Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и …
Я тоже очень хочу кролика. Но родители против.
Эх, грустно это.
Тем более, у нас дома живет йоркширский терьер и из-за этого родители еще больше не хотят кролика.
Скажу тем, кто будет советовать кошку: у меня аллергия на кошку.
Вонючие они,потому что за ними нет должного ухода!!!
Очень милые создания
Мебель,обои и плинтуса не трогают,а вот провода лучше убрать,особенно от наушников)))
Не надо вставать в 6 утра чтобы выгулить,не дерут мебель
В общем это лучше чем собака и кошка)))
Сообщение было удалено
Автор, он не так уж прост в уходе. За любым животным нужен уход. У меня кроль живёт второй год. Я каждый день ухаживаю за ним, убираю его туалет и раз в неделю чищу всю клетку. Там надо для туалета покупать древесные опилки, тогда вонять не будет. Ну и расчёсывать его каждый день нужно, он у меня смешной лохматый такой)) Конечно, изгрыз много сначала (зарядку для макбука, наушники две пары, ещё там всякие провода), но сейчас грызть перестал, так как я ему покупаю минеральный камень и палочки специальные.
я не знаю как тебе уговорить родителей купить кролика но я знаю почему скорее всего они не хотят тебе его покупать потому что они очень пахнут и много гадят и может родители считают что это очень дорого ну еше кролики живут недолго и за такие деньги
Если что кролики живут до 12 лет. Будет пахнуть вам декоративный кролик или нет, будет он грызть все на свете в вашей комнате или гадить там , все зависит от вашего ухода за кролем.Чтобы кролик не грыз Провода и обои, нужно ему купить минеральный камень потому что у него зубки режутся и нужно что- то пожевать. Лоток его нужно каждый день менять и приучать его к туалету. Вот и все.
На самом деле уговорить родителей довольно просто. Но прежде всего нужно подумать, нужен ли вам этот кролик. Купить его - дело одно, а что дальше? Кролики пугливы и глупы, а ещё они нуждаются в постоянном уходе (их даже на сутки нельзя оставлять одних). Они быстро надоедают, особенно активным хозяевам. Бы не рекомендовала кроликов детям, ведь дети более активны и не могут целыми днями сидеть со своим питомцем целыми днями. Заведите собаку, выберите породу, это же лучше, чем кролик! Каждая порода индивидуальна, и вы быстро выберите животное себе по душе. Кроме того, родителям куда проще объяснить необходимость именно в данном животном. Н если вы уже решили, готовы нести этот груз ответственности до самого конца, то дерзайте! Изучите характер своих родителей: чему они подвластны больше - холодной логике или пылающим чувствам? Если холодной логике, то проще всего составить целый список как плюсов, так и минусов в заведении этого животного, однако найти компромиссы в минусах и аргументировать плюсы. Если родителями руководят чувства, убедите их, что кролик станет лучшим другом как для тебя, так и для всей семьи. Маленький комочек принесёт большое счастье и станет таким же полноценным членом! Рисуйте кролика, говорите о кроликах, пишите о них и, конечно же, делитесь новыми новостями и открытиями! Родители подхватят ваш интерес и пойдут на уступки.
[quote="беленький крольчонок"]
Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и знаю о них опсалютно все. Только родители не хотят. Не знаю почему только. Помогите мне пожалуйста. [/quoteРодители думают что ты не справиться с домашним животным.]
Кролики не пахнут пахнет их клетка если её не убирать!!
Не все могут позволить себе собаку
Кролики умнейшие и добрейшие существа. Я не пожалела, что у меня появился кролик, но хлопот с ним не меньше чем с кошкой или собакой. Клетка нужна очень просторная 1-1,5 метра, больше можно, меньше нет. Чистить ее придется самое позднее через день, но лучше каждый день. Желудок у кроликов очень нежный и заморочек с кормлением очень много. Плюс кролики легко заболевают и очень тяжело болеют часто со смертельным исходом. А лечить данного зверя тоже проблема. Ибо кроликам не нравятся любые действия, которые с ними пытаются произвести. Это ответственность, огромная ответственность. И при всем этом, максимум что позволит Вам Ваш кролик это наблюдать за собой. На руки их не берут, гулять с ними не рекомендуется. Так что, лучше заведите все же котенка)
Кролики это травоядное животное !!! Они не пахнут, если человек неделю мытся не будет от него будет извините не духами пахнуть !! И вообще кролики очень ласковые умные но и жадные )) в принципе как и люди). При должном уходе будет всё хорошо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто докажу родителям что ты дорожишь этим кроликом что ты будешь любить его уделять ему время и будешь время уделять учёбе и ты можешь копить деньги которые родители дают собирай а потом когда много денег будет 5000 например тогда купите вещи для кролика а потом кролика
Сообщение было удалено
как уговорить очень хочу несколько месяце в депрессии
Сообщение было удалено
Какова длина члена карликового кролика?
Сообщение было удалено
Скажи родителям, что если вы мне не купите кролика, то я не буду ходить в школу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Некоторые говорят если выпустить кролика на прогулку то он начнёт всё грызть. А зделайте ему из чего нибудь аттракцион или следите за ним чтобы не чего не грыз.Я таких страстей видела только у меня черепахи Жорик и Жужа, пока что нету кролика.
