Столько раз сталкивалась с безграничным креативом хозяев четвероногих животных при выборе клички. Видела своими глазами кошку по кличке Капуста, кота Марселу, собаку Серёжу, попугая Штирлица! А вы …
Сообщение было удалено
Забавно! А у нас дома жук завёлся - большой такой, черный длинными усищами! Выгнать жалко((( Всей семьёй теперь кличку придумываем)))
у мя дог
Хомяк по кличке Гризли.
Воротников Косяк Палыч- просто и со вкусом! зато коту нравиться с этой говорящей фамилией:-D
у нас была кошка Муся,очень умное животное. у бабушки кот кеша и лапсик (сын Муськи)
кот Жан Поль
Кузя
Придумываю кличке своей будущей сеамской кошки есть несколько вариантов: купучина, вишенка и соня.
а котика бы я назвала вискариком, а если б был рыжий можно ещё назвать лучиком. так же мне нравятся клички давать по мультикам Гомер, Кенни, Картмен итд)
Ммм, у меня кот был Гашиш. Бабушка его Гариком звала, а остальные Гашиком. Умный и вежливый был кот. Кошек водил к нам знакомить (заманивал рыбой в дом). Сейчас черный кот живет по имени Джонатан Ливингстон, но с легкой руки сестренки все его зовут Джонником, звучит и по-домашнему и гордо.
З.Ы.: не называйте животных Юлями - имя еще не древнее ))))
А у нас коты Моня и Арбуз (Бузя),а еще на даче кошка Банька и собаки французский бульдог Молли и дворняжка Дашка.
у родителей кот-зовут беляш) от слова белый)сокращенно-били)....нашего назвали-валентио или валентино) поскольку сам пришел к нам на 14 февраля
Я тоже креативщик и не отличаюсь совсем) Мой белый кот- СУГРОБ, рыжий- РЖАВЫЙ, Шиншилла- ВАЛЮТА!!! Вот сейчас мальчишку шишуна взяла, выбираю имена из вышеперечисленных))
Про шиншилл вспомнила) одна знакомая называет их марками машин) Шкода Опель Лада Марковник Джип Десятка)
Сообщение было удалено
А у моей подруги Клёпа,так же сокращенно от Клеопатры!!!
У знакомых кошку зовут Кошка))
пельмешек
это у моих друзей был пузатый котенок, вот пельмешком и прозвали))))
Пес - Фингал
Кот - Серафим
Кошка - Масяня
Кошка - Малика
Все живут у моих знакомых
А еще у знакомой был черный кот, так она его звала Морда Бархатная, а коротко - Моря...
у меня кота зовут Мультик, а таксу Макарона, а коротко Макар.
Всем приветик!Мне подарили волнистого попугайчика-мальчика,мучаюсь с именем помогите придумать что то интересное,а то в инете всё Кеши,Гоши,да Ромы...хочется поинтересней...плизззз!!)))
Что то здесь совсем тихо...(((с советами никак вовсе.В общем всем спасибо-мой мелкий теперь Боня!))))- (Джеймс Бонд!!!)))
Всем привет!!!!!! я сюда давно не заходила . долго ломалась над именем собаки и наконец назвала Ча-ча (Чара) . иногда называю её ночинкой , ушехлопкой ( ушами часто хлопает) .
А у были такае животные:кот-шка Матроскина и Лялька.Коты Федька и полукровка карельский бабтэйл-Арсентий Петрович.Кстати о его буднях можно в ютубе посмотреть.А сейчас живет котенок-таракан.А у моей подруги-2е собаки-флэшка и зарядка.А другой-котшрэк.
Всем приветик! А у меня жили две таксюшки Гердарика и Маняшка ,а сейчас сама мучаюсь, как назвать собаньку.....
а у меня черно-подпалая девочка такса-имя Чарли подходит?
щеночек Чубарик )))
А у меня сейчас кот Огурец, потому что огурцы обожает). А раньше был котенок Бяша-Дед Мороз. Бяшей кличут нашего соседа(кот от него достался), а дед мороз потому что нос у кота красный всегда был
А у меня сейчас кот Огурец, потому что огурцы обожает). А раньше был котенок Бяша-Дед Мороз. Бяшей кличут нашего соседа(кот от него достался), а дед мороз потому что нос у кота красный всегда был
кот Асик
ЛЮДИ ЗАХОДЯТ НО НЕ ПИШУТ НИЧЕГО ПРОСТО ТУПО ВЫБЕРАЮТ ИМЯ ДЛЯ ЖИВОТИНКИ И ТИХО СВАЛИВАЮТ
у сестры собачку Нюшей завут а у соседки той Чапа а еще у знакомого кот кулебяка был
кошка по имени Шпрота еще Васелиской можно назвать а попугайчика Борусик у нас звали
У подруги кот Постинор - вместе придумали)))
а еще, у деда с бабушкой в деревне был петух голосистый, Кобзон звали)))
у меня собака - репка, она маленькая и крепенькая вся такая. в остальные моменты - репунец, репа, репин-пепин. заведу мелочь - назову ежевика или черника. а в отдаленном будущем хочу алабаев, хочу взять двух и назвать - сельма и петти))))
а у нас был алабай -
Балу!
КОТ-ПАРАМОШКА
А у нас кошка котят родила мы их назвали Лексус и Космос, хозяева так и оставили. А у друга кошку зовут Брига, полностью Бригада.
Ася, Бася, Рина, Байка, Ямаха, Паста, Сима
Сообщение было удалено
Фокси, Дэби, Джесс
у меня кошечка еще маленькая. Я ее называю Писюлька:) а так мама назвала вроде Люська.
у меня кот был шпендель
кот хмырь!!!
У нас кошка с паспортом Британская вислоухая Надо было ее назвать на букву (Л). Долго думали как назвать назвали Лэри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы кота назвали МЫШКИН, он кстати мышей ловит
у соседей живёт кот по кличке пенсия
а у меня британский кот Балу и померанский шпиц Умка
моего кота зовут борман
читаю читаю и все думаю как свою таксюшку назвать, вычитала вчера где-то(мужу оч понравилось) Тайна, вот в раздумьях теперь))