Гость
Статьи
Кошка смотрит в …

Кошка смотрит в пустоту, а мне...страшно!

У кого такие же заморочки? Моя кошка смотрит так напряженно в глубь комнаты, как будто видит что-то такое, чего не вижу я. Я знаю, что кошачье ухо способно улавливать звуки очень высокой частоты(до 80 …

Карли
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
Карли

Сообщение было удалено

Киса там видет дух кота а вы же не сможете увидеть дух

Анна
Карли

Сообщение было удалено

Анна

Это мертвые клетки глаза
Они плавают перед глазами кошки и им кажется что там кто то есть!!))
Или это домовой!!

Светлана
Карли

Сообщение было удалено

Смотрит , это еще ни чего, вот когда она сидит пол часа не двигаясь смотря в одно место , повторюсь пол часа , затем она подрывается и 15 минут бегает как угорелая и орет не своим голосом , вот это страшно.

Юлия
Карли

Сообщение было удалено

Юлия

У меня в квартире живёт кот и кошка(живём на 5 этаже ) уже где то год кошка ночью на кухне мяукала и не переставала , а кот вообще никогда не мяукал даже слова не произносил и вот обычный день все пошли спать кота я в комнате не увидела подумала что в другой комнате и вот легла я спать и слышу мяуканье тихое но очень много раз это была не кошка потому что кошка была со мной в комнате мне стало страшно и вот я решилась пойти кошка пошла со мной я пришла и вижу кот сидит на стуле и смотрит в верхний угол а кошка запрыгнула к нему и тоже смотрела смотрела смотрела
Вообщем очень страшно....

Юлия

У меня в квартире живёт кот и кошка(живём на 5 этаже ) уже где то год кошка ночью на кухне мяукала и не переставала , а кот вообще никогда не мяукал даже слова не произносил и вот обычный день все пошли спать кота я в комнате не увидела подумала что в другой комнате и вот легла я спать и слышу мяуканье тихое но очень много раз это была не кошка потому что кошка была со мной в комнате мне стало страшно и вот я решилась пойти кошка пошла со мной я пришла и вижу кот сидит на стуле и смотрит в верхний угол а кошка запрыгнула к нему и тоже смотрела смотрела смотрела
Вообщем очень страшно....

Гость

Мы не давно переехали в новую квартиру , так у меня кошка смотрит и на потолок и на стены и т.д и меня это пугает и мне становится сильно страшно чем было и я не знаю что мне делать , хотя у нас в квартире никто не умирал .

Гость

Люди вы больны или идиоты? Животные слышат в диапазоне о котором вам даже не снилось. Острота зрения у них в разы превосходят вашу. Про запахи я вообще молчу. Вы чо думаете у вас в квартире тихо спокойно? Вот серьезно да? Вода по трубам, воздух в вытяжках, моль в шкафу, поблекивающие частицы пыли, и тд и тп. Или вы думаете если у вас супер окна и вы не слышите звуков с улицы, животное - тоже? Вы в конец с кукушкой попрощались?
Духи у них лять с домовыми. 21 век трындец. Поколение дегенератов

Гость

Ну, спецом для "разумных", у которых для всего имеется свое практически научное объяснение) Гадали как-то с подружками (давно дело было) на кольце, ну кто не знает, оно там о стенки стакана должно отстукивать возраст , когда замуж выйдешь) Гадали по приколу, думали, что все сами раскачивают колечко, и я даже сама себя убедила в том, что оно не само билось. И все бы хорошо и весело, если бы не кот. Спал он себе спокойно в другом конце квартире на своем креслице, а как только начали гадать, и кольцо стало биться о стенки стакана, прибежал ворвался в комнату и стал шипеть на пустое место - шерсть дыбом, глаза безумные. Мы слегка пуганулись, но особого значения не придали, выдворили его, сели опять гадать. Если в первый раз можно было списать на то, что кот так бурно отреагировал на стук кольца о стакан (хотя раньше его подобные звуки вообще не волновали ни разу), то во второй раз он прибежал, когда кольцо еще только стало раскачиваться и не успело набрать такую амплитуду, чтобы о стенку ударить. Картина та же - врывается кот, весь взъерошенный, шипит и рычит на пустое место, шерсть дыбом, трясет всего. Ну, тут уж мы свернули свое занятие, страшно стало. Нас было четверо, и мама , которая из дальней комнаты пришла узнать, что мы делаем с котом, что он столько шуму поднял. Объяснить это научно не могу. Больше не гадали, больше вообще не замечала за ним такого бурного интереса к пустым местам.

