Гость
Статьи
Что лучше брать,стаффа …

Что лучше брать,стаффа или питбуля?

Всем привет,помогите пожалуйста сделать выбор!!!)Я не могу определиться что лучше взять,стаффа или питбуля.У меня жена и брат живут со мной.Я слышал что питбули дикие,и могут даже на хозяина …

Максим
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Эта собака не для боев она для защиты хозяина умрет стоя бои это ужасно

алексей

Бери стаффорда он добрее у меня он очень ласков мне 11 лет он любит меня любому ребёнку понравится и он очень любит хозяина

алексей

Стаффорда он любит хозяев и детей очень

рома
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Питбуль уже не модно, сейчас стаффов модно заводить

рома
рома

Сообщение было удалено

причем тут модно не модно,ты собаку для моды берешь,тогда вопще лудше не мучай ее)

Анна

Если брать собаку исключительно по параметрам "модно -не модно" - купите болонку и довольствуйтесь, таких людей нельзя подпускать к серьезным собакам.

Что касаемо психики, тут все зависит как от родителей собы, так и от хозяина. Брать стаффа или пита нужно только в проверенных питомниках и заниматься воспитанием с момента, как приведете домой.

Обеим собакам необходимы физические нагрузки, тут 10 минутами прогулки не ограничиться. Нужно понимать, что после работы/учебы вас ждут еще как минимум 1.5 - 2 часа активной прогулки.

И самое главное, собака не рождается бойцом, ее делает такой хозяин.

Дискуссии по поводу " стафф любит больше/ пит любит больше" считаю не совсем уместными. И стафф и пит подарят вам свое сердце, взамен на маленький кусочек вашей души.

Тут только дело вкуса, хотите ли вы больше квадратика или же более поджарого песика. )))

П.с счастливая питовладелица

Анна

И, кстати, по поводу "неуравновешенные собаки" хотелось бы парочку слов добавить... Возьмем хотя бы статистику ( год сейчас уже не скажу), нападения немецких овчарок, так всеми советуемых, зафиксированы в количестве 354, в то время, как у питов всего 2. Вот вам и собаки-убивцы.

Дмитрий
Грымза

Сообщение было удалено

любой собакой надо заниматься.не важно от породы.а питы и стаффы самы адекватные из всех известных пород и умные.плохо может кончится если завести себе немецкую овчарку или ротвеллера.

Гость

Берите добермана они очень послушные, у меня был, выполнял все команды!!!!!Они смотрят в глаза и всё понимают!!!!!

уууу

Питбули очень адекватные собаки, не такие массивные как стаффы, добрые, легко обучаемые, лучше пита взять, но осозавать надо силу и мощь этой породы и проводить много времени на прогулках и тренировках с этой породой.

Вадим

Пит, стаф и бультерьер отличается одной особенностью, при нанесении каких либо повреждений противнику последствия, как правило гораздо более тяжелые!! А порода не имеет значения надо правильно воспитывать свою собаку и заниматься ей как правило все время ! А при неправильном воспитании и такса может тебе глотку перегрызть ! Вадим.

Ольга.
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый Вы кинолог.

Ольга.
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас была бы сотня таких доберманов...А судить по одному...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толик

А кокой моде может быть речь, питбуль и стаффорд ето не мода а очень своеобразные породы. Эти собаки сильные,умные,и очень преданы своиму хозяину.

Юлия

У меня питбуль девочка,характер чудесный,очень любит детей и особенно мужчин,залижет до смерти.Главное если Вы заинтересовались этой породой,помните что у Вас должно быть достаточно времени,чтобы гулять с ней и уделять ей внимание,учить обязательно,это очень подвижная собака,если она не выплескает всю свою энергию на улице,то дома она Вам сделает переворот.Что стафф,что пит это одна и та же порода,раньше был только питбуль эту породу очень долго случали в надежде улучшить, усовершенствовать.Когда у них это получилось,в итоге зарегистрировали,как стафф.Ребята у которых есть овчарки не обижайтесь это правда.Почему говорят,что овчарки самые умные собаки,очень много читала,оказывается у овчарки голова пуста и в пустую голову можно вбить все что угодно,как в компьютер,а у стаффов и питов интеллект как у 5летнего ребенка,который можно как развить,так и затупить,они очень умные собаки,все будет зависеть только от Вас,если Вы будете растить малыше в любви и ласке,то у Вас вырастет добрый пес он всегда защитит Вас если это потребуется,без вашего разрешения к вам в дом точно ни кто не зайдет.Только не в коем случае сами не учите собаку охране,огресии лучше отдать кинологу пару занятий и это на всю жизнь.Я не разу не пожалела,что взяла пита!

