Вчера умер мой котейка..Он был мне самым лучшим другом..Братом....На одном форуме прочла,что,мол,подумаешь велика беда!Заведи другого!Скорбить и убиваться надо по людям.Понимаю.Но некоторые животные …
поплачь немного, милая. Отмучился твой котик, они от чумки обычно умирают. Не думай о деталях, болезнь может протекать по-разному, следующему котику обязательно надо сделать прививку.
laurafridman@yandex.ru. Я вчера потеряла кота.Он заболел от чумки.Не могу успокоится до сих пор.Мне 13.Я привыкла к нему,любила его,ухаживала за ним.А вчера когда он лежал на простынке я пошла его поить водой со шприца.Я пыталась его поставить на лапы,но он падал.Он лег в одном положении,так и умер.Я попросила прощения у него за все и ушла9меня выгнали родители из комнаты).А он лежал и умирал.Я плакала.Потом мама пришла и сказала хватит плакать,если будешь плакать ему будет труднее уходить и там ему жить плохо будет.На меня это подействовало.Но не могу смириться с этим.Пересматриваю видео с ним и фотографии.Ему всего 1,5 месяца.Я понимаю всю вашу боль.[/quote]
Мой котик тоже умер от чумки.Боль ужасная...Рыдаю...Мне 12...
Согласен с вами,Если кот умер горе,Вот как-то было у ребенка кот умер он чуть с окна не выпругнул.так что лутьше домашних питомцев вообще не заводить а если вы еще с ним сблизитесь сильно как я со своим котом и мой сын!то все что угодно произойти может.
Сообщение было удалено
У меня примерно такая же ситуация умер котик было 5 лет родился 9 майя умер 1 марта от камней в почках я тоже себя ненавжу потомучто не отвез его раньше и умер он на 5 день болезни!!
10 дней назад умер мой кот Сеня. Ему было всего 2 года. Он всегда гулял по ночам, а днем спал. 30 июня вечером он ушел... Три дня я не теряла надежды, сначала думала, что он загулял, потом - что его украли и что он обязательно вернется, ведь коты всегда находят дорогу домой. Я облазила все кусты, чердаки и подвалы в соседних домах, когда уходила на работу, оставляла открытым окно... Его нашла мама недалеко от дома( как же я могла его не заметить! ). Он лежал мертвый! И никаких видимых повреждений! Он просто умер! Почему, зачем, он же был веселый, здоровый кот?! Я ничем не смогла ему помочь. Я столько раз его выхаживала за два года. Как представлю, что он умирал один, возможно мучился, реву. Родные меня ругают, говорят, что это всего лишь кот. А у меня такое чувство, будто близкий человек умер...Я похоронила его около дома, в саду, где он любил гулять, из окна видна его могилка. Как же мне плохо...
Ира, мой котик тоже умер, его отравили, похоронила несколько дней назад, нашла его в подвале, история очень похожа, тоже переживаю ,что меня не было рядом . Ему 2,5 года было, мало прожил, тоже плачу. Просмотрела кучу сайтов о душах животных, ничего конкретного нет, к сожалению, но я верю, что животные попадут в рай, и прошу об этом Бога, разговариваю с котиком и хожу к нему на могилку, наверное некоторые подумают, что я сдурела)) может и так ,конечно..,но я все-же верю, и когда придет мое время, мы встретимся на небе и там будут мои домашние животные. Для меня рай в этом.
Я плакала несколько дней, теперь тоже плачу, но реже, поговорю с котиком и мне легче становится .
Татьяна, я вас понимаю очень-очень. За 35 лет у меня было несколько котов, кого-то я любила больше, кого-то меньше, но этот последний был для меня самый лучший. Дело даже не в том, что он был очень красивый, он был необыкновенно добрый, ласковый и умный. Поэтому я ему все разрешала: ходить по столу, спать на подушке, есть комнатные цветы. Мы собирались переезжать в новую квартиру. Я носила его туда, чтобы он привыкал, но увы... Я собираюсь завести нового котенка. У знакомых родились котята, они еще слепые, я выбрала мальчика. Конечно же он будет другой, мы оба будем привыкать друг к другу, наверное, сейчас я не смогу его полюбить также, но ... со временем боль утихнет и останется память. Я желаю вам, Татьяна, чтобы ваш котик вернулся к вам в образе другого малыша, которому будет очень нужна ваша любовь и забота. А рай можно и на земле создать....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
19/08/14г. умер мой Кузя , член моей семьи , чистоплотней многих людей в мыслях , и , в жизни. Умер на моих руках . Три месяца назад мне предлагали его усыпить.