Гость

Да, показательно то, что шипел он вот так не просто с бухты-барахты, а во время гадания, а гадания обычно подразумевают общение с потусторонними силами. Не знаю, может, энергия какая скапливается в этот момент. У кота не спросишь, а так, думаю, много интересного он мог бы порассказать.

Гость

Я заказала кофту со страшным клоуном. Мой кот смотрит на неё и рычит,бегает.и я не знаю что мне делать!
😨😨😨😨😱😱😱😱

Эсмира

Мой кот сегодня ночью странно себя вёл
Лежал и постоянно ща кем то следил,потом пошёл к миске потом к лотку и постоянно за кем то следил
То потом вообще пошёл и в раковине шкребся,было очень жутко,моя мама думала что он предупреждает нас об опасности,а я думала что он кого то видит ну там душу,или домового например !!!
Может он видит душу моего дедушки,ведь скоро родительский день,и может дедушка пришёл напомнить........ я вообщем сама не знаю что и делать,слишком все жутко это,

Я рассказала об этом своей подруге (((что мой кот кого то видит ....((((дак она мне сказала в печку кота засунь 😂,говорит что поможет

Но мне страшно........

Инга

Да кошки себя порой очень странно ведут. Это же кошки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто крестите комнату и молитвы иногда читайте которые сильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если прочтете то самое лучшее лекарство это позитивный настрой, смотрите хорошие комедии думайте о хорошем по почаще, очень сильно помогает вера хоть многие считают чушю, но когда задницу припекает то ,о —чудо сразу верят, церковь молитвы и позитив

Лилиана

У меня кошки всегда жили и странностей в их поведении хватало... Всем "боякам," рекомендую выучить пару-тройку молитв соответствующих и читать их периодически. А еще рекомендую проверять свои посты на грамотность. Люди, уважайте тех, кто ваши откровения читает! Сил же уже никаких нет... Лично меня ошибки в текстах пугают гораздо больше, чем невидимые миру призраки.

лия

Кот начал себя странно вести.Сижу смотрю телек кот рядом спить мурлычить и тут стук в дверь.Кот аж выпрыгнул из дивана и побежал в прихожую весь вздыбленный и шипел.Сидел он там минут 5 и как не в чем не бывало пришёл и лёг на своё мест.Пошла проверила за дверью ни кого не было.

Наталья

Вы пишете о домашних животных, но у меня другой случай. На садовом участке у нас небольшой, не очень обустроенный домик, мы там почти не ночуем. Летом какие-то соседи привозили кошку,и оставляли ее, практически бросали на все лето, в одну из осеней так и не забрали ее, сгинула, наверное. Но летом она любила навещать всех соседей в поисках еды, ее все подкармливали. И к нам зашла как-то. Поела, помурлыкала, любила забираться на колени, и ко мне забралась, калачиком задремала. Нас тогда четверо в доме было, все разговаривали. Вдруг она проснулась и оскалившись, зашипела в пустой угол комнаты, несколько секунд - и успокоилась, но больше не спала, медленно ушла. Говорили мы не громко, ничего внешне не могло ее напугать. Но ведь что-то жуткое она увидела.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если это кот а в углу нечего и не кого не было

Гость
черрыбомб

Сообщение было удалено

Я бы на месте ваших соседей вашу девочку пуделя на тот свет бы сам отправил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего,он видит домового,у меня кошка тоже долго смотрела,пристально ночью в угол,а потом резко глаза по потолку повела,не бойтесь просто,она видит что-то такое,чего не видим мы,но при этом когда они видят домового они могут его бояться,даже прячутся куда по дальше (под диван,за шкаф)

Илона Тошматова

Сегодня я заметила что мой кот Макс смотрит на окно , а потом на стену . Ещё он так боится зайти на кухню ,что из угла смотрит на кухню . У него
большие зрачки , и часто вертит
головой.😱😱😱😨😨😨😰😢😞😟😕!!! Меня это очень настораживает!! Слава Богу мои родители дома !!МНЕ СТРАХОГО!!!😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱😱😢😢😢😢МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И МНЕ ЖАЛКО МОЕГО КОТА!!!😭😭😭😭😢😢😢😢😢🙁🙁😣😣😣😓!!!!@❤❤❤

Гость

Моя кошка смотрила 1 день на шторы как будто видеть какогода призрака питомца у меня умерла 1 кошечка маленькая ее задушили но не шторах а в ванной

Гость
АнастасиЯ

Сообщение было удалено

Не бойтесь! Кошка просто за какой-то мухой или мошкой гонится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духов может и нет... но БОГ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я сегодня пошла в ванну перед сном,когда пошла муж спал и кошка в ногах клубочком спала.Выходя из ванны перед тем как выключить свет, увидела кошку не далеко от кухни хвост трубой,вытягивается вообщем как обычно меня встречает ,глазки от света как обычно горят в темноте( я еще подумала сейчас выключу свет и побежишь со мной). Захожу в комнату а там кошка как спала так и спит клубочком не шевелясь. Я бегом свет везде включила смотрю там не кого нет. Сейчас уснуть не могу . Как вспоминаю мурашки по коже бегают. Что это было я не знаю

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое знаки препинания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приснилось что-то. Такое у них бывает. Не могут отличить сон от яви

Гость

У меня вчера такое было значит я лежу а мой рыжий котёнок Барсик спит и вдруг не стого невсего резко проснулся и встал уши прямые стоят глаза по 5 рублей и смотрит наверное секунд 5 потом успокоился и дальше спать что это может быть

Гость

У меня кошка то же самое делает,и непонятно с кем играет в прихожей,мяукает и провожает взглядом по потолку нечто невидимое,и таких случаев много

Гость

Моя кошка вчера спала на стуле. И тут от чего-то просыпается и смотрит то влево, то вправо, как-будто следит за чем-то. Это продолжалось минуты 2-5. И тут в один момент как подпрыгнет в высоту на 20-40 см. Как будто кто-то её тронул или напугал резко. Но осталась сидеть и напряженно смотреть. Меня это напрягло и я её прогнала оттуда.

Отвечу
не_Автор

Сообщение было удалено

Хорошо же вам мозги перепрошили... и чтоб вы знали язычество это не сатанизм! Это мировоззрение наших предков. Не позорьтесь вещая то чего нет.

Гость

У меня тоже был такой случай это все было ночью я лежала в кровати и гладила кошку а она мурлыкала но вдруг она перестала мурлыкать и начала смотреть куда-то в даль она сначала смотрела на вход в мою комнату а потом начала смотреть на шкаф который был у меня перед кроватью и мне стало страшно и я не могла посмотреть на шкаф потому что мне было страшно потом она посмотрела на моего брата и тут мне стала по настоящему страшно и я закрыла глаза и заснула

Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Появится с потолка? У меня кота звать демон он пока жил в одной квартире со мной вел себя нормально. А вот только переехали с ним в другую квартиру то он постоянно с чем то играет у потолка. Это он ждет кошку там?

