Всем привет,помогите пожалуйста сделать выбор!!!)Я не могу определиться что лучше взять,стаффа или питбуля.У меня жена и брат живут со мной.Я слышал что питбули дикие,и могут даже на хозяина …
пит сильнее в собачих боях а стаф сильнее прыгает и вабше я бы взял стаффа для дома а для боёв пита
Те кто говорит что эти породы *****, сам безмозглый ублюдок который даже не имеет представления о этой породе и никогда не заводил такую. Просто какой то ***** сказал что они жрут людей. Вообще эти собаки считались няньками для детей.
заводи стаффордширского бультерьера. они поменьше(40см, 13кг) и безобиднее. спокойные и ласковые.
Сообщение было удалено
крокодила
у него зубов больше..гы
У меня стаффф он очень хорошый а пидбули детские какой бы не был хазяен бойцовские есть бойцовские это от породы
Сообщение было удалено
Грош цена такому кинологу. Служебники априори не могут быть агрессивнее бойцовых собак, агрессия которых направлена на себеподобных. А советовать такую серьезную породу, как ротвейлер, первому встречному вообще бред. Вы бы сначала, "кинолог", хоть спросили, для чего собака нужна людям собака. Ротвейлера на диван посадят и будет у них ну очень безопасная собака.
у мужа был стафф ,кобель 14 лет, не дрался и детей любил а питы с собаками дерутся
Да красивая ты этих товарищей сверху питоненависников просто порвала
Сообщение было удалено
КАК КИНОЛОГ МОГ ТАКОЕ СКАЗАТЬ? ВЫ НЕ КИНОЛОГ! ОВЧАРКИ-СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ И АГРЕССИВНЫ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ И ДАЖЕ ДЕТЯМ ,К НАМ В ПРИЮТ ИХ СТОЛЬКО ОТДАЮТ ПОСЛЕ ВАШИХ СОВЕТОВ... САМЫЙ ОБУЧАЕМЫЙ -ЭТО СТАФФ ,С НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ ОН И С СОБАКАМИ НЕ ДЕРЕТСЯ ,А ПИТА ТОЖЕ МОЖНО ОБУЧИТЬ ,НО СЛОЖНЕЕ ,НО НЕ ОВЧАРКУ И НЕ ШАРПЕЯ ,ШАРЕЙ К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ,А НА СОБАК ТРУДНО ОТУЧИТЬ БРОСАТСЯ ИХ... А В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС КИНОЛОГ С 20 СТАЖЕМ
Сообщение было удалено
Как же заепло бабье под мужскими никами, сергеи-алексеи и вся прочая хня
А какое отношение вообще дрессировка имеет к воспитанию?)открою вам секрет что даже если ваша собака будет от и до выполнять все команды ,то этого не гарантирует того что ваша собака будет уважительно к вам относиться и между вами будет идиллия и взаимопонимание...и ещё порода это не показатель злая будет собака или нет,порода это всего лишь набор определенных качеств..самое главное это воспитание на уровне собачей психологии ,все собаки мыслят одинаково...
Сообщение было удалено
Ку
Сообщение было удалено
ты ваще малчи
Сообщение было удалено
Не затыкайте мне рот))это форум для женщин, мужикам тут не место! :-)
И потом я же вася-мужик))
Сообщение было удалено
*** будешь бабушке
Сообщение было удалено
Как грубо:-(
Моя сестра забрала полумертвую питбульку после боя, её просто бросил хозяин, типо проиграла не нужна такая... Долго лечили ещё, она такая изуродованая была, такие шрамы ужасные на ней остались... Я лично была против такого "приобретения" сестра на тот момент ходила беременна вторым ребёнком, первому всего 3 года было... Я переживала так что не передать... Но упустим это, в итоге Мусичка, так звали питбульку, оказалась самой милой, доброй и ласковой собакой всегда готовой бегать развиться и просто дурачиться.... Малых зимой на санках катала,точно знала когда нужно идти на светофоре, когда стоять... Не смотря на то что Мусю выставляли на бои она оказалась не агрессивной даже к животным, местные лавки даже если и лаяли то она не обращала на них внимания. Через два года как она прожила у сестры Муську спарили с питбулем, родила прекрасных щенят, очень хорошая мамашка была, кстати когда сыновья моей сёстры лезли к ним играться она совсем не реагировала агрессивно. В начеле 2013 года сестра вышла с малыми на прогулку и забылачтото вдоме оставила Мусю возле коляски, а когда вышла ее небыло, и как ни странно никто ничего и никого не видел... Мы и обьявления давали, и в интернете и в газету и так расклеевали, никто не откликнулся. Вот так, теперь моя мечта завести питбуличку, но я знаю что ей нужно уделять много времени, а из-за работы это пока невозможно, так что может лет через 5 когда возможно что-то в моей жизни изменится я заведу себе такую лапушку, а если нет то такой друг так и останется мечтой...
