Гость
Статьи
У котенка кошачья …

У котенка кошачья чумка, зайдите, у кого болело ею животное!! Плиз!!

У котенка кошачья чумка. Прописали вакцину "Витафел" , антибиотики и кучу других уколов. Лечимся. Болеет второй день. Заболевание такое, что высок летальный исход. У моей подруги несколько кошек им …

Автор
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У меня котёнку 1.5 месяца сегодня с утра появились первые признаки. рвоты не было, жидкий стул. сразу отвезли к ветеринару. подскажите какие шансы?

Анастасия

мы с мужем подобрали с улицы котенка ему было месяца 1,5 не больше! так как мы думали что котенок обезвожен, он не пил и не ел, муж повез его в клинику где пробыл целый день пока котенку делали всякие иммуностимуляторы, поднимали температуру, уколы, капельницы всевозможные в итоге котенок под вечер скончался у нас дома и мы уже ночью подобрали последнего оставшегося котенка с того же помета. муж сразу не заходя в дом повез его в вет клинику.....взяли кровь на анализы, кучу уколов и т.д. вообщем котик пошел на поправку и через несколько дней ему все хуже и хуже! оказалось у него панлейкопения-кошачья чума! он был на столько слаб что врачи сказали что у него шансов нет! через день оказалось что мы заразили наших 2х кошек! одной 9 лет другой 14. Слава богу мы их вылечили - во время заметили что что-то не так! сейчас все хорошо бегаю и кушают, песенки под ухо поют! надеюсь что моя история помогла! здоровья вашим питомцам!

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

помогите! мой котеночек лежит трупом третий день! вчера попытался сходить в лоток пописять,но неудержался,выпал с лотка и обмачичился... боже это так страшно(( даю ему водку с белком со шприца со вчерашнего вечера.водичку пил сам я ему в миске подносиласегодня ему что то совсем худо,он как то подрыкивает,что то внутри у него там булькает.катается по полу,весь дергается,хрипит,язык торчит.глаза и голова дергаются...температура тела тела непонятная,холодный какой то...

Mery
Гость

Сообщение было удалено

НАШУ КОШКУ ЗАРАЗИЛИ ПРИ ВАКЦИНАЦИИ ОТ ЧУМКИ .....ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ДЕЛАЛИ ....НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ВАКЦИНИРОВАТЬ ..

Юлия

Ох, уже столько всего написали, а не могу не поделиться. Месяц назад "добрые соседи" подкинули к двери милого черного котенка, на вид не больше 1,5. Прихожу домой, а он сидит, на меня смотрит и даже мяукать не может. Ну не смогла пройти мимо. Взяла домой, осмотрела, вроде здоровой кошечкой показалась. Первую неделю лечились от блошек, вторую от глистов, правда, до вета так и не дошли (моя вина, то на работе, то вроде и так сойдет), беспокоили только ушки - грязненькие были, но не чесались, не гноились, клеща не обнаружила, периодически чистила. И тот эта аномальная жара... не знаю, повлияла на котенка она или нет, но в воскресенье мы с ней на пару не ели (только водичку попивали), поэтому не обратила внимания, что не ест. В понедельник вечером поняла, кош не в порядке (сонная, шерстка всклокоченная, не ест), во вторник с утра гной из ушек потек, отпросилась с работы, поехали в вет (сама не местная, спросила у таксиста клинику, привез в городскую). Там проверили, почистили ушки, сказали отит, вкололи не знаю, чего, сказали походить в течение недельки на уколы. Вечером котя стала водичку пить по чуть-чуть. Сегодня с утра кош начала трястись, я перепугалась, нашла круглосуточную и вперед. Там оказался врач посильнее сделал капельницу, анализ крови, вколол еще кучу уколов, не знаю, чего конкретно, сидела ревела, пока кош пишала под капельницей. Когда озвучил диагноз, поняла, что все... шансов почти нет... панлейкопения... очень ослабленый иммунитет, отсюда и др.вирусы полезли, такие как отит, кальцевирус и еще черт знает чего ожидать. Полчаса проревела (никакого вет.образования, даже ушки глубоко ей боялась чистить, а тут такое), решила оставить в стационаре, хотя жаль было оставлять ее одну и так больно и страшно, так теперь она и одна со всем этим, теперь мучаю врачей, выясняю что да как... Больше все равно ничем помочь не смогу ей. у кого-нить болел так кош? есть шанс на выживание?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ведите к врачу!!! срочно!!!

