Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …
ВЫ БЫ КАЖДАЯ ОВЦА ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДИЛИ И СВОИ ГРЕШКИ ВСПОМНИЛИ! А ВАМ АВТОР ДАМ СОВЕТ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ К НЕВОСПИТАННЫМ ЛЮДЯМ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАС ТОЛЬКО МОГУТ ОСКОРБИТЬ УМА НА БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАЕТ! У НАС ЛЮДИ СВОИ ГРЕХИ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУТ А ЧУЖИЕ ЛЕГКО -ЭТО ЖЕ ПРОСТО ТАК ВЗЯЛ И ОСКОРБИЛ И СЕБЯ ВЫСТАВИЛ ЛУЧШЕ У САМОГО РЫЛО В ПУХУ!
Автор молодец прикармливала и ничего плохого не сделала,лучше подкармливать,чем быть чёрствими! Вы такие странные кошка была уличная автор её подкармливала,ничего плохого она не сделала и хватит на человека нападать! Видимо те кто проклинают и осуждают,никогда ни имели ни каких проблем и животных ! Тявкать и судить всегда проще,мы не знаем автора и не знаем её проблемы! Ничего страшного она не сделала и хватит ! Вам только чужих грехов мало я смотрю,своих не хватает???Я думаю стоит тем,кто оскорблял и проклинал задуматься и начинать с себя! Нормальные люди никогда и никого не станут обзывать! У моей знакомой коты были всегда и были такие которые сами убегали на улицу хотели свободы и приходили домой,но лучше себя чувствовали на свободе и в сёлах коты в домах не спят и здоровее! Если бы автор купила кошку и выкинула,вот тогда вопрос,но не нам её судить! Не судите ,да не судимы будете! Вспомните свои грехи! И задумайтесь! А вам автор дам совет,никогда не обращайтесь за советом к диким людям на форумах,тут отвечают абсолютно жестокие и безсердечные люди,которые кроме оскорблений ничего не умеют! Вам не сюда надо,хотите очистить совесть поговорите с близким более человеком! А тут люди собрались от скуки палками покидать,у самих вагон грехов,так своих мало,надо ваши))Есть люди грабят,убивают и ничего! И ещё их защищают,а вы ничего плохого не сделали! Подкармливали и правильно! А те,кто проклинают,судят,обзывают,не имеют человеческого облика! Какой нормальный человек станет проклинать это же ещё хужий грех?!
Да,у каждого из нас есть грехи.Я вот тоже когда-то завезла кошку в частный сектор и выпустила.Может кто-то приютил,а может и пропала.Но другого выхода у меня тогда не было.По крайней мере так мне тогда казалось.Теперь у меня всегда много кошек в доме и я никогда их не выброшу.
Повинную голову мечь не сечет. Сколько злобы вылилось на откровение женщины, ужас! А кто-нибудь подумал, что для нее значат эти комменты?
Выступая в защиту животного, но в ситуации, когда все уже случилось, а женщина покаялась в своей вине перед кошкой..., люди тем самым ДЕЛАЮТ НЕ МЕНЬШЕЕ ЗЛО своими высказываниями.
А кошку нашли добрые люди, я уверена в этом.
Просто люди понять не могут (и я тоже). Если совесть мучает и человек понимает, что сделала неправильно, то почему не попыталась исправить свою ошибку? Это действительно бесчеловечный поступок по отношению к кошке - они очень привыкают к месту, к запахам, к людям, к другим животным. Не говоря уже о том, что для жизни животного просто опасно попасть в совершенно другое место, где её не примут ни другие животные, ни угла тёплого не найдётся, ни еды. Это для них хуже смерти.
Желаю автору, чтобы её душа страдала до конца жизни за этот поступок. Потому что сущность душевной боли такова, что она утихнет только тогда, когда произойдёт что-то более ужасное. Лучше пусть она всю жизнь помнит этот свой страшный поступок и никогда в жизни больше не испытает других травм ни по своей, ни по чужой вине.
Ну, автор, что сделано то сделано. Фигово, конечно, но уже факт. На будущее, если вдруг кого когда прикормите, то не забудьте стерилизовать/кастрировать. Потом выпустите, если дома держать не хотите. Хоть бездомных животных меньше будет.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо за инфу про Ветмир. У нас экзот, болеют они также, как и обычные животные, а лечат их не везде. Позвонили в Ветмир, а у них очень широкий профиль ветеринаров. Думали, что распрощаемся, но нет.... Как оказалось, очень вовремя обратились. Наш Алекс пошел на поправку.
успакойтись вы поступали подло по отношению к кошечке но любому живому существу после раскаянея в сваих делах придет прощения вы должны понять что предали ее попробуйте найти ее и накормить и искупить сваю вину главное вы сами осознаете что были не правы а все кто осудил вас сдесь, свае палучат
Люди ,которые продолжают осуждать и проклинать автора,я вам искренне советую всем вспомнить свои грехи,судить может только Бог! Тот,кто осуждает автора явно никогда не имел животных и даже понятия не имеет ,что это такое! Хорошо ходить по сайтам и обливать грязью человека,который не СВОЮ кошку подкармливал! А просто по доброте помогал-это лучше,чем ежедневно на улицах убивают животных! Многие животных уходят на улицу сами или убегают ,потому что им нужна свобода и так же много живут на дачах и в сёлах на улице! Ничего страшного автор не сделала! Грех -это усыплять,а в библии нет никаких грехов о кошках,поэтому хватит пытаться вызвать у нормального человека чувство вины,которого нет! Вы вот такие умные хорошо из-за спины желать людям зла,за добро интересно было бы на вас посмотреть вы в обще подкармливаете животных?!Думаю,что в жизни у вас есть свои грехи и нужно подумать о них! А автор нормальная,а вы не судьи ,что бы судить,люди ежедневно предают людей и живут при этом спокойно! Советую свои грехи вспомнить!
А вам автор дам совет никогда не обращайтесь за советом к людям на форумах,тут полно людей в маразме,вы разве не видите,что вас никто не понимает,потому что у этих людей хуже есть грехи,но им ваши нужно судить)Хотите поговорить сходите в церковь,поговорите с батюшкой ,он вам и скажет )))Никто не в праве судить кого-то! Даже церковь считает,собаку грязным животным,любой батюшка скажет,что лучше кошку отпустить,чем,что бы усыпить! Иногда животные лучше себя чувствуют на улице,чем дома,ежедневно вижу ,как коты огромные сидят и ничего,наверное не все сразу родились на улице! У всех бывают разные ситуации прежде,чем кого-то судить нужно поставить себя на место человека,а вы не месте автора! Автор желаю вам удачи и не переживайте !!! Сходите в церковь
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
Автор желаю вам удачи и не обращайте внимание на не здоровых людей ,нормальные люди никогда проклинать,желать зла не будут! Вы за кошку пишете,а сами человека проклинаете -это ещё хуже и будете отвечать за свои деяния! Не судите,да не судимы будете! Это ещё большой вопрос,кто более грешен,вы или автор?! Когда вы заходите на сайт с целью обзывать людей,проклинать,советую вспомнить,что это УЖАСНЫЙ грех! Вы не верующие и вы понятия не имеете,что такое желать,человеку зла! Автор перед вами покаяние нести не должна,её будет судить Господь,но не вы! А вы такие умные прочтите про проклёны ,чем это ОПАСНО !!!А потом пишите тут! Всем удачи! Верующие люди никогда проклинать и желать человеку зла не станут! Хорошо судить чужих,забыв ,что сам натворил(а)! Всем удачи! Желаю вам научится терпению и мудрости вести себя нормально и адекватно,перечитайте свои злые сообщения за ужасные пожелания и задумайтесь-это просто кошмар!
Автор одно вас не пониманию,вы пишите,что кошка жила на улице и вы её в дом не пускали,так значит вы никуда её не выбрасывали! Выбрасывают домашних животных,которые всегда с вами жили! Никто вас не вправе судить,все люди иной раз предают и без кошек и делают куда хуже гадости,что уличную кошку вынести просто на другую улицу-это цветочки...Я всегда обожала кошек и животных,но лично меня предавали и делали подлости и без этого! Так что не нужно тут писать,что когда человек просто отпустил его предадут,в жизни лично люди совершают более ужасные вещи и спокойно спят при этом! Например,я читала как одна семья мучила животное,а потом усыпила!!!Как думаете,что лучше мучить или отпустить?Конечно отпустить! Люди просто и так жестоки и без кошек выбрасывают людей на улицу! Просто многим людям нужно иметь сострадание у уличным животным,не бить их! И не уничтожать! Что трудно просто не обижать?! Ужасно то,что люди очень жестоки и им не только на кошек наплевать,а ещё и на людей! Так что не путайте одно с другим,автору не за что себя казнить! Когда, я прочитала,как мучают кошек,я думаю,что таких людей нужно наказывать,а когда убивают собак?!Так что прочитайте свои ужасные проклёны и подумайте за что вы прокляли автора за добро?!Знаете почему на улице опасно для животных,потому что есть просто люди хуже зверей ,дикие и уничтожающие их,а если бы было побольше таких,как автор,которые подкармливают животных,мир бы стал чище! А вы если такие умны,возьмите каждая по уличному животному и посмотрим,вы справитесь?Хорошо кидать камнями,в человека,который по сути ничего не сделал! Никто из нас не знает,иной раз как поступит через час!
