Гость
Статьи
Кто лучше:кошки или …

Кто лучше:кошки или собаки?Опрос.

Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …

1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

я за котов потому что они 1) легче 2) с ними не надо гулять 3) они не лают
а собаки полный отстой всем бы собакам горло перерезал

А ещё они 1. тупые 2. от них НИКАКОГОООО толка 3. на них только тратишь дэнги!!!

Гость
Алисия

Согласна на все 100%

Я тоже!!!

Гость
Аноним-кошатник

Кошки кошки кошки кошки КОШКИ!!!!!!

вопрос, ПОООООЧЕЕЕЕЕМУУУУУ??????????????????????????????????

Гость
Аноним-кошатник

кошки просто супер собаки отстой

Гость
Гость

Несмейте оскорблять собачек!!! Кошеки шрут срут и всёёёё!!!

собаки отстой

Гость
Гость

Гов-но ходячеее здесь только ты

собаки могут наподать на людей ненормальный 👿

Гость
Гость

вопрос, ПОООООЧЕЕЕЕЕМУУУУУ??????????????????????????????????

коты очень милые и не причинят человеку вреда

Гость
Гость

Я тоже!!!

согласитесь коты прекрасные животные

Гость
Гость

А ещё они 1. тупые 2. от них НИКАКОГОООО толка 3. на них только тратишь дэнги!!!

поддерживаю

Гость
Гость

не смейте пишется раздельно 😛

Гость
Гость

Собака лучше и всё !!!! Вообще кошки наглые , Ленивые им только и надо что поесть и поспать!!!!

собаки тупые

Гость
Гость

То есть по твоему половина населения на планете это ходячая мусорка!? Собаки лучше твоих сра-ных котиков!!! И сам ты ходячая мусорка!!!

ты ***👿

Гость
Гость 672

1.Коты легче,какая тебе разница пофиг зато Кошаки это меховые подушки которые спят 24/7 .2котов не надо гулять,ну окей можно гулять собаку а ты дыши запахом гов на ,из лотка 3.полный отстой это жирные Кошаки они эгоистичны и самолюбивы.ГОВОРЮ КАК ТЫ ВСЕМ БЫ КОТАМ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ.

ты бесчувственная падла

Гость
Гость

Котики лучше ходячего *** тоесть собак!!!!

согласен

Гость
Гость

Не пишите ерунду о том, что кошки умнее собак, вообще не правда!
Вот реальные цифры.
Как оказалось, у собак в коре головного мозга насчитывается около 530 млн нейронов, в то время как у кошек – лишь 250 млн (для сравнения, в коре человеческого мозга около 16 млрд нейронов).
Конечно собака умнее кошки, но если вы любите кошек, какая разница.
А так, даже Запашный высказался, что собаки ему больше импонируют и кошек у себя он никогда бы не стал держать, именно потому, что собаки умнее.

ты еще подаказвай тут что псины лучше котов так и знай что кошки видят патусторонний мир а еще видят в темноте 👿👿👿

Гость
Гость

*** ты тупой(ая?) Всмысле с котами легче попробуй помыть кота посмотрим с кем легче по поводу прогулки это да хочешь не хочешь а надо и тебе бы норм было если бы я сказала ,хотя я и так говорю Коты отстой всем бы горла перерезала хотя у меня был кот но по сравнению с собакой...

ты с** понятно

Гость
Гость

У меня пудель мелкий и кошка подобрашка. Так вот ласковые оба, кошка медлительная, собака напротив. Кошка линяет и пахнет! Собака нет! Собака ходит на ребенку, гуляю с ней только для того чтоб пробегала. Собака более зависима от человека, кошка нет

ты тупой

Гость
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

За то- кошки злые.А вот собачки очень добрые, и всегда Вас утешат в трудную минуту,точнее развеселят.

наоборот

Гость
Лена

ненавижу собак. они убивают котят!

собаки падлы

Гость
Ильн@р@

скажите пожалуйста что лучше собака или кошка ну они все то милые скажите пожалуйста что лучше собака или кошка потому что мне нужно питомец и я незнаю что купить собаку или кошку они мне очень нравится и я не могу собаку или кошки скажите плиз умаляю

купи кошку и ты будешь копаться в радости и счастье 😄😄😄

Гость
миfe

Да ну нааах этих ущербных кошаков. собаки форевер

рот закрыл ты *** *** коты супер собаки нет

Гость
Гость

Гов-но ходячеее здесь только ты

нет ты 👿 гамно

Гость
Гость

твои собачки падлы как и ты

Гость

я соглашусь на то что коты лучше 1) это милые создания ласковые и дружелюбные 2)они не когда не приченят человеку вреда

Гость
Аноним-кошатник

Ты просто молодец кошки лучше

Гость
Мечтательница

По мне так коты безопаснее,поэтому я за котов!!!

Да кошечки очень милые. Пожалуйста не обижайтесь те кто любит собак.😉

Гость
Гость

купи кошку и ты будешь копаться в радости и счастье 😄😄😄

Ты права😚

Гость
Гость

собаки падлы

У меня есть кошка Муся она всегда милая мурлыкает.Ну, один раз на меня собака напала.Кошечки лучше

Гость

Кошки👍👍👍👍👍👍😸🐱
Собаки👍👍👍👍👍👍👍👍
И кошки и собаки лучшие.
Нельзя спорить об этом,
а если б было бы кто лучше мама или папа.Вы кого выбрали бы?

Гость
(А)НЮШКА

С началом твоего письма я полностью согласна, с собачкой интересней, а с котярой не во что не поиграешь. Я за собачичек!

Кошки милашки собаки какашки💩

Гость
Гость

Я за собак. У меня немец. Умнее 20 кошек вместе взятых и помноженных на 2

Ты что.У меня кошка есть Муся она даже команды делает как собака: лежать, дай мячик .И не раз собаки нападали на людей,а их за это любят.Я за кошечек.

Гость
Гость

Собака думает: хозяин заботится обо мне,кормит,играет,гуляет, Он мой Бог!

Кот лумает: хозяин заботится обо мне,кормит,играет,гуляет, Я его Бог!

Вот вам и ответ.

Ты сначала научись правильно писать.Кошки лучше

Гость
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

За то- кошки злые.А вот собачки очень добрые, и всегда Вас утешат в трудную минуту,точнее развеселят.

Псы злые а кошки добрые

Гость
мышь серая

и те и те хороши. но собаки не для лентяев - однозначно. и воняют далеко не все.

Ненавижу кошек

Гость
ника

Я вообще не понимаю как можно сравнивать собак и кошек.По мне лучше конечно СОБАКИ.1)собаки преданные.2)С ними интереснее играть.3)Они любят тебя не за еду .4)Можно не беспокоться ,что в квартиру залезет вор .5)Собаки стимулируют подняться с дивана и наконец то выйти на улицу.6)Собаки очень красивые.7)Могут выполнить команды.8)Всегда поддержит в трудную минуту . По мне собаки гораздо лучше кошек. Я голосую за собак!

Ника кошки тоше преданые

Гость

Значит кошки глупые?Нет.Кошки умные я за кошек

Гость
Гость

Кошки тупые, в отличии от собак. Собака способна защитить от обидчика. Вот представь ситуацию: тебе надо ночью пойти куда-то по делам. Таблетки надо купить, ибо тебе плохо, а дома никого нет.(при тебе твой выводок котов) Тут на тебя налетают два мужика явно с плохими намерениями. И что сделают твои "котэ"? Разбегутся в разные стороны и все. А собака - даже маленькая - бросится и станет громко лаять и кусать противника. Если ты ленивая задница, а по тебе это видно, то ты не смогла нормально воспитать овчарку. Наверняка сидела на диване и жрала вместе с котом, а-ля "пусть собака сама учится". А без воспитания и приучения к основам семьи она может вырасти агрессивной. С собакой можно заниматься аджилити, собаку можно выгуливать, дрессировать. Те, кто говорят, что кошки требуют меньшего ухода и внимания - просто ленивые зады, которые хотят деградировать, только и всего. Да, я люблю кошек, и держу одну дома, но считаю их лишь предметом декора. Красивым украшением, который создаёт уют и греет мне место и иногда душу. Но когда приходит какой-нибудь гость, начинает чесать и гладить ее, то тут она забывает, кто ее истинный хозяин, и начинает оказывать всё внимание новому человеку (хотя я как хозяин ее люблю, ухаживаю, кормлю вовремя и ласкаю, но тем не менее) Никакого чувства долга. Держу и собаку, и кошку. И кошка за все время (у меня 4 года) не научилась никаким командам, только знает, где лоток, еда и диван. Даже драть обивку кровати не удалось отучить. Так что кошки - для ленивых и тупых, собаки - для весёлых и умных!