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Что ж вас врач о риске заражения то не предупредил??? мне даже к родителям запретили (у них кот) ехать в др.город, чтоб не дай бог не заразила...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

все правильно сделали, представьте, насколько ему больно было, а теперь представьте, что он сутки еще будет умирать. Я вот тоже мучаюсь, моя пока борется, но боже мой, как эта борьба болезненно ей дается.

Юлия

Сегодня, моя лапочка, Кэрри, замечательная черненькая кошечка, 2,5 мес, не справилась с этой ужасной болезнью и покинула меня. Мы прожили с ней чуть меньше месяца, за это время она стала моей маленькой любимкой. Живи на радуге, малышка...

Алина Гриценко

Подскажите , пожалуйста. Кошка у нас умерла от чумки..Следом заболел котенок 3 мес. Сейчас ему намного лучше. И еще есть кот...Его мы временно изолировали. Он здоров. Скажите, когда делать ему прививку???
И нужно ли делать прививку котенку,который переболел???
Помогите спасти наших любимых животных!!!!!

Гость
Алина Гриценко

Сообщение было удалено

Если котенок переболел то он является носителем вируса. просто у него выработался иммунитет к этой болезни. ( при этом вакцинации не нужно, и иначе может произойти рецидив)
а вот кота я бы советовал проверить... сдать общий анализ крови и что ветеринар скажет... если он здоров ему то и надо вакцину от чумки.

Ps. У меня у самого сейчас кошка находится в критичном состоянии :( второй день.... лежит в стационаре... завтра будут результаты... будет жить или нет ...
+ котенка еще нужно тоже отвезти на анализы, потому что с кошкой они контактировали....

SLN

А теперь я историю свою напишу, может кому-то пригодится.
Месяца 2 назад подобрала двух котят на улице, они оказались с чумкой, у одного вообще со всех мест бежало, жалко их так было, но они умерли. Через некоторое время на улице взяли еще раз двух котят здоровых (2-х месячных), они носились по дому играли, одного мальчика отдали, а через несколько дней заболел второй котенок девочка чумкой. Я облазила весь интернет, как можно вылечить самой котенка. И начала лечить так: все средства купила в человеческой аптеке 1. интерферон (который разводят) каждые 2 часа по 10 капель под язык (ну если проглотит, то ничего страшного) 7 дней. 2. Сульфадиметоксин 1/12 часть разводила с молочком в рюмочкуи в 5 кубовый шприц (без иглы, естественно) 1 раз в день давала 10 дней. 3. Покупала вино крепленое 20 градусов по 1 кубику в шприце давала 3 раза в день, 2 дня, но потом встретила знакомого ветеринара она сказала вино лучше не давать, а давать антибиотик и я заменила вино - Амоксицилином (суспенция) - и давала по 3 раза в день по 1 кубику из шприца. 7 дней. 4. Поноса не было, но я прочитала о таблетках Фталазол - 1/8 4 раза в день с едой 7 дней не меньше. 5. И принудительно кормила молоком и супом и поила иногда водичкой из 5 кубового шприца. Садила на тряпочку или полотенчико, чтоб вокруг ничего не замарать, а то бежит изо рта. За первые 5 дней сам ел только свежее мясо, вареное мясо, свежую и вареную рыбу и все, да и то сначала пищал, а потом не мог удержаться. Воду сам попил только на 5 день лечения. Играть чуть-чуть начал на 4 день. На 7 день стало заметно, что поправился, кожа намного меньше стала оттягиваться. К ветеринару не повезли, потому что не было средств и времени, да и много читала, что без толку прошел визит к ветврачу.

