Всем привет,помогите пожалуйста сделать выбор!!!)Я не могу определиться что лучше взять,стаффа или питбуля.У меня жена и брат живут со мной.Я слышал что питбули дикие,и могут даже на хозяина …
Сообщение было удалено
"ЧТО лучше брать"
Вы хлеб в магазине выбираете?
Таким людям лучше "НИЧЕГО" не брать. "ЧТО"" блин.
на оборот бери пидбуля он спокойнее я сибе 4недели назад купил тигрового пидбуля[/quote]
как ты вообще можеш говорить о том, кого лучше брать? когда сам только 4 недели назад преобрёл щенка))))) так ещё и написать что он спокойнее) ахахахаха.
Сообщение было удалено
Саша! Кто злобный???? кто не слушается??? СТАФФЫ????? ты о чём вообще говориш! как ты можеш судит по своей собаке ,учитывая то что ей всего 4 мес., тебе на будущее.Стаффы очень хорошо подоются дресуре,они на одном уровне с питами. если собака проходила ОКД,или хотя бы ночальные команды которым ты сам можеш обучить дома,то она(он) будет выполнять их на отлично.Вот ты вроде взял себе щенка пита,а вот походу всему остольному ты явно не просвещён,что,где и когда. Только и умеют такие, всякую нелепицу писать.(((((( кто вам вообще собак только продоёт знать бы! Человек не чего не знаючи заводит пита,стаффа и ещё пытается что то написать,кто лучше или кто хуже! ты сначало об этих породах узнай побольше а потом будеш висти дескусию
Сообщение было удалено
на посмотри как не слушается! стафф Сеня http://vk.com/video34302031_159038089
я хозяин стаффа...9 месяцов 3 раза был на боях...и не че плохого...людей некушает невкусные (прокуряные,всигда пяные,и некогда немоютца) любит рвать тока собак...для того он и создан...ну если есть дети несоветую заводить ревния собака!!!
Саша! Кто злобный???? кто не слушается??? СТАФФЫ????? ты о чём вообще говориш! как ты можеш судит по своей собаке ,учитывая то что ей всего 4 мес., тебе на будущее.Стаффы очень хорошо подоются дресуре,они на одном уровне с питами. если собака проходила ОКД,или хотя бы ночальные команды которым ты сам можеш обучить дома,то она(он) будет выполнять их на отлично.Вот ты вроде взял себе щенка пита,а вот походу всему остольному ты явно не просвещён,что,где и когда. Только и умеют такие, всякую нелепицу писать.(((((( кто вам вообще собак только продоёт знать бы! Человек не чего не знаючи заводит пита,стаффа и ещё пытается что то написать,кто лучше или кто хуже! ты сначало об этих породах узнай побольше а потом будеш висти дескусию
полностю согласин!
для тех кто считает что стаффы не послушные http://vk.com/videos-11995329?z=video-11995329_164230299%2Fclub11995329
Сообщение было удалено
точно также как и за всеми щенками))))))
Сообщение было удалено
разницы между питом и стаффом никакой только физуха тоесть дыхалка у стаффов похуже все это следствие экстерьерного отбора,питов же отбирали по рабочим качествам,к примеру питомник апбт SMART KENNEL,собаки исключительно рабочие,вследствие чего многие похожы на двор-терьеров.зато со здоровьем у них все норм,несколько собак обладают DEAD ГЕЙМОМ(смертельный-гейм).что касаемо выбора щенка данных пород в качестве охраны,имеется один решающий фактор.НЕЛЬЗЯ НА АВОСЬ ИЛИ ВЕРИТЬ НА СЛОВО. ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ ЩЕНКА ВЫ ДОЛЖНЫ УДОСТОВЕРИТСЯ ЧТО ЩЕНОК ГРУБО ГОВОРЯ ВИСИТ НА ВЕТКЕ И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ВАМ ОХРАНА ИНАЧЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК И ЕЩЕ ЩЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМИНАНТНЫМ ТОЕСТЬ ИССЛЕДУЯ НЕЗНАКОМЫЙ ОБЬЕКТ ХВОСТ ДЕРЖАТЬ ПИСТОЛЕТОМ.У САМОГО БЫЛ КРАСНОНОСЫЙ ПИТ.ПСИХИКА ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ.РАСТРАВИТЬ НЕРЕАЛЬНО,ЗАКРЫЛСЯ С НИМ В КЛЕТКЕ И НАЧАЛ МУТУЗИТЬ ЕГО В НАДЕЖДЕ ЧТО ОН МЕНЯ ПОРВЕТ.НОЛЬ...ЗАТЕМ ЗНАКОМЫЕ ПОДОГНАЛИ СТАФФКУ..РАЗНИЦА КОЛОССАЛЬНАЯ.БЕШЕННЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ.МЫ ЕЕ НАЗЫВАЕМ СЕКАТОР КАКИЕ ВЕТКИ ДОСТАЛА ТЕ И СНЕСЛА ЦЕПЛЯЮ ТУЛУП ХАНА НЕ РИСКНУЛ ЕЕ ЗЛИТЬ .А ТО ОНА ТАК КРАСИВО ИДЕТ В РУКУ.ПОПЫТАЛСЯ ЕЕ ТРАВАНУТЬ ТАК ЕТА БАНДИТКА.В МЕСТО РУКИ КРАСИВО ВОШЛА МНЕ В ЛЯХУ..С ТЕХ ПОР ТОЛЬКО В ВИДЕ ИГРЫ И ТОКО В РУКУ
бери стафа он станет тебелутшим другом в меня он есть
Обе породы хорошы, как ТЫ воспитаешь такую собаку такой она и выростит!!!!!
блин ребята,в основном все зависит от хозяевов и от воспитания ее,если в доме постоянно крики скандалы то и человек станет ненормальным,судить две породы невозв
можно,каждая по своему хороша,у меня был и пит и стаф,плохого ни чего не скажу,обе собаки не любят криков и не в коем случаю нельзя их бить они злопаметные могут приподнести сюрприз,в данный момент у меня стаф,песик молодец и команды слушает и детей любит,и еще если собака была в боях ее нужно регулярно вывозить на бои если это резко убрать то напарником будете ВЫ
стаф однозначно
не нужно его дразнить и травить на других собак
быдет на вид страшный
а так добрый и игривый как кот
обязательно приучить что-бы не нервничал
когда вы берёте еду из его тарелки
Радует, что в объявлениях о продаже щенков стаффа и ПБТ люди строго указывают- "не для боев!".Мое мнение - за любую травлю животных, в ринге, или на улице, или типа "не уследил, с поводка сорвался", должно следовать уголовное наказание и никак не меньше!Никаких собачьих боев, если чувствуешь себя лузером - иди сам с кем нибудь подерись, не отыгрывайся на собаке.Бои - это не спорт, собачьи бои - это реализация людской агрессии.Удивляют здесь на форуме спокойные рассуждения о собачьих боях. На моего ризеншнауцера, когда он был подростком, местная психопатка натравила взрослую кавказскую овчарку.Конечно моя собака пострадала. В лихие 90-е милиция в таких случаях не стремилась помочь.А у моей ризенюшки психика после этого случая поехала,она агрессивных собак после этого стремительно и молча хватала за глотку и тихо душила, пока челюсти не отожмешь, наверно, такие вещи радуют любителей собачьих боев, а для нее это было пережитком детской травмы. Первая она правда ни разу ни на кого не кинулась за всю жизнь, но стала злее к собакам, и отучить уже не удалось, только гулять приходилось на поводке, а около дома и в наморднике. Вот вам и мифы о собаках-убийцах!Убрать бы всех идиотов-неудачников, вслед за ними исчезнут и псы-монстры.
