Гость
Статьи
Кошка смотрит в …

Кошка смотрит в пустоту, а мне...страшно!

У кого такие же заморочки? Моя кошка смотрит так напряженно в глубь комнаты, как будто видит что-то такое, чего не вижу я. Я знаю, что кошачье ухо способно улавливать звуки очень высокой частоты(до 80 …

Карли
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Карли

Сообщение было удалено

конечно : кошка видит бесов это доказыно учеными не бойтесь я тоже так раньше думала а потом по телевизору по :рен тв канал такой , сказали , что кошка видит бесов а человек нет. Так что не бойтесь.

Леонид

На самом деле духи тут совсем ни при чем. Добыча ночного охотника очень хитра, мыши умеют прятаться и создавать лабиринты ходов под землей и в полу. Потому хищнику нужно не только хорошо видеть, но и отлично слышать – он способен улавливать малейшие шорохи и ультразвуковые волны, с помощью которых общаются мыши.

Наверное, вы замечали, что у кошки, бездумно глядящей в пустоту, подрагивают ушки. А все потому, что в этот момент она переключена на слух – животное анализирует поступившую через уши информацию.

После этого кошка как бы «включается» и продолжает заниматься своими обычными делами, или же срывается с места и убегает: значит, она решила, что услышала свою жертву и отправилась охотиться.

deny v

Почему кот смотрит в пустоту? На самом деле духи тут совсем ни при чем. Добыча ночного охотника очень хитра, мыши умеют прятаться и создавать лабиринты ходов под землей и в полу. Потому хищнику нужно не только хорошо видеть, но и отлично слышать – он способен улавливать малейшие шорохи и ультразвуковые волны, с помощью которых общаются мыши.

Наверное, вы замечали, что у кошки, бездумно глядящей в пустоту, подрагивают ушки. А все потому, что в этот момент она переключена на слух – животное анализирует поступившую через уши информацию.

После этого кошка как бы «включается» и продолжает заниматься своими обычными делами, или же срывается с места и убегает: значит, она решила, что услышала свою жертву и отправилась охотиться.

Гость

У меня такая же история с моей кошкой. Беру ее на руки, она смотрит на потолок вдоль стены, потом обратно (будто кто то вернулся, дойдя до конца) Паутина вещь неподвижная, да и мошку я бы заметила, которая врят ли летает такими четкими углами туда и обратно. Сама в потустороннее не верю, но каждый раз беря ее на руки, пугаюсь, когда она смотрит чуть выше меня и зрачки ее расширяются, как перед прыжком, пытается что то достать лапой, я с ней ухожу, а она все равно туда смотрит, жутко. Мой парень всячески смялся и шутил надо мной, типа я фантазер, потом сам неоднократно замечал, как она следит пристально за кем то и пытается достать лапой или прыгнуть туда. Жуть..

Гость

А куда деваются души тех, кто умер не своей смертью? У меня кошка днем бегала по квартире и смотрела в пустоту- глазами водила (сейчас на даче живет). У нас никто не умерал только очень давно кошка погибла из за болезни.

Даша

Вот у меня тоде проблема но не такая. В сентябре этого года у нас уже будет 2 год как мы дивем в квартире, наша кошка с нами. Вот недавно, по словам моего отца когда я мыла посуду, наша кошка сидела потом зашипела и посмотрела на потолок и спокойно дальше начала вылизываться. Папа как то не так подумал и сказал что похоже она видит призрака, которого не вилим мы и она видит его. И мне так не по себе. Просто так начала шипеть. В гугле загуглила ничего такого нету, только почему кошки шипят и царапаются.

Сашка

А вам не приходило в голову, что у кота тоже может быть воображение есть, и он может от скуки например, представить себе что-то, и следить за этим... а вам кажется, что это призраки и начинаете уже свое воображение врубать, боитесь, кот это чует и продолжает дальше вас подъебывать. А когда ему особенно грустно, то он начинает делать это периодически.

Сашка

Я вот за своей кошкой замечал, что когда у нее игривон настроение и она носится по дому, она и в пустоту смотрит, и нападает на воздух, и шипит и ерошится, и сквозь меня тоже смотрит, пока не наиграется.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Умирают вместе с телом, либо живут в умах и воображениях еще живых людей, и влияют на них.