Николай

Я очень боюсь этого вируса, и считаю, что тот, кто его создал, полнейший !@#$%^&

Николай

SLN, не каждый выдержит лечить самостоятельно и не у каждого есть деньги на лекарства, и уж тем более на посещение ветеринарных клиник...
Увы, многие усыпляют, потому что тяжело всё это. После этого надо провести полноценную дезинфекцию квартиры перед тем, как заводить новое животное.

Николай

Хотя, прочитав тему, уже и страшновато заводить...

Николай

Я считаю, что вопрос КОШАЧЬЕЙ ЧУМКИ пора донести до наших, так сказать, правителей... Это очень опасная болезнь! Людям не передаётся, но кошатники очень страдают... Пусть правители издадут указ, чтобы учёные выяснили причину появления вируса. Его можно вообще уничтожить на корню, но почему учёные ничего не делают??? Почему??? Человеческие болезни исследуют, кошек гладить и слушать мурлыканье любят, а то что они мрут как мухи, им по барабану что ли???

Мария

Хочу поделиться своей историей. Моя кошечка прожив со мной почти год, на прошлой неделе стала себя плохо чувствовать, почитала про симптомы, сама ей поставила диагноз - чумка. День ничего не ела, не пила, спала все время, хотя по характеру кошечка очень веселая. Пошли с ней в ветеринарию, сдали кровь, диагноз подтвердился...Ночи три не спала, не ела вместе с ней( Ходили на процедуры (капельницы ставили, уколы). Через несколько дней пошла на поправку, стала кушать по чуть-чуть, начала играть)) Сама сняла катетер с лапы, когда совсем выздоровела)) Так что желаю выздоровления всем заболевшим котикам и кошкам!!! Главное верить и вовремя обращаться к врачам!!!

SLN

[quote="Николай" message_id="48278766"]SLN, не каждый выдержит лечить самостоятельно и не у каждого есть деньги на лекарства, и уж тем более на посещение ветеринарных клиник... Николай, в том и дело, я искала и составляла лечение этой болезни самое легкое, не дорогостоящее и чтоб не ездить в ветклинику и тратить минимум времени на котенка, т.к. мне их просто очень жаль, но оставлять у себя их я не могу, т.к. у меня кошка есть. Котят я фотографирую и выставляю в интернет объявления и в течении 1-3 недель их разбирают. Эту кошечку, про которую я писала, заберут сегодня, а объявление я выставила 2 дня назад. (Сульфадиметоксин - 20 руб., амоксицилин (суспенция) - 120 руб и интерферон - 70-90 руб.)

SLN

[quote="Николай" message_id="48278779"]Хотя, прочитав тему, уже и страшновато заводить...[/quot=
Вот, лишай у кошки, страшно. Он заразен для людей и от него не совсем просто вылечиться людям то, а если дети дома, то тем более приходится от кошки избавляться. А чумку можно пробовать лечить, тогда смертность у котят и кошек снизится в разы. Просто очень мало тех, кто будет лечить у себя дома чумного котёнка.

Елена

Два года назад умер мой первый кот 18,5 лет. Через три месяца взяла себе котенка.А еще через два месяца подобрала еще одного с виду здоровенького и чистенького только очень голодного. Его вырвало в первую же ночь. Списала этот недуг на то что он переел на радостях. Свозила его в ветклинику. Сказали, что это гастрит. Сделали укол и посадили на диету. Котяка пару дней не ел, только спал. Потом вроде все наладилось. Зато от еды стал оказываться второй старший котенок. С момента появления второго котенка прошло 5 дней. Опять повезла в клинику обоих- сказали на инфекцию не похоже. Дальше у старшего котенка появилась частая рвота.Опять в клинику. Попала на другого врача. Он сказал, что интуиция ему подсказывает, что это инфекция. Анализы в этой (государственной) клинике не делают в лечат по симптомам. Назначил лечение противовирусные антибиотики имуноподдерживающие и раствор рингера из человеческой аптеки. Вроде помогло. Кот дня через три стал кушать и пить воду. А потом бах- температура и все по новой. Читала форумы. По рекомендации обратилась к ветеринару который лечил на дому. Он назначил другие лекарства. Кроме сбитой температуры- толку никакого. И полная каша в голове от рекомендаций и советов.

