Гость
Статьи
Девочки, у меня вчера …

Девочки, у меня вчера кота машина сбила

мы в доме живем, утром кот ко мне пришел, пообнимались, полежал со мной и ушел гулять. Часов в 11 ко мне подруга приезжала, потом позвонила и сказала что они с мужем нашли на дороге кота сбитого …

Lol
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это тоже член семьи.трудно,когда теряешь.и ещё надеешься,что это не он.

Гость

у меня,Оксана такая же ерунда.мне тоже очень плохо.каждый день плачу.не могу успокоиться.смотрю его видео,когда он был живой.вернуть его хочу.не могу.

Гость

как успокоится и не думать о плохом?

Алена

Очень часто любящие нас кошки и собаки погибают,чтобы отвести от нас надвигающуюся беду.болезнь,а иногда и смерть.Они чувствуют все и помогают как могут.

Гость

Если животное гуляет на улице, рано или поздно погибнет. Не выпускайте гулять одного ни при каких обстоятельствах. Выпустили -считайте сами убили.

Гость

моего кота вчера сбили. а для меня это очень больно. это был друг, и член семьи. наш любимый кот. и я не могу смириться. это ужасно. слезы второй день. Я не могу думать что его нет. хожу и ищу дам взглядом. хочу позвать. и как будто он рядом. мне очень плохо.

Татьяна

ну вот и я сегодня потеряла любимого кота, переехала машина его прямо возле дома. котику было 3 года, красавец-британец(как в рекламе вискас), слезы ручьем, очень любила его, теперь трудно будет это пережить, картинка все время стоит перед глазами, хорошо еще что ребенок маленький и не ревет, не понимает еще что Вася домой больше не придет. Живем в деревне на центральной улице, а той ***** которая гнала на машине желаю такой же смерти, чтобы у него колеса поотпадали.

вера капралова

Пятимесячный котенок заснул под машиной и его задавило. Виню себя что неусмотрела .

Гость

я живу в деревне и у меня тоже сбили кота

Гость

Не навижу людей впаривающих свое мнение за истину, часто защитники животных таковы, ещё в добавок и агрессивны и плевать они хотели на чувства людей. Такое ощущение что все животные попросили таких защитников об их защите и дали им право покорать людей. Давайте вот вы сечас не зная что такое любовь не будите говорить о от что если бы вы любили и тд и тп ни делали или делали. Животные нас любят и в отличие от нас знают что делают и все что они делают не спроста потому что они едины с природой, а вы больны идиализмом и думаете что не совершаете ошибок или же вам позволино.... Автор, соболезную мне очень жаль, отпустите душу питомца, с моей кошкой произошло тоже самое совсем недавно....

Анон

У меня нереально дикая история нашли котёнка принесли домой, он начал гадить везде хотя и в лоток ходил тоже, я месяц за ним убирала и вечером как то с работы пришла, а там 3 кучи в разных углах, я так разозлилась что выпустила его обратно на улицу через 2 дня нашла его сбитым на дороге. Я просто.....

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А мой малыш живет рядом, дома в тепле) я стерилизовала его и он не погибнет от колес, кастрация продление жизни!)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я также думала.. Не пустила на улицу.. А детки пока я на работе была не углидели.. Кот вышел и попал под машины...

Ольга

Своего кота нашла 20 февраля ,на черемушках, сбитого хочу пожелать убийце,что бумеранг существует.

Гость

У нас тоже вчера кота сбило машиной уже второго за два года не могу места найти похоронил сам до сих пор в себя никакини приду

Гость

У меня тоже три дня назад сбила кота машина ему было 4 года проехали по голове желаю этому уроду что бы он сам куда нибудь врезался

Анна
Ольга

Своего кота нашла 20 февраля ,на черемушках, сбитого хочу пожелать убийце,что бумеранг существует.