Сообщение было удалено
что за кинолог такой? советует ротвейлера или овчарку ,я как раз проработал десять лет кинологом и советую стаффа ,а уж потом те породы ,что были указаны ,он больше ориентирован на хозяина ,а не как овчарка на охрану ,а ротвейлер еще сложнее ,если ,что не так ротвейлера не перевоспитать новичку...
Сообщение было удалено
вот это точно!)))
Автор, берите подрощенного щенка, там уже видно стабильна ли психика, есть такие питбулт с виду грозные, а их даже той терьеры кусают, а те в ответ ни когда, т.к. психика стабильна, а если собака труслива, может кидаться и на детей, вообщем 50/50 успех в воспитании зависит от генов и от дрессировки.
Или из приюта возьмите, много питбулей и стафов отдают в приюты тк нет времени заниматься, из Донецка, знаю много питбулей вывезли, т.к. там голодают люди и нет возможности содержать такую собаку,есть даже группа вконтакте, устраивает им передержки и пристраивает в хорошие руки.
Сообщение было удалено
кто советует ротвейлера ,он куда труднее воспитуется чем стафф или пит ,он караульная собака ,а овчарка -умная ,но воспитать ее сложно тоже и чужих она ох как не любит
и еще стаффы очень любят детей и к собакам лояльны ,а питы к собакам по моему нет ,но может могу ошибаться по поводу питов ,а у соседа стафф -мои дочки с ним играют и к собакам он добрый ,глядя на него я бы такую завела
Сообщение было удалено
это правильно.нет опыта, не ***** лезть.Я на стаффа 2 года тренировок потратил, хорошая собака, подчинялась бесприкословно.
Не что, а кого. Это собака а не диван.
Сообщение было удалено
ТАК ВЕДЬ МЕТИС ПИТОСТАФФ ,ЧТО ХОТЕТЬ ОТ ДВОРНЯГИ? КСТАТИ КИНОЛОГ ВСЕГДА ТАКУЮ ПОМЕСЬ ОТЛИЧИТ
При должном воспитании, питбуль более адекватен. Говорю это как человек разводящий обе пород собак. Плюс на улице, ревнивый стафф можен и напасть на человека из за хозяйна без причины.
значит ты херовый кинолог, стаффы и питы не хуже поддаются дрессуре, и при правильном воспитании питбуль будет не опаснее овчарки, тем более ротвейлеры по агрессивнее питов будут
Сообщение было удалено
Ну что за бред ? у моих соседей уже 3 поколение стаффов и хоть и мальчики даже моего задиру Майка , таксу не обижали
Сообщение было удалено
Разводящий для чего раз такое к ним отношение , ты странный какой то
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня был Стаф,кличка Майк. Взяли его в 1,5 лет муж сильно хотел, я боялась так-как все о них бред несли, Он не реально нас полюбил,если я вдруг расстроена он пытался развеселить прыгал бегал танцевал делал сальто лиж-бы поднять мне настроение!Один раз я заплакала, он увидел положил голову мне на колени и начал плакать, из глас котились огромные слезы,я с перепугу перестала реветь обняла его расцеловала и мы пошли гулять и покупать себе всякие вкусности! Я его всегда вспоминаю и всем про-него рассказываю!Это не собака,это человек с большой буквы!!!!!Не какой он не злой не Стаф не Пит да они за хозяина жизнь отдадут,но ведь так и должно быть это собака телохранитель! Собака некогда не на-кого,не нападает просо так, если нет не какой угрозы для его семьи или для него, и то он обязательно сначала предупредит,будет пугать, гавкать, кричать аяяй и все что угодно, демонстрировать свои мышцы, прижимаясь к земле ти-по сейчас укушу!!!! И только если человек все равно не адекватно себя ведет,допустим кричит,машет руками,палкой,пьяный шатается,лезет в объятья,тогда естественно он может и я считаю должен спасать хозяина!Сейчас у меня Пит тоже в честь того назвала Майк взяла в 2 месяца сейчас ему 11 месяцев,собака нереальной красоты его цвет называется Изабелловый красноносый, то-есть коричнево голубой с коричнево красным носом.Знакомые,друзья,все кричали ты сумасшедшая он Вас всех сожрет, подумай о ребенке!Верни его срочно назад!Причем у этих людей не когда не было такой собаки,сейчас они его обожают целуют говорят лучшей собаки в мире нет!1 августа беру себе голубого Стафа мальчика,если чесно думаю сначала будет головняк, два кабеля но буду воспитывать!Девочку не хочу из-за щенков и мне не нравится она меньших размеров!Советую всем! Но людям которые умеют поставить себя во главенство быть авторитетом и не в коем случае не на привязь!Агрессивная собака только у хозяина идиота!!!!!
