Вчера умер мой котейка..Он был мне самым лучшим другом..Братом....На одном форуме прочла,что,мол,подумаешь велика беда!Заведи другого!Скорбить и убиваться надо по людям.Понимаю.Но некоторые животные …
Ой, извините Анютка, это не в ваш адрес, я хотела написать человеку, которому пофиг на человеческие переживания и животных!
а у меня вчера умер котик...
мне его подарили, когда было 3 годика мне, сейчас 19, вот столько долго он прожил..
вчера весь его искали в квартире, на улице искали, спрашивали соседей - нигде нет, никто не видел...
видимо ушел или дома где-то заныкался да так, что найти не можем, они ведь прячутся, когда чувствуют, что умирают..
я очень его люблю, целый день вчера плакала и вот сейчас слезы на глазах, захожу на кухню, вижу его корм, мисочки и просто ужас - слезы потоком просто льются...
не знаю, что и как теперь мне без него..
с детства были вместе, мой любимый котичка, никогда его не забуду...
сочувствую всем вам...у меня умер котик 30 октября уже смирилась, но по вечерам скучаю по его объятиям( прожил 13 лет. Такой хороший был...и главное умер так негаданно нежданно пришла с занятий он лежит как будто умер.Я его потрогала он начал кричать, потом в одну клинику укол сделали в другую там рентген.Как он тяжело дышал мой зайка...под капельницу положили я держала его лапку смотрела на глазки, уже сказали вроде всё хорошо ну и я дура обрадовалась.Начал задыхаться-инфаркт. а в итоге интоксикация была живот свело.кушал котик всё подряд изза изжоги. как оказалось. и вот пришла последняя капля и сердечко не выдержало этого всего...ааа я не поверила, что он умер...только увидела его тельце на столе.ужас я не заметила как пошла без куртки.не понимала всего, пока дома не увидела миску....жесть я плакала очень долго никто не понимал со всеми поругалась. дома не могла оставаться без него на всех парах была, гуляла. И сейчас кошачий корм в магазине напоминает( не думала,что так скоро умрёт именно в это время и что будет так плохо как будто человека не стало...так хочу его обнять...и очень ужасно было когда он задыхался его глаза и синий язык и как он дёргался так плохо а как плохо было ему...очень долго у меня перед глазами стояла эта картина и очень долго противно было есть...постоянно рвота.
У меня котик мой любимый умер в апреле...через 2 дня после своего 16-летия.Он болел долго, ослеп за последний год на оба глаза, но все равно был молодцом до последнего. Очень умный, воспитанный был...Даже когда умирал, мы понимали, что ему очень больно и плохо, но он даже не кричал, не мяукал...урчал до последнего. Я настаивала на том, чтоб усыпить...ждать до утра и смотреть как с каждой минутой ему становится все хуже и хуже невыносимо было...Пока решали и сомневались у кота начались судороги и по пути в больницу, в машине, его сердце остановилось...Потом был океан слез и грусть, которая даже сейчас иногда накатывает....Сейчас у меня маленький котенок, растет, играет, радует меня...но сколько бы времени не прошло, в моем сердце навсегда останется мой любимый пушистый зверь...
у меня 2012 19 декабря тоже умер кот от кошачьего вируса.тоже оч переживала ему было 9 мес ...сейчас 8 мес другому коту,у него воспаления желутка..все время плачу ..и сердце разрывается от боли..
точнее восполение кишечника так его люблю...больше жизни..лечим у вет.врачей..после лечения будет диета нужна...хоть бы все обошлось без летального исхода...
Вера, с вашим котиком всё будет хорошо!
Прости меня Леочка дом опустел без тебя прости что не сберегла.не поняла. я тебя очень люблю до встрече на радуге....
Сообщение было удалено
соболезную...у меня тоже вчера умер кот...прожил 12 лет...через всё со мной прошёл...очень не хватает его(((а насчёт людей и животных,коты намного лучше людей...они не умеют врать и никогда не пожелают плохого хозяевам...поэтому они достойны даже большего чем люди...
А моему было год и 2 месяца, ночью в окно выбежал и его собаки разорвали:( каждый день его вспоминаю:( хочу взять другого котенка, но кто-то сказал, что нельзя год брать. Это правда?
Всем сочувствую, понимаю, как это тяжело. Сегодня днем умер мой котик. Нам было 8 годиков. Доктор поставила диагноз - сердечная недостаточность(на кануне поздно вечером отвезли к врачу). Отвезли на кладбище, похоронили рядом с нашими. Боже! Как же я люблю эту скотинку! Но для себя я решил... он просто ушел, туда где лучше, туда - где хорошо. Ребят держитесь, говорят время лечит.
Сейчас мне приснилось, что звонит мама и говорит: -Приезжай! Севка жив!(так звали моего кота).
Я в недоумении, как так? Я лежу и думаю... как так, у него же и трупное окоченение было и губки с носиком синие стали(обычно розовые)... я же видел! А потом, в темноте, я открываю глаза и понимаю, что это бы сон! Представьте, как я хочу, что бы он был жив =)
Позавчера похоронили кота. На сердце камень, хожу опухшая, дома пустота. Прости мой милый. Ты лучший на свете. Друзья, сочувствую всем, у кого такое горе. И спасибо вам за поддержку.
у меня вчера умер кот, ему было 6 месяцев, у него была болезьнь водянка, и она не лечится мы узнали об этом только вчера и его пришлось усыпить :С, мне 14 лет и я плачу и плачу, мне говорят завести нового но я хочу того-же симу который показывает язык, урчит под ухо и смотрит на меня испугаными глазами, очень много примеров :ССС
Сообщение было удалено
Вчера умер мой котейка..Он был мне самым лучшим другом..Братом....На одном форуме прочла,что,мол,подумаешь велика беда!Заведи другого!Скорбить и убиваться надо по людям.Понимаю.Но некоторые животные достойней людей....На форумах сижу,потому как не знаю куда себя деть..Ничего не хочу и не могу..
7 числа умер у меня котик ему было плохо но как то держались кормила сама его уговаривала ты держись до марта пойдем гулять гладила а тут позвонила дочка и рассказала по нашу знакомую которая отнесла кота на усыпление я сказала что ни за что не отдам но прибавила что тоже плохо вопрос одного двух дней а он лежал рядом вдруг вскочил забеспокоился я вдруг поняла стала просить прощения говорить что это не про него я сказала а он ночью и умер сначала спрятался под диван а потом вышел лег на мое кресло и затих простить себе не могу тех слов я как срок ему назначила не могу успокоится все время слезы сегодня похоронили пишу всем теперь только я поняла они понимают наши слова не повторяйте моей ошибки это очень тяжело такой груз на сердце иметь прости меня я тебя очень любила прости меня
беата и все, кто потерял своих любимцев, очень вам сочувствую, знаю какое это горе, очень-очень соболезную, боль невыносимая...
кот умер позавчера Тишка((похоронили в на участке,,,так тяжело((( до сих пор плачу(((
Вчера умер мой любимый котик Томас. Он прожил с нами 14 лет и 4 месяца. Мне очень больно. Не могу работать. Плачу. Муж предлагает не тянуть и взять быстрее и щенка, и котенка. Я не готова. Снова переживать потерю. Мне животных жальче, чем людей. Они не предают.
24.02.умер мой кот, ушел на Радугу. Лечили месяц и до этого лечили, толку ноль- нефросклероз.Плакать не могу, внутри все сжалось как пружина. Состояние перманентного кошмара: перед глазми все время, как он лежит и смотрит, а ощущение собственного бессилья все нарастает.
Держись вот у меня жил кот 6 лет с 6 в 12 умер для меня это была травма и вот мне 15 уже как с 13 новая кошка мама завела чтоб легче было а я досих пор по нему скучаю и всякий раз когда смотрю на его фото плачу ведь он для меня был самый любимый
Сообщение было удалено
у меня тоже умер кот и так одиноко хотя у меня еще есть коты...но такого как он не будет лечила но в лечении допустила ошибку врачи отказались от него еще раньше....получается я его собственными руками на тот свет,не могу себя простить....а хотела как лучше.....
Ребятки, здравствуйте((( присоединяюсь к Вам всем...мой любимый Тима тоже ушел в "страну вечной охоты"...это так тяжело(( он был лучшим...простите, что тут слёзы лью( и Вы все держитесь...жизнь действительно продолжается
у меня тоже умер мой любимый сынок маркизик 25.04.13. царствие ему небесное
У меня вчера умер котик.... 5 месяцев назад подобрала у подъезда, брошенного, хотела подарить ему счастливую жизнь.... Умер от скопления жидкости в легких скоропостижно, в клинике ничего сделать не смогли.... как он задыхался ........ Точную причину выяснять уже не стали, либо сердечная недостаточность (как осложнение после кастрации), либо вирусный перитонит. Прости меня, Афонька. Рыдаю.
В воскресенье не стало Нашего Любимого Солнышка...моего рыжего мальчика...3ьи сутки рыдаю, успокоиться не могу...Не убираю его мисочки, корм..не могу! Только вчера вечером помыла его лоточек, высушила и..поставила на место. Страшно проходить мимо его постоянного места обитания, страшно смотреть на его любимое кресло и подоконник. Он был еще молодой совсем и, как казалось, здоровый... А в воскресенье днем ему стало плохо, стал часто дышать и не реагировал ни на что. Побежали в вет.клинику. Зайку посмортели, сказали, что в горлышке что-то застряло видимо, померили температуру, а у него 33,7... предположили, что внутреннее кровотечение. Направили на рентген в другую клинику, машину поймали, поехали туда.. А пока ехали, он так кричал...До сих пор надеюсь, что из-за страха... Рентген сделали, а оказалось, что у него все легкие забиты.... Совсем бедняге дышать нечем. Забрал нас терапевт. Сделала ему уколы, на грелочку положили, лапки массировать сказали. Потом на кислород увезли, нам сказали часа через 3 приехать. Муж вечером поехал за котиком. Я их так ждала! А одновременно страшно было... А мы, чтобы его забрать, специально ему переносочку купили... И прибежали они назад, а котик мой, мое сокровище, головку задрал, глазки открыл и уже не дышал... До сих пор картина эта перед глазами...Я с ним долго еще сидела, гладила, разговаривала, просила встать...пока муж не увел...А когда в простынку стали заворачивать, подняли его из переноски, а под ним еще все тепленькое, хотя сам котейка стал уже каменный...
Оказалось, был у него порок сердечка... А я до сих пор виню себя, что раньше этого не заметили.. Хотя это было и не возможно... И помочь бы ему все равно не смогли... Самое страшное, что случилось все это буквально за пол дня... И остались мы одни...без нашего кисуньки...Постоянно прошу у него прощения, что не уберегли...и успокоиться никак не могу....кажется, что сама умираю...Любимый, мы тебя никогда не забудем! Ты был самым близким для нас! Мы тебя помним и любим...прости....
Сообщение было удалено
Аня, у нас котик тоже умер от скопления жидкости... Я Вас очень понимаю... как тяжело это видеть... Но ведь то время, которое они прожили с нами, это было самое счастливое время! Я даже не знаю, что сказать...сама успокоиться не могу... Они нас простят! Обязательно! Ведь мы будем помнить их и любить всегда!....Боже..у меня сейчас сердце разорвется
Сообщение было удалено
Наш Марсик тоже умер в это воскресение, ночью...Сердце просто разрывается..такой хороший кот был...Добрый, ласковый..даже разговаривал с нами, по-своему, по-кошачьи...С ума просто схожу..очень без него тяжело...очень его не хватает..
это,на самом деле,очень и очень сложная психологически потеря(если человек обладает нормальными качествами),терять близкого(а животные порой роднее некоторых двуногих).год назад кот мой ушёл от меня навсегда, думала,что ВСЁ,никто не нужен,чтобы больше не испытывать эту щемящую боль.А через три дня муж подсунул объявления о продаже котят...короче,пошла смотреть, и поняла,что один из них мне станет другом(не заменит прежнего).Сейчас мы довольны выбором друг друга.Он совсем другой,но клички похожи,рада,что муж понял и сделал правильно в тот день
вы знаете, намного проще когда у вас не один кот, а 3 или 5, тогда когда старый умирает от старости, или больной от болезни, все к этому готовы, и нет таких впечатлений от пустых ненужных мисок с кормом и т.д., я пережила это и знаю о чем говорю.
я когда кота потеряла, он один был, и эта миска с едой меня в истерику вводила, а если бы были еще коты, я бы меньше переживала.