Как ты назвал кошек?Ах так я тоже тогда назову собак тупыми.За кошек

Гость
Укина

Все надоели. Хочу отдыха и спокойствия, коты то спать не дают, то болеют(

Укина сама ты болеешь.У меня кошечка ни разу не заболела.Наоборот собаки вирусы захватывают и заражают

Гость
Ника

Коты нежные и ласковые? Ну допустим,бывает , а вы пробовали брать кота на руки когда кошара к вам не хочет,пробовали мыть кота,??? И вы думаете что это ласковые животные??? Ну есть такие коты и кошки но оооочень редко.2. Кошаки не лают( я пишу так чтоб не писать коты и кошки лень)) ну да лающего кошака я не видела зато посмотрим как господам кошатники весело весной со своими кошаками,да господа как же мы за вас рады!!! А собака без повода лазить не будет .3.кошаки не воняют смотря на чем они лежат( большинство котов впитывают немного запаха)) ,а собаки вообще ничем не пахнут и не воняют ,собаки может как и коты воняют только когда больны.4 .кошаков не надо гулять.НУ ДА КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ВОНЬ ИЗ ЛОТКА ПО КВАРТИРЕ!!! легче в 12 часов вывести собаку и вечером и не волноваться .5 Кошаки красивые... Собаки я вам тоже скажу красивые но туту уже может между кошаками и собаками одинаково потому что есть всякие породы красивые и не красивые как у кошаков там и у собак.
Мне больше нравятся собаки ,это лично мое мнение.)))

Значит псы нападают на людей и кошечек а мы их любим?За кошек

Гость
Жанна

Собаки приставучие и кусаются по этому я за кошек.

Да ты права.Один раз я кошку кормила и ещё мимо пёс бежал я е у тоже немножко дала еды и присал ко мне.Начал лаять потом я его выгнала.

Гость
миfe

Да ну нааах этих ущербных кошаков. собаки форевер

Закрой рот.Я тогда скажу собаки ущербные.Тебе приятно будет глупый.

Гость
Тинтагель

Коооотэээээ! они - само совершенство! )))))

Ага коты лучше да они тупые ничего не могут у меня кошка фрося живет дак блин такая тупая просто кошмар а пес Бублик в деревне смесь овчарки и таксы просто супер всех лижет и любит а эта кошка фигня только царапает

Гость
Гость

обожаю котов коты лучшие

Да где коты лучше они тупые у меня кошка ужас ненармальная а пес Бублик умничка ласковый дрбрый лижет всех

Гость
Дэри Джерси

Кошки лучше!!! Собаки слишком простые, привязанные к человеку существа, иногда могут даже и укусить! А вот кошки более независимые и спокойные животные. Они очень любят чистоту! Книги не разорваны(собаки это любят), квартира не обслюнявлена, не надо вставать в 6 утра чтобы выгулять любимца! Ну это лично моё мнение!!!

Ага вообще ничего не понимаете*!!!!!!! Наоборот у нас кошка кусается и все зашкирку тоскаем не жалко!!!!!!!!!! А Бублик песа просто няша какой добрый смесь овчарки и таксы ой какой хороший🐶🐶🐶 а эта кошка его бьет она просто ненармальная а вот Бублинька бублик просто😍 крутой песа

Гость
Мечтательница

По мне так коты безопаснее,поэтому я за котов!!!

Даа прям у меня кошка кусачая фигня а собака смесь овчарки с таксой Бублик просто прелесть

Гость
Гость

У меня и собака и кот. Кот больше по мне) И люблю его больше)

Я за котов)

У меня тоде кошка фроська и песа Бублик смесь овчарки и таксы песа в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

У меня бультерьер отдрессированный.

Умница, с таким кобелем ничего не страшно, на улице все шарахаюся.

За собак.

У меня тоже собака и кошка кошка фроська злючка хоть и красавица а пес бублик смесь овчарки и таксы просто преоесть очень добрый ко всем лижет всех и красавчик люблю его сильно я за собак

Гость
Модель

Кошки!

Это чо сразу кошки фигня за хвост и в муссор а собаку на диван УМЕНЯ СОБАК БУБЛИК и кошка фрося бублик лучше в 1111110000900000001234567890000000000 раз лучше

Гость
Олюня

Черепахи лучшие.

Ага черепахи да этих черепах в мксорку а собаки лучше всех у меня кошка фроська и пес бублик так бублик в сто раз круче

Гость
Тинтагель

Коооотэээээ! они - само совершенство! )))))

Я котов ненавижу!!!!!!! Это клубок шерсти за хвост и с болкона у меня кошка фрося пи пес бублик смесь овчарки и таксы бублик в 1000000 раз лучше этой фроси шмонди!!!!!!!!

Следующая тема