Елена

Потом все же обратилась в лечебницу, где сделали анализы. Короче- лейкоциты на нуле. Диагноз - Чумка. Опять попытались поменять схему лечения. Я спросила, почему у каждого ветеринара свои схемы - разве это правильно. На что он попросил показать чем я пыталась его лечить до этого. В итоге он немного изменил лечение, которое мне назначили в государственной лечебнице. После этого я просто перестала метаться и выполняла все рекомендации (уколы по три раза в день и раствор подкожно дважды). Ужас длился еще дней 10-14. В течение этого времени у второго подобрыша опять начались проблемы- другой вирус кальцевироз кажется. Причем лечили его приблизительно теми же лекарствами. В общем все закончилось хорошо. Я сделала выводы: чтобы не метаться- надо сделать хотя бы анализ крови. Что касается чумки, то заболевшие коты умирают не столько от вируса, сколько от обезвоживания. Пэтому обязательно поддерживать их с помощью растворов. Я еще насильно из шприца давала настой из семени льна - он очень питательный. А еще читала заговоры на воду- но это скорее для собственного успокоения. А может они тоже помогли.

екатерина

у меня котенок 2месяца, купили как оказалось потом уже больного кишечная инфекция, вылечили..вот три дня назад начал чихать и вроде как глаз один слезился,приехал ветеринар делать обязательную прививку от бешенства,я предупредила,что мы простыли вроде как. на что врач сказал,что ничего страшного прививать можно..привили, и пошло,монечка вообще перестал реогировать на что либо,сил нет даже ходить.не ест не пьет,мяукать сил нет,бывает просто лежит с открытыми глазами и не риагирует ни на что...я вот не пойму то ли у него может было бешенство и это теперь реакция такая,другой врач выписала лечение теперь для имунитета но сказала шансов очень мало...я вообще не знаю что с моим котейкой..сердце разрывается глядя на него

Гость

а у меня котенок сегодня умер. виню, что раньше к врачу не отнесла.

Гость

Сегодня умер наш рыжик Рай.ему было всего1,10 мес. это кошмарное чувство.вроде все было хорошо и тут бац....плачу.....

Наталья

Ольга, Вы сами виноваты в смерти своего животного.Что за бред-она умерла в своей кроватке, я ее не мучила , не возила.Вы еще скажите, что боялись мучить и лекарства давать, рот открывать.
Здесь нельзя мямлить, а четко действовать -хорошая клина, четкие анализы и четко придерживаться инструкции врача.

Гость

Болел котенок летом, с улицы взяли. спасло переливание крови- как нам и сказал врач. много денег, сил и нервов было потрачено. но она жива здорова и счастлива!!! лечите активно, так как время не терпит. Если из питера - клиника 4 лапы на шоссе Революции! там нас спасли. или ищите в своем городе хорошего врача. а лучше не одного, а несколько . так как нам в одной клинике до последнего говорили что это просто простуда (не кушала, не ходила в туалет, вялая), и по анализам смотрели, мы поехали в др клинику и бац- чумка. уже и руки опускались и думали усыплять... но справились. и вы не сдавайтесь!!!

гость

Боремся сейчас за жизнь подброшенной в подъезд малышки, а сердце болит за мрего 7 летнего кота. Панлейкопения- это кошмар, как эбола, только реальная болезнь! У разных врачей рекомендации и назначения разные, не знаешь, что делать. Если пострадает кот, никогда себе не прощу!

Вероника

Люди, пишу вам не для критики, а для сведения. Потому что многие как и я будут читать все это в поисках решения. С таким же диагнозом, в отчаянии, я, почитав все эти "водка-выжыла-выздоровела", я дала своей кошке водку. Даже статьи говорят, что это выход :
http://lediveka.ru/dom/zhivotnye/koshki/chumka-u-koshek-simptomy-i-lechenie.html
Результат: кошка умерла через 20 минут. Просто заснула, а потом перестала дышать. И это точно от водки! Надеюсь, что все, которые как и я решат рискнуть, прочтут мое сообщение.
Кошка - водка - смерть!

Вероника

Люди, пишу вам не для критики, а для сведения. Потому что многие как и я будут читать все это в поисках решения. С таким же диагнозом, в отчаянии, я, почитав все эти "водка-выжыла-выздоровела", я дала своей кошке водку. Даже статьи говорят, что это выход :
http://lediveka.ru/dom/zhivotnye/koshki/chumka-u-koshek-simptomy-i-lechenie.html
Результат: кошка умерла через 20 минут. Просто заснула, а потом перестала дышать. И это точно от водки! Надеюсь, что все, которые как и я решат рискнуть, прочтут мое сообщение.
Кошка - водка = смерть!

Гость

Своих семерых кошек спасла от чумки. Из кучи препаратов помогли только катазал и циклоферон.

Гость

Всем здравствуйте! У меня сиамский котенок почти 4 месяца. Взяли котейку 1.5 месяца назад у одной дамы .Сначала котенок был гиперактивный. потом спустя неделю я заметила, что кот какает с кровью ну и дальше рвота и т.д.. Мы повезли в ветеринарку, там прописали кучу лекарств, подозревая, что котенок проглотил инородное тело или вроде как у него слипшийся кишечник.Благо котенку кололи различные препараты, а то бы он уже умер давно.Из-за уколов анализы крови были не плохие ,даже лейкоциты были завышены... Продолжаю... Отправили нас делать рентген кишечника в другую клинику т.к. в той которой мы лечились его не было. Заодно нам сделали повторный клинический анализ крови и я попросила сделать тест на чумку( врачи даже не подозревали, что у кота чумка - лейкоциты были в норме). назначили кучу препаратов....Я сама ( через катетер) ввожу от 4-5 различных уколов внутривенно+1 укол внутримышечно+1 в холку. Дальше..

Зоя

Дальше............ 3 раза в день Энтеросгель с водичкой и клизм с настоем коры дуба. Но это не все, мне сказали самое последнее , что поможет коту переливание крови. Я не стала ждать критического момента, а договорилась с ветеринарном ( у нее 2 кота подрабатывают донорами уже 6 лет ) за 1000р нам сегодня перелили кровь .Наш Тема начал забираться на кровать-это очень хорошо, но сегодняшний день-ночь и утро покажет помогло ему переливание или нет.Перелить кровь можно у любого здорового привитого кота, будет эффективнее , если он уже переболел чумкой. Мыть животное во время болезни нельзя, обтирайте его т.к у них жидкий стул и под хвостом постоянно мокро и корки .Когда вводите через клизмочку отвар , смазывайте ее и попу мазью календулы. И вообще следите за задним проходом , мне сегодня пришлось отмывать и мазать мазью, потому что все засохло и ему даже было не покакать( хотя не чем). Я очень надеюсь , что наш кот поправиться т.к болезнь прогрессирует уже не первый день.Завтра сказали, что можно насильно , через шприц дать паштет пурину EN с водичкой. Жду утра, надеюсь котенок сам выйдет из своего укромного места.....Завтра если кому интересно могу написать , чем колим кота.