Часть себя ??? Три месяца надеялся. Не кормите сырым мясом. Не пользуйтесь Ферри. Не будете терять своих кисок которые лучше многих перед Господом в силу правдивости , и , искренности.
собалезную
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и полностью согласна .У меня в эту пятницу умер мой любимый котик и я тоже переживаю, плачу, и не хочу даже говорить не с кем , душа болит......
Три дня назад на улице увидела котенка, он подбежал ко мне и прижался к ноге. Было холодно. И 2предыдущих дня были холодные. Я взяла его домой. Ему на вид 1-1,5 мес. Серый, простой котик, с пере битым хвостом, раненым, но щадившим ухом, больным глазом, мяукал беззвучно. Оставила дома, вечером все уму принесла- лоток, еды, капли для глаза, покупала его, протокола и закапала глазик. Он был очень ласковым, мурлыкал, сразу сходил в лоток, поел колбасу, пока меня не было... Сын ему обрадовался. Мы сделали ему мягкое местечко для сна, он там спал, а ночью с сыном. Осень добрый оказался. Мне его было так жаль. А сегодня он умер. Я даже не успела доезжать домой, сын пришел со школы и заметил что котик не в порядке, позвонил мне, я сначала не восприняла а потом попросила его отнести к ветеринару. Сын его уде через 10 мин принес в клинику. Но врач сказал что уже поздно, легкие не работали, только сердце билось. Я просила их по телефону что то сделать, но сказали уде ничего не сделаешь. Не могу себя теперь простить сто сразу не отнесла его в ветклинику, как нашла. Сейчас думаю что умер от воспаления легких, тк он странно мурчал, с придыханием, будто вздыхал. А я даже не поняла тогда ничего, вчера он поел курицу с удовольствием. Рас строились с сыном очень... Жаль, именно себя виню, поэтому так переживаю. Хотя точно знаю что котик наш в порядке, мертво только тело, но от этого почему то не легче. Хочется спасти всех страдающих и больных животных, и так тяжело, когда это не удается, плачу... Хоть и 3 дня с нами он был, но мы его полюбили. А теперь потеряли. Спасибо, что это можно сказать кому-то! Сына жаль еще сильнее растраивать. Мне очень жаль, я понимаю каждого человека кто тут написал. Вижу как людям важно общение с другими живыми существами, ведь они это жизнь и это часть нас! Любви не может быть мало, главное не закрываться, не становиться черствее, мы ведь можем делать хорошее для другого существа, нельзя отворачиваться от них
Всем соболезную . Вот у меня кот не умер но как только подумаю слезы ручьем!!!!!я так боюсь вот даже сейчас пишу и плачу.......
У меня кот летом на даче живет, он уже в возрасте приличном, все чаще думаю о том что-бы только не дома, говорят они просто уходят если на воле живут... Муж очень привязался к нему/ на даче котик пришел и сразу почти четыре сосиски съел, муж оценил/ свой ч у в а к будет...Соседка из деревни спросила/ это кто у вас/ муж -типа котик/ она ему говорит/ всю жизнь в деревне прожила, а таких котиков не видела/ ну очень крупный
Сообщение было удалено
Расскажите про Вашего Кота. Интересно. У меня тоже нестандартный был-гулял на поводке.
сегодня я тоже похоронила своего котеньку, умняша был редкий и такой красавец...немного легче, когда знаешь, что есть понимающие люди...в слезах не могу спать вторую ночь...вчера ночью чувствовала, что хуже стало моему зайчику. Котику было всего 5,5 лет, заболел и за месяц его не стало, тяжело когда видишь последние секундочки...
Не стало на этом свете моего Зефирчика , он " ушел за радугу" , 6 лет , мочекаменная болезнь.Отмучился бедолага. Земля тебе пухом , котя......Грустно, скорбно и печально без тебя дружище..... Они для нас лишь часть жизни, а мы для них вся жизнь...
Моему котику было 15 лет, почки... Ушёл за Радугу 25 ноября, 2015
Больно,.. скорбим.
