не до смерти!!! Вывод: кошки безопаснее, и они тоже могут защитить от пожара. Я смотрела передачу где в 6 часов утра кошка громко мяукала и разбудила хозяйку не из-за еды, а из-за того что кошка почувствовала запах газа в доме, и тем самым дала знать, и открою тебе секрет, у кошек более чувствительнее нюх чем у собак!! Так что собаки это ужас...

Ой вреш у меня пес бублик смесь овчарки и таксы кобель красавец мощный грудь колесом морда красавчик сам ходит по деревне гуляет и подружаек себе нашел и умный верный не чем не пахнет и ластится лижит а кошка фуууу фигня тупая

Гость
Гость

Знаешь, что я тебе скажу? Пошла ты! Эти вшивые уроды ни чем не преданнее чем котики! Вся эта фмгня которую рассказывают, типа когда хозяин возвращается домой, собака его преданно встречает, а кошка продолжает делать вид, что буд-то бы спит. Ничего подобного! Отвечаю! Мои котики, когда я прихожу, преданно меня встречают, облизывают, ласкаются об ноги, мурлычат... И псы ни капли не преданней! + Котэ красивые, ласковые, милые, няшные))) И зачем им этот глупый вид с высунытым языком и слюнями

Ты тупийца твои котяры всех кошек убил бы у меня пес бублик смесь овчарки и таксы грудь колесом уши висят сам по деревне ходит и не чем не пахнет мой брат настоящий а кошка фигня у нас тупийца

Гость
LoL

Собаки лучше. Ненавижу этих котов..фуээ

🐶я согласен у меня пес умнее кошки

Наташа
Гость

🐶я согласен у меня пес умнее кошки

Зато кошка владеет синтаксисом 😂

Гость
КоШеЧкА В КеДаХ

Ты права, уважаю таких людей как ты, кошки действительно лучше чем собаки, если б я могла я б нахрен зарезала этих поршивцев!

Э ты я твоих кошек зарежу нахрен. У меня пес Бублик ласковый добрый умнейший смесь овчарки и таксы а кошка ыроська фигня ужас тупийца

Гость
Аня

Автор вопроса, что за бред вы написали?
1) собаки верные и ласковые;
2) собаки не мяукают;
3) гуляя с собакой придерживаешься хоть какой-то самодисциплины, да и всё лучше, чем на диване лежать;
4) при должном уходе и собаки не воняют;
5) собаки намного красивее.
Плюс дополнительно:
6) собаки гораздо умнее, чем бесполезные куски шерсти, которые вы "кошками" зовете;
7) собаки игривее, с ними гораздо интересней проводить время.

Ну да у меня живет бублик пес смесь овчарки и таксы он глупенький команд не знает ни одной но очень добрый и красивый и кошка фрося мне она тоже нравится она красивая маленькая хоть и царапается конечно бублик он у нас большой и уппитанный потому что кормим сырым мясом и костями курицей колбасой он у нас и вымахал псина здоровый но командам не учили он просто нас лтжет за нами везде ходит он как такса только большой и чемто на овчарки похож хвост от овчарки в верх им всегда виляет морда овчарья только уши висят и от груди до окончания живота идет белая жирная полоса живот весь белый и хвостик накончике немножко белый это наш песа бублик смесь овчарки и таксы и кошка фрося красавица но злючка я бублика больше люблю пожтому я тоже за собак хоть фрося у нас и поумней бублика

Гость
ника

Я вообще не понимаю как можно сравнивать собак и кошек.По мне лучше конечно СОБАКИ.1)собаки преданные.2)С ними интереснее играть.3)Они любят тебя не за еду .4)Можно не беспокоться ,что в квартиру залезет вор .5)Собаки стимулируют подняться с дивана и наконец то выйти на улицу.6)Собаки очень красивые.7)Могут выполнить команды.8)Всегда поддержит в трудную минуту . По мне собаки гораздо лучше кошек. Я голосую за собак!