Гость

и все же пит подойдет лучше, если опыта нет, но прежде чем завести, изучите психологию собак, как правельно воспитать.три золотых правила: 1нагрузка,2 дисциплина и только потом любовь. не берите собаку с хорошими охранными качествами, поскольку такие собаки требуют двойного контроля, большинство реагирут на взмах руки, а ситуации в жизни бывают разные...пит буль это порода выведенная для боев, поэтому они агрессивно относятся к собакам, но не к человеку. стаффы уже как и немецкие овчарки, ротвеллеры, можно так сказать защищают человека от человека,т.е. они реагирут на приближение к хозяину постороннего человека, вставая между хозяином и незнакомцем, а пит скорее подбежит размахивая своим хвостом-пропеллером)) хотя экземпляры тоже разные бывают.

Саня

Бери пит буля) это все ерунда что они такие злые))всё зависит от воспитания)

руслан

в вашем вопросе есть ответ на ваш вопрос берите конечно стафа так-как настоящий питбуль должен сражатся в яме а стаф это выставочный вариант

Vazgen
Гость

Сообщение было удалено

дибилы вы все питы и стаффы самые умные породывы хоть док.фильмы про них посмотрите

костя

вы тупари берите пита он вас охранять будет не один ублюдок на вас не кинется некогда если кинется пит его порвет

костя

кстати сможете по ночам шлятся не боясь что на вас нападут

костя
Ольга.

Сообщение было удалено

да вы дубень а не кинолог я с 5 лет с пит булями замечательные собаки

Убойный Колибр
Максим

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте, без опыта с этими собаками не стала заводить, мне тоже нравится эта порода, больше стаффорд, риск то оно дело благородное, но всё же, это не игрушка.Может и бывают добрые-ласковые собаки этих пород, но их еденицы.

Был у меня Немец чистокровный (овчарка), проблема была одна - это шерсть, в остальном умнейшая порода, правда габариты велеки, для городской квартиры, но умнее собаки я не видела, брала ему было 7 лет это не мало, привык, я к тому что лучше взять овчарку.Но решать Вам.

Убойный Колибр
алексей

Сообщение было удалено

До первого случая!Съест он тебя когда-нибудь!

Убойный Колибр
Настя Орехова

Сообщение было удалено

Вот зачем ему нужна собака с мощными челюстями?!На кошек и мелкий собак травить?Ему нужен компаньон, а не убийца!

Роман

Конечно Пит-буль В мире есть только две породы собак,это питбуль и те кто хотел стать питбулем! http://spitbul.narod.ru/

Роман
Максим

Сообщение было удалено

Конечно Пит-буль В мире есть только две породы собак,это питбуль и те кто хотел стать питбулем! http://spitbul.narod.ru/

Вадим

Ребята. Не занимайтесь х----й.Характер любой собаки зависит от воспитания хазяина. То что собаки бросаются на людей или даже на хазяев-всё ╨то ошибки воспитания!!!! У меня был пит и щас ам.стаф.! Как воспитаеш так и будеш иметь!!! По любым вопросам воспитания или вообще если комуто нада будет помощ: Обращайтесь - ВКонтакте:id19404800. или на емеил - Casperenok90@i.ua

Вадим
Убойный Колибр

Сообщение было удалено

Стафы и питы это почти одно и тоже. Если брать как бойца то стафы круче по всем характеристикам!!! Но опять жэ всё зависит от ДРЕСУРЫ!!! Как научиш таков и бедет у тебя боец!!!

юля
Максим

Сообщение было удалено

юля

стафффф лудшше

Евгений

Ув. Максим. Лучшая порода собаки. Это ЛЮБИМАЯ СОБАКА. В моей жизни были и чихуашки и болонки и боксеры и дворняги. 14.5 лет со мной жил ЛЮБИМЫЙ ДОБЕРМАН. Пять лет назад ушел =за радугу=.По финансам мог купить любую собаку.Но решил спасти =задроченную и доведенную до полусмерти ПИТКУ. И теперь она РАВНОПРАВНЫЙ член нашей семьи. Люблю ее. Хорошая собака. Да и порода одна из лучших. Зооагрессия присутствует. Людей всех любит. И ее люди любят. В сравнении с добером несомненно добрее и доверчиее. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Для себя нужно понять что или для чего нужна собака. И что не маловажно Питы отличаются феноминальным здоровьем и при хорошем уходе живут достаточно долго 12-17 лет. Этот аспект для меня очень принцириален. Собачники да и другие люди наверняка знают как тяжело хоронить своих любимцев. И еще мой опыт общения с собаками подсказывает что плохих собак нет есть плохие хозы. МАКСИМ попробуйте в живую пообщаться с хозяйвами которые выгуливают своих любимцев. Узнайте есть ли у вас в городе приют животных.Пообщайтесь с волонмерами из зоозащитных организаций. Есть собаки отказники подобрашки потеряшки. Часто попадаются и питы и стафы и були. Если возникнет желание спамти собачью душу Будет ЗДОРОВО. Я живу в Днепропетровске.У нас такие организации есть. Поищите в нете у себя. Единственное хочу попрость Вас понять что ПИТ или СТАФФ будет любить Вас независимо бедный Вы или богатый.Умный Вы или глупый. Добрый Вы или злой. И ЛЮБИТЬ ОН ВАС БУДЕТ ДО САМОЙ СМЕРТИ. Сможете и захотите ли Вы любить его. Подумайте. Что будет через 3-5-7-10 лет. И не окажется ли собака никому не нужной. Извините за размышления. Наболело. И выброженные собаки. И заявления дебилов о собаках-убийцах. С собакой желательно посещать кинолога. Успехов Вам.

Евгений

И еще два слова. Как по мне ПИТ отличается от СТАФФА как наш десантник от накаченного боди. Все зависит от воспитания.

Юлия

питбуль лучше)

Макс
Максим

Сообщение было удалено

Не бери стаффа,пит лучший друг хозяина,поверь

Гость

лутше канешно взять стаффа асобино если есть малинькие дети

Виктор
Максим

Сообщение было удалено

Виктор

Что брать? Х...й в рот бери, если мозгов нет.

Виктор

Возьми щенка в приюте и радуйся, дибилл.

Лера

у меня пит-буль девочка, очень добрая когда мы ее купили то была злой, а мы научили ее командам и теперь очень добрая, не нападает ее любят все дети во дворе, лутше завести питбуля советую но если у вас есть дети то если вы хотите завести питбуля то берите маленького и учите командам увидете будет добрая и ласковая собака

Лера

заведите питбуля жывьот около 14-15лет при хорошем уходе учите и будет самая добрая собака советую брать питбуля

Лера

В приюте лутше брать не надо вы не знаете какой человек вам эво или ее продаст может там собака может больная или ещо что то советую брать у людей,и берите пидбуля но если есть дети то берите щенка и дресируйте штобы выросла умная собака (=

ПИТ
Максим

Сообщение было удалено

Пита бери

Львенок

Парень, если хочешь завести собаку именно одной из этих пород, возьми лучше хомячка, серьезно! пусть мне не много лет, 19, но я с 10 лет увлекаюсь собаками, их характеристиками, сама держала боксера, ротвейлера, и стаффорда, сейчас собираюсь взять еще одного! замечательные собаки, добрые, но нужна сильная рука, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ, собаки как питт и стафф очень умные, они запоминают это, собакам нужны большие нагрузки, бег, прогулки, дрессировка.. Если не держал хотя бы пекинеса, то за эти породы вообще не берись!!

Кинолог

Вы все тупые бараны,это вас нужно истреблять...Эти собаки очень умные,они не виноваты что их заводят дауны типо вас,чтобы просто поиграться или понты погонять.....

Андрей

http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

вот ето посмотрите и....

P.S. у меня питбулька самая добрая собака в мире

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня стафф например... Не скажу,что он слабый. Сорока килограммовое животное с идеальной мускулатурой,ни с одной собакой не дрался,а вот за день мы с ним по 15-20 км проходим да и бегаем еще... А если пита брать,то лучше для боев,стафф больше,как собака-компаньен

Элька

Привет. Обе породы отличные. Все зависит от хозяина!!!!