Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ali
Элла

Сообщение было удалено

За чей счет сей банкет?

Ветренная Брундильда(гы)

Ну дуры!!!!Вы желаете человеку,которого не знаете столько плохого,что задумываешься о том,нормальны ли вы-кошатницы!?

Гость
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас еще остались какие-то в этом сомнения?

Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

ну а для вас очевидно нормальны люди способные на подлость и жестокость,просто замечательно....

и если бы вы повнимательнее посты читали,то заметили,что не все кошатницы автору плохого желали,есть и те,кто давали советы или просто высказывали свое мнение,может слишком эмоционально,но это вполне объяснимо,если учесть ситуацию,а автор только огрызалась.

Жужу

Не понимаю, что случилось-то? Подняли тут вой на пустом месте. Название темы не соответствует ситуации, вот и все. Во-первых, это была не кошка Автора, а просто обычная бродячая кошка, которая иногда приходила подкормиться. Во-вторых, никто ее на улицу не выкидывал, она и так там жила. Кто-то написал, что надо было обеспечить ей теплое местечко и мягкую подстилку. Ну-ну... Моя мама тоже живет в частном доме, вы не представляете, сколько вокруг шарится таких кошек. И что, она каждой должна предоставить по спальному месту? Да, она их подкармливает, как может, но это не ЕЕ кошки, не несет она за них ответственности. А то, что Автор тоже кормила кошку, уже хорошо, не каждый и это сделает. Лечить бродячих животных- удовольствие дорогое и хлопотное, так что не надо из Автора монстра делать. Я тоже лечу свою собаку, но это Моя собака и вот за нее я действительно отвечаю. Автор, не кормите больше бродячих животных, не то, если следовать логике некоторых написавших, покормив его пару раз, вы автоматически станете его владельцем со всеми вытекающими...Ужас.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Я автора в начале пыталась поддержать,сейчас прочитала-и в самом деле огрызается,не будет она искать эту кошку,значит не так уж и совесть мучает.Меня до сих пор совесть мучает-но я сама ее выпустила,муж говорит бесполезно искать-наверно взял кто-то,она и вправду красивая была-черненькая с белым галстуком,глаза голубые,пушистая.До сих пор не нашли,даже по подвалам лазили,может и в самом деле кто-то взял...

160,если вы искали,значит точно не все равно, это самое главное.

а автор говорит о какой то совести,но не делает ничего,поэтому и многие возмущались тут.

Ольга

Автор отвратительная , жалкая ....

Надеюсь сверху все видят , отольется её ненависть к живым существам.

Вот так

Просто уверена, что куча кошатниц, отписавшихся тут с проклятьями, и аборты делали и кого-то из близких или друзей предавали, зато когда это коснулось кошки, ведут себя неадекватно. Не судите да не судимы будете, ду ры бешеные.

Гость Вашей ветки

Автор Вам что бы искупить хоть немного вину-возьмите котенка и вырастите со всеми хлопотами. Тут все напали ,а ведь не для этого написал автор,ей и так плохо.ЕЗЖАЙТЕ ГДЕ ОСТАВИЛИ и там найдите котенка себе.Сколько найдете столько возьмите.У ВАС ДРУГого пути нет. Гадкая ситуация,я бы жить с таким не смогла наверное(

Моsk

меня "умиляют" люди, которые не знают, что лишай лечится. Это в 21-м веке! Автор, она же не в доме у вас жила, как бы вы заразились от нее? Протирали бы ее хлоргексидином каждый день просто. А так да, предательство маленького существа, которое вам доверяло. Это жесть.... лучше бы просто перестали ее кормить тогда уж. Зачем из ареала ее обитания выбрасывать было...

Моsk

Блин, автор. У меня недавно кошка погибла по вине глупой безмозглой дуры, возомнившей себя ветеринаром. Если бы у нее был лишай, что угодно, только бы она осталась жива...

Моsk
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

А что нам надо знать? Что у нее безупречная репутация, кроме одного вот такого мааааленького эпизода? Подумаешь, кошку выбросила. А это так, фигня, зато она передовик производства и примерная жена.

Моsk
Вот так

Сообщение было удалено

Гы! А еще мы грабили, насиловали и убивали.

She

Похоже что котятам передастся лишай, они погибнут, и если кошке никто не поможет (сильно сомневаюсь, что кто-нибудь возьмется лечить лишайную кошку - болезнь очень нехорошая для людей) то вероятнее всего она тоже умрет, но и перезаражает кошек того поселка.. все это очень грустно, считаю что автору надо было позаботиться об этой кошечке, попытаться пристроить кому-нибудь до того как она заболела и забеременела, раз уж она начала кормить это несчастное животное...

Primus
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь. Автор сама понимает, что очень плохо поступила, она в ответе была за эту кошку, 3 года ее кормила. Надеюсь, она извлечет из этого урок, а жить ей с таким поступком и так тяжело будет.

такая сякая

спасибо гостю 47, мне ваш заговор на возврат кота помог. читала 4 раз, тлько прочитала слышу мяукает кто-то, а это мой красавчик. 10 дней его искала. спасибо вам большое за заговор

Гость

Да вы выще все чтоли ебнутые наголову??? Из-за какой-то кошки так истерить и обсирать человека. Да вам самим надо в больничку сходить и проверится. А вам не кажется что эту кошку тоже кто-то выкинул??? И че теперь автор должна была лечить и заботиться о ней? Вы такую *** несете что аж читать противно. А так если тут всех послушать то все просто обязаны подбирать всех кошек и собак и домой нести. Это бред!!! Я понимаю еслиб кошка дома жила 5-6 лет. И то если все время жрет срет и только спит целыми днями то такую даже не жалко. За ними надо следить как за младенцами. кому как короче, но мне никогда не было их жалко или еще че нить. Если ты хочешь заниматься кошкой следить, убирать, ходить к врачам то брать сразу надо. А если так чисто приколоться то лучше не брать так как все равно выбросишь.Короче нехер моросить на автора. Каждому свое. отвезла так отвезла че теперь убиваться из-за нее, в жизниитак делов хватает без кошек.

Р
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор как раз правильно ощущает себя виноватой. А вы не понимаете, что если себя оправдывать по любому поводу, как в вашем посте, то можно закончить жизнь конченным подонком и мразью. А вообще перечитайте свой пост, посмотрите в зеркало, и спросите себя - кому такое бесполезное г-но как вы нужно, которое не жалеет тех, кто обездолен, и никому ничего хорошего не сделало.

Из-за нашего эгоизма страдают те, кто от нас зависит. И неважно - кошка это, или человек. Это не приравнивание человека к животному, это вопрос ответственности - кто понимает, что это такое, а кто нет.

Автор, хорошо, что вы раскаиваетесь, возможно вы сможете сделать что-то полезное для бездомных животных найти возможность помочь им. А может и людям. Есть очень много боли и беды вокруг. И много тех, кто нуждается в нашей помощи. У меня есть тоже список претензий к себе и список предательств с моей стороны слабых и незащищённых. Из-за глупости, неграмотности и эгоизма. Вы просто помните об этом, чтобы в следующий раз поступить правильно.

Марина

Вы что все напали на автора??? человек реально сожалеет о своем поступке и поклялась больше никогда такого не совершать. Вы раскидываетесь такими громкими словами как тв.рь, презираю, подлая и т.д. Не судите и не судимы будете!!! Каждый из вас может ни раз столкнуться в жизни со сложными ситуациями и неизвестно как вы поступите. Осуждайте себя, а не других, не ищите в поступках других зла, оно у вас в душе, раз вы не можете хотя бы уважительно относиться к человеку. Не вам решать, что ждет ее в старости или на небесах...Не вам!!! Уважайте ее раскаяние!!! Некоторые и выкидывают и усыпляют животных и даже считают, что поступили правильно, вряд ли они когда-нибудь пожалеют об этом. Я сама сейчас лечу лишайных котов (уже как месяц) сама заболела, это очень тяжело, конечно я не выкину их и не усыплю, но винить человека который покаялся и очень пожалел о совершенном поступке никогда не буду! Права не имею, также как и вы все! Она о поддержке просит, а не о большем унижении! Автор, мой вам совет не пишите больше такие посты, у нас любят осудить людей и превознести тем самым себя...увы(((

Ася

А мой кот постоянно лез в розетки, и я испугалась что загорится дом, тоже выпустила но недалеко, потом пошла искать, так как стало жалко и не нашла, а теперь постоянно плачу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданка, вы по моему попутали с темой здесь не о любви человека к человеку говорится, с трудом верится ваша любовь ко всем вас окружающим людям. Хочу только сказать одно - человек не оставивший в беде животное он и не оставит в беде человека если тому нужна будет помощь! А о таких, как автор правильно пишут, что они идиоты!

гость
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст Самим вам не смешно о чём написали?)) Маньяки - убийцы тоже плачут и раскаиваются о совершённом! давайте будем добрыми и их простим тоже!??? - так выходит из ваших слов? Такие, как вы мадам, как раз наоборот из тех кто презирает нормальных людей, а стоите на защите подлых людишек((

Юля
Вот так

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы для себя этот пост накатали? Осудив всех сразу ду рами бешенами? Очередной раз убеждаешься, что таких, как вы идиотов хватает!

Гость

Ёпрст! Поражаюсь глупости большинства написавших комменты. Вы готовы сожрать человека за какую-то кошку. У вас что, с мозгами напряг? Вам человека не жалко, а жалко кота.:))) Неее, ребята, вам надо жить не среди людей, а среди животных и любиться с ними.:)))

Наталья

Читаю комментарии, и просто дурно становится. Большинство из тех, кто оставил тут свои опусы, ненавидят людей. Как вы смеете оскорблять,унижать и судить человека. Я уверенна, если вы людей не любите, то и своих животных тоже. Просто выпендриваетесь тут.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

людей не люблю

своё животное обожаю

Саша
Sairis

Сообщение было удалено

Любому адекватному человеку.

Саша
Наталья

Сообщение было удалено

Таких людей не люблю. Не за что их любить.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

как раз с людьми, а подобные автору особи в обществе не желательны.

Андрей
Нина

Сообщение было удалено

ТЫ СДЕЛАЛА ОГРОМНЫЙ ГРЕХ. ТЫНЕ ТО ЧТО ПРЕДАЛА ТЫ УБИЛА БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛО Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕНАВИЖУ. В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ ПОВЕРЬ МНЕ.ЗНАЧИТ СМЕЛОСТИ ЧТОБ ВЫКИНУТЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ У ТЕБЯ ХВАТИЛО, А ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ НЕТ.А ВЕДЬ СТЕРЕГУЩИЙ ЛЕШАЙ ЛЕЧИТСЯ. А СЧАС РЕВИ НЕ РЕВИ ТЫ УЖЕ ВЫКИНУЛА БЕРЕМЕННУЮ КОШЕЧКУ ДА ЕЩЕ БОЛЬНУЮ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ. НЕ ЖАЛЕЮ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО. ПРЕЗИРАЮ. Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОМОГАЮ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ И ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАРАЗИЛСЯ РАВНО КАК И МОЯ СЕМЬЯ.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашими словами, автор подлая тва..рь. Я под машину бросалась чтоб спасти уличного котенка! Теперь он живет у нас дома. Мы его вылечили вывели блох, вывели глистов. Я теперь без него своей жизни не представляю.

Наталья

Вы автор счас плачите не от того что сожалеете о содеянном, а о наказание с выше, ведь убийство животного( а вы его убили, отвязя его на верную погибель в чужой поселок) равносильно убийству ребенку. А наказание вам обязательно будет, и придет оно тогда когда вы его совсем ждать не будите. Мне вас искрени жаль, несчастная вы злая, бессердечная женщина.

Люблю животных больше чем людей
Катя

Сообщение было удалено

Че то глупость какая то... Сами что ль придумали?

Гость

Сообщение было удалено

А за что любить людей? За их злобу, зависть, жадность, за "дар" разрушать все вокруг? и т.п. Да, мне больше жалко собачку, кошку, птичку, рыбку, они несут только радость и добро и не умеют предавать, зато у людей это прекрасно получается...

И кстати, да, я с радостью жила бы среди милых животных , подальше от человеческой злобы и несправедливости

Почитайте про кошек, которые людям жизнь спасали, как кот бросился на змею затаившуюся в траве, чтобы спасти свою хозяйку и сам конечно же погиб, как кот вылечил своего хозяина от рака, приняв на себя его болезнь, а после выкинулся с балкона, потому что не смог терпеть боль. Про собаку, которая спасла хозяина от самоубийства, содрав с шеи поводок вместе с кожей и пробежав много километров.. Это истории самих хозяев, которые пережили это сами, а не выдумки домохозяек среднего возраста. Очень мало отважных людей которые способны на подобные подвиги...

Елизавета

Люди, будьте добрее!)

J

Езжайте и заберите кошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должно быть жалко этого конкретного человека? С ней по-моему всё в порядке. Она не на улице, не умирает отголода и болезней, не быдет рожать детей в подвале, и думать, че их кормить. На неё не будут охотится каждый день, чтобы убить. За что пожалеть данного человека? Я уже пивала, что хорошо, что автор раскаивается и лично я ничего плохого ей не желаю. Просто надо запомнить конечно вот эту вину свою.

Гость

Мои родители выбросили мою любимую кошечку, потому что она уже третий раз на пала на нас дома. Первый из-за чужого котенка, зашевшего в наш дом, на пала на меня тогда. Я была тогда в таком страшном шоке. Но как-то все наладилось. НО вот недавно, с того времени прошло три года, она снова напала и без основания. Раз ночью. Она спала на кровати в ногах. Но она в этот период страшно гуляла. Таблетки забыли купить. Она очень мучилась, кидала собой о пол. Может из-за этого и была столь агрессивной. от, после этого прошло две недели. Мы на ночь запирали ее на балкон и днем за ней очень следили. Очень сложно после этого доверять. Но к нам приехали два племянники. Мальчики очень непосидющие, вечно кричат, шумят, бегаю по дому. Да еще этот долбаный футбол! Вот, одного вечера они смотрели футбол и младший племяшка слетел с дивана и закричал ужасно громко "ГОЛ". Вы себе можете представить, как он громко орал. А потом я услышала их крики из зала. Они визжали не своим голосом. Я поняла, что на них напала моя любимая кошка. Пока я прибежала, к ним подоспели мои родители, но было уже поздно. Кошка исцарапала страшно ногу ребенку, до смерти его напугала, да и всех нас. Мы ее загнали в кухню и заперли на ночь. А утром запхали в сумку и выбросили на улицу, подальше от нашего дома. Хорошо ли мы поступили? Мне без нее очень сложно. НО ведь она может снова и снова нападать на нас. МОжна ли так жить? И выжывет ли она на улице? Сейчас ведь тепло, лето на дворе. Да и втом месте много других котов есть. Их немного подкармливают. Однако я туда приходила, ее нигде не видно.

Саша

Мы взяли кошку с улицы полугодовалую. Жила у нас 2 года. Боролись с её уличными привычками, так и не перевоспитали. По столам лазила, в ведро с мусором лазила, на ребёнка кидалась,но зато ловила мышей и крыс. У ребёнка съела морскую свинку, джунгариков, тушканчиков, мы её простили. Но последней каплей стало когджа она перешла на цыплят. Когда она съела трёх цыплят, мы её тоже простили, т.к. у неё котята были месячные, но мысль что надо что то с ней делать уже появилась. Прошло 2 недели трёх котят отдали, одну кошечку себе оставили. Так кошка опять цыплёнка задрала (цыплята за сеткой, как она это делает загадка, мы даже собаку сажали рядом с цыплятником), мы собрались с силами и отвезли её на ферму к коровникам. Всю дорогу я плакала, но сил больше не было, у нас ребёнок уже просто ненавидеть её начал. Уже три дня отойти не могу, жалко очень!!! Так что когда берёте с улицы животных, думайте справитесь вы или нет. И если есть сомнения то не берите. Очень тяжело поступать как предатели, но убить я считаю ещё хуже, так хотябы у неё есть шанс.

Бог

Те, кто осуждает, сами будете осуждены!

Риша
Нина

Сообщение было удалено

а вылечить нельзя было?когда не дай Бог ваш ребенок заболеет вы его тоже завезете????или когда сами болеете не лечитесь???сволочь!!!!!как же так можно!!!куда мир катится?

(

да это точно

Руслана

Однозначно, животных надо лечить и любить. У нас дома есть кошка и рыбки. И все это живые существа, поэтому склонны болеть, и мы никогда не бросаем их в беде. Выбрали для себя одну клинику Ветмир, Когда надо вызываем на дом, когда надо - везем к ним. И кошка наша очень сильно болела, но ветеринары этой клиники помогли нам побороть заболевание, за что мы им очень благодарны. Но чтоб выгнать животных, этого я не понимаю. Это простое предательство.

Правдолюб

А я тоже не понимаю тут людей,которые перешли все пределы и строчат гадости и оскорбления! Вы так любите животных или у вас своих грехов нет????Разве можно проклинать и желать такого людям???Я сама люблю животных! Но в сёлах действительно живут коты ходят по улице,как кабаны и ничего ! а вы накинулись на человека так вроди она кого убила! Не хорошо проклинать,желать и осуждать! Думаю,что было бы не плохо если бы каждый свои грехи вспомнил или все тут святые??Вы такие тут оскорбления написали,что ужас!!! Бегите в церковь за пожелания...бывает люди действительно плохие,делают зло и живут,как кони,а автор,хоть и ступила,но человек написал тут не для того,что бы его клевали!!!Ужас,что за люди! Вспомните свои грешки,прежде,чем судить кого-то не нам судить автора! каждый может сделать глупость! люди и так предают друг друга постоянно!Или вы считаете увести например мужа из семьи,изменять или ещё что это хуже того,что сделала автор! ?Повторюсь не нам сюдить!!ъ!!

Люди поснитесь

Да ужас людям скучно кроме,как писать оскорбления видимо нечего делать)))Советую тем,кто желает плохого и автору и просто оскорбляет,срочно попить лекарства! Я лично не знаю автора,но считаю,что оскорблять человека-это просто не красиво и подло! Вы не менее совершаете плохих поступков,вы проклинаете и желаете ужасные вещи ! И это пишут люди не разобравшись в ситуации ,оскорбляя не зная кого и что?!И вы ещё кошатницами себя называете судя по вашим ответам,вы никого не способны любить!!! Думаю,что свои грешки надо вспомнить!!! Не один нормальный человек не зная ситуации другого не станет обзывать в любом случаи,в жизни бывает всякое мы все люди и надо это помнить! Те,кто обзывает и проклинают,сразу видно,что у вас зло на людей и у вас ничего не остаётся как обливать людей грязью это кошмар просто! С такими фразами чему вы можете научить матам??Да,кто вы такие,что бы кого-то судить??вы почитайте своё писанино и задумайтесь???Вам срочно грешки надо замаливать! В обще тот кто проклинает,проклинаете на свою голову помните это вам точно так же это вернёться

Люди поснитесь

Судить может только Бог! А вы не имеете никакого права! Это не менее грешно! Чем то что сделала автор,как и оскорбления! Вы себя нормально чувствуете после этого?

Краса

Проклинать в обще грех подумайте об этом у вас точно так же есть дети,родители как вы тут на форуме общаетесь!!!!