Гость
Статьи
Кто лучше:кошки или …

Кто лучше:кошки или собаки?Опрос.

Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …

1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ольга Бердникова

Сообщение было удалено

Если же ваши котики такие умненькие и безопасные а собаки такие ужасные то почему очень много котов просто бездомные??? А бездомных собак я почти не видела.
Ps собаки не рабы как многие говорят они просто любят своего хозяина а коты независимые самолюбивый эгоисты.
🐕👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
🐈👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость
я кошатница

Сообщение было удалено

Во первых не все собаки пахнут псиной
Во вторых как коты везут по снегу людей местами котов и собак не попутала???
В третьих собаки в отличие от котов не тупые они не будут спецом брать твои вещи и закапывать тем более в порядке бреда даже они их закапают не дома точно!!! И ты сможешь увидеть где она их закапывает на улице.НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ ОНИ ТВОИ ВЕЩИ НЕ БУДУТ ТЫРИТЬ ВАЛИТЬ ИЗ ДОМА ЗАКАПЫВАТЬ И ВОЗВРАЩАТСЯ!!!

Гость
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

Сообщение было удалено

Это коты развеселят

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Сейчас поменялась цивилизация и кошек( котов) считают виновником всех бедствий

Гость
Вейд

Сообщение было удалено

Наоборот

Гость

Собаки намного лучше ваших котиков! Ну да кошар не надо выгуливать и чё? По моему лучше 2 раза погулять с собакой чем иметь вонь из лотка по всей квартире( если не чувствуете запах это не значит что его нет а значит что вы к нему привыкли.если вам котики красивее собак то просто посмотрите на кота породы сфинкса .если вы думаете что котики умные то это не так потому что даже у маленькой собачки мозг больше чем у котов или кошек .если раньше в Египте уважали кошек то сейчас при новой цивилизации котов и кошек считают виновниками всех бедствий.дальше.если не дрессировать собаку то дом она охранять не будет это да Но если незнакомому человеку попробовать приблизится к вам то даже не дрессированная собака вас будет охранять .И ещё если же котяры такие умные милые чистоплотные то почему большая часть обитает на улице а собак бездомных вообще не видела
Ps: Собака- лучший друг человека

Гость
Адекватный

Сообщение было удалено

Котяры не нуждаются в выгуле...,по моему лучше в 12 дня встать и вывести свою собаку чем иметь запах из лотка от которого воротит если вы его не чувствуете это не значит что его нет это значит что вы привыкли ТАК ЧТО ГОСПОДА КОШАТНИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Кошки чистоплотные хах за то они любят человека только за еду и шарят где можно и нельзя если собака воняет псиной значит она заболела или мокрые лапы с прогулки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кошек ум собак прирожденая мудрость собака воспринимает не только хозяина говорю для ту Пых
Собаки больше воспринимают людей а коты и кошки воспринимают больше имущество еду людей.

Гость

Мне все равны у меня и тот и другой домашний любимец но я ненавижу людей которые говорят и выставляют на показ животное и говорят что то или иное животное лучше!!!!!!😠

Гость

Кора

КОШКИ ЛУЧШЕ!!!

Вот именно что собаки ужасны! Кошки их не убивают же! Зачем тогда эти тупоголовые дворняги лезут к кошкам!? Ну поцарапает она их и что!? Они же в два раза сильнее! Если бы они были умными они бы это поняли! И кошки очень хорошие питомцы! С ними тоже можно гулять, они постоянно ластятся, а как умилительно когда они засыпают у тебя на коленках и тянут свою спинку! И что бы доказать свою верность им не надо искать взрывчаток и наркотиков! Человек пожив с кошкой денёк сразу понимает как раньше нуждался в кошке)))

Собаки круче!!!!
КОШКИ ЛУЧШЕ!!!

Сообщение было удалено

Собаки лучше!во первых собаки даже дворняги не лезут к твоим сра-ным котикам ,собаки убивают котов!!! Ага.. нигде не видела новости где собака убила кота и даже сама не видела.Еще если собаки такие по твоим словам плохие то почему Так МНОГО котов и кошек,может потому что кошки и коты тоже не идеалы?
PS никогда не видела даже одной бездомной собаки в отличие от кошар

Собаки 👍 коты👎
КОШКИ ЛУЧШЕ!!!