Natalya_s

Мы у женщины на рынке взяли котенка. Та уверяла, что котенок привит и проглистогонен. Дома уже был котик, пол годика. Через два дня новый кот сбежал от нас, а наш заболел. Ветеринар поставил приговор - чумка. Лечение не помогло... Кот жил все время в доме, так что сразу понятно стало откуда ноги растут. Нашла эту женщину, так эта с*ка мне заявила на полном морозе, мол что это мои проблемы, сдох мол и сдох, возьмите другого. И давай мне котов рекламировать... Я разревелась, ко мне подошла бабулька, которая рядом торговала с этой "комерсанткой" и говорит, что многие приходят и жалуются, что животные болеют, а она их все равно продает. Вот такие вот подлости бывают. Теперь уже боюсь кого-то себе брать, да и не хочется.....

евгения

История такова: заболела кошка 6 месяцев (вырвала и вялая) на следующий день к врачу. Там диагноз - чумка и уколы. 5 дней температура, без рвоты и поноса, кушала,пила, чуть-чуть играла казалось идет на поправку. На 6-й день стала рвать и понос 1 -2 раза в сутки. Пошло ухудшение не ела и не пила. Уколы, капельницы и принудительное поение водой. На 10-й день появилась слизь в носике и стала тяжело дышать, при поении водой пошли слюнки и пузырьки. На 11-й день совсем поплохело. Учыпили. Болезнь очень коварная.

Дарья

Сегодня не стало моей прекрасной крохи, моего котеночка, возраст 2 месяца.

8 сентября мне привезли котеночка, которому было максимум недели 1.5 . Я не имела опыта выкармливания, стала искать в интернете, проконсультировалась у врачей. Кормила очень бережно, каждые 3-4 часа, вкладывала в это всю душу. Мы начали расти, радовались вскарабкиванию на диван из коробки, радовались первому прыжку с дивана и обратно. 10 октября я пошла с ним на консультацию в вет клинику. У него были чуть заметные выделения из носика. Врач нам сказал, что это остатки инфекции, что котеночек ее переборет . Сказала вот проглистогоньте и приводите когда будет 2 мес. В эту клинику пошла только потому что, моя мама водила свою кошечку туда. Вот подходит первое ноября, и мое чудо резко перестает кушать. До этого он был веселый, играл , прыгал, на ковер залезал . Я сразу повела в другую ветеринарку. Нас осмотрели, взяли кровь, поставили диагноз Панлейкопения («кошачья чумка»). Мы ходили на капельницы, каждый день, нам ставили по три укола, у нас была рвота, но не было поноса. Спустя 5 дней, нам сделали повторный анализ крови и выписали, потому что все было хорошо. Проходит два дня, и уже 10ого числа мы идем обратно, нам стало хуже, чем было в первый день приема, проще говоря у нас произошел рецидив. Снова капельницы уколы, теперь был и понос и рвота, моя кроха таяла на глазах, а мои глаза не успевали высохнуть от слез. Все дни кормили CN от пурины, со шприца, я ему разбавляла водичкой, что бы не жирненько было, каждые 3-4 часа, он лежал уже как овощ, встанет, даже до лотка не доходит, сходит в туалет, подойдет ко мне и смотрит, хочет на коленки. Я подниму его и опять плакать начинаю.

Дарья

Вчера 12 ноября нам сказали, что сегодня возьмем кровь, т.е. 13 ноября сделаем переливание. Но моя кроха не дожила. Спал он вместе со мной на подушке, всегда был рядом. За эти два месяца я испытала множество эмоций. Так сильно к нему привязалась, что не знаю, как долго буду отходить. Сегодня его не стало утром, ночью каждый час я просыпалась и включала свет, потому что он дышал уже не очень хорошо, я понимала, что конец близок и что я ничем не могу ему помочь, только целовала и гладила, говорила что то. в 7 утра моего сокровища не стало. Я пошла в лесо полосу выкопала ямку и закопала в коробочке вместе с его игрушками. Только закрываю глаза и он передо мной. Такой маленький, невинный, котик, которому еще не время умирать.
Дорогие мои люди, пожалуйста, обращайтесь сразу же к ветеринарам, если ваше чадо не ест день и неважно коту 5 лет или 1 месяц. Вирус передается воздушно – капельным путем у кошек, при контактировании с больными кошками, и возможно, через обувь. Для людей вирус не опасен. Котята до года умирают в 90% случаев. Как взяли котенка, ведите к ветеринару, не поленитесь и не пожалейте денег, сделайте полное обследование. После того как взяли нашего пупса у него был инкубационный период, после чего вирус проявился. Мамочка его уже была больна и он собственно тоже. Берегите своих питомцев. Мир вам.