Вот и наш Василек умер сегодня ночью. Сгорел за один день. Очень похоже на инсульт - состояние ухудшалось стремительно. Или отравился крысиным ядом, или ударили по голове, кот был гуленый, в свободе его не ограничивали. В вет.клинике сразу сказали "не жилец", предложили усыпить. А я на что-то надеялась. Сколько раз он выкарабкивался. Когда ломал лапу и вет. клинике делали рентген, на снимке увидели четыре пули в нем. А я даже не заметила, когда это случилось. Только года за два до этого он почти все лето пропадал, думали уж все, ан нет. Наш черный Василий прожил девять лет, наверное это большой срок для черного кота. Я к нему относилась с большим уважением. Он никогда не будил утром, чтобы его покормили. Никогда не орал в квартире. Был очень сдержан и имел огромное чувство собственного достоинства. Смотрел в глаза так, как будто видит насквозь. А вот теперь нет его. Не первый кот в доме, но такого у нас не было. Покойный отец звал его Люцифер, сейчас они встретились там. Дочка сегодня прикорнула днем, Вася приснился ей, будто выпускает его из какого-то незнакомого подъезда на улицу - он убежал гулять, моей маме тоже днем приснился. Надеюсь, и со мной сегодня ночью попрощается. Буду ждать его в облике другого котенка, надеюсь, придет.
У меня моё солнышко закатилось вчера. Очень плохо. Сижу на форумах, читаю, плачу. Свою историю я на соседней ветке описала.
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3904463/9/41632939/#m41632939
у меня умер котик вчера на даче, задушил кто-то. 6 лет было моему мальчику, маленькому, самый лучший был, все понимал, встречал всех дома, разговаривал с нами, мяукал, если кто ругался, плакал, он нервничал, прыгал на коленки, успокаивал. волосы мои жевал по утрам... узнала сегодня утром, сижу реву весь день... больше не увижу его( не ткнется в мою руку прохладным носиком, не потрется об ноги... не разбудит утром... чтобы сдохла та сволочь которая такое сделала...
Вот и всё! От меня ты ушел навсегда,
Не увижу я больше твои голубые глаза,
Никто меня больше не встретит,
Никто меня ночью не будет будить,
Как жаль что всё так случилось.
Умер мой друг. Мой единственный друг.
И у меня умер вчера... Никак поверить не могу......жутко больно и плохо.....
И у меня сегодня (07.09.2013) умер. Мой любимый котик Тимочка, самый лучший котик на Земле. Только что вернулись с кладбища, решили закопать его у отца в ногах, Тимочка часто любил спать у отца в ногах, когда тот был еще жив. Знаете, я думаю, далеко не каждый домашний питомец удостаивается подобной участи, но наш Тимочка - особенный, мы все его очень любили. Он подарил мне и моей семье пятнадцать счастливых лет, фактически став членом семьи. И мне приятно думать, что там, у отца, его никто не потревожит.
Тимочка, милый мой котик, мне было 7, когда ты появился в моей жизни, сейчас мне 22! Ты котик моего детства, моей юности! Ты всегда будешь в моем сердце! Я всегда буду помнить тебя! Всегда-всегда! Надеюсь, тебе хорошо там, где ты сейчас, надеюсь, что далеко-далеко, где-то там, за облаками, тебе становится чуточку теплее на душе, когда я думаю о тебе! Однажды, придет день, и мы снова встретимся, и я вновь смогу обнять тебя, совсем как раньше!
Люблю тебя, Тимочка! Спасибо за все! :-*
У меня сегодня умер котик,ему 16,5 лет.отказали почки,пытались его лечить,ветеринар сказала,что он скоро умрет и лечить его бесполезно,у него уже отсутсвуют почки,но мы все равно пытались его лечить,уколы,витамины,но ему с каждым днем становилось все хуже и хуже,перестал есть ,пить,ходить в туалет,уже не мог ползать и поднимать голову.даже уколы уже было ставить некуда,одни кожа и кости.сегодня ночью ему было очень плохо,утром лежал уже без движения,глаза открыты.было очень тяжело смотреть на его страдания,мы решили его усыпить,что бы не мучился.слезы льются не переставая,как будто кусочек сердца оторвали и такая пустота.сын пошел хоронить,сказал,что хочет один,переживает очень
Сообщение было удалено
У меня сегодня умер котик,ему 16,5 лет.отказали почки,пытались его лечить,ветеринар сказала,что он скоро умрет и лечить его бесполезно,у него уже отсутсвуют почки,но мы все равно пытались его лечить,уколы,витамины,но ему с каждым днем становилось все хуже и хуже,перестал есть ,пить,ходить в туалет,уже не мог ползать и поднимать голову.даже уколы уже было ставить некуда,одни кожа и кости.сегодня ночью ему было очень плохо,утром лежал уже без движения,глаза открыты.было очень тяжело смотреть на его страдания,мы решили его усыпить,что бы не мучился.слезы льются не переставая,как будто кусочек сердца оторвали и такая пустота.сын пошел хоронить,сказал,что хочет один,переживает очень
Почитайте в википедии о Мосте Радуги, мой кот 11 дней назад туда ушел, я очень тяжело переживал, но сейчас немного легче, душу согревают тёплые воспоминания, и надежда, что они " не говарят нам прощай, они говорят до свидания"...