Сообщение было удалено
По характеру они практически одинаковые,отличаються внешне!Пит выше не очень широкая голова,мордочка чуть длиннее. Стаф ниже, более коренастый ,более мускулистый, шире голова и короче морда.У меня Пит 10,5 месяца 1-рвого августа беру Стафа.2 месяца Очень люблю этих собак!!!!!Они МЕГА-крутые!А 10 лет назад, у меня был полу стаф, полу пит.После этой породы не какую другую не хочу!
Сообщение было удалено
щи
у меня есть стафф, он безумно веселый,добрый и очень послушный, советую взять именно стафорда и он будет вам верным другом.
Не слушайте дурость о том, что это собаки-убийцы. Правильно воспитанный стаф это милейшее и добрейшее существо) с питами не сталкивалась, но у двух соседей стаффы, прекрасно ладят на улице с мелкими собаками, подпускают детей, причем чужих. и агрессии от моих мопса и пекинеса куда больше, чем от этих. Главное не заниматься дебилизмом, не водить на строгаче и ЭШО. и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Агрессия будет только к собакам. Пита нужно наказывать за нападение на собак не его уровня. Хороший пит будеть желать драки только с себе равным соперником...
У меня был стафф девочка она была очень добрая умная и ласковая ни разу не кого не укусила и тем более хозяина. Я вам скажу так что всё зависит от хозяина как воспитаешь собаку такая она и будет. Моя собака Ева воспитывалась в любви без всякой агрессии.Поэтому выросла очень доброй собачкой.А если собаку восспитывать как зверя она и будет как зверь.Так что стафа могу посоветывать смело. Нет плохих собак есть чёкнутые хозяева.
Стафф лутше бери стаффа и всё он чёткий
Пидбуль он для пантоф так что стафф🐕🐕🐕
Сообщение было удалено
неправда
Любая собака может быть агрессивна
У моей тьоти кокер спаниель
И он такой агрессивный ,что был бы он побольше размером -сьел бы заживо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем руководствуются люди, добровольно общающиеся с такими мерзкими и страшными людьми. Психбольные, не иначе...
P.S.: судя по "логике"(вернее СТЕРЕОТИПАМ, зомбоящику, тупым роликам и постам в интернете), которой вы руководствуетесь, делая подобные выводы, вы - человек достаточно ограниченный и узкомыслящий, и уровень вашего интелекта не превышает 100.
Сообщение было удалено
И у меня практически такая же история с моей Рокси) так что полностью с вами согласна))))
Сообщение было удалено
Собаку нужно заводить с умом ето и ребенок и друг и защитник в одном флаконе как воспитаете то и получите и не важно какая порода ведь они как и люди все разные если у вас нет лишнего времени желания терпения и также любви к питомцу !то 200 раз подумайте прежде чем обзавестись питомцем ведь они живые и у них есть чувства и потребности и они полностью зависят от вас не зря есть пословица (МЫ В ОТВЕТЕ ЗАТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ)и если ваша собачка не слушает команды или не видит в вас хозяина то задумайтесь может ето вы виновати?а не 🐕 иль порода...
Решите сначала для себя для чего Вам нужен пёс если тупо для постов то пожалейте животное ето не игрушка а живое существо которое требует внимания,заботи, любви,времени и денег что тоже не мало важно!ведь они хотят кушать нуждаются в прививках или не дай бог заболеет ето большая ответственность! они полностью зависят от нас но за ето ми получаем от них тоже любовь заботу защиту и верного друга)))
Сообщение было удалено
Привет всем .... хотел узнать .что нужно сделать чтоб стаф рвал собак на улице но по отношению к другим (хозяину, детям и т.д) был добрый ... Помогите ....И ответьте конкретно пж
Сообщение было удалено
Господи, еще один питмен! Никогда не общались с собакой данной породы, закройте рот! Питы или стафы тупые, это вы тупой