Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить кролика?

Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и …

беленький крольчонок
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Соль

Уж лучше кошку завести. Кроли не интересны,мозг с вишню размером, на контакт не идут.

Вообще-то нет они идут на контак с людьми они рады новым знакомствам но все зависит от кролика и хозяина

Гость
Лиза

я не знаю как тебе уговорить родителей купить кролика но я знаю почему скорее всего они не хотят тебе его покупать потому что они очень пахнут и много гадят и может родители считают что это очень дорого ну еше кролики живут недолго и за такие деньги

Декоративные и карликовые кролики живут в среднем 5-7 лет, но некоторые могут доживать и до 10-12 лет. Продолжительность жизни кроликов зависит от породы, условий содержания, питания.

Гость
Гость

у меня была крыса,и от нее море опилок были на полу и меня мама ругала и заставляла убирать,поэтому советую грызунов не заводить от них мусор страшный летит и вонь стоит по квартире

Но если ты будешь убирать то не будет

Гость
ромик

а у нас в городе они стоят 100-150 рублей . Всех пород..

А если посмотреть на сайте
Питомник декоративных кроликов
Зайкина Усадьба.рф
8 (915) 071-70-88
Они там милашки но стоят 10000-12000-9000

Гость
семен

скажите пожалуйста кролики очень сильно пахнут или нет?

Если ухаживать то нет

Гость
Гость

Ой,я тоже карликового кролика хочу. Как уговорить помогите!

Я которой его купили😎ГУЧИ фЛИП ФЛАП

Гость
Соль

Уж лучше кошку завести. Кроли не интересны,мозг с вишню размером, на контакт не идут.

Нуууу что я скажу , кролики очень общительны и умны!!!

Гость
Кролик Жорик

Я мечтаю о кролике с 9 лет. Родители не соглашаются и все время говорят мне "нет". 4 года я их уговариваю,а безтолку;(. Помогите уговорить родителей. Пожалуйста.

Шантажом . Допустим , если ты спишь с мамой и т.д.и т.п.( ДОПУСТИМ!!!) . Говори что ты будешь спать одна и т.д. и т.п. мне вроде так согласились ещё проси на праздник допустим ДР либо НГ

Гость

Привет я вчера заходила на этот сайт что бы упросить кролика но не нпшла тут информации теперь расскажу вам как упросить)(я кстати вареники варю😂) я живу в кваритире и у меня есть собака я хотела приобрести кролика и у меня получилось за 1 день!!! Мге уже купили кродика вчера 22/10/2020 утром я начала упрашивать и вечером мне уже купили!!! И так что бы упросить кролика нужна сестрёнка или братик (старший младший разницы нету) ты должен сказать родителям "давайте купим моей сестре(брату) кролика представляете как он(а) обрадуется и я буду рада и за ее счастье и за то что я буду иметь кролика)! "Тогда будет возможность то что вам купят удачи!)

Гость
Гость

Вообще то мне тоже😎 и собаку а я живу в квартире!) Не хвастаюсь а просто говорю удачи хорошего дня!

КаринА
Rani_el

Автор, а где держать кролика будете? Нужна очень просторная клетка, а также место для прогулок, чтобы выпускать его из клетки каждый день хотя бы на полчаса.

Во время этих прогулок кролик будет грызть ВСЕ: ковры, пастельное белье, плинтусы, обои, шнуры и провода. Так что подумайте! Можно купить специальный прогулочный шар, но ИМХО это не очень хорошо.

Так что подумайте! Если кролик будет портить имущество, проблем с родителями не оберетесь.

И да, они весьма пахучи. А еще глуповаты - глупее кошки или собаки в том смысле, что с ними нельзя играть или общаться также. По поведению и интеллекту ближе к хомякам: себе на уме, не охотно идут на контакт, не ластятся, не играют.

А вообще, чтобы уговорить родителей, надо сперва узнать какие у них доводы против, чтобы привести свои аргументы и развеять их опасения.