Помогите пожалуйста. Мы завели крольчонка, но у меня была не большая аллергия. Пришлось отдать. Сейчас я поняла причину аллергии. Причина была в едком запах мочи кролика. Он просто писал не в свое место и запах был очень большой. Сейчас наткнулась на заводчицу у которая продаёт кроликов которые ходят на лоток. Помогите пожалуйста уговорить родителей купить крольчонка
[quote="хочу кролика!"]я хочу кролика, но бабушка с дедушкой не разрешают и плачу и все не в какую! Что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я вообщем вот так сделала: моей подруге купили кролика а я так его хотела вообщем я начала быть такой поникшей а плохом настроение плакала порой а потом родители сами мне его и купили не знаю мне это помогло
Может у вас маленькая квартира как и у меня мне не разрешаю но разрешаю если мы преедим в большую квартиру через 1-2 я на это надеюсь
Сообщение было удалено
Если сигда думать о кролеке и сигда нада ото мама зомичать и сигда нада растройным быть и мама и папа увидеть и купить кролика...Я так делала и мама папа купили кролика😃😃😃
Мне папа с мамой сказал что в нашем доме не будет кролика я их уговаривала но не в какую. Эх а я так хотела бы кролика
Сообщение было удалено
Неправда
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Сама владелица кроликов. Достаточно интеллектуальные питомцы. Поддаются дрессировке (если очень захотеть) и откликаются на своё имя. Прекрасный «собеседник»,если можно так сказать. Очень чуткий зверь,который чувствует своего хозяина. Чувствует ваши эмоции,чувства и подстраивается под них. Да и сами они эмоциональны. Могут и обидеться или наоборот вылизать от большой любви.
И не пахнут они,если вы убираете клетку,хотя бы раз в неделю. И если вы не даёте своему кролику провода или другие вещи,то он соответственно не грызёт их.
Так,что ваши слова об этих замечательных животных весьма необоснованны.
Сообщение было удалено
Кроликт общительны!Когда я ездела в деревню к друзьям,у них были кролики,я одного взяла(с разрешением)полжила в жилетку и гладила.Так и у нас крольчиха любит когда её ласкают,зайчатки играются с нами!!!
Сообщение было удалено
Кошки не благодарные и не любят тебя вот собаки тебя любят
Сообщение было удалено
Ну можно сказать что ты будешь отличницей будешь всегда помогать маме твоей
Сообщение было удалено
А я всёравно хачу кролика
моя мама кокраз купит мне кролика она сома довно хотела а папа ни хочит кролика наверно из-за того што ванять будет хотя кролики только начуют в клетке либо птамушто мы живём в общежитии и у нас комната маленькоя. Это Коста у нас большая она из-за шкафа маленькая.
Скажи им что как ты сильно его хочешь, что ты хочешь его чтобы дрессировать, гулять, ухаживать за кем то. Мне помог этот способ, мне купили кролика хоть 2 года уговаривала
Сообщение было удалено
Кролики не пахнут)
Сообщение было удалено
Если твоя мама или папа слабо характерные показывай им картинки кроликов типо ооо,какие они няшечки
А ты знаешь я тоже мечтаю о кролике Ну как-то тоже так не получается
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорят
Сообщение было удалено
сами вы воняете! у меня декоративный кролик - не пахнет совершенно! просто убирать в клетке нужно!!!
Сообщение было удалено
кролики не воняют если убирать клетку! не говорите раз не знаете
Не советую заводить! У племянницы кролик,то зубы подточить,то прививки от одного,от другого.Специалист только в Москве,какой-то модный ,не попасть к нему.Максим Щугорев.Одна морока с этими кроликами(
Заводите! есть прекрасный специалист Милюшкина Евгения Николаевна! Лечит нашего Персика,если что.Как писали выше-уход за клеткой самое главное!
Докажите,что Вы взрослый человек и в состоянии ухаживать за любимым питомцем.Но для начала поинтересуйтесь каков уход,наличие специалистов рядом.Не в каждой клинике есть специалисты ратологи,например.. Мы счастливы,что встретили своего доктора,но иногда к нему очень нелегко попасть(..Щугорев Максим ,погуглите
Я поступила не совсем правильно и не очень хорошо , купи клетку все для кролика корма сено и т.д. А потом приобрити кролика . Родителям не остаётся нечего как принять его так ещё придумай историю . Удачки
Здравствуйте было у меня 2 кролика вислоухие пахнет клетка а кролики нет только одна проблема они провода грызут и обои дерут а так очень дружелюбные животные у меня даже с собакой играли катались на ней)) так что советую завести и ещё кое-что они к сожалению живут мало ((
Блин ц меня тоже самое проблемма у меня были кролики но их мы потом подарили ноя уже подросла и очень хочу кролика но родители говарят нет. Мама:ты за ней не ухаживаеш только я ухаживаю,. Я: Мама я уже подрасла уже понемаю все мне 12 лет. Папа:если мы жили в дом а не квартире то пожалуйса.
Короче ситуация у меня токая они вант мама говарит блин я столько плакала
покажы им фото кролика.
Я не знаю.
Просто плбеседуй с ними. Родители поймут