Сообщение было удалено

Кошкам не надо доказывать их верность,А ОНА у них есть .Ну да ,конечно котик потянулся и это лучшее животное никак не иначе . Котик ласкается,ластится конечно как же ещё они так делают только когда у тебя есть хавка ,а если сам по себе захочешь взять котика на руки ....Это просто *** твоим рукам...

Собаки 👍 коты👎
Собаки 👍 коты👎

Сообщение было удалено

*у кошар нет верности

Укина

Все надоели. Хочу отдыха и спокойствия, коты то спать не дают, то болеют(

Укина
Собаки 👍 коты👎

Сообщение было удалено

зачем вам верность от кота? с кем он вам изменять будет? тайно другого хозяина найдет в интернете и будет ему фото своих яичек посылать?

Гость
Собаки круче!!!!

Сообщение было удалено

ага. Псы ошиваются возле суперов попрошайки, возле базарчиков и т.д. Вне города иногда сбиваются в стаи и нападают. Есть, кстати, очень славные, их особенно подкармливают, и потом забирают себе.

Гость

По теме, люблю котов, против не агрессивных собак ничего не имею. Иногда тоже кормим, жалко. Уважаю любителей котов и норм.владельцев собак. Полоумных "Собачниц" и "собачников" не переношу, с ними и норм. обладателям собак лучше не сталкиваться. Держитесь от них подальше.

За собак!!!
Укина

Сообщение было удалено

Изменять то он ни с кем не будет ,но у собак все таки есть верность ну да их надо гулять,и что зато она вас никогда не предаст,а кошки и коты это самолюбивые,эгоистичные животные.

Уикки

Собака-лучший Друг человека
Вот вам и ответ)

Гость
Сердечко

Сообщение было удалено

Тоже предпочитаю кошек.
Но думается что сам вопрос поставлен немного неверно. Понятие "лучше" здесь мало применимо. Для кого-то удобнее собаки, для кого-то - кошки. В зависимости от того, что человек ценит в домашнем животном.

Ника

Коты нежные и ласковые? Ну допустим,бывает , а вы пробовали брать кота на руки когда кошара к вам не хочет,пробовали мыть кота,??? И вы думаете что это ласковые животные??? Ну есть такие коты и кошки но оооочень редко.2. Кошаки не лают( я пишу так чтоб не писать коты и кошки лень)) ну да лающего кошака я не видела зато посмотрим как господам кошатники весело весной со своими кошаками,да господа как же мы за вас рады!!! А собака без повода лазить не будет .3.кошаки не воняют смотря на чем они лежат( большинство котов впитывают немного запаха)) ,а собаки вообще ничем не пахнут и не воняют ,собаки может как и коты воняют только когда больны.4 .кошаков не надо гулять.НУ ДА КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ВОНЬ ИЗ ЛОТКА ПО КВАРТИРЕ!!! легче в 12 часов вывести собаку и вечером и не волноваться .5 Кошаки красивые... Собаки я вам тоже скажу красивые но туту уже может между кошаками и собаками одинаково потому что есть всякие породы красивые и не красивые как у кошаков там и у собак.
Мне больше нравятся собаки ,это лично мое мнение.)))

Ноунейм
Аня

Сообщение было удалено

Это и не бред!!!!

Гость 672
Гость

Сообщение было удалено

1.Коты легче,какая тебе разница пофиг зато Кошаки это меховые подушки которые спят 24/7 .2котов не надо гулять,ну окей можно гулять собаку а ты дыши запахом гов на ,из лотка 3.полный отстой это жирные Кошаки они эгоистичны и самолюбивы.ГОВОРЮ КАК ТЫ ВСЕМ БЫ КОТАМ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ.

Гость

Ты или дура или дурак что коты что кошки продажные а истинные собаки не продажные просто нюхни мочу кошки и собаки и сделай вони меньше у сабак вывод на практике жизнь спасёт тебе преданный друг который не предаст тебя и это точно будет собака это животное жизнь отдаст за тебя если ты будешь его любить а коты и кошки знаю по примеру из собственной жизни не всегда заступится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет они продажные

Кошка
Гость

О, про нас написали.

Я с детства обожала кошек, очень. Но из-за аллергии нельзя было.
Выросла, переросла, и как только появилась своя квартира завела обычного рыжика. Муж был против, сказал котов не любит, и вообще животные не его.

