Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить кролика?

Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и …

беленький крольчонок
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грустненький любитель животных

Я тоже очень хочу кролика. Но родители против.
Эх, грустно это.
Тем более, у нас дома живет йоркширский терьер и из-за этого родители еще больше не хотят кролика.
Скажу тем, кто будет советовать кошку: у меня аллергия на кошку.

Некто

Вонючие они,потому что за ними нет должного ухода!!!
Очень милые создания
Мебель,обои и плинтуса не трогают,а вот провода лучше убрать,особенно от наушников)))
Не надо вставать в 6 утра чтобы выгулить,не дерут мебель
В общем это лучше чем собака и кошка)))

Анна
Крыса

Сообщение было удалено

Гость

Автор, он не так уж прост в уходе. За любым животным нужен уход. У меня кроль живёт второй год. Я каждый день ухаживаю за ним, убираю его туалет и раз в неделю чищу всю клетку. Там надо для туалета покупать древесные опилки, тогда вонять не будет. Ну и расчёсывать его каждый день нужно, он у меня смешной лохматый такой)) Конечно, изгрыз много сначала (зарядку для макбука, наушники две пары, ещё там всякие провода), но сейчас грызть перестал, так как я ему покупаю минеральный камень и палочки специальные.

Лиза

я не знаю как тебе уговорить родителей купить кролика но я знаю почему скорее всего они не хотят тебе его покупать потому что они очень пахнут и много гадят и может родители считают что это очень дорого ну еше кролики живут недолго и за такие деньги

Если что кролики живут до 12 лет. Будет пахнуть вам декоративный кролик или нет, будет он грызть все на свете в вашей комнате или гадить там , все зависит от вашего ухода за кролем.Чтобы кролик не грыз Провода и обои, нужно ему купить минеральный камень потому что у него зубки режутся и нужно что- то пожевать. Лоток его нужно каждый день менять и приучать его к туалету. Вот и все.

Бритни

На самом деле уговорить родителей довольно просто. Но прежде всего нужно подумать, нужен ли вам этот кролик. Купить его - дело одно, а что дальше? Кролики пугливы и глупы, а ещё они нуждаются в постоянном уходе (их даже на сутки нельзя оставлять одних). Они быстро надоедают, особенно активным хозяевам. Бы не рекомендовала кроликов детям, ведь дети более активны и не могут целыми днями сидеть со своим питомцем целыми днями. Заведите собаку, выберите породу, это же лучше, чем кролик! Каждая порода индивидуальна, и вы быстро выберите животное себе по душе. Кроме того, родителям куда проще объяснить необходимость именно в данном животном. Н если вы уже решили, готовы нести этот груз ответственности до самого конца, то дерзайте! Изучите характер своих родителей: чему они подвластны больше - холодной логике или пылающим чувствам? Если холодной логике, то проще всего составить целый список как плюсов, так и минусов в заведении этого животного, однако найти компромиссы в минусах и аргументировать плюсы. Если родителями руководят чувства, убедите их, что кролик станет лучшим другом как для тебя, так и для всей семьи. Маленький комочек принесёт большое счастье и станет таким же полноценным членом! Рисуйте кролика, говорите о кроликах, пишите о них и, конечно же, делитесь новыми новостями и открытиями! Родители подхватят ваш интерес и пойдут на уступки.

Лиза

[quote="беленький крольчонок"]
Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и знаю о них опсалютно все. Только родители не хотят. Не знаю почему только. Помогите мне пожалуйста. [/quoteРодители думают что ты не справиться с домашним животным.]

Ульяна

Кролики не пахнут пахнет их клетка если её не убирать!!

Ильин Иван

Не все могут позволить себе собаку

Гость

Кролики умнейшие и добрейшие существа. Я не пожалела, что у меня появился кролик, но хлопот с ним не меньше чем с кошкой или собакой. Клетка нужна очень просторная 1-1,5 метра, больше можно, меньше нет. Чистить ее придется самое позднее через день, но лучше каждый день. Желудок у кроликов очень нежный и заморочек с кормлением очень много. Плюс кролики легко заболевают и очень тяжело болеют часто со смертельным исходом. А лечить данного зверя тоже проблема. Ибо кроликам не нравятся любые действия, которые с ними пытаются произвести. Это ответственность, огромная ответственность. И при всем этом, максимум что позволит Вам Ваш кролик это наблюдать за собой. На руки их не берут, гулять с ними не рекомендуется. Так что, лучше заведите все же котенка)

Кристина

Кролики это травоядное животное !!! Они не пахнут, если человек неделю мытся не будет от него будет извините не духами пахнуть !! И вообще кролики очень ласковые умные но и жадные )) в принципе как и люди). При должном уходе будет всё хорошо!

Чертова фанатка BTS
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто докажу родителям что ты дорожишь этим кроликом что ты будешь любить его уделять ему время и будешь время уделять учёбе и ты можешь копить деньги которые родители дают собирай а потом когда много денег будет 5000 например тогда купите вещи для кролика а потом кролика

AlexaFly
беленький крольчонок

Сообщение было удалено

Гость

как уговорить очень хочу несколько месяце в депрессии

Бармаглот
AlexaFly

Сообщение было удалено

Какова длина члена карликового кролика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи родителям, что если вы мне не купите кролика, то я не буду ходить в школу.

Аришка
Лололошка

Сообщение было удалено

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Василиса

Некоторые говорят если выпустить кролика на прогулку то он начнёт всё грызть. А зделайте ему из чего нибудь аттракцион или следите за ним чтобы не чего не грыз.Я таких страстей видела только у меня черепахи Жорик и Жужа, пока что нету кролика.

