Мне на день рождения родители подарили кота. Я об этом их просила пару лет. За то время,пока он у меня жил,я очень привыкла к нему. Все время спала с котом,игралась,каждый день бежала домой сломя …
Сообщение было удалено
Часто те люди, которые чрезмерно любят животных, совсем не любят людей. Тоесть суть в том, что ненормально любить животных больше, чем людей. Про плюшевые игрушки я вообще молчу. Фетишизм-это уже прямой диагноз(не имею ввиду вас лично конечно же). Но если родители выбросили кота за тот что тот гадил в квартире-значит скорее всего была на то веская причина и скорее всего следует принять все поизошедшее как данность, а не рыдать и не изводить своих родителей ради кота. Это совершено очевидно. Люди в любом случае дороже животных и это даже не обсуждается. Тренд нашего времени-переворачивание смыслов наизнанку, или с ног на голову.
[/quote] мне хоть и 15 лет,я очень люблю своих котов,они у меня живут около 3 годов,тут у меня папа хочет их выкинуть ,я ему их не отдаю,но я боюсь что куда нибудь уйду а он их увезет
Сообщение было удалено
Играть спать всё горазды а вот кормить мыть и какашки убирать!!!! У меня была подруга мы жили в съёмной квартире кот обосрал все,вонял ужасно а она кроме как целовать его извиняюсь за выражение *** больше ничего не делала,любила безумна своего питомца
Вообще жуть а не родители!требуй ещё и ещё пока не вернут его. Мне тебя жаль
у меня тоже мама кота кудато дела он нас кусал пакостил сарапал и даже нападал
У меня такой-же случай родители выбросили его в подъезд а рядом живёт кошатница и может его подобрать
Такая же ситуация,подарили котенка,он ходит на лоток,но иногда может сделать дела на кресло или на ковер...моя мама не против,чтобы он остался тут жить,лишь бы я только убирала за ним постоянно.Я готова на это.Но отчиму все равно,он сказал что он выкинет его на улицу((Представляю,как выхожу гулят нааример,а он бродит по улице худой...
Что делать?И как отучить котенка от этого?
Сообщение было удалено
Кот не виноват что его не приучили к лотку у меня кошка постоянно гадит на диван ковёр и так дале но я её не буду выбрасывать а может носом натовчу и тихонько уберу
Сообщение было удалено
Получилось вернуть???
Да у меня тоже самое мама увезла на остоновку там забрали его скучаю очень сильно 😿😿😿😿 незнаю как найти
Сообщение было удалено
Я понимаю как тебе трудно 😿😿 я смотрю фото с Симбой моего котёнка и мне трудно ему тоже 3 месяца гадил но мама увезла его
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Я теперь в такой же ситуации. Кот мой теперь около подъезда живет потому что гадит на кровать. Отец выкинул его, мне уже 24 года, а я всегда буду ребенком без права принять решение в доме пока они живы((( и да бл*** я скотина люблю кота больше чем родителей.
Вы блин все такие умные? Куда деваться. Запах кошачего дерьма У Ж А С Е Н!!! Моча тоже не подарок. И скорей всего доча приучила, а в ответе были родители. Им просто надоело убтрать за ним. В однл время терпение лопнуло и котик поехал в простоквашина.
Успокойся
Ты скажи што убежищ из дома если не вернут.
Мы в ответе за тех,кого приручили.Родители Ваши,извините,но изверги.
Подарили..потом выкинули,это что игрушка.
Ненавижу таких..
Сообщение было удалено
И мне тоже трудно,
я смотрю на своего кота только на картинках
У меня такая же ситуация когда я пришел домой то не нашел своего кота, я так ухаживал за ним кормил его только через три дня выяснилось что родители увезли его и юросили на улице я по бежал туда искал его но не нашел его нет незнаю что делать уже пол года прошло а все мне так обидно и жалко его не могу его забыть.
Сообщение было удалено
Жестко. Я притащила двоих и все ок. Мама была злой, но только на второго кота, первого она сама сказала неси домой, а второго бабушка отдала)
Сообщение было удалено
Нет. Виноваты родители. А котик хороший.
Сегодня взяли по объявлению кота. Хозяйка сказала, шуганый-из дачи, говорила в какой комнате будет, туда поставьте лоток, чтобы привык. Но он был в спальне родителей, глубоко закопался. Достали, накормили, он прятался, потом мама привыкла, начала играть. Потом тихо. Он гадит на кровати. Вся простыня, кровать, матрас-где спят родители-намочена. Мама разозлилась и выкинула его на улицу. 3 месяца. Но он сам страшный, точнее его глаза. Смотрел на нас как на добычу. Хозяйка сказала с дачи-одичал.. Вот теперь плачу😭Но, его не вернуть. Мама слово держит... 😭Его мяуканье было таким жалостливым. Хотелось вырвать его из рук мамы😭😭😭😭Надеюсь поймёте❤😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
У меня тоже родители хотят выкинуть кошку😭она не гадит, она стала какой то неуравновешеной после родов😭😭😭я не знаю что мне делать 😭родиьели сказали мол какая разница возьмёшь ее сына😭😭но я с этой кошкой как только ога родилась.. Я так не могу...
