Гость
Статьи
Что лучше брать,стаффа …

Что лучше брать,стаффа или питбуля?

Всем привет,помогите пожалуйста сделать выбор!!!)Я не могу определиться что лучше взять,стаффа или питбуля.У меня жена и брат живут со мной.Я слышал что питбули дикие,и могут даже на хозяина …

Максим
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элька

Вот ребята что вы бред несете, питбуль агрессивен, питбуль жрет собак, питбуль для боев. БРЕД ЭТО ВСЕ

Элька

И ПИТ И СТАФФ , как воспитаешь так и будут себя вести, у меня и пит и стаф!

И оба отлично относятся и к детям и вообще к людям, к собакам дружелюбны пока к ним нет агрессии( и то если это кобель),

САША

СЕЁЧАС МОДНО ЗАВАДИТЬ БОКСЁРА

наталья
Гость

Сообщение было удалено

наталья

у меня 2 стафа девочка и мальчик!!

александр

я рекоменслидую брать стаффа,хорошая умная собака если на бои не возить то это преданный друг человека и все зависит от домашних условий как Вы будете относиться к собаке,питбули по тупее будут,у меня были стаффы и питбули.

Гость

Конечно, стаффорда! Однозначно! Но и стафф- это не игрушка для малолеток! Это серьезный, бойцовый, по своему темпераметру пес. Девочки - стафы более преданные, не убегают. А вообще, я вам не советую, ни ту, ни другую не брать, потому что вы не знаете, что такое крупные собаки, наверняка, если спрашиваете.

Возьмите лабрадора- умница, собака для семьи. Никакой опасности для хозяев, охраняет также.Не глупите! Узнайте все отрицательные качества собаки.

-Вам нужна собака, которую нельзя отпустить без поводка , в наморднике, чтобы она побегала?

-Вам нравятся животные, которые ненавидят маленьких детей, собак, безумно подвижные и изматывающие на прогулке?

-У вас есть деньги на воспитание такого серьезного животного, которое может одним укусом перекусить позвоночник другой собачке или котику и вы ее не удержите?(ВНИМАНИЕ!!! я повторяю, что вы ничего не сможете сделать, если упустите момент, когда собачка к вами вашей собаке подбежит сзади незаметно!)

-Вам нравятся злые собаки, которые срываются иногда с поводка и приносят ущерб другим животным?

-У вас есть ограниченное оградой, ограждением место для выгула такого специфического животного?

-Вам нужны проблемы в семье , если вдруг эта собака возненавидит кого-то из членов вашей семьи и собаку придется всегда привязывать или с ней расстаться?

Это отрицательные моменты воспитание такой породы.

Положительные тоже есть, но сначала все продумайте и взвесьте, вы НЕ ГОТОВЫ , я просто я этом уверена, потому что знаю, что говорю. У меня серьезная собака и сколько сил пришлось отдать на ее воспитание, то это можно сравнить с воспитанием ребенка. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вот ключевой момент в этой породе для хозяина.

Другие собаки столько сил не отнимают, как эти. Я вас предупреждаю. Подумайте.

Катеринка-сумы

как говорил один кинолог,то стафф-это "социальный2 питбуль.тоесть,разница в том,что стаффы к людям хорошо относятся,а агрессия у них только к себе подобным. у меня у самой стафф,так она может все трепеть,но человека не укусит.а вот к собакам да,испытывает агрессию,но и то,когда ее провоцируют,когда первые на нее рычат и гавкают. даже сестра приезжала с 2-летним ребенкомЭтак собака с ним вместе ела,Спала,ребенок даже спал на ней,а она терпела.а когда сестра на ребенка кричала-то собака моментально подбегала,чтоб облизать ребенка,тем самым пожалев его)))

Кошкама

Берите обоих, не пожалеете.

елена

у нас пит - буль и трое детей собака ведет себя с самого детства как кошка.

Вовчик

Живу с питами уже 15 лет, в разные времена было до 10 АПБТ, сейчас трое...они для меня как клад, удивительные собаки если бы позволяли средства, я бы держал полный дом питбулей....

Почему пит?

- у него одна особенность, которой нет ни у одной собы - ХРАБРОСТЬ И ОТВАГА....

Бери АПБТ.

Вовчик

Живу с питами уже 15 лет, в разные времена было до 10 АПБТ, сейчас трое...они для меня как клад, удивительные собаки если бы позволяли средства, я бы держал полный дом питбулей....

Почему пит?

- у него одна особенность, которой нет ни у одной собы - ХРАБРОСТЬ И ОТВАГА....

Бери АПБТ.

Ирина

"самая лучшая собака для квартиры - стаффбуль, порода редкая, но уже распространяющаяся по городам России! Стаффбульки - миниатюрные атлеты, не способные проявлять агрессию к людям, ласковые и нежные собачки. В нашей семье живёт такой малыш, золотой пёсик =)"

Гость
Максим

Сообщение было удалено

бери ротвейлера мой совет

Гость

Стаффа

Ю

Не люблю не одну не вторую породу. пит меня даже внешним видом раздражает, а сколько жутких историй с ними связано, хоть книгу в 4 томах пиши ! конечно не одни они такие, чего кавказцы стоят. но все же! У меня он дома большая живая плюшевая игрушка дома- аляскинский маламут ! и я вполне счастлива! Я конечно рада за тех хозяев у которых живут такие собаки как питбуль и стафф и у них нет подобных проблем, которые сопровождают эти породы с начала их времен! Но как говориться не вечер! Хоть надеюсь у них этот " Вечер" не настанет! Но все же любителям и тем кто не когда не держал подобных собак или каких либо собак в доме, не делать одну из этих пород своим любимцем в доме! Подобные эксперименты в большинстве заканчиваются довольно не благоприятно!

Хозяин этого обращения, пересмотрите свои вкусы и желания! Приобретать подобную породу с такими вопросами крайне глупо! Тем более на подобных сайтах! Идите к специалисту он вам посоветует ту породу которая подойдет именно вам! Исходя уже из всего будете решать нужна ли вам вообще собака!

Юлианна

Не люблю не одну не вторую породу. пит меня даже внешним видом раздражает, а сколько жутких историй с ними связано, хоть книгу в 4 томах пиши ! конечно не одни они такие, чего кавказцы стоят. но все же! У меня он дома большая живая плюшевая игрушка дома- аляскинский маламут ! и я вполне счастлива! Я конечно рада за тех хозяев у которых живут такие собаки как питбуль и стафф и у них нет подобных проблем, которые сопровождают эти породы с начала их времен! Но как говориться не вечер! Хоть надеюсь у них этот " Вечер" не настанет! Но все же любителям и тем кто не когда не держал подобных собак или каких либо собак в доме, не делать одну из этих пород своим любимцем в доме! Подобные эксперименты в большинстве заканчиваются довольно не благоприятно!

Хозяин этого обращения, пересмотрите свои вкусы и желания! Приобретать подобную породу с такими вопросами крайне глупо! Тем более на подобных сайтах! Идите к специалисту он вам посоветует ту породу которая подойдет именно вам! Исходя уже из всего будете решать нужна ли вам вообще собака!

Юлианна

Прошу прощение за повтор.

Гость

Все говорят не нужны такие собаки, агресивные, людоеды надо запретить. В америке школьник расстрелял пол класса, давайте запретим американцам рожать, бред как ты сам воспитаеш собаку, таким твой пес и будет

Гость

если вам для боёв то пита а если для дома или выставок то стафа

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ха-ха!!!!Ну и идиотизм!!!!Если вы ничего не знаете про этих собак,не стоит оскарблять людей,по меньшей мере это глупо

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

наконец здравый человек!Спасибо,что есть нормальные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кинолог?Меня мучают сомнения!!! Ротвейлер ничем не лучше в дрессуре,чем пит или стаф.Опять же,все зависит от хозяина и от КИНОЛОГА.Если кинолог боится или не может справиться с питом то,простите,это не кинолог......

Гость

взял стаффа добрый до ужаса!бить надо,но не перебарщивать!и если возьмёшь такого преготовся делать ремонт

Виктор

Советую не заводить никого. "Что лучше взять" - Ваши слова.Не "что" хотя бы, а "кого"! Это будущий член семьи. Не хочу оскорблять, но судя по Вашей хотя бы степени грамотности с последующей степенью ответственности - не заводите бойца. Он Вас порвёт...

Юлианна
Виктор

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

Вам лучше пуделя.

Даже йоркшир терьера не стоит. Терьер все таки.

О собаке бойцовой породы просто забудьте.

Жаль и вас и собаку.

Гость

Ротвеллера тоже не берите. Сейчас много собак с проблемами с психикой.

Хотите крупную- берите лабродора что ли...

Паша

Лучше стаффа он добрее. Но можно и пита смотря для чего?

Паша

А хотя лучше завести немецкую овчарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ротвейлера с доберманом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша

Бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб​ббббббббееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее​еееееееееееееееееерррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​ррррррррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииС Т А Ф Ф О Р Д А

Паша

Стаффорд

Паша

Ккккккккккооооооооонннннннннннннееееееееечччччччччччнннннннн​ннннооооооооо((((((((((((((((С Т А Ф Ф О Р Д)))))))))))))))))

Sartilege

Сначала нужно определится,для каких целей вам нужна собака.Если для охраны территории и вашего имущества,то лучше чем азиат восточно европейская овчарка или кавказец вам не найти.У них врожденное чувство собственника.Для охраны питы и стаффы не подходят.Если для боев ,азиат ,пит,и стафф,в качестве домашней игрушки вам не подойдет не одна из этих пород,это просто испортить собаку.Для этих целей есть много других пород.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=VtmigkJvRcs

Иван

ой я слышала,мне рассказывали,по телевизору показывали)))че за ***?вы бы лучше других людей боялись они в 100 раз *** чем Питы и Амстафы!!!Не смешите нормальных хозяев!И не пугайте не знающих своей тупостью!!!

Гость

слы дери пидбуля ета супер сабака ты

не пажылееш

ппппп

мне нравится эта попрода, но боюсь её!

666

Только пару талковых людей тут видела,которые хоть что то понимают в собаках! остальные, что за люди!!!!!!!!!!!!!!! что вы вообще пишите??? вы одыкватные или нет???? или вы под наркотой этот брет пишите, что значит стаффы тупые? что значит пит более агрессивный? Даже пудель может быть агрессивным и не обученым( как выше изложеные писали "тупые") И питами и стаффами надо заниматься,воспитывать, как в прочем и другими собаками,любая собака может быть агрессивной,с неустойчивой психикой и т.д. если ей не заниматься! По поводу того что бери пита,от за тебя порвёт! Хочу сказать что большая час собак которая не проходила обучение защитно кароульной службы,при наподение на своего хозяина может поступить так: просто начнёт прыгать на наподающего и просто лаять 2) если все же укусит врядли вы сможете потом оттянуть собаку ,что приведёт к плочевным силуациям 3) многие даже не знают и что и делать,могут просто игнорировать эту ситуацию... Но при должном воспитании и обучении истаффы,и немцы и другуе собаки всегда защищат своего хозяина! идём далее...... перед тем что бы советовать человеку кого брать лучше стаффа или пита,вы бы спросили для каких целий эти породы его интересуют? От неодыкватных хозяинов всегда страдают собаки! только и успеваешь слышать что стафф/пит кого-то загрыз,покалечил и т.д. Хотя эти собаки стаят почти на последних местах по наподению на людей,к.т.это у них пород уберали агрессию к людям,были случии,что даже если собака показывала оскал на человака,её просто застреливали! хотя кому я распинаюсь это прям как на программе " Пусть говорят" пору дебилов и пару талковых которые что-то хотят объяснить! Толку не кокого.Скажу одно не заводи не одного не другого! Хозяйка 3-х собак( АСТ,АПБТ,Бультерьер)

Ростик
Маруся 90

Сообщение было удалено

круто собаке 2 мес а вы уже можете сказать что выростет безобидная пушыстая собачка ...

хомка

у нас стафф 1год. такая умница. на кошек не кидается, и деток наших очень любит, и вобще к людям очень дружелюбна. но все зависит от того как собаку воспитывать и ни каждый может воспитать правильно собаку бойцовой породы. подумайте сто раз прежде чем покупать такую собаку, сможете ли вы с ней справиться.

Гость

себя запрети. дибил

Гость

вы съездите в питомник посмотрите на того и на другого и она сама определит.

Гость

слушайте я взяла собаку ей два с половиной года это стафф она у меня живёт уже четыре месяца зато доброй души собака хотите верте хотите нет но она не разу не кого не укусила!и дети даже на ней катались!хотя я взяла её взрослой!как воспитаешь так она и будет

Гость

сами вы дебильные вы хоть раз держали такую породу?вот тогда и говорите!Я САМА что такое стафф!так что как начнёшь определять породы тогда и говори не учусь!

Гость

я посмотрю когда тебя обворовывать будут чем же твоя собачка помогатьбудет!=)

Гостья
Аня Кукушкина

Сообщение было удалено

я не знаю кого там кто загрыз, у меня абсолютно нормально уживаются пинчер со стаффом,при том стафф раза в 4 больше)))душевнее собаки я еще не видела!!!у нас был один-умер от старости...большая утрата была,друга потеряли...решили еще одного завести,ему сейчас 9 месяцев ничуть не пожалели!!!!!!!!!!!и уверена не пожалеем))))

саша
Тиамат

Сообщение было удалено

на оборот бери пидбуля он спокойнее я сибе 4недели назад купил тигрового пидбуля

саша

бири питбуля он лутше и надёжние у меня пидбульчик 4 месяца но он уже понимает все команди возьми пита а стафорда ни бери он злобний и не слушаетса

Олег

Подскожите мне отдали щенка помесь стафорда и питбуля, как за ним ухаживать*?