Сашка
deny v

Сообщение было удалено

Вот это похоже на правду! Замечал, а так же кошка делает такой же безумный взгляд, когда кто то шоркнет в соседней квартире перфоратором, или тихо чем-то еще и кошка тоже сразу как вы выразились на уши переключается. Сами здания может тоже издают звуки, которые мы не слышим, а кошка слышит и реагирует.

Кирилл

У меня такая фигня моя кошка смотрит в одно и тоже место а потом резко меняет позицию и она такая зашуганая стала после того как я показал ей мяуконье злой кошки и лай немецков овчарки после этого она стала замечать какието звуки может быть вы показали своей кошке чтото страшное вот она и боится

mr.ololo

Вы прикалываетесь? Какие злые духи? Какие бесы? Вы чё, народ?
Смотрит на потолок? Может там паучок маленький, которого ты из далека не увидел? А про троих котов на балконе - так тем более может мушка какая.
А носится кот по ночам, потому что играет. У нас кошка по ночам(и днём частенько), что дурная носится, на утро все ковры ходишь поправляешь :D

mr.ololo

Deny v - единственный адекватный человек в данной теме.

Сударь

У меня кошка смотрит на потолок, тянется к нему. Будто слушает что-то, а после этого начинает беситься, бегать по комнате, только в другую комнату убежала. Возвращается спокойная. И так уже несколько недель. Сегодня она начала после сметрения в туже самую точку, злиться на меня(шерсть дыбом, спина скрючена) и смотрит. У меня скорость паранойя будет.

Гулливер

Это все потому, что в некоторых местах в комнате иногда открываются порталы в паралельные миры. Один раз я тоже подобное наблюдал благодаря моему коту, псу ротвейлеру, попугаю кеше, и питону гене. Ночью захотелось выпить воды, я проснулся, мотрю а они все смотрят в темный угол. Я подошел посмотреть, и очень удивился от увиденного. В углу светились паралельные миры, с летающими апаратами, шаровыми молниями и их странными обитателями решающими проблемы их вселенной. Зрелище было необыкновенное. Но потом к нам подлетел одноглазый гуманоид. И они начали разговаривать с моими животными на одном им известном языке. После того как они что-то там обсудили, портал закрылся и все разбрелись по своим койкам. Кроме меня конечно-же. Я так и продолжал стоять от удивления.
Теперь знаю что мои питомцы правят другим миром и являются их богами.

Лиза

Я очень боюсь..
Моя кошка один раз...
Сидим мы значит в моей комнате с подругой и тут моя кошка как прибежит в мою комнату я аш испугалась а потом она спокойно идёт в коридор рядом с комнатой встанет рядом со своим "туалетом" и стояла минут 10 нам очень страшно стало и после этого в доме странные вещи то ночью чувство как буд то кто то в дверь смотрит.

Сегодня Кеше насыпала еду,он залез на кормушку и вдруг застыл и начал с ужасом наблюдать пространство в стороне входной двери,он реально застыл,он у меня секунды не сидит,а тут еще есть собрался и такое!глазки стали такие страшные,я ему Кеша,а он водит глазами то выше,то ниже,на меня не реагирует,я знаю как он реагирует на мошек и тд.,но тут даже мне страшно стало,минуты 3 так и я пошла за свечкой и крестиком,что привезла из святых мест,зажгла,он стал мягче смотреть и уже отвлёкся на свет от свечи,я поставила ее,он пришёл в себя и не поев надулся ,успокоился и спустя 5 минут поел.Ну может дух какой заблудился,может это связанно с wi fi,я его притащила из коридора ближе к нему,а им это ох как вредно,они могут видеть и чувствовать потоки,там ещё такой свист исходит высокочистотный,даже меня раздражает!у меня слух очень!так что есть всё и духи и мухи и потоки энергий и вайфаи,иди знай,что они видят,но вам стоит боятся только землетрясения или метеорита,это они тоже чувствуют,а остальное естественно,погуляют и уйдут!

Гость

У меняться была такая ситуация ,сижу я в своей комнате с котом ,вдруг он резко соскочил к двери начал шипеть глаза водить по комнате ,Жудко было .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каринка
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

вера

У меня кошка смотрит код диван шипит крутится там,а один раз я услышила на кухне чоконье ,дзыньконье ,но кошка была со мной ДОМА НЕ КОГО НЕБЫЛО кошка ко мне прижалась зашипела я потом позвонила подруге и она ко мне пришла через час короче дома не кого . ну мне зверски в туалет захотелось я взяла кошку и пошла в туалет с отбоными матами , и из туалета кошка выбежала ну и я за ней ну таки сидела . самое главное потом.