У меня была кроля ,сельской кролик просто пока была в селе из дикой малышки вырастила лизечую ласковую милую кролю на данный момент она в селе .насамом деле прошло пол года но я постоянно плачу даже сейчас
Так как любила ее искренне
Она жила в коробке у меня дома но она могла в любой момент выйти и что могу сказать пока она была у меня 2 месяця не чего не погрызла а кстати писала она исключительно в коробку спала со мною на кровати
Когда я плакала она слизывала мои слёзы 😭 она была единесвиной кого я любила а сейчас когда я прошу уже декоративного они говорят что он мне не нужен
Сори за грамотность я пишу вся 🥲 в слезах
Короче мой совет если хотите добывайтесь и все получиться .но не у меня .

Гость
ыГы

опсалютно - это ж надо, в одном слове сразу 3 ошибки сделать))))

Пишется обсалютно

Лера
Василиса

если вы прям очень сильно хотите завести кролика...ваши родители думают, что вы верите в Деда Мороза, то напишите письмо Деду Морозу, скажите родителям, что вы написали письмо Деду Морозу, они когда вы уснете возьмут ваше письмо и прочитают..и на новый год под елку вы получите долгожджанного кролика...в письме вы можете описать какого именно кролика вы хотите, чтобы вы получили того кролика, который больше нравиться..тем более приближается новый год..ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!!))))

Мама говорит что дед мороз дарит подарки только если мама разрешает.

Гость
семен

Нет он не пахнет если за ним ухаживать, убирать клетку и мыть а так если кролик карликовый его почть не нужно выпускать из клетки потомучто карликовые кроли не нуждаються в такой обязаности

Гость
Гость

Я угавариваю мне не покупают что делать мама говорит что у них говн* по всей квартире и саньё тоже я не знаю как её уговорить подскажи а

Гость

Вот у меня через две недели день рождения ия захотела декаровного кролика но у нас есть кошка мэйн-кун девочка помогите пожалуйста уговорить родителей!!!

Гость
Гость

Я угавариваю мне не покупают что делать мама говорит что у них говн* по всей квартире и саньё тоже я не знаю как её уговорить подскажи а

Я тоже сейчас очень хочу приобрести кролика , Год назад я покупала себе морскую свинку но она погибла, и сейчас я очень хочу себе кролика на тот момент когда покупала морскую свинку у меня особо не было бюджета на то чтобы я смогла ее прокормить ,как-то об этом не сильно задумалась поэтому наверно так получилось, но она ела у меня просто наверно заболела и от этого погибла. Я сейчас хочу кролика потому что я уверена в том что я смогу его содержать, потому что у меня есть деньги на которые смогу прокормить ,деньги на которые я смогу обеспечить ему хорошее жильё ,только родители теперь говорят что от него будет вонять ,но воняло у меня от морской свинки потому что денег было не много ,и как-то старалась экономить и убирала опилки раз в 3-4-7 дней ,для того чтобы нормально засыпать клетку требовалась половина упаковки опилок и поэтому как бы так , но кролика можно приучить ходить в лоток ,если он будет в него ходить то ситуация конечно же становится намного лучше .в еде не прихотливы , затраты не больше чем с кошкой и собакой. так что я советую . очень хорошая порода вислоухий баран

Гость
Rani_el

Автор, а где держать кролика будете? Нужна очень просторная клетка, а также место для прогулок, чтобы выпускать его из клетки каждый день хотя бы на полчаса.

Во время этих прогулок кролик будет грызть ВСЕ: ковры, пастельное белье, плинтусы, обои, шнуры и провода. Так что подумайте! Можно купить специальный прогулочный шар, но ИМХО это не очень хорошо.

Так что подумайте! Если кролик будет портить имущество, проблем с родителями не оберетесь.

И да, они весьма пахучи. А еще глуповаты - глупее кошки или собаки в том смысле, что с ними нельзя играть или общаться также. По поведению и интеллекту ближе к хомякам: себе на уме, не охотно идут на контакт, не ластятся, не играют.

А вообще, чтобы уговорить родителей, надо сперва узнать какие у них доводы против, чтобы привести свои аргументы и развеять их опасения.