[/quote] мне хоть и 15 лет,я очень люблю своих котов,они у меня живут около 3 годов,тут у меня папа хочет их выкинуть ,я ему их не отдаю,но я боюсь что куда нибудь уйду а он их увезет
мне хоть и 15 лет,я очень люблю своих котов,они у меня живут около 3 годов,тут у меня папа хочет их выкинуть ,я ему их не отдаю,но я боюсь что куда нибудь уйду а он их увезетУ меня так же... Только ночью отвезли мою Дымку.. 😭
Моего кота вчера родители выкинули в мешке без моего ведома за то что он укусил маму, где теперь его искать непонятно, я целыми сутками плачу а мне нельзя из-за больного сердца, начали мне другие варианты предлогать и даже деньги но ничего и никто не заменит кота который прожил 5 лет со мной вдоме даже на улице никогда не был, я просто незнаю что делать меня из дому не выпускают даже
Ну вот некоторые из вас сейчас не правы...
За моим котом убирала я сама.
И учила я его ходить на лоток,но ему всего то 3 месяца,он все еще иногда может пописать не там,где нужно.
Но когда меня нет дома,как я могу за ним убрать? Или может мне тогда не ходить в школу?
Вот,он нагадил в уголке. У нас лоток стоит в туалете,а в туалете папа был и закрыл дверь,поэтому кот не мог попасть в туалет. Такое уже было пару раз,вот они с горяча и выкинули кота. Но даже если они и понимают,что они не правы,они не извинятся.Такие уж у них принципы.
И спасибо огромное за советы!
Действительно,попытаюсь купить пару пачек наполнителя и буду плакать над этими пачками,умоляя вернуть кота.
У меня такая же история только я очень к ниму привезалось и папа выкинул потому что он на сал на кресло и ходил лоток когда дверь была закрыта и теперь я не знаю где он
Часто те люди, которые чрезмерно любят животных, совсем не любят людей. Тоесть суть в том, что ненормально любить животных больше, чем людей. Про плюшевые игрушки я вообще молчу. Фетишизм-это уже прямой диагноз(не имею ввиду вас лично конечно же). Но если родители выбросили кота за тот что тот гадил в квартире-значит скорее всего была на то веская причина и скорее всего следует принять все поизошедшее как данность, а не рыдать и не изводить своих родителей ради кота. Это совершено очевидно. Люди в любом случае дороже животных и это даже не обсуждается. Тренд нашего времени-переворачивание смыслов наизнанку, или с ног на голову.
Чё несёшь дура
К сожалению, столкнулась с той же проблемой. И ни то, что я их содержала, ни то, что убирала, ни уговоры, ни мои истерики не смогли помочь мне. Просто человек изверг и энергетический вампир
Привет. Мне на нг подарили котёнка. Я её очень сильно любила рассказывала ей все но в нашем доме все были против животных тоисть их кроме меня никто не любит животных. Она жила у нас 2.5 месяцев я прихожу со школы а тут мама собирает вещи кошки и говорит: мы кошку отвезем к бабушке т. к она живёт не далеко. И тем тоже никто не любит кошек я молила её чтоб мы не отдавали её. Она была единственная которуму я доверяла всю свою душу. Я её вижу каждую неделю но мне очень плохо без неё. Мне не с кем спать мне не кому поплакать ночью и рассказать все свои секреты, радость и печаль 😔. Я очень люблю её. Кроме её меня никто не поймёт и не поддержит.
Мои родители тоже выкинули моего кота и больше я его не видела он ходил мимо лотка и им надоела так жить и в субботу когда они поехали на реку то оставили там кота я сейчас просто плачу 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
надеюсь вы вернули своего кота спустя 10 лет)
Ну можно так: хамить родителям, орать, устраивать истерики - а они обзовут чмом, по лицу хрясь тебе - а ты такая им: "кого ВОСПИТАЛИ! В старости стакана не подам" О, вот еще версия-то! :-) Это в плане того, как они относятся к людям и к животным, так им и воздастся.))))
Спасибо буду иметь ввиду 😡
У меня похожая ситуация только с котом я уже 6 лет и истерики всё было и орал на родителей они не хотят я пойду его искать если найду то принесу домой очень боюсь найти его мёртвым
Какая разница, они пошли на этот шаг,позволив ребенку привыкнуть к нему, а потом сам же его выбросили, моя мать в детстве так же говорила, мол соседке или знакомому, это все не правда, а потом родители удивляются, почему дети режут себя и начинают принимать нарко.