И знаете,если вы читать не умеете,что кошка была не автора,а она её просто кормила ! Если вы не любите людей,вы и животных не любите! Не нужно такое писать человеку,вы сами не знаете,как бы вы поступили на месте автора,будь это ваша кошка!!!Я ещё раз повторюсь иной раз кошки себя лучше ощущают на улице,есть животные в которых в крови свобода!! мир нужно спасать от людей,которые уничтожают животных и желают другим зла,вы уже нелюди после такого! Как можно кого-то судить и проклинать при этом и желать мучений?!
бл я а прикиньте у меня в 5 лет был лишай.....странно что это меня никуда не отвезли?
Ну и что вы все на автора накинулись? Кошка же не ее была,а приблудная,дворовая.Просто жила у нее на участке и они ее подкармливали иногда,вот и все.В дом не впускали.Фактически это и не их кошка,мало ли какие коты забредают на участки?Автор и не обязана была об этой кошке заботиться,а всех приблудных котов за свой счет стерилизовать,лечить и кормить-так и разориться недолго! А в деревнях знаете какие зарплаты-20 тысяч уже олигарх!И ветклиника часто ближайшая в нескольких часах езды.
Вам,мАсквичам и не понять,как живут в вашей стране люди в сельской местности.Я сама живу в лесхозе,поселок в 20 домов,у нас и фельдшерского пункта нет,не то что ветеринарной клиники.У всех есть инет,мобилы и спутниковые тарелки,а дорог нет,школы нет,клиники нет,так и живем,в домах 21 век,а на улицу выйдешь-19-ый.
Ко мне на участок тоже коты заходят,я иногда подкармливаю их,но не считаю их своими и ответственность за них не несу.
Сообщение было удалено
Сравнил кота и человека,совсем уже того...
я в аfиге! открываю тему. автору и так хреново , а тут еще пишут..тв@рь, подлая. йопнулись все??
Да уж,читаю и не знаю,смеяться или плакать.)У нас в сельской местности зачастую и для людей все это недоступно и по деньгам,и по расстоянию-узи,рентген,неужели вы думаете,что кто-то своим кошкам будет это делать,да еще за большие деньги при зарплате в 10-15 тыщ? Смешно,право! Не все живут в Москве или других крупных городах.У нас в поселке нет даже фельдшерского пункта для людей,а ближайшая ветклиника за 200 км от нас,в областном центре.А население-старики и пожилые.Одинокие бабушки заводят кошек от одиночества,чтоб было в доме живое существо.И как вы думаете,господа мАсквичи,может эта 80-летняя полуслепая еле ходячая нищая бабушка везти свою кошку за 200 км в город,если та заболеет,а уж тем более делать ей рентген и узи?
Конечно,и у нас богатые есть,в основном те,кто браконьерством промышляет.У тех да,и айфоны есть,и спутниковые тарелки дома,и джипы.А старики,а они-то и держат кошек в основном,живут на мизерную пенсию и чуть не до 100 лет,хромые да больные,на своих огородах возятся,потому что иначе с голодухи перемрут.Так им еще спасибо надо сказать,что от себя кусок отрывают и кошкам своим дают.
Автор, я тоже грешница. Выбросила маленького котенка на мороз -15 градусов. Просто хладнокровно увезла его в деревенскую зону. Выжить у него шансов не было, но может , думаю,залез куда-то в норку и выжил. Тоже потом переживала.
А еще свою собаку бросила, когда с мужем разводились. Собака потом меня 3 дня бегала по городу искала, соседи ее видели. а бабушка , у которой она с цепи сорвалась, сказала, что вывела ее на улицу и она помчалась в сторону моего дома , моих родителей.
И когда прошло 5 лет и собака более-менее привыкла, я шла по улице и у меня была уже другая собака. Мне навстречу встретилась моя собаченка и долго смотрела нам вслед. вот это было очень жестоко, я потом сильно переживала.
Эту вторую собаку я потом отдала своему парню, она к нему больше тянулась.
А та моя брошенная собака почти месяц ничего не ела, когда я ее бросила. и ей не повезло, со стренькой бабушкой поселилась невестка, которяа потом ее траванула и ее в конечном итоге усыпили.
Это был Франсузкий бульдог. Любимый когда-то мной и обожаемый. Я даже не знаю, где ее похоронили. Собака всю жизнь страдала, так и умерла нелюбимой и несчастной. После отравления она 2 месяца мучилась...... Очень жалко, что так вышло. Когда это все произошло, у меня тогда еще не было мозга.
Совсем не было. Я даже за собственную жизнь тогда еще не отвечала.Не давала отчет своим поступкам и мыслям
У каждого свои грехи,каждый сам в ответе перед Богом! И тот кто продолжает на показуху писать про члена свемьи и желать зла совсем не в ту тему пишет смешно читать)Кошка не автора и ничего она кошке той не должна была по человечески поддержала молодец не смогла приютить дальше,значит не смогла и на то были причины! Хорошо в чужих глазах бревно видеть,а в других и соринку незаметно! Кто продолжает обзывать автора ,тот совсем не понимает,о чём пишет автор,не любит никого сомневаюсь Я что вы в обще кого-то любите)
Для тех,кто пишет,что он не любитель животных и судит автора,скажу следующее:Читать нужно внимательно,что автор кошку себе не заводила,кошка не её! Кто кого приручил,не вам судить,хорошо говорить и писать ,что я не люблю животных,но что-то там считаю,как надо! Раз у вас нет и никогда не было животных,то и не нужно писать автору как она кого-то приручила! Полно животных,которых реально выбросили на улицу!!!Автор никого не выбрасывала,читать нужно внимательно! А вам люди я диву даюсь,вы похоже только слова оскорбления знаете,больше ничего!!!Читаю,как обзывают и диву даюсь,таким хамам! У каждого человека в жизни,всякое может быть! Тем кто брал кошку,кота ,а потом просто выкинул скажу,что если вы берёте животное почитайте вначале о том,сможете вы о нём заботиться,подумайте надо ли вам это ?Готовы ли вы ухаживать?Если нет,то и не заводите никогда! Но всё это к автору не относиться! А всем ,кто оскорбил автора,писал гадости скажу одно,вы очень низко пали,раз перешли на оскорбления,проклинания,раз вы такое пишете,вы никого не способны любить! Нужно внимательно прочитать,что в обще написала автор,а потом отвечать,кошка была не автора! И нечего её обзывать! А те,кто ей писали гадости,сами наверное выбрасывали животных"! Никому нет дела,что вы там думаете что вы считаете,если вы не любитель животных,то и не нужно тут писать,а если нет так пойдите с улицы возьмите кота,кошку! )Нет,так и молчите там)Привыкли бегать по сайтам,обливать дерьмом людей,даже не вникнув в суть дела ,вот люди главное нападать)Да вы хуже диких зверей)
У меня тоже много животных было,я их люблю и никогда не обижу,но я осуждаю,только тех,кто уничтожает их,кто калечит! Кто даже вместо погладить,бъет ногой,таких бы вот ,я сажала в тюрьму! Лучше уже выпустить,чем уничтожать,так хоть,кто то подкормит и животное проживёт! Поэтому ваши напади на автора зря,ничего плохого человек кошке не сделал,перенёс её на другую территорию и всё и не нужно перекручивать ,то,что автор даже не делала! )Вы задумайте лучше о своих ошибках)
И в обще хорошо,что есть такие люди,как автор)Хоть кто-то подкормит животных они не пропадут)
На самом деле,те,кто пытался осудить автора,хотел найти в нормальном человеке козла отпущения,а на самом деле,автор поступает нормально и даже судьба бездомных и не её кошек ей не безразлична! Кошкам не улица страшна,а дикие люди ,которые издеваются над слабыми и беззащитным животными много бездомных кошек и если каждый как автор будет их подкармливать жить станет легче)А не как у нас убивают беззащитных животных,вот таких людей нужно осуждать! Надеюсь Боженька всё видит! Вы не того,человека осуждаете))))Подумайте над этим)Каждому нужно работать над собой,а не искать крайних,там где их нет)
Сообщение было удалено
Да ни фига это не лечится! Я свою собаку 8 лет!!! лечила от лишая - бесполезно. Объездили все клиники и лаборатории области, денег извела на анализы и лечение очень много, на пару месяцев проходит - а потом по новой и еще больше очагов, чем раньше и так всю жизнь, пока от лекарств печень не села и он умер.
