Гость
Статьи
Что лучше брать,стаффа …

Что лучше брать,стаффа или питбуля?

Всем привет,помогите пожалуйста сделать выбор!!!)Я не могу определиться что лучше взять,стаффа или питбуля.У меня жена и брат живут со мной.Я слышал что питбули дикие,и могут даже на хозяина …

Максим
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

у меня пит девочка очень добрая

Арсен самодрыга
сергей

Сообщение было удалено

бери стафа унас тоже стаф

ARES
Липка

Сообщение было удалено

СТАФФЫ УМНЫЕ СОБАКИ А ЕСЛИ ТУПОЙ ТО ЗНАЧИТ С НИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!

Гость

собака не виновата что человек ей такую репутацию заработал!!!теи более как воспитаешь такая и будет)

Гость

у меня и пит и стаф могу сказать што обе собаки агресивне╨ как воспитаеш так ибудет

Михаил

блин столько полезной информации узнал. спасибо

Вова
Не сахар

Сообщение было удалено

100%) правда

Гость

возми обо©х

линндд

нннгеаассс

Кане Корсо328

У меня дома 2 стаффа кобеля.Живут уже 5 лет.И ни на кошек ни на собак а тем более на людей не бросаются.Стаффа могу посоветовать.Я вам как кинолог говорю.Стаффы хорошо поддаются дресировке но ТОЛЬКО мягкой.Забудте про парфорс и электро ошейник.Что же до питов то мне приходилось работать с одним.У них тяжелый характер.Семьям с детьми эту собаку заводить нельзя.Без достаточного колличества внимания эта собака становится разрушительной а затем агрессивной.А так решать вам.Но не стафов ни питов нельзя держать на цепи.могу посоветовать стаффордширского БУЛЬтерьера.Это не тоже самое что стафф

Кане Корсо328

Если вам так нравятся молоссы похожие на питов то возьмите ка де бо или аргентинского дога.Это тоже что и питбуль но больше.А если вы действительно физически сильный человек то берите бандога

Гость

и почему у нас не заставляют сдавать "на право владения"такой собаки...этож реальное оружие при желании...порой оружие опасное для самого обладателя.....

Гость

8 лет у мкня прожил мой пит, добрейший пёс.. Соседи его не боялись абсолютно, маленькая дочка на нем каталась.. Агрессии к другим животным никогда не было, хотя его мать принимала участие в боях. Единственный раз рычал он еще щенком, подумав что у него забирают косточку.. Если и буду брать собаку, то только ампбт.

Гость

И кстати..любит он всю семью без исключения, но хозяин для питбуля только один и навсегда..

Гость

почему в 6 месяцев пит маленький и весит 10 кг?

Гость

А у меня вопрос к владельцам таких бойцов? Если собака один раз уже кинулась и "перекусила" мелкую собаку, изменится ли ее поведение после вкуса крови? Станет ли она более опасной и агрессивной?

ser77

Если такое случилось-собака будет "перекусывать" мелких и в дальнейшем.Но это проблема либо в хозяине,травил на мелочь или кошек,либо у собаки дохрена родителей было "бойцов",на генном уровне передалось. Такая порода требует опытных хозяев,иначе есть рызык!

Константин

здравствуйте господа!!!!хочу сказать вам следующее у кого есть такие собаки те знают что ,как.,и почему!согласен что питам и стаффам требуется особое воспитание и уход,очень своенравные собаки так же как люди,и к каждой требуется свой подход в зависимости от характера....а в плане преданности и уважения к хозяину они очень внимательны и чувствительны!у меня стафф ***** 2 года.очень и очень умная и преданная,до этого были овчарка немецкая,тигровый дог,немецкий курцхар и два спаниэля,и знаете что я вам скажу не одна из выше перечисленных не проявляла такой преданности как стаф Герда...согласен с тем что рукой наказывать таких собак не стоит,это не из-за того что они не чувствуют боли и.т.д а из-за того что они очень обидчевы внимательны к им отношению и очень злопамятны!!!!а если берешь такую собаку то следует внимательно относится ко всем процедурам таким как прививки и.т.д а если думать о том что зачем ставить прививку например от бешенства она же и так у меня добрая и преданная то в один определенный момент произойдет такая ситуация о которой мы и беседуем в данный момент,,,,люди собаки это единственные существа которые любят хозяина больше чем себя...так что давайте соответственно относится к ним!!!!!спасибо за внимание.....