Прокрутим пару лет вперед. У нас 3 кота, 2 собаки, либо из приюта, либо с улицы.
Муж котов обожает. Сказал не любил, т к просто их не знал, и котов не любить просто нельзя.
У них столько индивидуальности, они мимишные очень, и все разные. И легкие в уходе. Любопытные, настоящие охотники. К нам в дом с улицы всякие жуки, лягушки, ящерицы заскакивают. Коты сразу выходят на тропу войны. Приходится дикую природу от них спасать и выпускать назад. Спасли не всех. Собакам же это пофиг.

Плюсы с собакой - можно брать с собой, что зачастую веселее. Но к сожалению далеко не везде. Благодаря собакам знаем соседей по району. Один у нас за смотрового, педупреждает заранее когда кто-то к дому подходит. В квартире это были минусы, в частном доме стало плюсом.
Но индивидуальности в них поменьше, а неудобств куча. Плюс проблемный кот не такая проблема как проблемная собака, особенно агрессивная. Из-за собак пришлось весь распорядок жизни менять. И надолго нигде не задержишься, а уехать вообще не реально.

Суммирую. Все животные хороши, надо только их узнать и полюбить.
Но если б мне разрешили иметь только одно животное - это точно был бы кот.

Моя кошка тоже жуков гоняет. Собак не было. У знакомых мужа есть немец Рекс. И раз на меня моя Муська прыгнула с когтями. Оказывается на меня села муха. А я тогда собиралась к подруге. А так лучше кошки, т.к я не заводила собак. По словам мужа собаки умные, не кусаются. Но у меня их не было.

Крутая киса:)

Кошки, конечно же!!! Кошки идеалы, собаки... не люблю собак. Они могут укусить СЕРЬЁЗНО и слюнявые. Я кошатница и писательница, пишу для родственников рассказы о кошках. Придумала это:Кошки лучше всех!!! Кошек ждёт успех!!! Ну, это мой девиз. Кто любит кошек, молодцы. Кошки лучше и точка.

Если не будет кошек, начнётся мыше-апокалипсис. Без собак можно обойтись.

Кошки лучше подходят для содержания в квартире. Правильно воспитанная кошка - это уют в доме и любовь к хозяину. При условии хотя бы минимального знания кошачьей психологии.
Собакам больше подойдет загородный дом.

аня
Гость

Я за собак. У меня немец. Умнее 20 кошек вместе взятых и помноженных на 2

ах ты мой кот самый лутший когда мы уходем он скулит приходим гладится.

Гость
Гость

То есть по твоему половина населения на планете это ходячая мусорка!? Собаки лучше твоих сра-ных котиков!!! И сам ты ходячая мусорка!!!

Прости что влазею не в своё дело но коты это животные с характером а собаки что скаже то и зделают
Я ЗА КОТИКОВ

Собаки-крутяки

Кошки, конечно же!!! Кошки идеалы, собаки... не люблю собак. Они могут укусить СЕРЬЁЗНО и слюнявые. Я кошатница и писательница, пишу для родственников рассказы о кошках. Придумала это:Кошки лучше всех!!! Кошек ждёт успех!!! Ну, это мой девиз. Кто любит кошек, молодцы. Кошки лучше и точка.

Наоборот,кошки и коты это продажные эгоисты, во вторых есть только несколько пород слюнявых собак ,но не все собаки слюнявые в любом случае!просто так собака хозяина не укусит ,а если ты захочешь взять кошака на руки то все ,увы они вас исцарапают господа кошатники если ваши кошки такие милые ,хорошие то внимание вопрос на засыпку почему говорят СОБАКА - лучший друг человека ,а не кошка .?

Гость
Гость

Прости что влазею не в своё дело но коты это животные с характером а собаки что скаже то и зделают
Я ЗА КОТИКОВ

Котики лучше ходячего *** тоесть собак!!!!

DianaCat
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

И что? Собака - настоящий друг.Принесёт ли кошка Вам тапочки?А может она сходит с Вами в поход?Или спасёт из пажара (если вдруг)?А может кошка Вас "поддержит" в трудную минуту? Есть очень много причин,пчему собака лучше.

Кошки на много лучше собак . собаки ГоВнОоо!Ходячее

Гость
DianaCat

Кошки на много лучше собак . собаки ГоВнОоо!Ходячее

Гов-но ходячеее здесь только ты

Гость

я не могу определить по этому я надеюсь что вы мне поможете🙏😥

Гость

я не могу определить по этому я надеюсь что вы мне поможете🙏😥

Гость

я не могу определить по этому я надеюсь что вы мне поможете😥 🐶vs🐱

Гость
Олюня

Черепахи лучшие.

Только здесь коты и собаки а черепах тут нет😂😂

Гость

СУТЬ ТАКОВА КОШКИ ТОП !

СлИвКи

Не знаю... Мне кажется кошки лучше. Но я не против собак. Каждому подходит либо кот либо пёс. Коты подходят для дома где есть дети чуть постарше..Там 3 годика или 5 лет. Коты могут ребенка поцарапать, или некоторые наоборот буду любить детей.Кошки подходят для тех кто не любит выгуливать питомца, котейки так громко не мяукают чем собака лает😜 Лучше зоводить британского кота. Они больше спят чем тыгдыкают ночью. У меня кот британец, спит целый день к верху лапками😂утром покормишь его и он спать уходит на диване в одном положении весь день😝
Собаки тоже хорошие друзья. С ними интереснее играть.Но песы могут куснуть ребенка. Есть еще маленькие собачки. У меня той терьер по имени Ева... Можно завести мопса или таксу😍 они прикольные.
Мне кажется каждому нравится что то одно. Кошки и собаки очень красивые и хорошие друзья.. 😱😍
Я думаю каждое существо хорошо по своему! 😉🐱🐶

Гость
СлИвКи

Не знаю... Мне кажется кошки лучше. Но я не против собак. Каждому подходит либо кот либо пёс. Коты подходят для дома где есть дети чуть постарше..Там 3 годика или 5 лет. Коты могут ребенка поцарапать, или некоторые наоборот буду любить детей.Кошки подходят для тех кто не любит выгуливать питомца, котейки так громко не мяукают чем собака лает😜 Лучше зоводить британского кота. Они больше спят чем тыгдыкают ночью. У меня кот британец, спит целый день к верху лапками😂утром покормишь его и он спать уходит на диване в одном положении весь день😝
Собаки тоже хорошие друзья. С ними интереснее играть.Но песы могут куснуть ребенка. Есть еще маленькие собачки. У меня той терьер по имени Ева... Можно завести мопса или таксу😍 они прикольные.
Мне кажется каждому нравится что то одно. Кошки и собаки очень красивые и хорошие друзья.. 😱😍
Я думаю каждое существо хорошо по своему! 😉🐱🐶

Таксу я бы не стала бы советовать, очень сложная порода. У меня такс, 3 года, знаю о чем говорю. Требуется большая самоотдача в воспитании, это не болонка, это очень самостоятельная, своенравная, смелая охотничья собака.

Гость

Кошки для ленивых, собаки для активных. Любите диван? значит кошка. любите активный отдых и рано вставать? Собака.

Гость

Конечно собаки они такие милахи они лучше кошек на 100 % собаки могут поддержать хозяина в трудную минуту и будут всегда благодарны что их любят, кормят , а кошкам наплювать на хозяина .

Гость

Я за собак, коты своевольные, убегают все время, не всегда они ласковые, все дерут когтями, постоянно мяукают. Касаемо собак, можно подумать коты не воняют, всех животных надо мыть, у меня были и кошки и собаки, но ни одна собака не воняла, бред, касаемо прогулки, ну если вам лень подняться с дивана и выйти на прогулку, то это ваши проблемы, я люблю гулять и благодаря собаке всегда выхожу дышать, собака друг человека и всегда находится рядом, собаки умнее кошек, как раз от кошки в доме вонь, потому что они ходят в лоток, а собаки на улице, плюс с собаками можно играть, кидать мяч, кости и тд

Гость

Испражнения котов не вонь, пхаха особенно смешно, кошачья моча считается самой едкой и вонючей, чтобы ее вывести много сил потребуется

Люба

Ты ошибаешься собаки видят потустороний мир

Люба
Гость

я за котов потому что они 1) легче 2) с ними не надо гулять 3) они не лают
а собаки полный отстой всем бы собакам горло перерезал

Я за собак потому что они во всём лучше кошек 1)Собаки это друзья человека,2)Они милахи ,3)Щас собаки в тренде,а кошки это ***.
1)Кошки царапаются,2)Кошки противно мяукают,3)Щас в принципе кошки ненужны.Мой вывод что собаки лучше кошек!!!
А кошки противные животные и опасные!!!

Гость

Несмейте оскорблять собачек!!! Кошеки шрут срут и всёёёё!!!

Следующая тема