У меня тоже умер кот...10 ноября,сегодня ему было бы 10 лет всего( когда он начал хворать в октябре- сразу повезли на капельницу,узи,биохимия крови итп,после первых капельниц на пару недель стало улучшение,в конце месяца снова провели капельницы и кушать он всё-равно не стал( умирал на моих руках 3 дня последние были Адом!!! Конечно я могла повести снова в ветеринарку,но что-то остановило((( все лапки были исколоты,слюни изо рта текли ручьём как клей липкий и все на лапки текло,водой не отмывались больно да и теребить было больно( в общем...не стала я больше мучить капельницами и смирилась.Умирал долго и тихо,только сейчас осознаю как ему было тяжело и невыносимо видеть меня рядом ревущую- он поэтому и не умирал так долго(((((((((((Михей мой самый лучший и любимый друг! Вечная Светлая память! Я такой красивой Души ни у одного человека не видела((( корю себя за то,что кормила непочеловечески,а сухими кормами (хоть hill's) это всё отравило его почки и печень(((( все болезни человечьи.даже когда умирал и лежал - он был дома! Похоронили в парке,пришла домой - всё пустое. Пусто пусто пусто не передать словами( орала в туалете в голос,я просто не верю( до сих пор хожу вся зареванная,друзья непонимают - разве можно так убиваться по коту? В церкви батюшка ляпнул - ну это всего лишь животное,надо людей любить! Ещё хуже стало( хоть и современное православие отрицает бессмертие души животного,но до нынешнего религия не отрицала вечности души животного! Я верю что моя любимая душа - всегда будет со мной! Я ему постоянно внушала - что он всегда будет рядом,что наши души встретятся ! Через три дня после похорон,пошла в парк,когда никого не было рядом,подошла к моему мальчику - ревела и просила прощения,говорила чтобы спал спокойно. То ли на мой рев,то ли что - белка рядом показалась на дереве,а потом уходя из парка в небе увидела и облаков мордочку любимую!!!!!
Не корите себя,вы сделали все,что было в ваших силах,самое главное,вы его любили.И не слушайте никого,животные бескорыстны,преданны,чище,добрей и вызывают больше уважения и любви,чем многие люди.Я вас очень хорошо понимаю,сама ревела не переставая,когда похоронила кота,как будто потеряла родного и близкого человека с которым прожила много лет.он все равно останется в душе.терпения вам и светлая память нашим ушедшим друзьям.
Наш легендарный и всеми любимый Кот Васька умер 12 ноября, ему было почти 12 лет, почечная недостаточность. Умирал тяжело, но терпел, иногда кричал чтоб подошли погладили, успокаивался и терпел дальше. Дождался сына из школы и умер на его руках Рыдали всей семьей, до сих пор не могу успокоиться и найти себе места, кажется придет еще с улицы, поласкается заглянет умными глазами тебе в глаза и все будет как прежде. Из маленького котенка он на наших глаза превратился в матерого кота, державшего в страхе весь двор. Он откликался на слово Кот, знал - это про него говорят, сменил с нами три квартиры и всегда возвращался домой. Он умел разговарить с нами и все понимал. Любил куриные головы есть и если их не было бегал за тобой и даже легонько мог укусить. И как же плохо без него, сама не думала что так может быть. Похоронили мы своего рыжего Ваську под окнами квартиры, повесили его фото на стенку, вроде бы он рядом. Знаю нужно время, не забудем его никогда и наверное отважимся взять еще одного котика, может в нем будет такая же преданная душа, как у нашего Васька.
говорят у кошек 9 жизней и наши встречи не случайны. Хочется надеяться, что мы встретимся снова, пусть он будет в другом облике, но я его почувствую, я знаю.