Что потом?

Гость

СКВОЗЬ тебя. страшно!!!((((

Гость
наталья

Сообщение было удалено

кошки видят духов

Гость

У меня кошка убежала за порог комнаты. Села там и начела смотреть в пустату расматривать я её пыталась взять назат а она уперается и
бежит опять и так часа 2 потом забежала на стол и пытается прыгнуть вверх и поймать что то. Потом смотрела и повсюду и ушла из комноты села в коридоре и опять смотрит потом она зашла ко мне и всё больше не смотрела.

Гость

***** вы с дуба рухнули? конечно коты будут смотреть на стены им же надо куда то смотреть, не только на вас не надо все мистифицировать и свещенников гдалок сразу предлагать идиоты

Лиза
Сильва

Сообщение было удалено

Каролина

Помогите пожалуйста. Никто не умирал в квартире насколько знаю. Комната закрыта, кот на кровати лежал, резко замяукал, побежал быстро около двери лег, так ну боевая позиция, чтобы напасть, смотрел круглыми испуганными глазами под кровать. Дверь открыла, смотрела, а он улегся в прихожей, почти около входной двери

Гость
Карли

Сообщение было удалено

У меня та же история, у меня летом умер дедушка, а кот каждый день до сей поры смотрит на кравать где он спал :-(

Ваня
mr.ololo

Сообщение было удалено

Ты прав, это ничего страшного, ночью коты бегают, они играют а не от злах духов убегают или наоборот)))

Анна

Легли спать, кошка тоже спала, вдруг она резко выскочила и побежала на комод, уставилась в одну точку и смотрит. Я встала свечу фонарём ничего и никого не вижу, жуть как страшно. Потом кошка резко побежала на диван и смотрит в потолок, пристальный взгляд и я включила фонарь и смотрю смотрю, а самой страшно, и увидела паука на потолке огромного и сразу отлегло. Убила его, кошка успокоилась. Не берите в голову ерунду, скорее всего у вас тоже самое.

лиза

кот просто видемо сошел с ума у меня кот вчера смотрел в зерколо

лиза

сейчас я хотела лечь но мой кот почемуто не доет мне лечь может призрак

Гость

пожалуйста обесните мне что это может быть

лиза

мой кот уже 3 минуты смотрит в одну точку обесните мне што это мне страшно хорошо что кот рядом его зовут копер

лиза

мой кот досехпор смотрит в одну точку и шыпит а мне страшно там духи

лиза

я видела духа и мой кот и пес изо этого воще ушол в подезд дверь была открыта ааааааааа пока

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

---------------Здравствуйте , мне 12 лет я верю в приведений и духов. Значит на днях лежу на кровати глажу кошку,вдруг вижу кошка начала смотреть на стену и что то разглядывать , двигать головой , стало страшно, неизвестно умер ли кто то в доме , других котов не было . Также было в ванной- стою значит мою руки , вдруг вижу кошка смотрит на дверь , вглядываюсь никого нет , а кошка водит головой разглядывает что то , каб будто на двери кто то есть . И у меня вопрос ПОЖАЛУЙСТА ,КТО ЗНАЕТ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ , посмотрела мошек в доме не было , паутины нет . Меня это немного пугает .

Гость

[quote="Мария" message_id="51432507"]
Это жесть, если это не шутка, то нужно срочно осветить комнату, а лучше весь дом, и соль насыпать у входа в дом и у всех окон в дом, чтобы недобрые духи не могли зайти.[/ -¡¡¡¡¡¡¡¡Ужас знаете мне бы бы лобы очень страшно в такой ситуации , советую осветить дом и малитвы прочитать !!!!!!

Гость
Карли

Сообщение было удалено

5 месяцев назад пропал мой кот, мы не знаем, что с ним случилось.Известно только то, что его взяли и посадили в машину незнакомые нас люди. Моя новая кошка, которая живет у нас уже почти 2 месяца смотрит в пустоту. Точнее, туда, где всегда спал мой кот. Я не знаю почему.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Думала от смеха помру)))) Классно написали ))))))

лиза

помогите мой кот видел призрака спала я а там на потолке чтото белое

Юлия

У меня тоже испуг. Кот всегда когда я остаюсь дома одна куда-то смотрит тип что-то видит. Вот недавно оставалась дома одна, и смотрела кино. Решила проверить где кот, выхожу а он сидит рядом с углом и смотрит в коридор за углом. Я его покыскала он обернулся и снова уставился в угол. Мне стало не по себе.
Вот сейчас сижу пошевелится не могу. Кот в кухне шумит, и не понимаю что происходит. Добовляет жару в огонь, то что соседи с верху всё время что-либо роняют или внезапно хлопают дверями или просто шушукаются. У нас такой дом что всё очень хорошо слышно. Прям вздрагиваю аж, сердце из тела просто вылитает. Я не могу так долго сидеть. Вот прямо сейчас смотрю мультфильм. Сначало всё тихо. А потом внезапно звенит будильник. Я вздрагиваю. И что ещё дак это музыка такая. Как бы драматическая. Я щас фотографию попробую сделать говорят что отражатся должно всё.

бесподобная

ой та господе что вы пишите какую то чушь несусветную
люди тоже смотрят в одну точку когда задумываются
а котам тогда что делать мм?
на вас всегда смотреть чтоли ?
куда хотят туда и смотрят
у котов очень сильно развиты слух и зрение
моя кошка почему то всегда различает с улицы шаги моего отца и бежит к двери его встречать это ли не удивительно
а то что она на стены смотрит то еще раз пишу что просто задумалась или вы сами посмотрите может у вас жучки завелись
а так еще если с кошкой не играть то она сама начинает беситься кувыркаться и страдать всякой *** тоже мне духи духи
живите и не забивайте голову всяким бредом
существование потустороннего мира пока что еще нигде и никем не доказано и даже экстрасенсов нет представте себе
премию гудини пока никто не получил товарищи
и еще напоследок постарайтесь как то сбллизиться со своей кошкой в моральном смысле тогда начнете понимать почему же она так «ПАРОНОРМАЛЬНО» себя ведет

Александра
Юля Прилуцкая

Сообщение было удалено

Русский язык у тебя родился и сразу же умер 😂😂😂 девочка, тебе, наверное, лет пять, ты что делаешь на форуме для взрослых? От родителей получить не боишься?) потому что рассуждения твои тоже настолько глупы, насколько масштабны твои ошибки.

Карина

Сижу на диване,а моя 9-летняя кошка,сиамка,сидела со мной. Как вдруг встала,вся шерсть дыбом,глаза по 5 копеек,смотрит в сторону кухни. Так минут 5 стояла. Потом начала потихоньку идти на кухню,и когда почти дошла,начала резко мяукать,успокоилась и пошла обратно... странно...

Камила

Здрасти шас моя кошка смотрит в одну точку
Скажите почему

Андрей

У меня две кошки. И каждый день в одно и тоже время они мечутся около входной двери и рычат на нее.
Первый раз - днем, в любое время, сложно засечь или определить, в котором конкретно часу (редко).
Второй раз - в промежутке от 23:30 до 1:00 (каждый день).
Третий раз - в промежутке от 2:00 до 2:30 (редко).
Особенно беспокойны кошки в период полуночи.
Они могут спать, играть, кушать, просто что-то делать или смотреть в окно. А потом неожиданно становятся беспокойными и начинают рычать на входную дверь.
Началось это все не так давно, 4-5 месяцев назад. Ни гостей, ни родственников в квартире не бывало. Что стало причиной полуночного рычания - ума не приложу.

Полина
Карли

Сообщение было удалено

Полина

Вот у моей крестной два кота один Матвей так вот я кода лижу на диване в игровой и беру кота на руки он смотрет напугаными глазами не на меня а чуть выше моей головы спустя менуту он быстро спрыгивает с дивана и бегом на кухню. А ещо сегодня 10 мин. назат он спал лежал и издавал какието звуки я перепугалась розбудила его и он такое чуство бутто ему плохо было хатя спустя минутку я взяоа его на руки и опять это произошло тоже взглят чуть выше моей головы в тойже игровой комнате. Что ето ?что может значить? Как с эти быть? Что делать? Как помоч моему коту?

Полина

А и сегодня полнолуние может изза этого?

Предыдущая тема