Рамиль

Что делать если кошка смотрит в центар кровати и если её туда посадишь она вырывается и убегает очень быстро и всю ночь она туда смотрит но боиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот спит всегда со мной сейчас сидит в коридоре(не под дверью) и смотрит на потолок, у меня окно открыто жарко потому что.Два раза относила его в комнату он обратно идет туда. А счас подошла к нему взяла на ручки и говорю ему что такое, а он смотрит на стену, а там икона. А потом я увидела что там просто какая-то муха летаем😂

Вероника

Мой кот ему всего 3 месяца он немного странно себя ведёт смотрит в пустоту,ранее мой первый кот умер в 7 лет,думала иза запаха но в последнее время он стал смотреть не отводя взгляда в потолок довольно присматриваясь.Раньше ничего не боялся криком не разбудешь а теперь каждого шёроха боится.Играть стал странно...Ходить на двух лапах и хлопать в его маленькие лапки.Когда кушает куда то в потолок смотрит.Часто мяукает и шипит то на стены то на потолок.Есть ещё одна кошка.Она вообще боится одна оставатся ходит за всеми и спит с сестрой.Когда играют всегда всматриваются в потолок и на стены,хотя раньше и на меня не обращяли внимания даже когда им кушать нужно не дозовёшься а сейчас играют осторожно тихо и прячутся постоянно.Может это такие игры но мне страшно...

Гость

У меня кошка вчера смотрела в окно и с не нормальным взглядом и она начала мяукать и рычать она высоко смотрела на верх и начала подниматся на окно😫😫😨😨😨😱😱😱

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Это лампа после выключения мигает периодически) у меня тоже такое бывает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт? Это, как этот "факт" доказали?

Гость
Коллежский асессор

Все кошки смотрят в пустоту. Периодически они смотрят на определенные места и в одну точку. Периодически так же смотрят и люди, когда задумаются. Иногда они в этот момент смотрят на другого человека, что сильно раздражает этого другого. Однако на вопрос: что ты на меня уставился?, человек может ответить: - Я просто задумался и смотрел СКВОЗЬ тебя.

Это тот же самый взгляд кошки, которого вы боитесь. Данный страх глуп, так как не несет в себе лично для вас никакой информации. Это личное дело кошки почему она так смотрит.

Нет не глуп , мы игнорили такие же действия кота , пока что то не столкнуло моего ребенка прямо с дивана на пол .

Гость

U+1F640

Супер

Мне кажется, что она просто чувствует запах вашего котика. И поэтому она рычит

Гость

У моей сестры кот иногда за кем то наблюдает, да и сам что то странное видел, после прослушивания хорошей музыки, в темноте было жутко, ощущение что кто то рядом и на стене какоето черное пятно, и с бошкой что ли.

Может он увидел привидение

Гость
Гость

...скорее всего каких-то сущностей или духов

Я сегодня в машине спал, кот стал бояться в дом заходить, (началось с этого нового года) это правда очень жутко как он смотрит в одну точку, причём каждую ночь все по разному, мало того если берёшь на руки и заносишь его в комнату он начинает вырваться и убегать из этой комнаты

Гость
Гость

Я сегодня в машине спал, кот стал бояться в дом заходить, (началось с этого нового года) это правда очень жутко как он смотрит в одну точку, причём каждую ночь все по разному, мало того если берёшь на руки и заносишь его в комнату он начинает вырваться и убегать из этой комнаты

Теперь хочу установить три камеры с разным фокусом оставить дома кота что бы он не смог из дома выйти и потом просматреть, мне просто нужно узнать что это, все эти вещи я на сколько знаю разделяются на три части, хуже всего если это демоны, с ними сложнее, ночью упала фото со стены сегодня ночью пока смотрел телик кружка упала с середины стола

Гость
Гость

Теперь хочу установить три камеры с разным фокусом оставить дома кота что бы он не смог из дома выйти и потом просматреть, мне просто нужно узнать что это, все эти вещи я на сколько знаю разделяются на три части, хуже всего если это демоны, с ними сложнее, ночью упала фото со стены сегодня ночью пока смотрел телик кружка упала с середины стола

Знаю одно что живу в этом доме с 2013 года такого никогда не было

Гость

задобрить надо домового

Гость

Моя кошка тоже чего то испугалось. Но, это случилось очень резко! Вроде отдыхала на коврике но что-то пошло не так. Спряталась под ванной. Онемела.Часами смотрела в пустой угол. Шерсть дыбом и зрачками как будто за кем то следит. Кто знает от чего так и как это исправить?

Предыдущая тема