Здравствуйте. Мы вчера нашли свою кошку погибшей, травмированной и закинутой через дыру в крыше в заброшенное здание. Но как понять что ее именно сбила машина? Как вы поняли? Простите за вопрос. Я Вам очень соболезную. Очень тяжело.

Александр

У меня погибла кошка еще совсем малышкой, ее растерзали собаки, произошло это 18.12.2018, где-то 9-12 утра, меня мама в школу провожала и когда я выходил, мама полезла в почтовый ящик за квитанциями и мы ее не заметили как она выскочила, я ушел в школу, а мама легла спать, потом когда я приехал со школы, мама меня встретила и мне сказала об этом, сначала мы думали что она куда-то спряталась, но потом поняли что это именно она, увидели мы ее умершую прямо возле нашего дома, она погибла прямо под соседским окном, она родилась совсем недавно 19.07.2018. примерно 6-9 утра, она погибла прямо перед тем днем когда ей должно было исполнится 5 месяцев, мы ее выбрали из всех остальных котят, всех раздали, но сначала ее тоже отдали, а тем людям она не понравилась из за блох, но мы после того как промыли от блох решили что это знак, тем более мы по ней скучали и решили ее оставить, а маму отпустили, она была самой прекрасной и удивительной из всех кошек, она даже ничего плохого не разу ни сделала, она перед этим еще до этого дня оставила царапину мне на руке, мы с мамой плакали неделями или месяцами, но потом завели другую и переехали, но я еще иногда вспоминаю про нее и начинаю страдать, я ни как не могу ее забыть, я жалею об этом каждый день.

Александр
Гость

Вы совершенно некомпетентны в вопросах содержания кошек. Может быть это вы подбираете, лечите, пристраиваете животных, которые на улице страдают от голода, холода, которые плодят котят-смертников, большая часть которых не доживает и до года, гибнет в страшных мучения под колёсами машин во дворах, в зубах собачьих стай, от рук малолетних и не очень садистов?

Все эти разговоры о "диванных подушках", "зомби" и проч. - просто способ прикрыть какой-то теоретической базой свою блажь - желание иметь дома "хищника".

Кошка- это животное-компаньон, это не дикое животное, а домашнее. И она должна быть кастрирована, тк любой котёнок (не племенной) рождённый дома - это смерть животного в приюте, это отнятый шанс на избавление из ада для приютских смертников, которые там сходят с ума в клетках метр на метр, которые умирают от болезней из-за того, что содержаться вместе больные и здоровые животные, которые чтобы погреться залезают на вонючие туалеты в этих клетках. И которых убивают - усыпляют далеко не гуманным препаратом.

Сходите на Пес и кот - посмотрите фото котят, обмотанных колючей проволокой, котят, с оторванными собаками лапами, итд. Это всё плод - такого свободного выгула. Это только блажь хозяев. Никакого отношения к потребностям кошек это не имеет.

Потребности кошки - это тёплый дом, правильное кормление, ветеринарное обслуживание, обязательная кастрация (тк тогда она живёт полноценной жизнью, не мучаясь от гормонов), комплексы для игр, игрушки, спальные места, любящий хозяин.

А все ваши личные мнения - это только ваши личные мнения. Есть аксиома. Правила содержания кошек - это аксиома. Тем более что все ваши знания ограничиваются википедией.

Какая *** кастрация, это ее природные процессы, и не тебе решать что и как делать, и не нужно отнимать у животного то что у него есть, это бого задумано а не тобой, ты кто пуп земли!? А если бы тебя бы кастрировали тебе бы понравилось!? Я думаю что нет, а животное что по твоему чувствует!? Они живые и у них тоже есть чувства как и у людей если ты не знал(а).

Александр
L

У Вас с головкой всё хорошо, автор? Это КОТ, не человек. Жалко, конечно, но говорить, что Вы его больше всех в жизни любили и никого больше так не полюбите - это сильно...