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Сообщение было удалено
Выражаю всем свои соболезнования. Когда то мы встречаемся в этой жизни, дарим друг другу любовь, но потом неминуемо наступает пора расставаться. Навсегда. Очень тяготит, что уже никогда не увидишь и не проживёшь ещё раз все те счастливые моменты в жизни, которые казались обыденными, нельзя свыкнуться с тем, что это уже история. В душе пустота и отрешённость. Кошки никогда не пожелают тебе зла, в ответ на внимание и заботу обязательно отблагодарят тебя бархатным мурлыканьем, лаской и пристальным взглядом красивыми, умными глазами. Наш маленький член семьи умер от рака, большие глаза погасли. Беги по Радуге, малыш...
Пытаюсь сквозь слезы написать о своём коте...Звали его Султан в этом году августе должно было исполниться 16 лет, красивый и пушистый рыжий кот , который был очень умным (ходил в туалет на унитаз),игривый иными словами лучший кот в мире....Переехала жить в другой город , кот остался у родителей , очень скучала за ним, мама даже трубку прикладывала к нему ,чтобы я услышала его мурлыканье или когда он просился по кушать (вечно голодный кот)). Буквально после моего последнего приезда прошло меньше месяца , мама говорила что Султан приболел , мало ест , слабый какой-то (такое уже было через пару дней он оправлялся ),но на этот раз мама как то сильно волновалась , потом говорила , что он не идёт на поправку , папа отвёз к ветеринару ...после осмотра было два не подтверждённых диагноза сахарный диабет или что то с печенью , на следующий день повезли в другую больницу так где можно сделать анализы , но врач пощупал его и осмотрел , сказал что сделает капельницы , если станет легче проживет ещё максимум пол года , если нет сочувствую (( печень разлагалась (((и на следующий день когда мама пришла с работы он ......
...его не стало((((((....меня все время не было рядом , но никак не могла я приехать как же я жалела что вообще переехала , целый год почти не видеть своего котика потеряла целый год , не было в последнии минуты не было , а самое главное я не заметила ничего что указывало на болезнь , ведь он был активным как всегда , никто не верил что ему. 15 лет , здоровый красивый кот, и так быстро погас ...... Плачу не могу глаза опухли , зима а я на работу в очках хожу снег слепит глаза ,не много помогают пакетики чая ромашки опять опухлость . Сегодня в церковь сходила поставила свечу по упокой , понимаю он кот но все душа у него есть , он же мне как брат он рос вместе со мной , рвал колготки когда я собиралась в школу , а когда приходила все что было на столах дома было на полу , ковры в трубочку заворачивал , блин не верю что его нет ... Я не знаю когда приеду домой что будет со мной (((( очень тяжело очень , и те которые пишут завидите другого питомца , как как может другое животное заменить твоего родного , да никак никак навеки он был один и никто его не заменить , и в дальнейшем не планирую что-либо заводить , если будет ребёнок и он захочет .... Пока ваш питомец жив и возраст не маленький уделяйте больше времени ему, что бы потом не жалеть ((( Беги по Радуге мой Султан ..... Пишу а все равно не верю , кажется он дома меня ждёт ((((
Сообщение было удалено
Сегодня ровно месяц, как ушла моя солнечная рыжая полосочка( Рыжику было без малого 6 лет. В конце декабря заметили, что растет живот. Оказалось - асцит. Причина - больная печень. Месяц лечения - анализы, капельницы, уколы.... За 2 дня он ослаб так, что даже в туалет не ходил. Лежал и стонал, стоять не мог, шатало страшно. Врачи сказали, что это начало конца...Я не готова была к этому. Я поехала в клинику, чтобы что-то еще успеть сделать.... 2 часа проревела, попросила еще капельницу поставить, или хоть что-то сделать, чтобы забрать домой, а вдруг станет лучше...после капельницы лучше не стало..я обзвонила всех родственников...я не знала, что делать..ему было так плохо...взгляд вникуда, шатающаяся голова....реакции на окружающий мир никакой....как бы там тяжело не было..я решилась. сказала ему на прощание, что очень люблю его и вышла. сделали наркоз, потом укол. я вернулась, когда сердце уже не билось.... прошел месяц. я реву до сих пор. перед глазами каждый день стояла картина угасающих глаз.я понимаю, что все было сделано, но то, что Рыжик больше меня не будит утром, не мурчит, не болтает...он так любил болтать....((( я до сих пор не могу поверить, что его нет...сначала я винила себя за то, что усыпили, потом за то, что раньше не обратили внимание на болезнь...потому что явных признаков -то и не было..потом я просто с ума сходила....просто потому что его нет. теперь я приняла его уход. но до сих пор плачу, потому что мы все живем, а у него нет возможности..нет вариантов. так хочется вернуть его, проснуться, чтоб он рядом был...у нас осталось еще 2-***** котов. один-его сын, второго подобрали. может, если бы их не было, было бы еще хуже. я всем искренне сочувствую, потому что потерять близкого друга, члена семьи - это правда страшно, это очень больно... я понимаю, что мы должны с этим как-то справляться, но воспоминания каждый раз вызывают слезы...пустота не уходит...