Пока что, по наблюдениям за соседскими собаками, могу сказать, что стаффы и питы очень спокойные, уравновешенные, мало лают, в общем, с "непробиваемой" психикой, чего не сказать о болонках и прочих грызовидных мышунах, которые не раз вцеплялись людям в ноги, потому что выше достать не могли. Заведу себе обязательно такого спокойного пса как пит, даже больше н.овчарки они мне нравятся.Заранее почитываю объявления о щенках пита, думаю, летом возьмем такую славную морду.
я тоже скоро беру пита и все же боюсь что она наброситься на меня в один день! Тиамат вот вы пишите что Питы не агрессивны на людей! в многих сайтах я видел как кидались Питы на людей, что на это скажете!
Сообщение было удалено
неправда собаки класс! Детей любит сильно.Эти сделают все чтоб хозяину угодить (при адекватном воспитании). Что не говорите а они умные, У меня пит ща ему почти 5 месяцев. В 2 месяца уже понимал СИДЕТЬ,ЛЕЖАТЬ,ЛАПУ,КО МНЕ,МЕСТО. Раньше отвлекался на все а ща спокойнее становится,гуляем с ним почти всегда без поводка на людей не кидается никогда. А вот если хозяин неадекват то и еркширский терьер агрессором будет.Занимаюсь им сам без кинологов. Я брал его у знакомых и до покупки щенка несколько лет знал его маму(суку)-она тоже спокойная,отца(кабеля) не знаю. Семья я с женой и двое детей - ни у кого проблем с ним нет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я бы не брал пита или стаффа потому что они умные, добрые и дружелюбные. Брать нужно пикинеса или мопса они как правило злые и не умные
бери пита он умные
Сообщение было удалено
Ни чего не надо запрещать,я например видел годовалую девочку пита которую если напугать криком прыгала на коленки хозяина).Собака должна быть другом.Дисциплина и еще раз ..... . Если не на бои то покупайте любую,я например предпочитаю стаффа.А если так что бы бегала и была то возьмите что то по проще... ихмо
Сообщение было удалено
слышь валенок,а в чем разница?чем стафф моднее пита?ты шо ненармальный?
питбуль,стафф разрывается за 3 минуты,проверенно
Знакомая кинолог, держала и булей и питбулей и стафов. Тетка строгая, собаки у нее по струнке ходили, брала также чужих на передержку и дрессировку.
Но как забеременела, от собак избавилась сразу же! Сказала, что знает, что это за собаки, и что даже при грамотной дрессуре и подходе она не даст гарантии, что собаки адекватно ребенка воспримут.
Вот вам мнение спеца, который и образование имеет соответствующее, и опыт многолетний.
Сообщение было удалено
Да хватит уже писать что питы,стаффы людей жрут, эти собаки по своем жиланию не когда на человека не набросяться, это только зависит от человека,как воспитаешь то и получишь! Вот вы пишите что на сайте читали как они кидаются на люлдей! а почему вы не читаете что лабрадоры,немцы,ротвейлеры и многие другие породы сколько людей пережрали???? или это не считается? питы и стаффы стоят на последнем месте по наподению на людей, у них намного устойчевее психика,лучше уровновешаны,выдержаны чем любая другая порода! Люди только и умеют писать что пит,стафф сожрал кого то,а то сколько жизней они спасли,так этого писать не хотят, т.к. это не так интерестно,чем убийсво! В многих странах эти породы помогают детям-инвалидам, ходят в дома присторелых и т.д. Тогда почему они именно,а не другая порода? вы хоть раз задумывались? или вы так лижбы ляпнуть! ПРОШУ не пишите смешной бред. Могу сказать одно это лучшие собаки которые сущиствуют на земле,они отличные компоньёны,защитники,няньки для детей! Когда вы уже поймёте что нету злых и агрессивных собак,есть только не опытные,безответственные,агрессивные люди! Которые ростят собак как хотят,а потом конечный результат что кто то кого то созрал! Поймите злыми собаки не рождаються,такими их делают люди...
привет всем помогите что бы мой американский питбуль на кидался на собак и на людей он у меня загрыз стаффа на улице я его боюсь отпускать с поводка
не сказала бы,сейчас стаффав полно,а питов мало,хочется брать что-то не повторяющейся,а не быть подобным другим!!!
Сообщение было удалено
ТЫ уверен(на) что это тупые собаки у меня стафф очень умная и спокойная собака( знает оманды)
Я лично предлагаю взять Стаффа (понимаешь они более уравновешеные) они спокойные добрые и поддаються тренировке. У меня стафф пока еще щенок 4 месяца но такой спокойный, хоть он и в раннем возрасте но уже знает команды, бери стаффа он лучше (это кстати зависит от стати) Я рекомендую брать кобеля (*** они более злые чем кобели.
вчера стафф порвал моего лабра.просто так набросился,без каких-то оснований. хозяин лупашил его по голове и во всю орал :"когда ты уже,су...ка, покоя мне дашь,сколько можно всех жрать"..делайте выводы. непредсказуемые животные.у них в крови борьба заложена. мне кажется,что такие собаки только для очень сильных ( не в смысле жестоких,а те,кто будут им вожаками) людей. и там,где нет детей.
А я предлагаю еще 1000 раз подумать прежде чем брать такие породы! Для города и квартиры такие породы не подходят! Зачем вам такая собака?
Сообщение было удалено
Не понимаю я таких владельцев((( Поводок и намордник- нет, не слышали!!! Почему должны страдать другие люди и собаки?! Теперь ваш лабрик покусанный( "хорошо" если вы не выставляетесь, а то конец карьере( Из-за хозяина-идиота!!!!
Сообщение было удалено
а их и нельзя спускать с поводка без наморддника! Я когда вижу подобную породу то даже если он в намордник, все равно их боюсь! У меня была овчарка которая сама при надобности могла намордник снять а потом сам же и одевал назад, что бы хозяин не увидел! мож и другие собы могли приловчится, по ому лучше и намордник и поводок! Так как с поводка тоже может соскочить! На моего маламута уже как то кинулся пит толи стафф ! не с того не с сего! А хозяин *** просто стоял и сотрел! как она кидается на мою собу и как я "беременная" пытаюсь их разьеденить! пока окружающие не нагнули *уев тому владельцу тот и шагу не сделал! Вот таким людям такие породы нельзя доверять! И вообще я бы такая что бы такие породы разрышали удерживать только через закон! т.е после проверки характера, психики и степени подготовки для владения подобной породы! так как таким породам нужен подготовленый исильный вожак! А не тот у которого это соба первая, который и знать не знает что с ней делать и как воспитовать!
м л я! ну у меня стаффа девочка!)) хорошая девочка! характер шибутной как 5 летний ребенок! очень подвижная-вечно играет. так же у нас кошки-она их не трогает-играет наоборот с ними))))) на улице тоже не кого не трогает-на нее в основном все лают. с поводка ее не спускала-никогда! зато поводок 10 метров-ей побегать за глаза хватает! я не когда не учила ее не накого набрасываться и она у меня смирная!....а что про стаффов м а н-д я т! то это ересь! зависит все от хозяина!
я уже 16 лет занимаюсь этими породами.15лет прожил стафф прекрвсный пёс,преданный друг.сейчас живёт питбуль.прекрасные собаки.совет вам могу дать прочитайте литературу о этих породах вы очень много интиресного и полезного узнаете.
У знакомой девчонки,на нее кинулся стаф с которым она прожила 6 лет за то,что она отобрала у нее кость на улице
Я вам так скажу!Если хозяин идиот то и из собаки дебила сделает!Любая порода требует дрессировки и воспитания!!!Если брать бойцовую собаку для боёв то потом не жалуйтесь что инвалидом стали!!!Правельно воспетать не всем дано!Лично у меня стафф!И он для меня зашита опора и лучший друг!!Мой малыш!!!
Сообщение было удалено
Вот дура кто-ж еду у собак отбирает!!!