Anna Live

Помогите пожалуйста. Мы завели крольчонка, но у меня была не большая аллергия. Пришлось отдать. Сейчас я поняла причину аллергии. Причина была в едком запах мочи кролика. Он просто писал не в свое место и запах был очень большой. Сейчас наткнулась на заводчицу у которая продаёт кроликов которые ходят на лоток. Помогите пожалуйста уговорить родителей купить крольчонка

Алина

[quote="хочу кролика!"]я хочу кролика, но бабушка с дедушкой не разрешают и плачу и все не в какую! Что делать?

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Гость
хочу кролика!

Сообщение было удалено

Гость

Ну я вообщем вот так сделала: моей подруге купили кролика а я так его хотела вообщем я начала быть такой поникшей а плохом настроение плакала порой а потом родители сами мне его и купили не знаю мне это помогло

полина

Может у вас маленькая квартира как и у меня мне не разрешаю но разрешаю если мы преедим в большую квартиру через 1-2 я на это надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сигда думать о кролеке и сигда нада ото мама зомичать и сигда нада растройным быть и мама и папа увидеть и купить кролика...Я так делала и мама папа купили кролика😃😃😃

Гость

Мне папа с мамой сказал что в нашем доме не будет кролика я их уговаривала но не в какую. Эх а я так хотела бы кролика

Гость
Rani_el

Сообщение было удалено

Неправда

Анастасия
Rani_el

Сообщение было удалено

Ну не скажите! Сама владелица кроликов. Достаточно интеллектуальные питомцы. Поддаются дрессировке (если очень захотеть) и откликаются на своё имя. Прекрасный «собеседник»,если можно так сказать. Очень чуткий зверь,который чувствует своего хозяина. Чувствует ваши эмоции,чувства и подстраивается под них. Да и сами они эмоциональны. Могут и обидеться или наоборот вылизать от большой любви.
И не пахнут они,если вы убираете клетку,хотя бы раз в неделю. И если вы не даёте своему кролику провода или другие вещи,то он соответственно не грызёт их.
Так,что ваши слова об этих замечательных животных весьма необоснованны.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Кроликт общительны!Когда я ездела в деревню к друзьям,у них были кролики,я одного взяла(с разрешением)полжила в жилетку и гладила.Так и у нас крольчиха любит когда её ласкают,зайчатки играются с нами!!!

Даша
Соль

Сообщение было удалено

Кошки не благодарные и не любят тебя вот собаки тебя любят

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно сказать что ты будешь отличницей будешь всегда помогать маме твоей

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А я всёравно хачу кролика

Гость

моя мама кокраз купит мне кролика она сома довно хотела а папа ни хочит кролика наверно из-за того што ванять будет хотя кролики только начуют в клетке либо птамушто мы живём в общежитии и у нас комната маленькоя. Это Коста у нас большая она из-за шкафа маленькая.

Гость

Скажи им что как ты сильно его хочешь, что ты хочешь его чтобы дрессировать, гулять, ухаживать за кем то. Мне помог этот способ, мне купили кролика хоть 2 года уговаривала

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Кролики не пахнут)

Гость
хочу кролика!

Сообщение было удалено

Если твоя мама или папа слабо характерные показывай им картинки кроликов типо ооо,какие они няшечки

Белый кролик

А ты знаешь я тоже мечтаю о кролике Ну как-то тоже так не получается

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорят

настя💖
Близнец

Сообщение было удалено

сами вы воняете! у меня декоративный кролик - не пахнет совершенно! просто убирать в клетке нужно!!!

настя💖
Лололошка

Сообщение было удалено

кролики не воняют если убирать клетку! не говорите раз не знаете

Артем Ка

Не советую заводить! У племянницы кролик,то зубы подточить,то прививки от одного,от другого.Специалист только в Москве,какой-то модный ,не попасть к нему.Максим Щугорев.Одна морока с этими кроликами(

СвеКровь

Заводите! есть прекрасный специалист Милюшкина Евгения Николаевна! Лечит нашего Персика,если что.Как писали выше-уход за клеткой самое главное!

Клео

Докажите,что Вы взрослый человек и в состоянии ухаживать за любимым питомцем.Но для начала поинтересуйтесь каков уход,наличие специалистов рядом.Не в каждой клинике есть специалисты ратологи,например.. Мы счастливы,что встретили своего доктора,но иногда к нему очень нелегко попасть(..Щугорев Максим ,погуглите

Гость

Я поступила не совсем правильно и не очень хорошо , купи клетку все для кролика корма сено и т.д. А потом приобрити кролика . Родителям не остаётся нечего как принять его так ещё придумай историю . Удачки

Гость
семен

скажите пожалуйста кролики очень сильно пахнут или нет?

Здравствуйте было у меня 2 кролика вислоухие пахнет клетка а кролики нет только одна проблема они провода грызут и обои дерут а так очень дружелюбные животные у меня даже с собакой играли катались на ней)) так что советую завести и ещё кое-что они к сожалению живут мало ((

Nila

Блин ц меня тоже самое проблемма у меня были кролики но их мы потом подарили ноя уже подросла и очень хочу кролика но родители говарят нет. Мама:ты за ней не ухаживаеш только я ухаживаю,. Я: Мама я уже подрасла уже понемаю все мне 12 лет. Папа:если мы жили в дом а не квартире то пожалуйса.

Короче ситуация у меня токая они вант мама говарит блин я столько плакала

Гость

покажы им фото кролика.

Баффи
Гость

все вить вычитала а мама не вкакую

Понимаю тебя и я хочу кролика но ни как!они такие милые!я просто смотрела канал а ну-ка давай-ка если не видел(а) то въбей в Ютубе

Гость

Я не знаю.

Гость

Просто плбеседуй с ними. Родители поймут