Сообщение было удалено
Лишай у кошек лечится. Кот Василий заразился лишаем на даче. Смазывали лишаи 5% иодом. Двухкратно с интервалом 2 недели вакцина в/м Вакдерм, первый раз больному сделали. Болел конечно тяжело. С температурой и рвотой неделю. Жил в коридоре квартиры. Но через неделю пошел на поправку. Шерсть вылезла, через неделю начал зарастать. Лечение нам назначали ветеринары клиники Айболит. Никто не посоветовал усыпить. Все верили в победу. Лечение заняло 3 недели. Теперь это на вашей мелкой совести пожизненно.
Сообщение было удалено
Про собак не берусь говорить. Кота вылечили. Жив здоров чего и всем желает.
Сообщение было удалено
Мне наоборот говорили, что у собак это лечится, а у кошек - нет. Но в итоге у моей собаки это так и не вылечили. Всю жизнь у него был микроспорум. Самое смешное - я тоже думала, что вылечили, никаких очагов не было, но стоило посветить лампой Вуда - и получалось зеленое свечение. Если у вашего кота был микроспорум попробуйте лампой Вуда посветить, вполне возможно, что он у кота есть, просто вы не видите.
Сообщение было удалено
Лишай - это грибок, а грибок вылечить на 100% невозможно. Никогда и ничем. Грибы выживают даже в условиях космоса - ученые проводили экперимент - прилепляли к космическому кораблю споры грибов - так вот они выживали. Ни один живой организм бы не выжил - а грибок выжил. Если интересно - посмотрите документальный фильм про грибы - грибница грибов может тянуться на сотни и тысячи километров, а то, что мы едим - это всего лишь половые органы грибов.
Есть кошки,у которых лишай проходит за 3-4 недели.А есть такие,которые не излечиваются,хоть лечи,хоть не лечи.Вроде все прошло,а потом по новой,и очагов еще больше.Это как псориаз у людей-кто-то успешно вылечил,а кто-то годами и десятилетиями мучается.Бывают ремиссии,а потом снова вылезают бляшки-и лечиться надо по новой.Но...псориаз хотя бы не заразен,а лишай-очень заразная болезнь.А уж в деревне,где живет автор,вряд ли есть нормальная клиника с хорошим дерматологом,и вот,допустим,подхватила она лишай-что ей,каждый день в город за 100 км ездить? Нет,вы,городские или специально тупите,или действительно не понимаете,насколько жизнь в сельской местности отличается от городской?Это в крупном городе полно ветклиник,аптеки на каждом шагу,а в деревне этого нет! Кошка не жила у автора дома и она не обязана ее лечить!Вы всех кошек везете к ветеринару,которые во дворе вашей многоэтажки кормятся? Почему же автор должна за свой счет лечить дворовых кошек?
надеюсь. у этой кошечки нашлись другие, ХОРОШИЕ хозяева
я проклинаю тебя автор
Сообщение было удалено
да ладно, кошка в колхозе об какую-нибудь крапиву натрется, вылечится сама.
Так что жалейте автора.
Те кто продолжают проклинать автора наверное сами и выбрасывали животных 100%,даже не прочитали внимательно о чём написала автор и главное кошка не её и то,что если бы вам кошка с лишаём пришла ,кто его знает,как бы вы себя ещё повели)Хорошо из-за спины на сайте писать гадости! Те,кто проклинают и пишут гадости,вы это делаете на свою голову! Вам же оно и вернётся! Людей нужно любить! Людей! А вам главное из-за спины проклинать,больше ничего не умеете и после этого вы хотите сказать,что вы любите животных?
Нормальные люди,никогда незнакомого человека проклинать не будут!
А есть такие люди бегают по сайтами,специально,что бы унижать других,а у самих полно грехов))))Удивляет такое)Вы себя считаете людьми после такого?)
Человек не любивший людей,не может любить животных-это факт! Это всё показуха,сама я такая вот на сайте классная,а у самой не знаю сколько всего...Хорошо было бы всем следить за собой! Без этого хватает подлых и злых людей ,но это к автору не относится!
http://www.ntv.ru/novosti/203481/ посмотрите и подумайте,в мире что нет проблем или действительно чудовищных людей нашли автора накинулись!
http://www.kp.ru/daily/24472/631099/ или вот живодёры! Посмотрите и задумайтесь! Автор нормально поступила и ничего плохого не сделала! Без неё уничтожают животных,а она дала кошке возможность выжить
И если все такие тут умные то должны понимать,что среди нас есть люди,которые реально уничтожают животных,мучают их,они ваши друзья,знакомые ,коллеги и спят спокойно при этом! А вы нашли в авторе человека(плохого),которым она не является,она помогла этой кошке,а у вас нет совести! Кто его знает,как вы будете делать,если станет на весы ребёнок или животное,она же её не выкидывала,кошка жила на улице,следовательно она не автора и не её личная с ней с самого начала не жила!
У нас в мире нет других проблем,что вы кидаетесь на человека,который помог этой кошке????Особенно те,кто не любитель животных,вам что одной меньше,кошкой,одной больше! Приручила-это когда взяла маленькой,кошка прожила,а потом выгнать,вот
это приручила! А то,что сделала автор,не является приручением! Она оказала помощь,как смогла! Те,кто не любители,даже не подкормят кошку уверена в этом!
Я не автор! это вам давно пора угомониться и не обзывать автора! Вам не один человек написал,что вы из-за того,что автор отпустила кошку не свою устроили самосуд над ней! Я лично автора не знала и не знаю,но думайте что хотите я оправдываться перед вам не буду)Хорошо,что вы из разных ников,обзываете автора)Один,два сколько вас там?)Меня не знаете и уже и до меня добрались вот нечего делать людям,а пишу писал и спрашивать Вас не буду)Может комп и один,а вот автором может быть много удивляет такое примитивное мышление))))))Такая темнота)))))Надеюсь ума хватит,мне больше не отвечать))))))
Сообщение было удалено
Видимо ваш словарный запас ,так маловат,что вы других слов не знаете,я смотрю у вас кроме отписывать мне других забот нет)Я удивляюсь такому примитивному мышлению,ну и что что комп один,а людей за этим компом может быть много)))))Ничего более глупого ещё не слышала)))В обще,я думаю,что тут на пол ветки не вше дело,я в отличии от вас никого не обзывал(а),а вот вы умом явно не блещете))Зачем вы мне отвечаете?)Спокоен (а) нет вам какая разница?)То,что вы пишите с разных адресов не показатель,что это всё не один,два человека)Поэтому не стоит мне отвечать)Я лично с автором не знаком(а),а вас что жаба давит,что за автора есть люди ,которые в отличии от вас её защищают?Вам какое дело до этого?Следите за собой!
Сообщение было удалено
То,что вы под разными адресами бегаете не доказывает,что это не вы понаписывали гадости)Я в отличии от вас не боюсь,я никого не проклинал(а),а вам подумать нужно ,я же говорю любой нормальный человек вас не поймёт,если вы тут гадости пишете,вот я и пишу своё мнение,имею полное право!
Сообщение было удалено
А вам скучно всех нужно цеплять проклинали чужого человека перешли на меня?Лучше сто разных ников,но писать правду,быть нормальным человеком и адекватным,чем устраивать самосуд как вы тут делаете и употреблять те фразы ,которые употребляете вы)Видимо правда колит,оно и видно,иначе бы даже не стали мне отвечать)А мне весело отвечать таким людям прикольно посмотреть,как вы деградируете ,обзывая всех,даже не понимая,что Я не автор,вот это уже маразм,вам везде автор мерещиться ?)К врачу нужно-это мания! Нужно при себе держать)В обще-то я живу совсем не там где автор ,я а обществе защиты животных,для примитивно мыслящих,пишу правду и реальные проблемы,а вы пишете ложь,даже в мой адрес не зная меня)Как в обще так можно?)
Сообщение было удалено
что вы накинулись? Человек переживает, и так плохо, а вы добить?
Какой бред,может мы всей организаций города Харькова пишем)))Марина,Ира,Валентин,Игорь,Борис,Иван,Пётр,и т.д,а комп один по крайней мере,мы не дышим ядом на людей)У нас комп может и один ,а людей много нас)Мы несём добро и свет))))И желаем всем того же))Подкармливайте животных)))
Ужас!!Ну мне хотя иногда тоже свою кошку выкинуть хочется...Но жалко как то((
Раньше она была МАСЕЧКА, МАСЮЛЬКА, МАСЛЕНКА, а щас ОВЦА БЕЗ МОЗГОВ
(прям придушить иногда хочеться :) )
Дура вы автор, как вам не стыдно! Вы знаете что есть приюты кошачьи, для чего такая жестокость!