Сообщение было удалено
Согласна!!всё зависит от хозяина!
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела что твоя нихуа хуа сделала еслиб на тебя напали!!!!Орала бы с тобой за компанию!!!Неважно Стафф или Пит!Хоть не сташно ночью идти!Они вам и охрана и друг!
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть понимаете что не собака виновата а ХОЗЯИН!!!!Таких хозяин убивать надо а не собак!!!
Я не согласна с кинологом!!! Видимо Вы такой кинолог. У меня моя самая первая собака это Стафф - девочка. Она отлично поддается дрессуре, не хуже чем овчарки, в некоторых случаях даже лучше. Советую брать Стаффа и заниматься с ним с самого первого дня когда он у Вас появится в доме. Не проявлять не нужную агрессию и стараться делать так что-бы собака общалась с другими собаками и часто ходила на прогулки в людные места - вот рецепт идеальной собаки (Сатаффа).
Сообщение было удалено
Вы очень глупы, при правильном воспитании они идеальные собаки, даже умнее тех же овчарок
Сообщение было удалено
для меня тупее немецкой овчарки нет породы. Это мое личное предпочтение:
лают по поводу и без (уж слишком болтливые)
агрессивные к людям (в них заложен охранный инстинкт)
2 раза на мою собаку нападали немцы (что характерно хозяин БОЯЛСЯ подойти к своей собаки во время драки)!!!!
чисто визуально мне не нравится их посадка (задние лапы)
Бред через строчку. У меня стафф, 1,5 года. Милаха. Агрессии ноль. Воспитывали с первого дня его появления у нас. Сходили на несколько уроков общей подготовки, така как это первая собака такой мощи в моей жизни. Кинолог обьяснил и показал азы воспитания, от прогулки до выполнения команд. Очень легко поддается дрессировке, все понимает. Тем кто хочет заводить даную породу, задумайтесь хватит ли у вас упорства регулярно заниматся с собакой, и при этом не бить ее? Она как ребенок. Хочешь ты или нет а с ним надо гулять и не 5-7 минут, а дать ему возможность устать. Побегать, полазать по деревьям, попрыгать. Это сплошной позитив если правильно воспитан. Наш Рэм никогда ни на кого не набросился. Стальные нервы. Даже когда на площадке его таскали за нос, уши и хвост куча детишек, он только облизывал их, играясь. По поводу конфликтов в драке учавствовал 2 раза. Первый защищал друга от собаки, которая напала. Второй - защищал себя, когда на нас с парке набросился кабель немца. Всегда хвалите и ласкайте собаку за хорошие поступки и правельно выполненные команды - для них это лучшее поощрение. Рэм у нас 13 месяцев, и тем не менее мы постоянно во время прогулок минут 20 уделяем отработкам команд, чтоб не забывал, что должен слышать хозяина в любой ситуации. Любая собака как ребенок- как воспитаешь, то и получишь по итогу. Ведь маньяки, убийцы, педофилы - это тоже результат чьего-то воспитания. Любите собаку и она отдаст вам всю себя. Наталья.
дорогие друзья у меня есть два собака ротвейлер и пита они хорошие ну я хорошо буду с ними обращаться
ето две самие лутшие собаки . и некого они не загризут. загризть может только ротвелер они тупорилие. обезательно берите пита или стафа
кан╨шно стаф у мене стаф непожалЁ╨ш)))))))
Сообщение было удалено
питбуля он сильене
Сейчас везде написано что стафы и питбули загрызают хозяев детей но я не верю нам на выставке росказывала стаф перекусил ребёнку шею но раньше ребёнок заревёт он её соску несёт тётенька оставила стафа с ребёнком он хотел вытащить из кроватки и перекусил я смотрел что они обожают детей но а про вопрос кто сильнее у пита укус сельнее чем у стаффа но стаф победит нагрузку делают больше а вобще я думаю смотря на воспитание у меня стаф мне превизли его большим но он на пита походит а про относительность клюдям очень хорошая