Я тоже за собак у меня пес бублик в деревне сейчас один ну и фроська кошка у бабушки живет фроська красавица но драчумба плюс только что красивая и все и пес бублик смесь овчарки и таксы он глупенький команд не знает предыдушие хозяева не учили а он к нам попался уже взрослый сабокен но он очень красивый добрый лижет всех и охраняет дом! А кошка ничего почти не умеет фроська ну мышей гоняет похвалить можно но бублик более важную работу делает он дом охраняет я за собак!!🐶🐶🐶

Гость
Гость

Ребят, вы кого сравнили? Собаки на много лучше! Они преданны человеку и любят их за то, что вы, хозяин, есть у него в жизни, а не как коты - за еду. И собаки больше тебя любят, чем самих себя, а ещё - надёжная охрана. А вот коты для меня бесполезные, от них по мне больше проблем. У меня было миллион котов и только 2-4 любимыми были. Собаки

Я тоже за собак у меня живет кошка фрося ну да красивая но такая драчумба! Хотя как собака чужих не признает сразу шипит ну песель бублик тоже есть он смесь овчарки с таксой команд не знает первые его хозяева просто его на цепь посадили и все а потом он сорвался и мы его приютили он нтчему не обучен ео добрый всех лижет дом охраняет

Гость
Гость

За кошек!🐱🐈 Они не капают на улицу!💩 ! Коты не лают, они безопаснее, и они ласковые! За кошек! За кошек! 😼😺 ! И кошки всё равно популярнее собак😼! Ха!

Ага посмотрим посмотрим взять пса и кошку песивсегда утешит и за тобой в магазин пойдет и командам обучается. И вообще больше радости эта лежит и все а песель около тебя бегает гавкает язык высунет шерстка шелкавистая еще и преданый были случаи собака пока не умерла стояла и ждала своего хозяина на остановке и даже не просила есть и не вертелась под ногами а кошка ушла бы со остановки через 1 секунду и все и даже бы не поволнавалась и не верила что хозяин венрнется и кошка бы не смогла побелить юондитов чтобы заступится за хозяина а собака пожертвовала бы своей жизнью чтобы защетить хозяина и когда ты выгуливаеш свою собаку это удовольствие особенно хороши дворняжки 🐶🐶🐶🏡

Гость

Лучше собаки у меня пес бублик смесь овчарки и таксы такая прелесть самый хороший пес в мире добрый всех лижет ни чем не воняет! Охраняет дом! И кошка фрося только красивая и все больше никаких плюсов собаки лучше!!!!!!!!!

Гость
Гость

собаки тупые

Ага собаки тупые ты тупийца и твои кошкотупийцы а собаки друг человека

Гость
Гость

согласен

Это ваши коты кошкитупийцы я их ненавиду у меня пес бублик такой умный и кошка фрося только красивая и всеееееееее!!

Гость
Гость

собаки падлы

Ты сама падла и твои кошки падлы вы все я твоим кошкам корла перережу!!!! У меня бублик пес смесь овчарки и таксы тоже бывает котят гоняет так и радость пусь эти коты отведуют силушки собачей богатырской он у меня так их гоняет. Котят так им и надо этим мелким падлам ты сома думаеш чо пишиеш. И кошка фрося один раз она бублиньке моему любимому сабокене влепила я блин ее чуть того этих безмозглых кошек не далко ну и пусь бублик у меня их гоняет и собаки остальные их едят чо такого пусь собаки вкусом мяса наслаждаются а кошкам так и надо поняла!!!!

Гость
Гость

рот закрыл ты *** *** коты супер собаки нет

Ты сама******* думаешь чо пишеш у меня бкблик пес. Смесь овчарки и таксы и кошка фрося бублик лучше фроми в 1009000000000000000090000000000000000000000090000000000000 раз🐶🐶🐶🐶🐶🐮🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

Гость
Гость

я за котов потому что они 1) легче 2) с ними не надо гулять 3) они не лают
а собаки полный отстой всем бы собакам горло перерезал

Я бы твоим кошакарам головы отрубил знаеш у меня пес бублик живет и кошка так он не лает а эта так орет кошка от бублика не пахнет он ласковый и добрый а кошка только орет понял кто тут самый лучший!🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶 собакены!!!!!

Гость
Гость

Были у меня собаки. Больше никогда не заведу

Вреш если бы у тебя были собаки ты бы их всех любила у меня в деревне живет песа бублик смесь овчарки и таксы и кошка я намного больше бублика люблю и собак теперь сильно всех люблю

Гость
Анастасия.

