Гость
Статьи
Девочки, у меня вчера …

Девочки, у меня вчера кота машина сбила

мы в доме живем, утром кот ко мне пришел, пообнимались, полежал со мной и ушел гулять. Часов в 11 ко мне подруга приезжала, потом позвонила и сказала что они с мужем нашли на дороге кота сбитого …

Lol
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Моего Сему сегодня тоже сбила машина, заливаюсь слезами . Пришел, покушал и стал проситься опять на улицу, а я выпустила. Он убежал навстречу смерти своей, через полчаса нашла его на обочине трассы, он никогда не уходил так далеко в эту сторону. Прости меня, Семик, это я тебя убила, не уберегла. Ему было чуть больше года. Подобрала его котенком, думала, что ему повезло, оказалось , что нет....

Гость
Евгения

А мой малыш живет рядом, дома в тепле) я стерилизовала его и он не погибнет от колес, кастрация продление жизни!)

Вот на днях сбили моего котика-енотика, кастрированного, ему было 2.5 года, пошел гулять и почему-то его повело на проезжую часть на соседнюю улице и кто-то в 6-7 утра сбил его , после 8 его уже небыло на дороге, где он и что сним точно не известно.Кто-то забрал или дворники ,или кто-то из людей остановился …..рыдаем всей семьей 😞

Гость
Гость

Моего Сему сегодня тоже сбила машина, заливаюсь слезами . Пришел, покушал и стал проситься опять на улицу, а я выпустила. Он убежал навстречу смерти своей, через полчаса нашла его на обочине трассы, он никогда не уходил так далеко в эту сторону. Прости меня, Семик, это я тебя убила, не уберегла. Ему было чуть больше года. Подобрала его котенком, думала, что ему повезло, оказалось , что нет....

очень похожая история....зимой живем в квартире, летом на даче (это и не дача, просто частный дом в пригороде), дом возле проезжей части , машины ходят редко, движение не оживленное. Кот все лето был с нами на даче, естественно, выходил на улицу, и в эти выходные, так как уже стало холодать, мы собрались перебираться в квартиру. Вечером за день до отъезда, котик забежал домой, поел немного корма и запросился на улицу.... через час его заметили сбитым на обочине....на следующий день мы должны были переехать в квартиру.....ужасно больно, не могу с этим смириться.....рыдаю каждый день и ничего с этим поделать не могу....не могу находится в квартире....все напоминает о нем, игрушки, лежанка......а котика больше нет и никогда не будет....понимаю, что нужно отпустить, но пока не могу, наверное, нужно больше времени.....ему было чуть дольше года....подобрали его на улице котенком....смотрю фотографии и снова рыдаю.......

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: