Гость
Статьи
Кошка смотрит в …

Кошка смотрит в пустоту, а мне...страшно!

У кого такие же заморочки? Моя кошка смотрит так напряженно в глубь комнаты, как будто видит что-то такое, чего не вижу я. Я знаю, что кошачье ухо способно улавливать звуки очень высокой частоты(до 80 …

Карли
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Яна

У меня кошка и раз в год именно зимой быстро забирается на ковёр который висит на стене и смотрит в одну точку на потолке. потом проходит неделя и она перестает туда залазить туда.Что происходит?! У нас в квартире никто не умирал.Может открывается какой-то портал именно раз в год зимой?

Интересно

гость
Гость

задобрить надо домового

Может это не домовой а призрак

Гость

Я еще когда в школе училась, гадали с подружкой на рождество. В процессе врывается кот (который спал мирно до этого в дальнем конце квартиры) , шерсть дыбом и начинает шипеть на пустое место, весь взъерошенный, испуганный. Кое-как успокоили, сели опять гадать. и опять та же история, ворвался, на пустое место шипит как на кота-соперника, шерсть дыбом, спину выгнул. В этот раз успокоили его с трудом, лег вроде опять спать, но вздрагивал еще долго. Нам как-то не по себе стало, свернули гадание. Думать можно что угодно, но это точно не мыши и насекомые где-то там за стеной, потому что кот летел из другого конца квартиры. И уж точно не "частички пыли", как любят "научно" объяснять некоторые товарищи. Сидели мы тихо, не смеялись даже, хотя поначалу смешно было. Потом как-то стало уже не смешно.

Гость

она видит фантом

Гость

dfgdf

Гость
Гость

Мне кажется, кошка чувствует запах, ведь это только человеку кажется, что запаха нет, у животных острее обоняние. Так вот, она чувствует запах, смотрит в это место, ничего там не видит и, видимо, человечьим языком, сильно удивляется.

Я согласна с этим

Гость
Ольга

Да перестаньте нагонять жуть!)) Чистая привычка кошки, что там был кот, а сейчас его нет, вот она и ждет, что он появится. Моя так же смотрит, если что-то убрать со своего места.

Вообще-то кошки видят всяких духов и призраков

Гость
Евгений

Аналогичная ситуация, ночью кот на кого-то шипел, бегал туда-сюда.

У меня котенок сегодня бесится

Гость
Ярослав

Сегодня, в спальне, лежа в кровати, смотрю "вечернего Урганта", рядом спит жена и посередине лежит и мурчит мой 6-летний, кремовый и голубоглазый кот Кузьмич, которого я поглаживаю. Чуть позади меня открытая дверь на балкон и шторы не задернуты. Окно на балконе было закрыто. Внезапно Кузьмич с большим интересом стал вглядываться в сторону балкона и навострил при этом вперед уши. Кузьмич - кот говорящий, когда я с ним разговариваю, он мне всегда отвечает, жену называет "мама" и других домочадцев по-разному. Я у него спросил - "Кузьмич, что там?" Он не отрывая глаз ответил мне коротко - "мя-мява!" и продолжал в течении нескольких минут наблюдать за балконом. Вот такие дела, друзья...

Если навострил уши то прислушивается к чему то

Гость
Сухостой

Кошки или собаки видят духов (домовых или покойных) чаше всего это домовые,они так де могут с ними играть,это чаще происходит с кошками,у меня на днях кошка смотрела по сторонам так же в пустоту будто за кем то наблюдала, а др этого кот сам по себе носился по комнате,то будто от кого то, то за кем то бы. Ничего страшного в этом нет.

Сегодня мой котенок на пороге лежал

Гость
mascha.nikolaewa2016

И у нас так кошка смотрит в пустоту или, бывает, играет с невидимым другом. Мне кажется, они могут видеть потусторонний мир.

Конечно могут

Гость
Гость

А у меня не просто в одну точку смотрит, а как будто что-то (кто-то) перемещается по потолку и она следит за его движениями, головой мотает, запрыгивает на комод, потом на пол, потом на кровать!Надеюсь это какие-то невидимые человеческому глазу мошки или как тут писали паутина, хотя паутина вряд ли так динамично двигалась бы))))в духов не верю или не хочу верить!но не по себе становится особенно когда ночь, муж на рыбалке и я одна дома!

Здравствуйте. Я уже третью ночь не сплю. Тоже самое и моя делает. Жутко

Гость
Диана

У меня черная кошечка Соня и она постоянно на меня странно смотрит и ходит за мной я не могу понять почему ?

А Вы не привидение случайно? ;)

Гость

Мой кот спал со мной, в 3 ночи резко вскочил ,что меня аж передёрнуло, испуганно начал смотреть в одну точку,обходит,хвот дыбом ,смотрит.. утром сказали Бабушка умерла ..кто знает..кто знает..