Не согласна ,мой кролик всегда ложиться ко мне ,целует ,спит со мной ,ходит всегда рядом со мной ,если я его оставляю на день в другой комнате он обижается и тупает ногой ,мне интересно с чего вы это взяли ?

Гость
Rani_el

А ещё мой кролик ходит на лоток ,научился сам ,ему 5 месяцев ,сейчас я учу с ним команды ,когда он уходит в другую комнату я зову его по имени и он возвращается

Гость
хочу кролика!

Я тоже мечтаю о кролике. Они такие милые! Но мои родители тоже не разрешают:(((((. Помогите пожалуйста как их уговорить?

У меня есть кролик и я уговорила родителей за 2 недели) вот что надо сказать все плюсы кролика все содержания и всьо что нужно для него)) если не согласились то я уже не знаю(

Гость
Соль

Всем плевать.

Гость

Я вам скажу моя мама согласилась на кролика))))))

Гость
Rani_el

полный бред , кролики умнее некоторых людей , так же они совсем не пахнут , разве что если у них проблемы со здоровьем , их легко можно отучить не грызть , это не крысы а кролики , вы видимо что то путаете , страдаете идиотизмом , я вам так скажу , все что вы написали это полный бред , удачи .

Гость
Соль

человек страдающий идиотизмом : , дорогая(ой) , кто вам сказал что кролики тупые? ваша шизофрения ? они умней некоторых людей , вас в том числе , на контакт они спокойно идут , но если вы будете их бить или причинять им боль , то конечно они не будут идти на контакт а станут кусать вас ,вот у вас и вправду мозг с размером в вишню , удачи .

Гость
Гость

у меня была крыса,и от нее море опилок были на полу и меня мама ругала и заставляла убирать,поэтому советую грызунов не заводить от них мусор страшный летит и вонь стоит по квартире

не сравнивайте кроликов и крыс , это разные животные , кролики от слова совсем не пахнут

Маша
Соль

Неправда! У меня есть крольчиха, и она очень умная! Очень жаль, что многие считают, что кролики глупые, хотя на самом деле это не так... ☹️

Маша
Лиза

я не знаю как тебе уговорить родителей купить кролика но я знаю почему скорее всего они не хотят тебе его покупать потому что они очень пахнут и много гадят и может родители считают что это очень дорого ну еше кролики живут недолго и за такие деньги

Убирать за кроликом надо, и не будет он пахнуть. К нам когда гости приходят, даже удивляются —как это, у нас кролик, и он не воняет?

Маша
Гость

не сравнивайте кроликов и крыс , это разные животные , кролики от слова совсем не пахнут

Согласна, и вообще кролики не грызуны, а зайцеобразные, так что глупо сравнивать кролика и крысу.

Гость
семен

Если нормально ухаживать то нет, а если плохо ухаживать то воняют жутко.

Гость
Соль

Кролики похожи на хомяков , но я со своим хомяком играю. Он тоже любит попрыгать. Но нечего не сгрыз.

Гость
Rani_el

У меня был кролик правда он был декоративный возможно в этом есть отличия)) Но за всё время она ничего не сгрызла по мимо карандашей которые стояли около клетки из-за моей невнимательности, да и в туалет она ходила в клетку проблем небыло

Гость
хочу кролика!

Я тоже мечтаю о кролике. Они такие милые! Но мои родители тоже не разрешают:(((((. Помогите пожалуйста как их уговорить?

Я тоже мечтаю они реально милые , но мне не разрешают не в какую

Гость
Соль

Ага, ну да, кошку...
Кошки - они хоть и милые, но творят... Что на ум придёт. Да и противные они. А кролики как раз таки очень даже идут на контакт. А про их мозг было обидно. Нормальные они, милые оооочень. И интересные вполне. Не знаю что вам в них не понравилось.

Гость
Гость

Фуу.. Я вот кролей не могу есть..

Бедненькие крольчата... (

агугугага
S&M

Да они милые это правда.Особенно вислоухие)Но у меня уже столько этих грызунов было,больше не хочу.Вонючки такие,постоянно за ними убирать надо.Сейчас только кота или собаку хочу.

Кролики не грызуны, а также не пахнут

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: