Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Единственно верный комментарийййй! Нечего слюни распускать, о детях надо думать, они могут заразиться лишаем.

Гость

У моей подруги почти та же история.Только она свою беременную кошку завезла на другую улицу потому что нет где ее содержать.Я была участницей етого действа.Сейчас плачу,очень жаль что подруга не захотела отвести ее к дому старого хозяина.И я хочу етой кошки только добра.Надеюсь что она найдет нового хозяина...

Виктория

Нина, вы - жестокая дура! Конечно, вам это уже многие сказали, но ещё раз не помешает! Многие люди годами лечат своих животных от страшных болезней, а вы из-за такой ерунды выкинули беременную кошку на верную смерть! Вам теперь всю жизнь жить с этим злом, которое вам вернётся. Из-за таких людей, как вы, в каждом городе России сотни тысяч бездомных животных! Гореть вам всем, моральным уродам, в аду!

P.S. Но и среди комментаторов есть сволочи даже побольше вас...комментатор "Лео" например. Там вообще всё потеряно. У автора хоть какая-то совесть есть. Но мозгов нет.

оксанв

Всем привет.Я очень люблю кошек!живу с папнем он не любит их.Я постоянно плакала просила его разрешить завести кошку и он мне разрешил.Пошла взяла маленькую серую девочку .Красавица игривая от меня не отходила ласкалась.нащвала я ее Апельсинка.Прожила она у меня два дня .Потом утром я еачала уборку а ее покормила вискасом дл котят она начала мяукать и по одежде то и дело подниматся еа меня.мне было не когда с ней сюсюкатся и я ее отправила во двор погулять .слышала как она там пищала.я не просто ее отправила кинула с окна так ровнодушно я не могла бы так поступить но поступила.уьралась приготтовила маськины мяуки пропала пошла за ней нет ее!начала у ьабулик местных спрашивать говорят пошла в соседний двор ...сегодня третий день я ее ищу целыми днями плачу переживаю как смогла!*( ходила везде нигде нет никто не видел...что мне делать как найти ее. Я наверно не так сильно люблю кошек раз так поступила с моей апельсинкой...

мира
Нина

Сообщение было удалено

мира

Я тоже бросила свою кошку с котятами :( мне целый год было плохо от этого и в это время я была беременна на 3 месяце каждый день я видела во сне 3 -х глазых кошек котят потом у меня был выкидыш :( меня наказали за это знаю что это за мои грехи досихпор мучает совесть теперь желею всех животных кормлю уличных котят и завела собачку мне так плохо от прежних ошибок :(

СВЕТЛАНА

Муж тайком увез кошку с котятами и выбросил их на трассе вблизи деревни. Мне рассказали об этом ,сам он не сознаётся. Я очень люблю кошек. Сейчас страдаю,переживает сын.Что дальше???????? Отношение к мужу изменилось. Я пыталась их найти безуспешно..........

СВЕТЛАНА

урааа......я нашла котят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы , оголделые любители животных, злые как черти, готовы ЛЮДЕЙ заживо сжечь, от доброты своей

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Ну, Нина, это Вам решать. Хотя, всегда ведь проще скинуть проблемы на кого-то, правда? Как, например, вывезти беременную кошку и выбросить и надеяться, что там найдется кто-то кто ее вылечит и выкормит. Я не понимаю смысл Вашего поста, Вы надеялись, что Вас тут пожалеют?

Гость

И что?не понимает она себе подобных?вот люди!лишай лечиться,причем успешно.а вы бездушная.вот и все

Гость

Какой кошмар! Ничего себе, сборище "добрячков" собралось! Да, жаль кошку, но так пинать и проклинать человека, который и без этого раскаивается, ночей не спит... я просто в шоке...

Куда мир катится...Люди, библию почитайте: "не судите, да не судимы будете..".

Для вас убить или добить человека словом ничего не стоит...Это не лучше, чем кошку выбросить. Автор по крайней мере понимает, что сделала, а вы своей жестокости не замечаете...

Гость

Кстати, говорят, то, чего желаешь другим людям, возвращается всегда...Так что думайте, прежде чем желаете кому-то в аду гореть.

Жека

Кошка идёт на *** ! Людишкам навязали мнение " мы в ответе за тех кого приручили " Идут на *** ! . Выкинули кошку туда ей и дорога , пусть вообще радуется , что пожила на хате немного , ЛЮДИ на улицах живут , никто их не жалеет , а тут ска кошаков жалеют все такие правельные , идут НА *** !!!!

AngeL

ну и дура!!!сама виновата раз решила ручаться за нее,нечего было ее на улицу отпускать,стерилизовать надо было сразу!!!и была бы чистая,домашняя кошка нееет надо обязательно ее выгулить чтобы в дом по 10 котят на день приносила,самим то не смешно??!

AngeL
Жека

Сообщение было удалено

пошел к черту,кошка не виновата что ее приручила такая вот горе-хозяйка,она что сама домой просилась???сидела наверное спокойно,никого не трогала а тут на нее обратили внимание,потому что кошки это священные животные,их должны любить!!!!а ты ненавистник кошаков,лучше заведи собаку будет хоть кто то с тобой схожий

ADMIN
Гость

Сообщение было удалено

правильно делают,все люди с*ки и жестоки!!!любить надо животных,они преданы человеку до конца жизни,а люди даже их предают,я ненавижу людей,кроме своих близких и родных ,потому что автор не лучше всех!!!!!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

если писала сюда,значит была готова что ее обругают и обматерят,или мы ее должны по головке погладить??ойй какая бедняжечка выбросила кошку и теперь раскаивается,еб*нутая как и ты!!!

ADMIN
Гость

Сообщение было удалено

люди с*ки,травят и избивают животных не за что!!!люди- и есть животные,они хуже животных,вот от таких поступков на земле становится погано жить и появляется отвращение ко всем людям,я ненавижу людей(кроме своих близких) потому что много раз видел лично как оху*вшие тв.ри-люди запинали собаку до смерти это ж каким надо быть извергом,и таких примеров можно привести множество,человечество деградирует,любить надо животных они преданы нам до конца жизни,но даже из мы умудряемся предать,мне хочется избить досмерти каждую падлу,которая посмела обидеть этим животных,гореть им вечно в аду!!!!потому что доброта в наше время не ценится,ненавидеть надо всех(кроме своиз друзей и близких)ну еще дети,старики и тоже хорошие люди,но таких почти не осталось так что...а вы автор подумайте над своим поступком,мне вас немного жаль но вы сами виноваты и кто вас заставлял ее вести?можно было просто не пускать ее в дом(если вы такая брезгливая)выносить ей еду,ухаживать и отвезти в ветенарку,там бы ее вылечили а вы видимо просто пожалели денег и времени

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Скорейшего выздоровления вашей кошечке! И вам всех благ за то, что так обходительны с животным. Значит и человека вы пожалеете.

+++++++ Вика, вы правы на все 100%! Желаю вашей кошечке поправиться, вы так за нее боритесь! Друзей друзья не предают, не выбрасывают, как ненужный мусор из жизни, лишь потому, что жаль денег на ветеринара или лень заниматься. Автор - дрянь глупая.

Ольга

Нет смысла так жестоко нападать на автора, тем более, что она сама раскаивается, пишет, что никогда так больше не поступит, она мучается от своего поступка и написала об этом, видимо от того, что на душе невыносимо гадко. Такой человек действительно все осознал и нет смысла его травить. А вот настоящий садюга, который может запросто выкинуть животное из окна, отвезти в лес или искалечить, такой никогда не сознается в содеянном, такая гнида будет действовать втихаря и без сожаления. Таких очень много...

Гость

вы сюда в надежде на то что ВАМ посочувствуют пришли?чтобы ВАМ психологическую помощ оказали?если вы действительно прям так уж раскаились как пишите то поднимите свое ж от компа,езжайте на ту ферму,надейтесь что кошка с котятами все еще живы,забирайте всех В ДОМ ,а не на участок. лечите,и не делайте больше глупостей.но т.к. вы очевидно этого не сделаети то вывод тут только один-мерзкий вы человек

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне пишете?!

Я вообще только вчера увидела все это безобразие тут и написала свое мнение. Похоже психически неуравновешенных людей гораздо больше, чем я думала...

Несмотря на то, что автор написала о своем поступке в 2011 году, вы в 2014 продолжаете гнобить человека, который и так все осознал, хоть и никого не убил.

А что лично ВЫ сделали для каких-то бездомных животных? Автор кормила чужую кошку, которая у нее не жила, а приходила на участок. Потом, по неопытности, напуганная рассказами о стригущем лишае, отвезла ее в другую деревню, и не успокоилась на этом, даже написала о своих переживаниях на форум.Скорее всего, она надеялась, что кто-то напишет, что кошка не пропадет...

Мне действительно очень жаль кошку и эту девочку, которая теперь будет всю жизнь эту кошку помнить и винить себя (если она не нашла ее).

А в ваших словах только истеричный яд, который никому не поможет: ни кошке, ни человеку.

AngeL
Ольга

Сообщение было удалено

Я написала в 2014 потому что только недавно увидела эту тему,вот и решила написать свое мнение по этому поводу,автор безмозглая дура,вместо того чтобы писать тут о своем поступке и что она раскаивается и плачет поехала бы туда и искала ее где только можно,а че тут то писать???как мы ей поможем???она наверное ожидала что мы ее тут по головке погладим и скажет чтоб успокоилась и что много людей выкидывает своих животных на улицу,но умных людей которые защищают животных,оказалось больше чем тех кто защищает эту дуру-авторшу,вы видимо такая же ненавистница животных,раз так говорите.....

марина

Если здесь осуждают люди которые никогда бы не зделали оборты,отдают бедным все свои достатки и помогают нищем, можнл понять их выводы а если нет то вытщеславные личности и не надо здесь выделываться-это только животные

Андрій

Правильно зробила, що викинула.

Юнона

Как мерзко читать лицемерие "добрых жертвенных женщин" которые в своей жизни Наверное дают деньги нищем? не спят с женатыми или занятыми парнями? и не общитали или обманули ( на работе) клиента , прямо ангелы! ) Вы тут хотите казаться святыми за счет несчатной девушки которой надоело терпеть дома вонищу?? Она взяла она и выкинуть имеет право .Ну сами тогда подбирайте кошек и несите их пожалуйста к себе домой! А не в подьезд под двери к соседу ,как некоторые деградированные личности .

Юнона
Виктория

Сообщение было удалено

Моральный урод здесь только вы! и сбор таких жи проходимцев которые на человека нападают как крысы. Вы готовы человека камнями закидать , хорошо бы вас тоже в лес вместе с кошкой. А то вы невменяемая . А в россии столько бездомных из за правительства нашего. Так вот туда и жалуйтесь, почему приютов нет. Вот и отправьте деньги в приюты а так нечего пез---ть красиво о морали.

Юнона

вообщем всем "благородным" людям советую отправлять деньги для общества защит животных ))) а то на словах мы все добрые .Вы же такие добренькие, с каждого доброго по 3 тыщ хотябы вот и приют) вот и применение вашей доброте! 8)

Гость

Гуманнее было бы усыпить.

Гость

ну то что вы ***** сами уже поняли.вы кошку то искали или все в интернете строчите?

Локи
Гость

Сообщение было удалено

"Раскаивается" она только для того, чтобы её пожалели.

Гость

звездануть бы тебе, автор по твоей *****. ***** набитая. ***** бездушная.

Надежда

Люди заводят кошек и собак в квартирах от полного безделья или из-за собственной неполноценности (вдовствующие, брошенные, разведенки, в ссоре с родственниками и т.п.). Своим ненормальным якобы любовным отношением делают из животных игрушечных уродов-бездельников, лишенных главный функций любого живого существа - свободы и способности к размножению. А многие тратят деньги на операции и капельницы для животных, что вообще возмутительно, так как в мире полно сирот и больных людей, которым можно было бы помочь. Городская жизнь сводит людей с ума. Полноценные коты живут только в деревне. Они свободны и заняты делом. И там человек для кота - это действительно друг, который подкорми (не накормит, а подкормит!), если не удалось самому добыть еду. И пустит в подвал в лютый мороз, если кот попросится. Но коты редко просятся, так как свобода для них важнее всего. И дальше сеней или подвала котов не пускают, так как уличный кот небезопасен прежде всего для детей. А домашние кошки и коты - несчастные существа, услада для хозяев-идиотов.
Непосредственно по теме: уличная кошка не пропадет, можно быть уверенным, что на новом месте ее все устроило, иначе она бы вернулась - коты находят дорогу назад, проходя огромные расстояния.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это собрались городские владельцы живых игрушек. Они все неполноценные и очень злые.

Надежда
Валерия

Сообщение было удалено

Думаю, что она написала, чтобы узнать мнение нормальных людей, которые знакомы с жизнью за городом, а не мнение городских истеричек, для которых животные - это выход забыть о своих проблемах с людьми. Все люди, живущие в деревне или в загородном доме ответили, что ничего страшного не произошло. А недоумки, расцеловывающие своих кисок, так как целовать больше некого и заняться нечем, воют как укушенные. Это противно.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

а для вас счастье заключается в том что бы вас расцеловали и от...ра х ..ли хорошенечко ? Ого счастливый вы человек ,так мало надо)))

Гость

Молодец Правильно сделала что выкинула ! я тоже свою выкину! чище будет)

Сюзаннааа!
Надежда

Сообщение было удалено

Дорогая Надежда

дорогая Надежда жаль что вы так узко мыслите , у меня вообще их 4!!! не у всех есть время да и средства их содержать. И вообще эти кошки не мои а сестры , которая уб..ела в Питер а кошечек оставила мне на шеи. Да только одна моя ну и её выкину. Ну если хотите, и если вы такая добрая , можете их у меня забрать......хотите?

Жанна

Мне кажется тут все в подают в крайности , я очень люблю животных , но не считаю , что каждого дворового пса или кошку надо брать домой и пристраивать, и выхаживать. Но в данном случае , думаю Нина три года кошку кормила на участке , гладила наверно, сюсюкалась. А кошки они существа свободные, но и к людям привыкают. А тут взяли и увезли. Все-таки это предательство, а ни чего хуже его нету. Если ты привечаешь животное, то и отвечай за него. Для Нины и ее защитников! Если не чувствуете любви к животному , не надо давать ему надежду на эту любовь. Они же к нам искренне привязываются . Удачи всем и автору тоже, думаю она уже и так настрадалась из - за своего поступка .

Alsa

люди,вы такие интересные!!! значит была кошка, блудная ничья, автор ее из доброты душевной покормила некоторое время. но это не значит, что она дала кошке святую клятву за ней следить. Кошка принесла неприятноости в семью и автор отвезла ее в другое место. И ЧТО??? она там тоже найдет где ее покормят. по моему люди иногда забывают в своей слепой любви, что по идее все животные равны. ведь так? тогда почему блудную кошку, которая там может и детеи заразила лишаем вам ОЧЕНЬ ЖАЛКО, а вот зарезать курочку и съесть не жалко?? и вообще, помните, что это животные были созданы Богом для человека, а не человек для животных.

Л.
Alsa

Сообщение было удалено

Почему? И курочку жалко. Есть же вегетарианцы, их очень много именно среди защитников животных. А эта версия про бога..., так не все в него верят. А девушке, которую совесть замучала, я бы посоветовала помочь приюту для животных. Я бывала в них, там много чего требуется, очень много ничьих кошек и собак, все есть хотят, но животных лучше ей не заводить.

Зина

Вот читаю и думаю,как много таких людей,которым так жалко брошенных кошек,да мне тоже очень-очень жалко а, маленьких котят?,Но один вопрос ,а разве вы не видите тех брошенных котят ;на базаре и возле магазинов?Вот и ответ: жалко может и многим,только не все возьмут котёнка к себе.Так зачем осуждать?Эта женщина,хоть взяла и кормила её,а не то она давно бы уже здохла.А вот мы Все проходим мимо!

Алина
Жека

Сообщение было удалено

Алина

Вот такого УРОДА как ты и тебе подобных НЕ жалко!!! У людей есть руки, ноги, голова....сами могут заработать на жилье и еду!!!!А ЖИВОТНЫЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ СУЩЕСТВА, которыми все накидываются. но в отличии от людей ЖИВОТНЫЕ САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ!!!!

таки Я
Сюзаннааа!

Сообщение было удалено

не хочет хаха она пожалеет издали

таки Я
Алина

Сообщение было удалено

а некоторые и своих родителей не жалеют . И супругов своих не жалеют . А думают только о кошечках и собаках . Извращенцы бл...я.

Zмея
таки Я

Сообщение было удалено

извращенцы тебя родили.

Гость

к автору это все вернется. именно такие т вари и по ды хают от тяжелых болезней. и так им и надо.зло возвращается в большем размере. или дети автора за это расплатятся.поделом

Гость

чем больше знаю людей, тем больше люблю собак. почему? потому что даже по этому форуму видно сколько людей м*разей. никогда не жалею пенсионеров, больных людей и детей, детей сирот. для меня существует лишь моя семья и животные. их жалко. а людишек нет