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.
Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.
Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.
И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
У меня сегодня умер мой любимый котик Лавр, ему всего 7 месяцев((( Так люблю его, постоянно плачу........ У него Кальцивироз был, делали капельницы, уколы, но не спасли, начал задыхаться, остановилось сердце.
Как это тяжело.......Здоровья всем животным, наверно, нельзя так привязываться к ним. Больше не хочу заводить котика..
не слушай дебилов, потеря человека конечно велика, но и кот может много значить , нам ли не знать
Около 2 недель назад у меня тоже умер котейка мой хороший шотландец Тошенька. Словами не выразить эту боль. До сих пару не могу прийти в себя, слезы льются ручьём. А как он мучался, в таких муках умирал, рвал, истошно кричал, я никогда не забуду ту ночь. мы делали все что было в наших силах.До сих пор помню его глазки, в которых была просьба о помощи и такая боль. Я передать вам не могу - мне кажется у него не было ни одного минуса, просто радость в доме, насколько мой папа не любит кошек - Тошку он любил. Очень больно.
Сегодня нам пришлось усыпить нашего котейку. Пишу и плачу. Мы три месяца боролись за него. Он не просто член семьи, это нечто большее. Словами не описать. Даже собака его поддерживала до последнего. Он настоящий хозяин дома. Когда поехали его хоронить, услышали мяуканье, испугались. Возвращаемся к машине, сидит котёнок, посмотрели, девочка. Решили, что таких совпадений не бывает, забрали. Другого хозяина в доме наш котейка не потерпел бы, а хозяйку в дом привёл, поживем увидим. Но помнить будем всегда.
День назад и наш любимый Филечка умер.2 недели боролись, очень верили что он поправится, кормили, поили. Бесконечные уколы шприцами. А последний день ему стало очень плохо. Был выходной день, вет не работает.Даже богу помолилась чтобы мучения его закончились. Он умер, а не задыхался часами мучаясь. Он умер только утром( Даже в лоток сходил еле мучаясь. Такой умница. Не захотел меня дождаться когда я приеду( Было ему 7 лет, очень его все красотулечку любили((( Врач так и не сказал причину, чем он заболел внезапно.лечили от отравления,говорил все с ним хорошо, а было наверное что то другое. Упустили((( Даже поверить не могу, что его больше нет.Был как сыночек первый, очень его любила и люблю.
Моемун Лёвушке было 6 лет. Он в последнее время стал плохо кушать, бывало днями голодал. Потерял вес.. И началось всё, когда подстриглась ему когти когтерезкой.. Проклинаю себя, что испортила кота.. Обращались в клинику. Делали капельницу, уколы. Вчера сделали последний укол в холку. Через некоторое время его парализовало. Врач сказал, что он слабый, температура тела спадет, потом восстановится и проснется. Вот уже на утро кот совсем озланел и окаменел. Пойду хоронить. Теперь с ума схожу, глядя его фотографии и проклинаю себя.. Прости меня Лёвушка. Беги по радуге((((
Это не человек, расставание с человеком легче перенести, за животных же мы несем ответсвенность и мы во всем виним себя, я себя уже 4 года виню и буду винить себя всегда. Кот у меня был ужасного характера, но без стресса не интересно жить и как мне этого сейчас не хватает и все моменты пережитые вспоминаю, из-за его характера сумашедшего их очень много было. Животные даны нам для человечности, только столько человечности, аж сердце болит( Как находиться рядом с собой, когда я себя ненавижу(
У меня вчера умер кот он прожил сомной 15 лет ,сума схожу и веню себя в его смерти он в три ночи разбудил я думала в туалет хочет взяла в руку и на веранду как только он коснулся пола его мотать и крутить начало я зашла в дом поняла что то не так вернулась его нет через час нашла мертвым под моим окном ,мне говорят успокойся нового заведи ,а я волком вою сума схожу он член семьи ,друг,брат,сын ,боль убивает меня
Час назад умер кот, не знаю как жить без него. Так плохо, не могу….простите
А у меня сегодня умер мой котейка, дом опустел, как и моч жизнь... Это был не просто кот, это была моя мечта с детства, мой настоящий друг, член семьи.... Знаю, что время лечит, но сейчас просто выть на луну хочется...
Люди, у кого умерли домашние животные, примите мои соболезнования.
14 марта этого года умер наш кот Рыжик от почечной недостаточности и кальцивироза. Я не могу принять это. Его кошки ищут. Одна кошечка, мать его котят ходит грустная.
Извините за писемизм, но есть и минус и этого "котёнка" придётся хоронить. У меня 3 года назад умер мой любимый кот. Завела двух котят, прожили год вместе и... Сегодня утром не стало Мурчика(мой самый любимый котёнок)... Это очень больно когда вспоминаешь что три года назад было то же самое. Маленькое тельце лежало и билось в судорогах мяукая, после умер. Я тогда отходила от потери год. Самое страшное что Феликс (второй мой любимый котик) тоже болеет этим вирусом и так тяжело на душе рыдая писать это.
Добрый вечер, зашла на страничку к вам потому-что не могу утихнуть свою боль, не знаю как быть и жить дальше с этим. 25.06.2023 год в 23:00 упал с 11 этажа мой любимец, я думала он разбился но он остался жив.я тут же поехала к ветеринару в 2 там тяжелый случай,ценник стоял нереальный,ему оказали помощь,уколы узи итд дали гарантию что можно вылечить,мне дали с собой обезбол,приехав домой я думала утром рано поехать в другую клинику и начать лечение итд.Но мой кот как чувствовал что мы зашли домой, вырвался с переноски на последних силах и побежал в комнату детей и просто на моих глазах отдавал душу, я истерила так что я не понимала что говорю и делаю от такой боли что мой любимыйкот умирает. Моя мама открыла окно и я заметив звала чтоб не испугать и откуда в 11 ночи муху он увидел и улетел в низ. Ушел на моих глазах коту 4,5 года. Он меня так любил сильно везде со мной. Я не могу поверить, сегодня в Церковь ходила мне очень больно. Другого не хочу этот кот был уникальным он не заменим, для кого-то это просто животное а для меня целый мир. Моя боль в душе не утихнет ......
У меня сегодня умер...
Он для меня ьыл самым лучшим
Здрастауйте. Я. Вам. Очень. Сочусствую. Уменя.Тоже. Недавно. Умерла. Кошечка. Ей. Только. Било. 5лет.а.потом.на.другой.день.котенок.ему.било.3.месяца.я.тоже.доллго.переживала.они.все.. На. Радуге. Им. Там. Хорошо. Они. Сосвоими. Друзьями.Подождите. 40.дней.а.потом.возмите.котенка.он.сам.квам.подойдет.это.будет.ваш.котик...я.тоже.жду.когда.пройдет.40.дней.тоже.возьму.котенка.который.подойдет.сам.тоже.осталась.одна.меня.тоже.зовут.наташа.
Была такая же ситуация. Моя кошечка, Бусинка умерла месяца 3 назад, упала с 15 этажа.. Я ещё ребёнок, меня тётя, мама, папа успокаивали.. папа решил проверить, жива ли она. Спустился, не дышит.. потом почитала, что можно было ей сделать искусственное дыхание, но было поздно, к тому же упала на асфальт головой(( до сих пор жалею, что не закрыла окно на балконе и сидела в компьютере, играла.. у меня есть игрушка, с которой я спала, и иногда ко мне приходила моя Буся помурчать, поспать со мной. Вчера весь вечер разговаривала с этой игрушкой, я знала, что Буся меня слышит через неё. Попросила бусинку подать хоть какой-то сигнал, что она меня слышит. Что-то на столе двинулось. Я этому не придала значения, зарыдала и легла спать. Я обняла эту игрушку и закрыла глаза. Через некоторое время я услышала протяжное "Мяуу" моей кошечки. Я осмотрелась, моих двух кошек не было рядом, дверь в мою комнату была закрыта. Я поняла, что питомцы от нас не уходят. Если у вас были хорошие отношения с питомцем, то он вас никогда не покинет! Сегодня посмотрела на эту игрушку, она стала худая.. такая же худенькая, как моя кошечка.. значит, в этой игрушке теперь дух моей бусинки?