А мое мнение, это то, что ты безграмотный. Кошка тоже может охранять квартиру, ибо она считает, что это «территория её и её хозяина», и никого впускать категорически не собирается. Она может накинуться на человека с когтями, разодрать глаза, если мужчина - то уже понятно, о чем я говорю. И кошек когти в 6 раз острее, чем у собак, поэтому они могут легко взобраться хоть по стене, и запрыгнуть противнику на лицо. Они всегда приземляются на четыре лапы- Так что ветеринар им не понадобится.
А собака? Упадёт- все сломано, «тащите 10304749463936 миллионов рублей, чтобы вылечить мою собачку !!0!0!0!0».
Также, кошки и так более ловкие и быстрее собаки. Их средняя ( не самая высокая) скорость- 50-55 км/ч. Даже рекорд самого быстрого человека в мире не достигает такой скорости. Также, у них нет ключиц, что помогает им пробираться в очень мелкие места, если им грозит опасность. Собака протиснуться никуда не сможет, да и убежать в принципе, тоже. Их сразу прихлопнут. Чем угодно, зависит от размера.

Как кошка может охранять дом????? У меня пес бублик в деревне смесь овчарки и таксы вот он дом охраняет гавкает никто не зайдет и кошка как кто зайдет незнакомый сразу бежит под кровать😂 а бублик он охранник🐶🐶🐶🐶

Гость
Гость

Текст: те кто думают что псы и собаки лучше тот *** собачье хреново!!!!!!!!!! Собачники ***

Ты падла и твои кошки вот это *** за хвост и с балкона всех их у меня пес бублик смесь овчарки и таксы в деревне он дом охраняет и преданный всех лижит любит добрый и кошка красивая и всееееее больше ничего не может!!!!!

Гость
аня

ах ты мой кот самый лутший когда мы уходем он скулит приходим гладится.

Ты не ори не ори немец умнее твоего котяры в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000раз

Гость
Крутая киса:)

Кошки, конечно же!!! Кошки идеалы, собаки... не люблю собак. Они могут укусить СЕРЬЁЗНО и слюнявые. Я кошатница и писательница, пишу для родственников рассказы о кошках. Придумала это:Кошки лучше всех!!! Кошек ждёт успех!!! Ну, это мой девиз. Кто любит кошек, молодцы. Кошки лучше и точка.

Падла ты невсе собаки слюнявые это твои кошаки все безмозглые овчарка умнее всех котов вместе взятых в 1000000000000000000000000000000 раз твоих кошек даже команде лежать не обучиш

Гость
Гость

Да где коты лучше они тупые у меня кошка ужас ненармальная а пес Бублик умничка ласковый дрбрый лижет всех

Закрой рот .У меня кошка Буся такая умная.Но один раз у меня собака была на всех кидалась.Меня перекусала.На улицу выкинули

Гость
Гость

Даа прям у меня кошка кусачая фигня а собака смесь овчарки с таксой Бублик просто прелесть

Да вы дастали со своим Бубликом
Ненормальный пёс👹👽

Настя
Гость

Это чо сразу кошки фигня за хвост и в муссор а собаку на диван УМЕНЯ СОБАК БУБЛИК и кошка фрося бублик лучше в 1111110000900000001234567890000000000 раз лучше

Ах, так значит кошки фигня я тогда ваших собак сутулых назову фигнёй

Настя
Гость

Ага твои котяры пусь здохнут из них котлеты надо делать живьем резать да собаки кто целых 9 лет ждал хозяина у дороги кто на войне защищал родину немецкие овчарки а твои блин кошки дома сидели. тряслись пока собаки солдатам помогали немецкие овчарки кошкифигня да пусть их всехзарежут шапки пусь из них чубаки у меня кошка фрося задалбала!!!!!!!!!!!!!! Царапает все время и пес бублик прелесть!!!! Не кусается добрый верный а кошка надоела я кошек беру в деревне за шкирку и в кусты брасаю чтоп знали!!!!! А собак всех уважаю да пусть эти

Закрой рот тварь собаки твои на фрикадельки

Настя
Гость

Ага черепахи да этих черепах в мксорку а собаки лучше всех у меня кошка фроська и пес бублик так бублик в сто раз круче

Закрой рот ***.У меня красноухая черепашка умничка и кошка.Псину в мусорку выкини.И писать научись.В первый класс тебя надо дать.