Гость

помогите пожалуйста я незнаю что с моим котом он не ест не пьёт спит целыми днями и вот ещё сегодня начел блювать сначало зелёной слизью а потом жёлтой((((

Гость

Всем здравствуйте!У меня котёнок но он считай,почти кошка ей 9 месяцев у неё очень много подозрений на чумку нечего не кушает,почти не спит,хотим чтобы она попила хотя бы водички!Не пьёт.Сегодня свозили в ветеринарку, хорошую вроде.Всё зделали там.Её вырвало много жёлтой ,непонятной,зловонной фигнёй.Ей сделали 9 УКОЛОВ!В разные места и поставили на лапку котептор ей хочется снять его но всё равно так надо.Люди бользнь появилась вчера.Подскажите что делать,можно ли вылечить?Мы её очень любим!И чем вы лечили свою кошку?Напишите пожалуста.

Наталья

Здраствуйте, девочки и мальчики!!! Мы сейчас тоже болеем, надеюсь, что мы победим эту чуму. Я, как и все тут в теме, готова хвататься за любую соломинку, что б спасти своего любимку. Вот что ещё нашла на просторах интернета, мож кому пригодится... МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ СОБАК, КОШЕК,
ЖИВОТНЫХ
http://www.minibulik.info/молитвы-и-заговоры-для-собак-кошек-животных/

Наталья

Здраствуйте, девочки и мальчики!!! Мы сейчас тоже болеем, надеюсь, что мы победим эту чуму. Я, как и все тут в теме, готова хвататься за любую соломинку, что б спасти своего любимку. Вот что ещё нашла на просторах интернета, мож кому пригодится... МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ СОБАК, КОШЕК,
ЖИВОТНЫХ
http://www.minibulik.info/молитвы-и-заговоры-для-собак-кошек-животных/

Полина
Гость

Сообщение было удалено

. Срочно везите в вет клинику!!!Иначе он может умереть!!!

Николай

Вот и моя котейка сегодня умерла, два дня лежала, сегодня на третий день повез в клинику, взяли кровь,Лейкоциты 2,9. доктор сказал конец, взял в аптеке рекомендованных лекарств, пытались колоть дома, умерла в жутких муках через три часа, не разрешали заводить кошек, ибо все царапают, гадят, пришло время когда появилась возможность,спустя два года друг принес кошку с улицы, я понял что именно та кошка, тот характер который мне нужен, и тут такая история, не скажу что слишком сентиментален , но к этому проникся. Всем добра и здоровых питомцев, пусть радуются там, в другом мире!!!!

Владислав

Моя история . Кошка 2.5 лет . Здоровая , активная , не поседливая очень . Пришла домой на 6 часов позже , чем всегда . И мимо миски , а так не бывает . Она поесть очень любила , раз 8-10 за день . на второй день повез в вет клинику . Кучу уколов - 6 . Взяли кровь . Анализ через сутки . Через сутки приходит анализ , говорят по крови плохо , надо ехать на экспресс анализ , едем , через 20 мин итог чумка . Какого ... сразу на экспрес если он на 100 р дороже всего не отправили !? Прописали капельницы , уколы . Делали по 2 часа , два раза в день . Сначала в клинику возили , потом сами дома через котетер . Переливание крови сделали . На следующий день стало хуже , я так думаю . Кровью писала по углам . Звоню в клинику , а там уже другая бригада . Говорят , а теперь надо перелить кровь от переболевшей кошки . Потраченно уже 8000 руб . Переливание стоит 2000 . Мы в приют искать переболевшую . Да вот не оказалось . Мама фармацевт с 40 летним стажем , говорит , что за свою жизнь вылечила сотни кошек . Антибиотиками доксициклином . Он чуму и сифилис побеждает , а твою кошку тем более . Я начал давать не говоря врачам сам ей . И что же , на второй день кошка моя Мася , сама в лоток пошла , без крови , к еде подошла . Радости не было придела и надежде . Два раза получается дал лекарства не переставая все по курсу делать . Сказал врачам , на меня криво посмотрели .