Гость

никогда мне не понять выбора такой собаки...у вас какието комплексы и вы подсознательно когото боитесь,или "рисоваться"пытаетись подсознательно.по другому быть не может.имхо на такую собаку человек должен получать разрешение,как на ношение оружия

Оля

Стафорширський тер"єр чи пітбуль ? Почитайте літературу і характеристику цих порід. Породи одного класу. Різниця в тому що піта якщо він проявив аресію до іншої собаки то відкликати вже нереально . Стафорда можна відкликати без проблем. В мене стафорд дівчинка .Їй 13 років. Виросла з дітьми . Жодного разу не проявила агресії до дітей. Мало того за дітей готова життя покласти. В віці 11 років в нас дома появився внук ю Робить з нею все що заманеться. Іздить верхи за морду дьоргає і т.д. Найгірше що може зробити коли він їй надоїсть то поклацати зубами в повітрі щоб настрашити. Найкраща і найвідданіша собака для сім"ї. Але це наголошую при правильному вихованні.

Гость

Кто вам сказал что питбуль боевая собака боевая собака всего одна это шарпей,и не надо тут фигню городить что это опасно что жрет собак ,НЕТ ПЛОХОЙ ПОРОДЫ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА как эту собаку воспитать так она и будет себя вести!!!

Гость

вот интересно всегда.чем именно вам нравятся эти породы?

санек

стаффа лудше она самая сильная сабака ууууууху!!!

санек

а кто против пиздюлей получит ухухуху

аноним
Не сахар

Сообщение было удалено

Глупости. У питов чаще всего планку рвёт,и это уже доказано. У меня был АСТ так он ни на кого не кидался, собака добрая. И ещё верно подмечено что зависит от воспитания.

аноним
ARES

Сообщение было удалено

Согласен. Собака на самом деле очень умная. А вот такие ***** мнения что немцы самые умные и легко поддаются дрессировке просто у глупца который не разу не занимался с АСТами.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Большинству они нравятся из их внешнего/агрессивного вида. Мне лично нравятся стаффорды,ибо они довольно таки не глупые собаки и ооочень верные. Понимают свои ошибки и за что их ругают.

Александр

Господа хорошие! Это я говорю без иронии.
У меня чистокровка Пит, которая в паспорте Стафф. ну так записали.
Очень,умный, по моему , понятию, ветеринар, посоветовал собаку кастрировать (одновременно с кесаревым), у нее были очень большие щенки, 9х600 г при 23 кг весе мамы. Добрейшая собака, охраняет детей, и при этом умудряется в наморднике таскать бревна\(ветки\\, толщиной в руку.. Собаке 8 лет, а она до сих пор собачий ребенок. Стоимость своей собаки оглашать не буду, мне ее подарили за 1 р. Не охаиваитьте собак, их надо любить и заниматься с ними, и не всегда нужен профессионал, если вы с живым существом дружите. Хотя согласен, порода серьезная

Кристина
Тиамат

Сообщение было удалено

Кому вы распинаетесь? Люди, которые содержат таких собак и любят породу, в этом не нуждаются! А люди, которые насмотрелись Малахова, всё равно будут считать эту породу людоедом, неуравновешенной, ужасной, ***** и т.д. Я никому никогда не доказываю, что мой пит (*****) ой какой замечательный, я это показываю примером! Дрессировкой, отношением к др людям, детям! и у нас сами уже стали относится по другому к этой породе.

Марина

У меня стафф 13 лет. Очень смелая, сильная и умная собака.
Кто раз держал эту породу никогда не променяет ее на другую.
Грозный сторож, охранник, отличный компаньен. Но на эту собаку надо иметь
достаточно денег чтобы ее содержать и кормить.

Гость
санек

Сообщение было удалено

стафф мешок пит боец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корми нормально у меня питу 4 месяца весит 14 кг...

Гость
аноним

Сообщение было удалено

у пита никогда планку не рвёт и ни чего не доказано у питоподобных возможно !!!

Георгий

Чувак, это одно и тоже.

Георгий

И еще, кстати говоря. Уровень злобы не зависит от породы собаки. Надо правильно воспитывать и, конечно же, не забывать про нежность и любовь. У меня самого питбуль уже около 12 лет. И не рыкнул на меня ни разу! Старая уже, моя муха)
Так же не забывай про утренние прогулки и общение с сородичами.
Бери, короче, питбуля.

ли

У нас АСТ, хотим еще и АСПТ. Обе породы с высоким интеллектом, по этому вам будет приятней проводить время с такой собакой чем с некоторыми людьми)) Наш стафф никогда не проявлял агрессии ни к собакам ни к людям. В полтора годика с ним было тяжело потому что он хотел делать то, что него на уме и хитрил, пытался обманывать нас )) Еще такую породу дорого финансово содержать, ему каждый день надо мясо, творог. К овощам с детства приучать, витамины, дрессировки, выставки, змагання + на него надо тратить много времени ежедневно: во дворе выписять и выкакать - это мало, если не будете водить его в парк, плавать на озеро то он вам квартиру разнесет от переизбытка энергии.

джи-джи
Георгий

Сообщение было удалено

ну, кстати говоря, агрессивность еще зависит и от ген, характера самой собаки, если после 2-3 лет у пса ничего не замечено то за его психику можно не переживать, а до 3-х лет гарантировать, что пес не будет нападать на других собак или неадекватно реагировать на стрессовые ситуации нельзя какой бы он выдрессированный не был. наш стафф шмякнул за хребет об землю пса за то, что тот на него напал. Отвезли ту шавку к вету и ему просто ранки продезинфицировали, через час пес уже был в норме, он просто притворялся мертвым, наверное со страху нашей псины. То есть, стафф умеет контролировать свою силу и понимает, что убивать животное нельзя. А вот знакомый у которого пит, рассказывал, что его пит на выгуле в лесополосе рвет на смерть шавок и тот не может его отучить. Я категорически против такого и перестала с ним общаться, он мог его в наморднике выпускать бегать хоть и его можно понять, что как пес сам будет себя защищать в наморднике. В общем много нюансов, много пролем, если автор не готов то пусть берет мопса - прелестная порода, кстати! =)

Гость

Привет всем!!!у меня пит стафф Руфус, два в одном))))и вы знаете очень послушный..ему год и 4 месяца,меньше себя никогда не обидит,а он выше получился чем пит и стафф отдельно...с ровесниками играет,но выборочно...больше себя,играет но если кто то рыкнул или клыки показал,то мама не горюй...есть во дворе собаки которых он на дух вооще не переваривает...тут недавно играл с 2х годовалым доберманом,все было нормально пока он не рыкнул на него и цапнул за ухо...Итог- мой порвал ему шею и ухо..Хозяин добера пытался разнять их и встал между ними,дурак и ему досталось от своего же..Нельзя разнимать собак таким методом,надо сзади за ошейник..после чего мой пёс два дня без настроения был,плохо ел....переживал...Авы говолите людоед!!!это собака с чувствами

ксюша

у меня была эта порода я без руки осталась я просто лежала на диване смотрела тиливизор и эта дикая порода на меня набросилась откусила руку дом был весь в крови собаке было всего 3,5 месяца

Гость
Джета

Сообщение было удалено

Гость

Ребят, послушайте. И да, не авторша, а автор. У меня, у самой амстафф. Добродушная собака! Души в нем не чаю! Мой ляля-цяця! Так вот, главное - воспитание! Питы агрессивнее амстаффов. Но выбирать нужно тщательнее! Не в коем случае не берите себе метиса амстаффа с питом, а то будет горе! Если возьмете собаку, то обязательно воспитывайте ее, если это ваша первая собака, то вам следует пойти к кинологу.Спасибо за внимание.

у меня стафф, и все рекомендую. но с ним нужно заниматься серьезно, иначе сядет на голову и ножки свесит. более умной, дружелюбной, нежной собаки не встречала

Гость

Сообщение было удалено

вы правы, ни в коем случае нельзя брать метис! у чистокровных амстаффов в крови нет агрессии к людям. Когда этих собак использовали в боях, на ринге всегда находились человека, которые раззадоривали собак. А вы серьезно думаете, что они о добро воле дрались? Так вот, если собака проявляла на ринге хоть каплю злобы к человеку, ее сразу отстреливали. Поэтому у чистокровок не должно быть в генах агрессии к людям.
а кто знает что там у метиса намешано!

юли
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут модно не модно

юли

у меня питбуль ,для меня самая самая порода,она у меня добрая ,питбуль с нормальной психикой не будет на людей кидаться а только к животным проявлять агрессию и то не сразу,короче как воспитаешь то и получишь

Светлана

Все кто плохо отзываются о собаках-глупые,не уверенные в себе людишки.К меня стаф 3 года.Были и другие породы.Умнее собак я не видела.Я не кинолог.И ни когда ее не дрессировала.Мы просто живём,общаемся на равне.Нет в природе плохих собак,какая бы порода,не была.И без породные тоже прекрасные собаки.Есть дурные хозяева!!!Которые посадят на цепь и 1 раз в день кормят.У собак тоже есть душа и чувство!!!

Гость

в 90-е стаффы и питбули были дико популярны. их с удовольствием брали всякие бандосы и прочие маргиналы. Собак вязали пёс знает как, не выбраковывая агрессивных особей. так что в России родословная этих пород подгажена. Если брать собаку одной из этих пород, то только в дорогом питомнике с историей. это хоть какая-то гарантия, что у щенка будет нормальная психика, согласно стандарту породы. Потеряшек, собак без родословной и прочий дешманский неликвид лучше не брать. это кот в мешке.

Гость

298, Светлана, именно у таких восторженных хозяев с тыщей восклицательных знаков вместо обязательного курса дрессировки случается внезапный "ой!".

Красавчик

Вопще породы оба хорошие лучший друзья и худший враг хулиганов но следит за ними нада очень внимательно пота потамушто порода опасная за один укас может сломать сразу несколько костей. А так берите стаффа

Гость

Саш ты ***** саси ***** стафф лутшый