Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

102,я бы давно взяла,если была бы возможность,а так своих двух кошаков вполне хватает!

а бездомным кошкам все равно всегда помогаю,подкармливаю,мне не трудно сделать доброе дело!

Гость

хотя-бы полечили!вот у нас проблема:мы уже месяц лечим и никакого эффекта!не знаю...уже и изолятор соорудили,и тратимся на лекарства,но не помогает!а вы...

Анна

*** мерзкая.

Нина
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст Если бы да кабы...В том то и дело, всегда есть мера в количестве животных, и как бы вы тут не разглагольствовали, а зверинец у себя дома никто делать не спешит. Я надеюсь, что помимо того, что подкармливаете бездомных, вы еще их и к ветеринару отвезете если что, да и вылечите! Вы молодец!

Для справки: у меня дома живут: кошка, собака и попугай, поэтому следуя вашей логике :"мне их вполне хватает".

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Может вы обо мне и плохого мнения, но я Вами искренне восхищаюсь и завидую вашим душевным качествам. По телевизору говорили лечится несколько месяцев либо переходит в хрон, но я сама точно не знаю

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Так тут на форуме пишут, что лечится двумя уколами. А вам ветеринар их не предложил что-ли?

Вика

Нина,Вы просто мерзкая и отвратительная баба,которая непонятно для кого и для чего создала эту тему.Вы просто отвратная особа это если выражаться по-человечески,хотя с такими ,как вы нужно иначе,но увы,данный форум уже не позволяет.У нас 4 кота и было 3 кошки+собака,и мысли не возникло ни разу!!! отвезти куда-то,когда кто-то из них болеет.Сегодня после долгой борьбы не стало нашей любимой кошечки,моей любомой Мотечки(((((пусть земля ей будет пухом.Спи моя сладенькая спокойно...не передать эту боль,не могу успокоиться,а Вы автор судя по рассуждениям тв@арь из тв@рей,которая и второго кота завезет при любой возможности.Пусть с Вами поступят точно так же,не боюсь вам этого желать.Хоть бы тему уже не создавала...мр@зь!!!!!!!!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ты *** какая добрая

шшш
Гость

Сообщение было удалено

Где-то читала, что люди, помешанные на сентиментальности к животным, жестоки к людям. Декомпенсация такая чтоли...

Нина

Сообщение было удалено

Вот именно так и получается,мы с мужем живем в 2-комнатной квартире,а не во дворце,а домашним животным тоже пространство нужно,мыслим реально,поэтому и решили больше никого не зоводить!но мы ответственны за тех кого приручили,в отличие от вас,Автор!мы своих кошек никогда не бросим,это я могу сказать точно,они наша семья,и предать их невозможно!

Нина,ведь основная суть в том,что вы сначала приручили к себе кошку,а потом выкинули,то есть поступили очень подло!животные не игрушки,а подобное жестокое к ним обращение у нормальных людей не вызывет одобрения однозначно!

Жанин
шшш

Сообщение было удалено

Не знаю, где Вы такое читали. "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком."(А.Шопенгауэр, кстати известный мизантроп).

А сентиментальность и доброта - это совсем разные вещи.

Жанин
Нина

Сообщение было удалено

Это у Вас нестыковка. Зачем лечиться и другим людям, и Вашей семье, если можно до этого не доводить, а просто вылечить кошку? Это ведь, как если Вы будете ходить больная гриппом (вместо того, чтобы пропить таблетки и соблюдать неделю карантин) и перезаразите всех вокруг со словами "ну это же легко вылечить!". Зачем это делать?

Автор убогая личность,раз решила выбросить живое существо,только потому что оно не уместно и противно вам.От ваших клятв голодной,больной и немощной кошке лучше не станет.Вместо того что бы пускать тут пузыри из соплей,лучше бы поехали ее назад забрали.И да,ты предала животное,которому от тебя кроме еды и минимума ласки не чего было и не нужно.

Я заплюсовала бы каждого в теме,кто высказал вам свой нереспект,этой ущербности и трусости.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы знаете, что такие пожелания могут вернуться к вам бумерангом? кошечку ей, видите ли, жалко. А через человека вы переступите? Пип ец, во что мир превращается...

гость
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читать умеешь, или уже все мозги на фоне кошечек поотшибло? Цитирую автора " В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная кошка, которая приходит поесть. Но мышей все равно ловила и птиц."

Кошка - уличная, деревенская , а не домашняя, холеная, Такая кошка пропитание найдет себе везде - и в этой деревне нашла, и в другой найдет. Мыши, птицы, помойки, добрые бабушки... Не пропадет такая кошка...

Вот если бы домашнего, прирученного котика выкинули, то да, трагедия, а так не вижу причины вопить "ах-ах, будь ты проклята, кошечку жалко"... Совсем сдурели.

гость

Сообщение было удалено

гость

Не пропадет такая кошка.

гость

или уже все мозги на фоне кошечек поотшибло? .

гость

Читать умеешь

Ты так уныла,что не смогла правильно осилить мой текст?Где мну написало о "будь ты проклята"?У тебя мания проклена? ^^

Эта инфа - 100 % ? ^^

Это ты мну только что так попустила?Жестоко же.:(((

В отличие от тебя,таки да ^^

тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробуйте схему вакдерм + иммуностимулятор ликопид. Нам помогло. Было также, не могли вылечить месяца два. Дозировку не помню. Примероно 1/8 табл. 3 р (посмотрите на зоофоруме) Врач выписывал вакдерм только. Сейчас кошь не узнать. Еще мы тогла прокварцевали квартиру. Я была тогда с пузом - пронесло. Да, еще перевели кошь на сушку.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего плохого за всю свою жизнь еще не сделала.Поэтому нет-не боюсь.Возвращаются поступки,а слова-пустое.Сказать можно все,что угодно,но только поступок характеризует человека.Ответ на Ваш вопрос:Через такого,как автор,с большой радостью.И с какого перепуга я должна её жалеть?Может ей еще посочувствовать?Да,мне жаль животных,потому что они беспомощны в нашем мире.

тетка

Да, вакдерм мы делали три раза с интервалом примерно 2 недели

Котэ

Автор плохо поступила..

< img src="http://pix.playground.ru/thumb/497340.jpg">​;

Нина
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст Как я могла забыть, что я то во дворце живу. Это скорее всего вам нужно пространство, а не вашим кошкам.

Автор,может хватит уже стрелки переводить!я сама разберусь,что мне нужно,и за моих кошек не волнуйтесь,у них то как раз все впорядке!в отличие от вас я ответственный человек!

Нина
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст Я поняла, больше двух кошек вы не заводите. Доброта и ответственность ограничивается двумя животными в двухкомнатной квартире и подкормкой бездомных. Получается, что мимо следующей бездомной кошки вы вынуждены будете пройти, т.к. вы решили с мужем больше не заводить. Не вижу в этом никакого "перевода стрелок".

Гость
Нина

Сообщение было удалено

она еще огрызается, вы гляньте

Гость
Нина

Сообщение было удалено

подкормкой

но не отвозом в лес

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст подкормкой, но не лечением у ветеринара. А про лес в теме нет ничего.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нина

OranginaВот именно так и получается,мы с мужем живем в 2-комнатной квартире,а не во дворце,а домашним животным тоже пространство нужно,мыслим реально,поэтому и решили больше никого не зоводить!но мы ответственны за тех кого приручили,в отличие от вас,Автор!мы своих кошек никогда не бросим,это я могу сказать точно,они наша семья,и предать их невозможно!Ваш текст Как я могла забыть, что я то во дворце живу. Это скорее всего вам нужно пространство, а не вашим кошкам.

Ваш текст да просто создается впечатление, что все такие бедные и стесненные жилищным вопросом- но кошкам помогают, а я вся в золоте и во дворце живу и ничего не делаю. Все время удивлялась (пусть и не в тему) откуда у людей столько фантазий по поводу словосочетания "частный дом. Наверное под этим они представляют особняки олигархов и больше ничего.

ФУ

а вы знаете, что такие пожелания могут вернуться к вам бумерангом? кошечку ей, видите ли, жалко. А через человека вы переступите? Пип ец, во что мир превращается...

затрахали уже со своими людьми. ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ КОШКИ?!!, тем что бывает садистом, педофилом и убийцей ради удовольствия? а Нина с ука.. хоть и с попугаем

Нина

Сообщение было удалено

Во-первых две кошки это уже большая ответственность,жаль,что вы этого не понимаете,не дано видимо!

Во-вторых,что значит пройти мимо?да,взять домой я не смогу,но покормлю обязательно,я делаю то что есть в моих силах!

ФУ

Сообщение было удалено

Респект,братюнь.

Вика

Да чего вы перед ней оправдываетесь,Орангина?(сори,если неправильно написала)Это же бездушное Ч*М*О что вы от неё хотите?она и второго кота вместе с попугаем "пристроит" в близлежащие деревеньки.У таких совести нет.А огразается потому что человек по сути своей дерьмец0.Она бы уже двадцать раз проехалась и хотя бы попыталась найти кошку,так нет же,который день она сидит на форуме и пытается всем тут что-то доказать.Радует одно-твоих,Нина,единомышленников здесь мало.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст чтоб не заразила надо лечить,попробуйте её найти,кошка может скитаться не одну неделю

Нина
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст а вы действительно считаете, что я рассказала все как есть без прикрас и оправданий, чтобы найти единомышленников? Отнюдь.

Нина

[quote="Orangina"

Во-вторых,что значит пройти мимо?да,взять домой я не смогу,но покормлю обязательно,я делаю то что есть в моих силах![/quote]

Ваш текст Я также не могу никого взять, потому что у меня пес, кот и птица.Я тоже делала то что в моих силах, т.е. кормила. Разница в том, что я перенесла бездомную кошку из пункта А в пункт Б. Так что по существу между нами разница не так уж велика, я вот к чему.

зараза такая

ой, какие все тут озлобленные. оскорбляют человека почем зря. хамы!

автор, я считаю, тебе просто нужно забыть о кошке. и не корить себя. нашла из-за чего! из-за уличной кошки! вот еще!

видно проблем по жизни мало, раз переживаешь по такой мелочи.

котенок

покажите её ветеринару.бедная кошечка!

Марсианка

так поедь забери и вылечи, лишай легко лечится, в перчатках забери ее и обрабатывай

зараза такая

и хватит писать автору проклятия и бред про 'все вернется'!

ничего ей не вернется, а вам, пишущим оскорбления, лечить нервишки надо.

прям сгноить человека из-за лишайного животного решили!

да сколько их таких бродячих... и кошек. и собак. одной больше. одной меньше. какое кому дело?

Алина

Кошка прожила с нами 17 лет. Умерла от рака. Пахла очень плохо, писала везде, облезла, но даже мысли не было от нее избавиться, боролись за нее до последнего. Когда умерла - недели две рыдали. Через полгода Бог послал нам котенка, вылитая наша кошка. Сейчас это море позитива живет с нами. Еще не поздно все исправить, найдите вашу кошку, верните ее, она вас простит, а душа Ваша успокоится.

Жанин
Нина

Сообщение было удалено

Нина

Я также не могу никого взять, потому что у меня пес, кот и птица.Я тоже делала то что в моих силах, т.е. кормила. Разница в том, что я перенесла бездомную кошку из пункта А в пункт Б. Так что по существу между нами разница не так уж велика, я вот к чему.

Простите, Нина, а зачем Вы действительно создали тему, не очень понятно? Какой для Вас был смысл? Поговорить? Если, как Вы пишете, Вас "страшно мучает совесть и плачете всё время", то давно бы съездили нашли, а не огрызались здесь на справедливые упрёки.

Если кошка, как Вы пишете, бездомная, какой смысл был её переносить из пункта А в пункт Б? Да ещё беременную? Вы ж, наверно, не всех лишайных кошек в округе перевозите?

Нина

Сообщение было удалено

бред не пишите,как раз между нами разница очень даже велика

повторюсь еще раз-я не способна на предательство,в отличие от вас и если вы,Нина,до сих пор не поняли всю некрасивость вашего поступка,то это очень печально!вы сначала приручили к себе кошку,кормили ее не один год,а потом выкинули как ненужную вещь,все это отвратно,поэтому сейчас сравнивать себя с другими просто неуместно,не все способны на такое,к счастью есть еще добрые люди!

Вика

Сообщение было удалено

Я не оправдываюсь,просто терпеть не могу беспричинные наезды,тем более от такой как этот автор,сначала совершила подлость,а теперь огрызается на других,пытаясь их еще в чем то упрекнуть,совести нет вообще!давно бы уже забрала кошку обратно и вылечила за это время!а так одни только слова,и не верю,что ей жаль,слова это пустое,главное поступки!

Гость

да, автор, вам нельзя животных заводить - это точно. предательница.

Вика
Нина

Сообщение было удалено

Тогда в чем смысл Вашего пуса,многоуважаемая?

Элла

Можно было отвести ее к ветеринару и оставить там. Они бы Вам ее вылечили и вернули уже здоровой. Заодно и стерелизовали бы вместе с котятами. Это зло Вам еще вернется.

зараза такая

Сообщение было удалено

Еще одна убогая...

Катя

Надо принести покаяние. Завести не менее 3-х котов теперь у себя дома. Желательно спасти бездомных котов. Самых несчастных и больных. И о всех заботиться. Кормить. Вылечить. Потом воспитать их котят. Тогда будет грех прощен.

Ali
Гость

Сообщение было удалено

получается, что эта кошка в предыдущей жизни тоже выбросила кошку.- Так поделом же ей, предательнице брюхатой!

Ali
Катя

Сообщение было удалено

Кем прощен, Вами? Идите на х Катя, со своими прощениями)