Ты сначала научись нормально разговаривать, если тупой значит не понимаешь что у животных и людей бывает очень сильная связь и любовь которую нельзя разорвать, животные то же как и мы все чувствуют! Ты хоть вообще знаешь что такое любовь!? Животные и то лучше тупых баранов. Ты хоть раз когда-нибудь переносил смерть своего домашнего животного!? Я думаю что нет! И не тебе решать как и кого любить!?

Гость
Анна

Здравствуйте. Мы вчера нашли свою кошку погибшей, травмированной и закинутой через дыру в крыше в заброшенное здание. Но как понять что ее именно сбила машина? Как вы поняли? Простите за вопрос. Я Вам очень соболезную. Очень тяжело.

Вот и у меня такая история, сегодня наша собака притащила мою истерзанную кошечку мертвой😭😭😭😰 во двор. Я в шоке. Плачу не переставая, и мучает вопрос о том, что с ней случилось. Она для меня была больше чем кошка. Не могу....

Гость

Да связь есть. Мою прекрасную кошку месяц назад сбили на дороге, в тот день я очень сильно за неё беспокоилась, хотелось выйти за ворота (у нас частный дом, а рядом дорога) и позвать ее, гуляла она всегда недалеко (ей было всего 3 года, в год стерилизовали, чтобы ей же лучше было), но в противовес чувствам я подумала: сама справится; ужасно больно за неё, не могу себя простить, абсолютно уверена если бы я вышла этого бы не случилось, плачу, доверяйте чувствам...

Гость

Я сегодня потеряла своего любимца,его тоже сбила машина,как больно терять своих питомцев,места себе не нахожу

Гость

У меня тоже вчера сбила машина моего кота Кузю-Кузьму, мы его так называли и ласково и официально. Растили его с рождения от нашей кошки Муськи. Жил с нами все понимал что мы говорили и мы понимади его что он хочет. Если сейчас написать о нем рассказ, то наверно получится целое литературное произведение. Одним словом очень тяжело без него, а как он дрался с чужими котами, когда те приходили к его любимым соседским подругам-кошкам и очень любил когда ему пела песенки про него, повторяя его имя. Пишу чтобы как-то развеятся и других поддержать.

Гость

У меня на глазах сегодня машина сбила кота, ему 10 лет было. Здоровый, такой хороший был кот. Оплакиваю, как члена семьи. Мы его называли Котя, Котеич! Очень больно...

Гость

Вы знаете, что он погиб и поверьте это больно, но. лучше, чем в неведении обходить дворы дважды в день, не спать, поворачивается как бы котю не разбудить утром н кто не приходит и что с ней неизвестно

Гость
Оксана

У меня вчера сбила кота машина, никjulf на дорогу не лез. Я вечером выпившая легла спать и закрыла окно, видимо он приходил, а я не пустила утром мне мальчишка сообщил что моего кота сбила машина, я не могу до сих пор отойти, он лежал на обочине, мы как стемнело с моим мч пошли его закапывать, а он был уже весь передавленный, это был второй кот в моей жизни которого я полюбила больше первого и тоже оба умерли..Почему все в моей жизни мне дорогие и любимые не только люди но и коты умирают...может на мне порча...мне сегодня девчонка привезла нового кота 3х месяцев, пока все равно не могу к нему так относиться, и думаю мой кот меня не простит за это, что только его не стало я уже нового завела..Меня так совесть мучает, лучше я сама умерла занего. Я никогда не понимала людей которые так убиваются из за животных, пока на себе не ощутила...Мне очень плохо..((((((((

И мне плохо, будто из груди кусок вынули, надеялась наша совместная жизнь только началась. Нельзя сильно пр вязываться ни к ко му. Как наказание.

Гость

У меня тоже вчера сбила машина кота. Нашли сегодня, похоронили. Рыдаю весь день. Живем в деревне, котик был кастрирован. Ни фига не убережет кастрация, если кот видит, что мимо дома ходят чужие коты и летают птички. Деревенский дом совсем не то, что городская квартира, часто вообще приходится двери держать открытыми, когда например ту же рассаду таскаешь или ящики с овощами. Городским не понять. Наш просто как тепло стало, стал орать у дверей. Орал три дня, потом улучил момент - выбежал, потом уже сами стали отпускать. А что делать, если ОРЕТ? Напомню, котик КАСТРИРОВАН. Коты на улицу не только за кошками бегают. Наш Русик очень охотиться любил. Мышки, кроты.... Эх, Русик-Русик... Маленький мой котик... А тому, кто сбил моего Русика, я желаю только одного: чтобы не котик в след раз на пути, а столб оказался. Это ж капец как гоняют, ничего не соблюдают, да ещё и пьяные...сволочи. Чтоб вам всем... До первого столба, что называется.

Гость
Евгения

А мой малыш живет рядом, дома в тепле) я стерилизовала его и он не погибнет от колес, кастрация продление жизни!)

Не всегда спасает кастрация, увы. Наш был кастрирован, но как

Гость
Евгения

Не всегда спасает кастрация, увы. Наш Русик был кастрирован, но при первых же теплых днях стал просто орать. Увидел в окно соседского кота на своей территории. Потом все же выскользнул, когда мы в огород ходили. Городским жителям не понять, что в деревенском доме двери полдня открытыми бывают. Ну и все, один раз сходил, стал каждый день проситься. Охота ему понравилась: мыши, кроты. Ну вот так... А у вас получается, что кошки только за одним на улицу бегают... Вот что вы бы стали делать, если бы ваш стерилизованный (кастрированный?) малыш стал день и ночь ОРАТЬ у дверей? Напомню, не 10 этаж городского дома, а простой деревенский дом. Что делать-то?

Гость

Потому что не надо выпускать котиков гулять... даже если просятся. Мои все дома сидят

Гость

Эти долбанутые водители многие специально давят животных, несколько раз видела подобное. Почему то вот мой муж когда ему попадается на дороге собака или кошка, всегда останвливается и ждет когда они уйдут с дороги или вылезет и сам прогонит с дороги, но никогда не станет давить. Раньше мы жили возле дороги, на этой дороге сбили моих двух котов,а потом и моего джек рассела. Мы переехали и купили дом далеко от дороги, здесь машины то очень редко проезжают, но ведь какая то сволочь умудрилась сбить неделю назад моего котика, он видать шел домой, ему всего 10 метров не хватило дойти до дома. Моему котику было всего 1 год и 5 месяцев. Плачу теперь каждый день, скучаю по нему, и все равно жду что вернется, не могу принять что его нет, еду каждый день в мисочку ему кладу, думаю что он голодный где то ходит, и скоро придет. Я очень люблю и кошек и собак, а вот людей ненавижу ( большинство), люблю только добрых, искренних, и чистых душой людей, но таких очень мало.

Гость

Моего любимчика,тоже вчера машина сбила,плачу не могу,он особенный был,как пережить не знаю

Гость
Гость

У меня тоже вчера сбила машина кота. Нашли сегодня, похоронили. Рыдаю весь день. Живем в деревне, котик был кастрирован. Ни фига не убережет кастрация, если кот видит, что мимо дома ходят чужие коты и летают птички. Деревенский дом совсем не то, что городская квартира, часто вообще приходится двери держать открытыми, когда например ту же рассаду таскаешь или ящики с овощами. Городским не понять. Наш просто как тепло стало, стал орать у дверей. Орал три дня, потом улучил момент - выбежал, потом уже сами стали отпускать. А что делать, если ОРЕТ? Напомню, котик КАСТРИРОВАН. Коты на улицу не только за кошками бегают. Наш Русик очень охотиться любил. Мышки, кроты.... Эх, Русик-Русик... Маленький мой котик... А тому, кто сбил моего Русика, я желаю только одного: чтобы не котик в след раз на пути, а столб оказался. Это ж капец как гоняют, ничего не соблюдают, да ещё и пьяные...сволочи. Чтоб вам всем... До первого столба, что называется.

Тамара.
Я два дня назад нашла сбоку дороги своего любимого кота Васю. Он уже не дышал .Два часа назад вышел на улицу ...и не вернулся.Они с внучкой моей были большими друзьями. Всегда вместе .,где ребенок - там и
котик. Такой котик ласковый и добрый. Часто сидел на подоконнике и если видел,что я проходила мимо окна ,то бежал к дверям встречать меня.
Сбили днём в двух шагах около дома. Сколько боли и переживаний мы испытали. Он был нашей семьёй. Комочек счастья.
Чем боль6 узнаю людей,тем больше люблю животных.
Пусть все ,что сделали с нашим Васенькой вернётся бумерангом к его убийцам. Пусть всё зло вернётся к ним назад...

Гость

У меня то-же жил котик Кузя я его любила до безумия. Спать с ним ложилась, ели вместе. Иногда под поезд броситься хотелось, а его вижу и сразу все мысли только о котейке. А вот в Новый год выпустили его погулять, день не пришёл,второй на него не похоже зима всё таки. И седьмого числа нашли на обочине дороги да так далеко откинуло. Я на людях никогда не плачу, а тат просто бешеная истерика и ведь почти под нашими окнами лежал уже 3 месяца прошло я всё равно успокоиться не могу. Ты
Еперь не знаю зачем жить, я ведь больше никого так не люблю. Даже мама Богу молилась "чтоб хоть на Рождество нашёлся". Ну что, нашёлся ведь и все родственники шутят, а я слышу и слёзы на глазах наворачиваются.

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Тупоголовый здесь только один. И это ты

Гость
Гость

ппкс

не хочется обижать автора, но если кот нестерилизован - это 100% вина автора

У нас стерилизован и что ??!!!Кота вчера сбила машина, нам говорили, что стерилизованный кот не убегает далеко от дома .. нашего малыша нет с нами

Экстрасенс предсказавший спец

Сегодня ночью сбили мою любимую кошку. Фрейю. Очень больно. Я к ней привязалась сильно. Всю ночь и утро плачу, грустно , тоскливо , одиноко без нее

Она мне как ребенок или близкая подруга была. Совершенно особая кошка. Добрая ласковая
Мы вместе , ели. Спали. Вставали.
Водители. Вы не понимаете что вы сбиваете не прости животных??? Кому то эти животные очень дороги!! Я чувствую очень сильное опустошение. Реально больно.
Надеюсь Фрейя попала в кошачий рай и ей хорошо там.

Гость
Оксана

У меня вчера сбила кота машина, никjulf на дорогу не лез. Я вечером выпившая легла спать и закрыла окно, видимо он приходил, а я не пустила утром мне мальчишка сообщил что моего кота сбила машина, я не могу до сих пор отойти, он лежал на обочине, мы как стемнело с моим мч пошли его закапывать, а он был уже весь передавленный, это был второй кот в моей жизни которого я полюбила больше первого и тоже оба умерли..Почему все в моей жизни мне дорогие и любимые не только люди но и коты умирают...может на мне порча...мне сегодня девчонка привезла нового кота 3х месяцев, пока все равно не могу к нему так относиться, и думаю мой кот меня не простит за это, что только его не стало я уже нового завела..Меня так совесть мучает, лучше я сама умерла занего. Я никогда не понимала людей которые так убиваются из за животных, пока на себе не ощутила...Мне очень плохо..((((((((

Вы не одна. Сегодня после трёх суток отсутствия моего кота, я нашёл его на обочине. Сочувствую вам.

Гость
Гость

У меня 2 дня назад такая же история произошла, только моего котика звали Арчи он британец и кострирован,но любил улицу и птичек, очень был ласковый и Добрый,мини- мишка

Гость

Моего кота тоже 4 дня назад сбила машина... Сначала искали два дня, когда не пришел домой ночевать, раскидала объявления по группам, отзвонился человек, сказал, что сбил нашего кота в ночь как раз, когда он не вернулся домой. Сказал, что не помнит место, где оставил кот, темно было и дождь. Ещё через два дня он позвонил и сказал, что нашел кот и сейчас его привезет в коробке, чтобы мы его похоронили... Сегодня мой кот будет похоронен. Я рыдаю все эти дни, не могу успокоиться... Виню себя, что не доглядела...очень скучаю по нему...другого такого умницы у нас уже никогда не будет..то был просто особенный кот, наикрасивейший и незаменимый.... Кузенька наш, мы тебя очень любим и скучаем, никогда не забудем тебя, ты наш славный котик. Мне так жаль..прости меня, Кузя...

Гость
Гость

У меня тоже вчера сбила машина моего кота Кузю-Кузьму, мы его так называли и ласково и официально. Растили его с рождения от нашей кошки Муськи. Жил с нами все понимал что мы говорили и мы понимади его что он хочет. Если сейчас написать о нем рассказ, то наверно получится целое литературное произведение. Одним словом очень тяжело без него, а как он дрался с чужими котами, когда те приходили к его любимым соседским подругам-кошкам и очень любил когда ему пела песенки про него, повторяя его имя. Пишу чтобы как-то развеятся и других поддержать.

И у меня сегодня Кузьку машина сбила,такого ласкового кота было поискать,да и ещё больнее,что это мамы кот был,а мамы не стало три года назад,будто частичку ее снова потеряла(больно...

Гость
Гость

у меня,Оксана такая же ерунда.мне тоже очень плохо.каждый день плачу.не могу успокоиться.смотрю его видео,когда он был живой.вернуть его хочу.не могу.

Я своего сегодня похоронила, тоже сбила машина. Два дня его искала, ждала, а потом увидела возле мусорки. Плачу, не могу смириться, что его больше нету😢😢😢

Гость
Гость

Я своего сегодня похоронила, тоже сбила машина. Два дня его искала, ждала, а потом увидела возле мусорки. Плачу, не могу смириться, что его больше нету😢😢😢

Моего кота Тиму тоже на днях сбила машина. Свидетель происшествия видел, что кот отскочил от удара и убежал. Может быть, есть надежда что он жив и вернётся.

Гость

Нашего кота 9 мая сбила машина. Муж даже кричал, так расстроился. Очень умный кот был-уникум. Жаль очень. Похоронили в лесу.

Гость

У меня вчера на моих глазах машина сбила мою кошку 😭😭😭😭

Гость
Татьяна

ну вот и я сегодня потеряла любимого кота, переехала машина его прямо возле дома. котику было 3 года, красавец-британец(как в рекламе вискас), слезы ручьем, очень любила его, теперь трудно будет это пережить, картинка все время стоит перед глазами, хорошо еще что ребенок маленький и не ревет, не понимает еще что Вася домой больше не придет. Живем в деревне на центральной улице, а той ***** которая гнала на машине желаю такой же смерти, чтобы у него колеса поотпадали.

У меня сегодня целенаправленно сбили мою кошечку.Она убегала по обочине ехал за ней пока не сбил.Я не успела запомнить номер. Я думаю карма его настигнет.Да будет так!

Гость

Моего тоже сегодня сбила машина с вечера не вернулся думала загулял , но на душе тревога была уже утром пошла искать и нашла на обочине рёву в голос не могу остонавиться очень его любила ему только год в феврале исполнился как это пережить не знаю тоска он столько радости приносил нам не могу его отпустить кусок сердца вынули как будто , как вы сейчас ? Пережили боль прошла ?

Гость
Татьяна

Номер машины сбившей кота запомнили? Подайте на водителя в гибдд, за это есть административная ответственность по статье 13.27 КоАП

Идите к черту со своими сами вин

Ненавижу умников, идите к черту со своими сами виноваты, теоретики ***