Гость
Статьи
Забавные клички

Забавные клички

Столько раз сталкивалась с безграничным креативом хозяев четвероногих животных при выборе клички. Видела своими глазами кошку по кличке Капуста, кота Марселу, собаку Серёжу, попугая Штирлица! А вы …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аля:)

А моего кота зовут Шерли. Шерли, Шерлиносец, Котопёс (когда тяпнет), Шерин, Шерлик, Шерлюшка, Шерлипопендель (когда попку вверх задирает и ложится)

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Сасисочка

Тала

"кот Кошак, кошка Мышка и вторая кошка Игрушка, она же Песец, она же ХаряХамская, она же Бандитка, она же Ламинат))) так получилось, хотя основное имя Игрушка."

Тала

"а маму Игрушки зовут Ириска"

Гость

А у меня дома-морская свинка(мальчик)Чепушила, а раньше еще девочка Шельма была. Мопсика хотим-Бултых назвать...

Аля

У меня кошка - Мышка) серенькая такая, миленькая

Наталья31

Добрый день! У меня кошки Булка (7 лет ей) и Сайка (котенок еще), были коты Батон и Бублик. Собачка пекинеска Ди Линь (очень удобно звать на улице), овчарка немка Лайма Лайкуле

Гость

А моего тоя зовут вафля

Гость

Кролика звали Блинчик)))

Гость

кот Персик)ласково зовем Персуша

Natalia

у нас такс Дарс

Приветик всем! Подскажите кличку девочке забавному щенку Вест Хайленд уайт терьеру. Они шустрые, милые, белые, гордые

Квасоника

Таксеныш Венька.Вениамин.Веник

Гость

у знакомых 2 кошки: одна Вафля, другая Печенька.))))
у нас собака, зовут Ричард, НО называем мы его: Жужалица, Лейла, Лолейла, Люлита, ну и еще всякие разные клички)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, забыла добавить, еще у друзей была морская свинка (умерла к сожалению) по кличке Кислый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня такса длинношерстная зовут Реджина,т.е.королева в переводе. Сейчас жду когда подрастет мой щенок жесткошерстной таксы. Мучаюсь как назвать,чтобы созвучно Реджине

Гость

у нас был бельгийский грифон-черный,бородатый-назвали Лакки,так его редко кто звал,каждый по своему-Лаваш,Саид,Грифель.у отца был кот-Батон,а у друзей кот-Парик и шиншилла-Конфета.

Любовь

У меня был сиамский кот по имени Шанс))) Шотландский котик Бонус, а у мамы котик Блинчик!))) А мою собаку боксёра зовут Цезарь, вот подарили щенка БИВЕР-ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР А-ЛЯ ПОМ ПОН хочу назвать Клеопатра!

Наталия

хммм..из собственного опыта: кролик - Сырок, Бусик (изначально Бусинкой был - забавная история...), длинношерстная такса - Чип, Пуля, Ешка
до этого собаки дворняжки жили: Чапа, Малыш, Мотя
может пригодится кому)

Марина

У нас живут дворняжки: Кубик и Брелок. Кубик в щенячестве был очень толстым, даже квадратным. А Брелок получил такое имя, потому, что маленький. Еще есть Зайка (уже старенький), потому, что бесхвостый.

Оля

У знакомого кошку зовут Тупико - от слов ***** кошка...никак не хотела в лоток ходить )

Ольга

Одно из самых ярких детских воспоминаний - маленький черный пудель, прибившийся к служебной стоянке милицейских машин. Сотрудники подкармливали его и нарекли Жуликом.
А коллега отца назвал своего кота Опер😊

Любовь

У меня коты был, Леон, Махно- очень умные Сильвер ( сеамец). Сейчас Рама ( Рамзес) или Хари- Зама- почти как бог, иногда со мной разговаривает))). Белка Дегу- Мани ( деньги), по квартире все деньги ищем))) Улитка Фая. Крыса -Ширка. К хнакомых собаки были Карамелька и Перец. Еще читала, что черного кота Коксом назвали и все спрашивали:" Почему? Он же черный!!" На что получали ответ, что назвали как каменным углем, а не про то что вы подумали)))

Гость

алинчик

Гость

спецух