Столько раз сталкивалась с безграничным креативом хозяев четвероногих животных при выборе клички. Видела своими глазами кошку по кличке Капуста, кота Марселу, собаку Серёжу, попугая Штирлица! А вы …
У меня был кот Чапай. подобрали на улице. он так и умер: ушёл гулять и не вернулся. А собаку звали Шенси - Денди - Стайл. Породистая была.
немецкая овчарка Хайди
Кошка Матрена.А когда разозлит-Матючок.
Коты - Мефодий, Пантер.
люди попросила помочь а у вас наверное все таксы сосиски вот вы мне одно и тоже твердите.обращаюсь по другому:уважаемые люди прошу помогите с кличкой таксы только включите память,фантазию или что то ещё но включите что нибуть...но не пишите мне сосиска
люди ааааааааааауууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Вот у меня такса Агат, так как у него номер есть по паспорту ГАШ 257, вроде как созвучно! Мне еще нарвиться Циклон, Бакс или например Тайсон - это для мальчика, а для девочки подходит - Гламур, Венеция, Лолита.
Танюшка у меня будет девочка
Сообщение было удалено
мне обычно клички в голову приходят сразу, как только животное увижу!) Так была названа и кошка Крыса, и пёс Фрэди, и кот Марсик...
Может фото покажите, когда у вас "девочка будет"?
Приветик всем!) Раньше моя мама занималась разведением Кавказских овчарок и мне больше всего запомнилась кличка одного щенка Е-Будур. Мою кавказярку зовут Бетти. У моей сестры котик по кличке Басик, иногда когда он нашкодит его называют ласково Долбасик))) У моего самого любимого котика была простая кличка Васька(мама настояла), а я хотела Симбой назвать...так вот он пропал в феврале:((( я мучилась, страдала, а теперь решилась взять котёнка. Сейчас подбираю кличку. Вот варианты: Гас(Гасик), Мяус, Бонифаций(Боня), Барс, Барон(Барик), Джус, Арчи, Гуччи, Джастин, Урсик, Геркулес(Гера), Бакс, Кокос, Честор, Элвис. О как! Даже не знаю что выбрать...может поможете определиться?
Сообщение было удалено
Мне вот почему-то в голову приходит кличка - Ширли, Латина...
А это уже наверно не в тему - Багет!)))
танюшка Багет точно не в тему. повторяю 101 раз у меня будет девочка . и мама хочет чтоб имя было короткое(хотя Ширли можно попробывать).спосибо за имена
У знакомых кот ПАЦИТИН (из серии названия таблеток), а у меня кошка АСЯ и кот БАКС
Сообщение было удалено
Я сама знаю, что Багет не в тему!!!! Просто так написала!!!
Вот еще - Жуля или Жули.
Сообщение было удалено
У моей знакомой была такса по кличке Бася, полное "имя", так сказать, - Барсетка.
Две прикольные клички для котов: Лёлик и Болик, как в мультике:))
Танюшка я решила что назову таксу либо Сима либо Ширли . пока думаю какое потходет
Сообщение было удалено
Сима - очень прикольная кличка. Я тут еще вспомнила, у соседки маленькую собачёнку (правда беспородную) звали Лу, а по натроению - Лула, Лёлик, Луся... Тоже вроде креативно...
Не могла не написать!!! На улице всретила женщину с собачкой, маленькой такой, она её к себе подзывает... Людоед!!!
Сообщение было удалено
я поняла почему собаку так назвали , она наверно ест только мясо и кости а от сухово корма отказуеца
я встретила вчера подругу с голден ретвилером ,спросила как зовут собаку , подруга сказала что назвали Тест
Хомяк Альберт
Хомячиха Фенька
Хомячиха Дульсинея (Дуська)
Хомяк Фуфик
Крыса Юфимия - Фимоза (Фимка)
Кошка Кэти-Скарлетт Баттлер
Хорь Апсент (up - вверх, sent - песок= прыгающий песок) - он золотистый
Пёс Порш
крыса Фрося
Сообщение было удалено
У меня у подруги крыса Мыша умерла недавно, болела((( Она завела другую, назвала - Хомяк!
ааааааааааааааааааааааууууууууууууууу
сюда ни кто не хочет заходить
Сообщение было удалено
Ага, похоже так!!! Видимо тема совсем не зацепила никого(((
У нас знакомая завела собаку, беспородная прада, зато кличка - Маргинал. Вот фантазия-то у человека!))))))
похоже здесь остались только я и автор
Сообщение было удалено
с моими темами тоже самое . создала 2 темы : как уговорить родителей на таксу , сколько стоят прививки для такс в украине и сколько их надо делать . тоже самое ни кто не хочет заходить . но зато преглошаю на форум как уговорить родителей на собаку . будем скоро праздновать 200 страницу . заходи
теперь и автор не заходит
танюшка и ты решила уйти
У меня были кошаки (сразу по два): Одна пара Бобель и Шнобель, другая Носок и Шнурок. Сейчас живет кот Боцман. А самое любимое животное было собака (помесь немецкой и шотландской овчарок) Атос. Отличный пёс был. Ну и кот был Портос.
Сообщение было удалено
Нет, что вы яне ушла!!! Просто ребенок маленький у меня, все зависит от неё - смогу я выйти в интернет или нет! Вчера вот пол дня гуляли... До компа добраться не могла, а там сами знаите - стирка, готовка...
Обязательно зайту на вашу тему!!!
У вас что-н новенькое есть??? Как таксу то решили назвать???
А вот к нашему Агату (тоже такса) девочку на днях знакомиться водили, Джульеттой зовут, маленькая такая...)))
Сообщение было удалено
А у моей знаокмой есть попугай - Боцман! И еще у неё из морсокй тематики черепашка Штиль...
песчанка Леди Дикая Кошка
карие такса , а вы где запропастились!?? Очень интересно узнать, как все же решили таксу назвать???
Сообщение было удалено
Ширли
танюшка я не запропастилась у меня на компе интернет отключили
Сообщение было удалено
Здорово! Это я про кличку!!! Как собачка?
Сообщение было удалено
нормально
аааааааааааауууууууууу
чтото тема совсем остановилась
автор уже 200 страница форума как уговорить родителей на покупку собаки . зайди пожалуста
Сообщение было удалено
хорошо.. ждите...
Нет бл* мне не купят собу!
Сообщение было удалено
Почему??? Что за нафиг???? А я так за вас рада была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У соседки кошак по кличке Бедуин, а моркая свинка Черчиль!!!
Сюда вообще никто заходить не хочет... ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в общежитии был таракан Щавелик, он в банке жил.
Сообщение было удалено
это я не писала (наверно глюк)