Раяна

Дорогие ребята!Перестанте сориться.И кошки и собаки хороши.Это разные животные как их можно сравнивать?Этот сайт сделали чтобы рассуждали кто лучше а не чтоб матерились

Раяна
Гость

Ага у меня пес бублик смесь овчарки и таксы крутой умный ласковый добрый а кошка дивет фигня ужас ненавижу кошатников

Вы все тупые написали же кошки лучше.Собаки блин вонючки ваши убью всех псин.

Раяна
Гость

Ой вреш у меня пес бублик смесь овчарки и таксы кобель красавец мощный грудь колесом морда красавчик сам ходит по деревне гуляет и подружаек себе нашел и умный верный не чем не пахнет и ластится лижит а кошка фуууу фигня тупая

Глупый

Раяна
Гость

Это чо сразу кошки фигня за хвост и в муссор а собаку на диван УМЕНЯ СОБАК БУБЛИК и кошка фрося бублик лучше в 1111110000900000001234567890000000000 раз лучше

Закрой рот.В сайте написали кошки лучше.Собак тварей выкидывайте в мусорку

Раяна
Гость

Я котов ненавижу!!!!!!! Это клубок шерсти за хвост и с болкона у меня кошка фрося пи пес бублик смесь овчарки и таксы бублик в 1000000 раз лучше этой фроси шмонди!!!!!!!!

Иди нафиг со своей псиной.Псина клубок костей.В Китае даже их едят.Ты *** со своими собаками.Кошка лучше

Раяна
Гость

Ты *** со своим Бубликом

Раяна
Гость

Да ты кшатница да пошла ты твои кошки всех кошек нафиг убью собаки лучше всех у меня кошка фрося фигня и бублик собак кобель настоящий верный можно сказать даже брат!!!!!

Ты заебал с твом Бубликом.Вы его так назвали потому что он съедобный бублик которого надо съесть.Научись правильно писать лох.

Раяна
Гость

Да да твои кошки дибилоиды их убить хочется даже котят ненавижу у меня фрося кошка ужас!🐮 и пес бублик смесь очарки с таксой красавец умный добрый верный мой так сказать родной брат!!! Собаки лучшие и тигры фигня другое дело волки!

Я убью твоего Бублики.Ненавижу даже щенков.

Раяна
Гость

Я тя убью чо неицы человеческую рец понимают у бабушки был пес немец дозор он за трамваем бежал когда они уезжали он коров сам домой пригонял он даже притворялся больным чтобы не работать и когда ругали как человек лапами морду закрывал а кошки только и знают что урчать!!!

Во первых научись правильно писать дибил.Когда хозяин умер.Собака вырыла яму и там радила щенков чтоб ему отомстить.Пошли твои собаки в мусорку.И кошки умнее собак ты лох.

Раяна
Гость

Ага посмотрим посмотрим взять пса и кошку песивсегда утешит и за тобой в магазин пойдет и командам обучается. И вообще больше радости эта лежит и все а песель около тебя бегает гавкает язык высунет шерстка шелкавистая еще и преданый были случаи собака пока не умерла стояла и ждала своего хозяина на остановке и даже не просила есть и не вертелась под ногами а кошка ушла бы со остановки через 1 секунду и все и даже бы не поволнавалась и не верила что хозяин венрнется и кошка бы не смогла побелить юондитов чтобы заступится за хозяина а собака пожертвовала бы своей жизнью чтобы защетить хозяина и когда ты выгуливаеш свою собаку это удовольствие особенно хороши дворняжки 🐶🐶🐶🏡

Вот и живи со своими дворняжками потом они тебя съедят.

Раяна
Олюня

Черепахи лучшие.

У меня есть красноухая черепашка.

Раяна
Гость

А ещё они 1. тупые 2. от них НИКАКОГОООО толка 3. на них только тратишь дэнги!!!

Не ври ****.Кошки не тупые.

Раяна
Гость

Собаки лучше.
1) Они охраняют
2) Они не мяукают
3) Они милые
4) Они могут принести тапки
5) Они умные
6) С ними можно поиграть

Кошки лучше

Следующая тема