Очень переживаю смерть своего котика. Ему было всего лишь 2,5 года, но душевно мне казалось , что он пол жизни со мной прожил. Отравился ядовитыми веществами, я месяц сражалась за его жизнь, первые 10 дней практически не отключали капельницы, на 11 появилась надежда, что будет жить, он начал по-чуть чуть кушать, но на 24 день организм перестал совсем бороться, слишком большое поражение, я поняла, что он умирает, просил его отпустить. Умер у меня на руках в больнице, когда началась агония, не было сил смотреть на его мучение, я попросила сделать ему укол и все... Он так мне доверял, когда его мучали уколами и капельницами, при процедурах смотрел на меня, а я ему говорила "потерпи , все будет хорошо" и он сидел послушно , ни звука не проронив все эти дни терпел. Надеюсь он меня понимал и простил, что я просто хотела чтобы он жил. Теперь внутри пустота, даже пол не хочу мыть, хочу чтобы он вернулся. Он был такой умный, несмотря на свой возраст, абсолютно все понимал, я с ним разговаривала как с человеком, за всю свою короткую жизнь был очень послушным, ни разу не напакостил. После отравления сам прибежал и начал жаловаться, хотя еще не было признаков отравления, я сразу поняла что что-то случилось, когда увидела разлитую химию, не разбираясь в течении часа в клинику отвезла, но не спасла... Покойся с миром мой мальчик.
вот и не стало сегодня моего любимого котика((( весь день хожу не в себе...одни слезы((( никогда не забуду тебя маленьким комочком, внезапно появившимся в моей жизни! никогда не забуду как, когда ты был маленьким, то кушал из трёх чашечек! ты 11 лет был рядом со мной. всегда проважал и всегда встречал. никогда не забуду твою мордашку, твои глазки. я буду помнить и любить тебя мой дорогой!!! спасибо, что ты никогда не доставлял мне проблем, а только дарил свою заботу и любовь! ты очень быстро ушел( и надеюсь сейчас тебе хорошо! не хочу говорить "прощай", скажу лишь "до свидания" и спасибо тебе за все мой дорогой любимый котик)) я тебя очень люблю!!!
Сегодня мы похоронили нашего кота (((((((((((((((((((Ему было 18 - рак почек(((((((((((((((((( Плакали все ,даже муж пустил слезу(((((((((((((((((
Сегодня умер наш Тимоша. 10 лет назад в подъезде подобрали маленькое белое пушистое чудо, с разноцветными глазками.Он стал нашим любимцем. Плачем все, даже мужчины. Неделю боролись за него, но лечение не помогло. Сегодня выдолбили в мерзлой земле могилку и похоронили. Серце болит и плачет по нашему милому Тимонию.
Сообщение было удалено
Ты идиот. Я вчера потеряла кота.Он заболел от чумки.Не могу успокоится до сих пор.Мне 13.Я привыкла к нему,любила его,ухаживала за ним.А вчера когда он лежал на простынке я пошла его поить водой со шприца.Я пыталась его поставить на лапы,но он падал.Он лег в одном положении,так и умер.Я попросила прощения у него за все и ушла9меня выгнали родители из комнаты).А он лежал и умирал.Я плакала.Потом мама пришла и сказала хватит плакать,если будешь плакать ему будет труднее уходить и там ему жить плохо будет.На меня это подействовало.Но не могу смириться с этим.Пересматриваю видео с ним и фотографии.Ему всего 1,5 месяца.Я понимаю всю вашу боль.
Здравствуйте!
Сегодня умер мой любимый кот.Звали его Лорд.Умер он от чумы кошачьей.Корю себя что не сделали прививки.Лордик не ели и не пил.Кишки были напрочь забиты. Ему было лишь четыре годика.Он жалобно мяукал, лежал на одном месте.Ставили капельницы, делали уколы.В день его смерти, мы опять повезли его к ветеринару.Капельница длилась много часов.Когда мы пришли домой, был уже час ночи.В два сорок он умер.Он встал,но сражу же упал.Он пополз в ванну и его вырвало чем то коричневым и воню чим.Что это было?Затем, у него начались судороги и он умер.Мне двенадцать лет и кота я любила безумно. Кто знает чем его вырвалоили может предположить, скажите пожалуйста! Я не могла смотреть на его безжизненное тело. Я так его любила! Помогите пожалуйста! Что мне делать? Все время плачу...