Владислав

Перестал заниматься самолечением , перешел по науке . На второй день у Маси начали отниматься ножки , трястись голова . Я капельницу 2 часа , глажу , чувствую уходит , она мяучит , встает у падает . Я думаю хватит с нее . Звоню в клинику , спрашиваю , что делать , а они , по телефону не можем сказать . Я принимаю решение на усыпление . Вкакиваю в машину и в клинику . Там врач говорит , ну не знаю . Я его понимаю , принять за меня решение . Давайте говорит температуру померяем , а шприцы уже набраны на усыпление . А она 35 . При 36 уже не жильцы . Я говорю колите . Спасибо хоть не ядом , а наркозом . Уснула моя у меня на руках . Добавили наркоз и все . Потом врач говорит . Да беда , сейчас такая эпидемия , по две в день усыпляем . Ублюдки , сволочи !!! Почему мы о ней не знаем !!?? Объяву хоть бы повесили .Хоть что нибудь . Кроме крым наш .!!! НЕ НАВИЖУ этих правителей , кроме денег и идеи наживы ничего нет . Второй день , успокоился , а как прохожу около места где Мася лежала лечилась и надеялась , так слезы градом . Прошел 4 войны , а с этой не справился . Потом начал читать форумы . Оказывается у малышей шансы 10 процентов , а у больших 30 на выживание . Так почему вы скоты об этом вначале лечения не говорите . Я потратил 14 000 руб , в надежде на выздоровление . А надо было просто послушать маму . ЕЕ антибиотик стоил 500 р , а их лечение 14 000 . А шансы были 30 процентов . Я конечно потратил на свою Масю . Но поверте мне было куда деть эти деньги . Хоть крупицу от гонки вооружения бы потратили на чумку . Не верю я , что если поставить задачу , то ее не решат в 20144 году . Ну мы же не в 19 веке . Интересно в Европе могут лечить или нет . В инете не могу найти ответ . У нас же пишут , что лекарства от чумки нет , а врачи дают курс для потдержания животного . Вы охренели ? Лекарства нет , но вы говорите , приходите , лечитесь , платите . Короче слов нет . Накатывает . Всем встретившимся с этой болезнью желаю выздоровления .

Владислав

Семь суток как день сурка , 5-6 часов лекарства . И такой итог .

Туся

А у меня свекровь с улицы котёнка притащила, у него третье веко почти на четверть глазика было, через день началось... вобщем не пережил... а когда я у своих остальных двух кошек через пару дней увидела это третье веко, тут же их к вету повезла, врач похвалил за оперативность, сказал что на этой стадии всё лечится, прокололись с недельку и всё тип-топ. вобщем, вет сказал, что когда веко появляется сразу нужно бить тревогу не дожидаясь первых симптомов, как вялость и отказ от еды и питья, веко - это уже показатель что в организме животного чёт не так, чаще всего вирусняк либо глистня инвазия.. так что берегите своих питомцев и обращайтесь к врачу вовремя.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Что значит , третье веко ?

СЛН

Что за бред, какие заговоры??? Чему Вы людей учите?!

СЛН
Владислав

Сообщение было удалено

Мы на лечение от чумки тратимся не более 400 руб. И без уколов. Уже вторую вылечили бродячую. Скоро отдавать будем.