Гость

Раньше у нас с мамой жило три мыши. Потом у двоих из них проявились опухоли в разных местах, и мы начали готовиться к тому, что скоро наша семья уменьшится. Сначала, в начале апреля умерла первая(другая болеющая мышь грустила, а здоровой было пофигу - она бо'рзая, ни с кем не дружил). Было все в порядке. Потом, в конце апреля усыпили другую. И тут началось. Оставшаяся живая мышь не могла находиться в той комнате, где спали те мыши(она жила со мной, а две другие с мамой). Стоит её принести в ту комнату - она пугается, прячется, пытается убежать. Это странно.

Гость

Это что, у меня дочка года в два садилась "втыкала" в пустоту.

Сам я в детстве сильно боялся темноты и видел всякое странное. Повезло со второй женой. У неё прозвище "Чертополох" (репейник такой - растение). Так вот, если она где живёт - никаких тварей невидимых не остаётся. Домовых, к сожалению тоже...

Не, ну если почитать всякой мистики на ночь, то чего-то там сползается, но так же быстро и расползается из дома. Причём надолго распугивает всех с того места где обитает. Даже после её отъезда год как минимум пусто.

А так - спиритизм всякий, вызов духов - зло. Они за счёт нашей жизненной силы проявляются, через страх чаще всего. Сами по себе бессильны.

Если кого достают сильно - освящение жилища (хоть по христиански, хоть по мусульмански, хоть по иудейски, хоть по буддийски.

Ещё - ключевой водой полы вымыть с молитвой св. Киприана (или какие там в других религиях специальные. Воду на землю вылить куда-нибудь подальше. Или рассыпать по углам соль поваренную каменную (не йодированную), промести полы к порогу, собрать в совок иаысыпать на перекрёсток или в текучую воду (на крайний случай и унитаз подойдёт, но лучше соль вынести из дома.

Помните, что сила человеческая сильнее всей этой нечисти. Если сами кормить не будете, то и покой вам будет.

Гость

он познает пустотность все сущего. это кот буддист

Гость
Дарья

У нас кошка и собака был попугай недавно умер. Взяли попугая 28.06.14 умер в сентябре неизвестной смертью. Так вот мы переехали в новую квартиру еще в марте этого года. Раньше я и на старой квартире замечала за кошкой странное поведение она играет с пустатой носится за кем-то, ловит что-то, сначала я все ссылала на то что кошке уже 6 лет может уже возраст дает о себе знать, но когда я увидела тоже самое в новой квартире я испугалась, недавно две ночи подрят когда все ложились спать примерно в 2 часа ночи она начинала мяукать возле двери входной я выходила пыталась успокоить и брала в комнату, я сама стала бояться уже плохо сплю. Решила прочитать на одном из сайтов признаки произведений в доме так вот там я вычитала что собаки сворачиваются в комочек если что-то чувствуют, я решила посмотреть за собакой и я заметила что она примерно в это же время сворачивается. Мне жутко страшно потому что последней ночью примерно в 3 часа ночи я заметила что они пугались меня когда мне в этот момент жутко страшно было и собака забилась возле входной двери точней свернулась в камочек а кошка лежала рядом и они испуганным взглядом смотрели на меня. Да и когда я заметила в этой квартире за кошкой что она за кем-то гонится я решила заснять на камеру. Показала видео родным, потом когда сестра приехала со своей кошкам к нам летом они наблюдали такое и с ней.

Говорят если играет с кем-то в пустоте, значит играет с домовым

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Когда умирает кошка то НЕЛЬЗЯ заводить новую, новая кошка видит дух старой кошке. Кошка которая померла лежит на своём прошлом месте

Гость
Гость

...скорее всего каких-то сущностей или духов

Спасибо я теперь боюсь заходить в комнату

Гость
Гость

когда кошка смотрит или шипит в пустоту, значит она кого-то видит

все так говорят + у моего такое было

У меня коты подолгу могут смотреть в пустоту... В пустоту мисочек. Пока еды не положить

Гость
deny v

Почему кот смотрит в пустоту? На самом деле духи тут совсем ни при чем. Добыча ночного охотника очень хитра, мыши умеют прятаться и создавать лабиринты ходов под землей и в полу. Потому хищнику нужно не только хорошо видеть, но и отлично слышать – он способен улавливать малейшие шорохи и ультразвуковые волны, с помощью которых общаются мыши.

Наверное, вы замечали, что у кошки, бездумно глядящей в пустоту, подрагивают ушки. А все потому, что в этот момент она переключена на слух – животное анализирует поступившую через уши информацию.

После этого кошка как бы «включается» и продолжает заниматься своими обычными делами, или же срывается с места и убегает: значит, она решила, что услышала свою жертву и отправилась охотиться.

При чём тут мыши? Дом новый, городской!!

Гость

У меня тагже кот просто спал и вдруг резко встал и смотрит в пустоту не знаю что это

Гость
Гость

мой кот шипел в темноту на балконе))какая там миска)

ОПРЕДЕЛЁННО ОНИ ЧТО -ТО ВИДЯТ И ЧУВСТВУЮТ , НЕ ВИДИМЫЕ ТОНКИЕ МИРЫ ЕСТЬ , КОТОРЫЕ МЫ НЕ ВИДИМ.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема