Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, на будущее- стригущий лишай можно вылечить. Делают в ветполиклинике одну прививку и животное выздоравливает- собака моя этим болела.

Вы жестоко поступили как по отношению к кошке, так и по отношению к людям на ферме- кошка же там может и людей, и зверей позаражать, лечи потом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я знаю,что говорю!и я знаю,что такое совесть,как она будет мучить

а свои припадки злобы приберегите для действительно плохих людей

Гость

Ну, если автора совесть поедом съедает, то надо поехать в тот поселок, поискать самим, расклеить объявления с номером телефона, что пропала кошка, можно соврать, что выскочила из машины, когда проезжали. Мало ли в мире добрых людей, может кто-то подобрал и больную, а может кто-то знает, где бедняга ютится. Автор сделает это? Сомневаюсь.

АнтиЯд

Главное, что поняла свою ошибку...жаль что так поздно...

У меня собака первая 2 раза лешаём болела, мы её вылечивали. Никто не заразился, хотя собака жила с нами.

Когда я была маленькая, кто то подкинул к нам в подъезд лишайного котенка (наверное такая же добрая душа, как авторша) Я с ним возилась 2 дня и в итоге заразилась от него лишаем. Лешай вылечили, а вот аллергия на кошек из-за этого появилась((

Lemonka

Блин, люди, так на автора накинулись, как будто она в вивисекции на этой кошке тренировалась. Не лучший поступок, это ясно, но некотрые после прочтения темы плакали весь день. Это нервы7

Если что, у меня кот крысы, черепахи и рыбы. И собака знакомая иногда тусуется, когда хозяева в отъезде. Никогла никого не отдавала и не выбрасывала.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор не животное. Животные так не поступают. Автор именно ЧЕЛОВЕК!

Жанин
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так. Тут на соседней ветке бродячих собак обсуждают. Многие с такой злостью предлагают их уничтожать всеми способами. И никто не думает, что на улице они оказались и в том числе нападают на человека по вине тех, кто их выбросил когда-то. Грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на Ваш вопрос. Все остальное касалось отзывов остальных любителей животных...

ну ладно хоть автор все поняла..

вообще, жалко очень( и зачем я в эту тему зашла..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плачу,мой милый зверь так и не нашелся)

Гость

Автор, ты еб.а...ая тв"арь! Ненавижу таких как ты! Будь ты проклята!

Инна

Живу в частном доме, коты гуляют по улице. Я у своего кота буквально 27 сентября обнаружила залысину - типа лишая. На следующее утро к 8 бегом в ветеринарку. Осмотрели нас лампой (которая стригущий лишай выявляет) - нет, не стригущий. И тем не менее, ветеринар сказала - по закону о ветеринарии я обязана ващего котика утилизировать 0_о

Я говорю что значит утилизировать???А лечить?

Она вяло - ну давайте лечить, я ж его у вас силой не отберу...

Я офигела, конечно... Щас лечимся. У второго тоже появилась такая же штука, но мы сразу двоих принесли к ветеринару тогда и уколы вкатили обоим. Ну и мажем мазью тоже обоих котов.

Гость

Вы больные люди.

Гость

Чёто так грустно стало! Мне так жаль брошенных, бездомных котеек. И чего сюда написали? Все скажут, что сделали настолько глупо и подло, да вы и сами поняли. Вы представляете каково ей в чужом районе, незнакомое место. Собаки разорвать могут. Здесь хоть все знакомо было, каждый кустик, деревце, куда спрятаться можно. А там???? Подло как то. Она ж вам поверила, раз далась в руки, чтоб вы ее выбросили. Уж прикормили, заодно уж пожалели бы хоть.

мара

Неужели чтоб что-то понять, нужно обязательно совершить тупой уродский поступок? неужели нельзя сначала включать остатки мозга?

ааа, ну одно расстройство

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Аминь

Гость

Типичный троль, типичный кошкосрач.

Жанин
Инна

Сообщение было удалено

Ничего себе ветеринары.

усыпили бы тогда. не мучилась бы она хоть.

Кисун

Автор, если бы вас так ужасно мучала совесть, то поехали бы и забрали бедное животное...Бедная, бедная киска!

Гость

да, не парьтесь автор. я вас успокою. кошка всегда проживет. птичку словит, пролезет в любой лаз,чтобы согреться.собакам гораздо сложнее еду добывать. ниче с ней не случится.

less

еще поклянитесь не одного зверя не заводить. НИКОГДА

Гость

да что ж вывсе набросились на автора! она же написала,что раскаивается и ей самой очень плохо,она винит себя! а вы еще хуже делаете

Гость

Так погано на душе от этой темы, второй день захожу и авторшу просто запинать до смерти хочется! Ну откуда такие сволочи, а???? Почему такие люди бывают????

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

больные это те,кто способен на жестокое обращение с животными!

Яночка Л

Сообщение было удалено

а еще лучше пристроили к нормальным людям,которые бы о ней заботились!а то автор наигралась с ней и выкинула!

Догадка

Мы ответственны за тех,кого приручили. Не заводите больше животных-от мук совести никуда не денешься...

Я хорошая

Хотела Ссукой назвать, да вот они так не делают

Ирина

Автора обязательно тоже предадут близкие. И когда мужчина ее уйдет, она вспомнит больную кошку.

Светка

Прямо бесят те, кто говорит - "кто-нибудь покормит". Да никто не покормит! Часто вижу котят возле продуктовых магазинов - все мимо идут и так говорят. Я обычно покушать даю - видели бы вы, как они кидаются на еду! А тут лишаястую - запинают ещё!

А*элита

Сколько таких "раскаювающих" дряней . Не понравилось или проблема и в утиль..Обидеть беззащитное существо и потом " якобы страдать"- автор -поступок свой хочешь оправдать?

Про лишай и утилизацию, у доктора - вообще .....

Я была в 4 классе и по своей привычке обниматься и кормить кошатиков получила себе лишай - на лице , на щеке)))))).Меня тоже надо было ..того? Помню что быстро вылечили.

Маша

Идиотки! Из-за этой сраной кошки автора сгнобить пытаетесь! Кошка-то изначально не домашняя, значит - выживет! Ну а сдохнет - не велика потеря!

Гость

а я не пойму,где б_л_я все эти добрые души,когда прохожу мимо котят,щенков каждый день то на остановке,то во дворе.все время какие-то *** выкидывают,но ведь такие же *** не помогают,а проходят мимо!я буре время от времени и пристраиваю куда-нибудь,но я не могу всех взять!какого хрена вы все,кто так тут опускает автора и слезы льет по кошке,не помогаете???

Гость

*беру

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст + 1000000

Светка

Хотя Автора я бы тоже опустила

Нина

Про лишай и утилизацию, у доктора - вообще .....

Я была в 4 классе и по своей привычке обниматься и кормить кошатиков получила себе лишай - на лице , на щеке)))))).Меня тоже надо было ..того? Помню что быстро вылечили.[/quote]

Ваш текст У меня тоже был лишай в детстве от кошки на лице и спине. 3 месяца каждый день в больницу с мамой ездили. И до сих пор пигментные пятна коричневые остались на месте лишая, на спине размером с сд-диск.

Rita

Автор, мы с мужем несколько лет назад случайно нашли маленькую кошечку, видно было, что она совсем больная, слабая, мы не смогли пройти мимо, думали даже если не выживет, пускай последние дни побудет в тепле. Отнесли к ветеринару, оказалось микроспория. Нам сразу предложили усыпить, но мы решили лечить. Держали какое-то время в изоляции, мазали мазью, давали лекарства, у нее еще глаз гноился, мы его капали. Буквально месяц прошел - и кошку уже не узнать. Сейчас ей уже три года, холеная, пушистая, откормленная. Думаю - если бы тогда прошла мимо - потом не простила бы себе.

Rita

Так что лечить всегда можно, было бы желание.

Светка
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня тоже был лишай в детстве от кошки на лице и спине. 3 месяца каждый день в больницу с мамой ездили. И до сих пор пигментные пятна коричневые остались на месте лишая, на спине размером с сд-диск.

Так какого же было выращивать вам с мамой лишай размером с диск? Мама запустила, а кошка причем?

Гость

88,читайте выше-одного такого котенка мы уже взяли домой с улицы,когда он замерзал от холода,теперь уже взрослая ухоженная кошка,настоящий любимец семьи.

Просто сейчас многим людям есть дело только до себя и судьба бездомных животных им глубоко безразлична!

96 мой пост

Светка

А вообще, развели тут... Хотя бы носите с собой пару пакетиков вискаса чтобы накормить голодную несчастную кошку при случае. Хоть какая- то польза

Гость

Всяких людей полно на свете - плохих и хороших. Вы относитесь к первой категории. Частный дом и нет уголка для кошки? Ну не хочешь - не бери ее на руки, не замечай ее, но теплый угол с мягкой подстилкой можно же было обеспечить???

По поводу лишая - вы безграмотная? Что, не было возможности сходить в ветеринарку? Минимум - зайти в интернет?

Лишай лечится. Попопмние мои слова - вам обязательно вернется троекратно. лишай в том числе.

Гость

я не понимаю таких людей, у меня родители моей подруги взяли и вывезли в лес стареющего кота, по причине : не хотели видеть предсмертные муки кота! идиотизм и предательство! мы в ответе за тех кого приручили! получается есливы так с котом обращаетесь - значити с вашими родителями сделаете , когда они будут старыми , просто с глаз долой в дом престарелых их отдадите?!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно лечится! А кто от него уже лечился (именно от стригучего лишая) наверно еще хотят заболеть, это же лечится! Посмотрела бы я на вас с плешью на голове. И я не понимаю чем частный дом от квартиры отличается, почему у людей с квартирами так кошек мало? Они что угла найти не могут?

Нина
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст Не останавливайтесь, будьте более сердобольны, возмите еще парочку из приюта, вам же не в тягость!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А что этим людям беспокоится, вы же сами говорите что лечится!!!! Какая-то не состыковка. Мою семью она значит не заразит, а других - да?!

Нина
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст напишите потом, через сколько вылечились ваши коты от не стригучего лишая