Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и …
всю неделю гавари то что хочеш кролика!или дакажи купи цветок в гаршке и ухаживай за ним!!!
А МОЯ МАМА СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ГРЫЗУТ ПРОВАДА И НЕ ПОКУПАЮТ И ЗА ТАКОВА ПУСТЯКА
Памогите! я хочу питомца собаку или кролика но родители не в какую , говорят что новый ремонт испортят. Я уже все перепробывала
Да и не родители а папа не разрешает а мама за компанию ,гаворит что если папа разрешит то купим.А я то знаю что не разрешит у меня были кошки но потом папа отдал их бабушке, они там пожили года 3 и у бабушки была сестра она собрала и отдала и все
Сообщение было удалено
ну ребенок хочет кроля зачем настраивать против
Я весы по гороскопу и недавно вычитала что мне необходимо домашнее животное. Пробовала уговаривать на разные животные-хомяка кошку собаку кролика...нивкакую! Папа сказал что если бы я жила в другой квартире (у нас их 2) то он бы согласился на любое животное. Мама считает что животные в доме это неправильно! Что мне делать???!!!
если за кроликом тщательно ухаживать то он не будет так вонять всё зависит от хозяев как часто они меняют подстилку
и не только
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите уговорить я просто очень очень кролика хочу
почему родители так жестоки я очень люблю этих милых грызунов я даже на торг пошла я буду маме плотить за него мне мама платит за 5 50 рубрей а за 5 ку в четверти 100 рублей так и коплю и говорю что я плотить ей буду за то что кролик будет уменя жить а мама не вкакую помогите как ешо уговарить
Сообщение было удалено
ты скожи что лудше учиться будеж и покажи это а когда купят ну дальше само пайдёт ок вот решение на твой вапрос а на мой вапрос ответа нет уменя мама если сказала нет значит нет я уде 7 лет говорю хачу хачу но не как помоги ааа
кролики животные НЕ для клетки.если вы большую часть дня планируети держать его в клетке ссылаясь на знакомых,друзей и так далее то вы садистка.а кролик бегающий по комнате это сгрызенные провода.и все что в пределах его досигаемости.я с кроликом не выдержала даже полгода и это при том что я имею кучу подобранных животных всех мастей(включая даже грызуна найденного на помойке).кстати мой кролик даже аш!в 60% случаев ходил в лоток
Я уговариваю маму и папу купить декоративного кролика а они не в какую что делать?????????
Сообщение было удалено
Не на полчаса. Кроликам надо ходить свободно не менее 8 часов!
У моей подруги есть кролик, он не воняет, воняет клетка если не убирать ее каждый день. Тискаться и ласкаться любит, только боязливый он)) У нее есть братья за которыми тоже надо присматривать, кролик ничего не грызет (провода и все такое) им нужно покупать специальный минеральный камень тогда и грызть перестанет, поначалу он сгрыз провода для подключения интернета вот они и справились с проблемой. Он мягкий и пушистый, она его расчесывает. В общем будет ли кролик портить вашу мебель и будет ли от него вонять, зависит от ухода (питания, чистоплотность клетки), а если он не любит что бы его гладили нужно приручить его. У меня был хомяк который тоже любил опилки высыпать из клетки, под клетку я стелила газету, а потом убирала
кролики не пахнут мне мама разрешила завести кролика просто сказала и она согласилась но с условием
Сообщение было удалено
я тоже хочу кролика но не могу уговорить предков
Сообщение было удалено
очень.У меня был.Пришлось продать:Все погрыз,сильно вонял,очень шумел,сильно сорил.
Сообщение было удалено
Ой!НЕ очень,но каждый день убирать по несколько раз иногда надо,чтоб запаха не было.
.
Сообщение было удалено
Согласна.Лучше попугая завести))Кстати я так и сделала.
Скажите,что понимаете какая это ответственность и будете за ним ухаживать.Расскажите как сильно вы его хотите и он будет для вас другом.Вот у меня кошка,с ней нет особых проблем,но мне бы очень хотелось маленького, пушистого кролика!!!
хочу кролика но мама не вкакую подскажите как уговарить
кролик животное НЕ клеточное.содержать как хомячка в клетке не получится-это садизм.максимум это на время сна хозяина в клетке.и это максимум.все время он должен свободно передвигаться,грызет все что встретит,какает в лоток в углу комнаты,но не все до него доносит.писает в клетке.ест там же.ласкаться позволяет,но умом определенно не блещет.правильно кормить опять же не из дешевых.в общем не надо вам его заводить....мне все провода что были перегрыз.
Как уговорить маму на кролю план А: тебе купят другого питомца ты за ним ухаживай во всю докажи чтотты ответственная . План Б: сама накопи деньги и купи кролика клетку и т.д, принеси домой вот они уже не смогут выбросить его беспомощного милого кролика и разрешат оставить
Я хочу кролика а родители не вкокую
Сообщение было удалено
Я просила собаку они не в какую зато сказала что лучше уж кролик
попроси у них чтото более значемое а потом они сами скажут ТАК ЛУЧШЕ УЖЕ КРОЛИКА
lina,lis1999@gmail,com
Я вам раскажу истрию У меня была маленька карликавая крольчиха Звали Буся и она у меня прожила 4 года она когда умерла я очень сильно плакала и папросила маму купить ещ кролика а у меня есть кот и мама говарит у тебя есть кот не надо тебе больше не кого вот и я всегда прошу но мама больше не хочет кролика колики вообще не воняют если каждый день убирать кормить кормам сеном травой марковкой яблоком давать веточки от яблони что бы зубги не загибались или покупать для этого тоже мелок называеься
У меня прилесный малюсенький крольчонок декоративный.Я назвала его бублик.Он коричневый хвосик белый и на туловище чуть-чуть серых полосочек.Я его завела недавно.Вчера.Но ему полтора месяца.У меня до етого был кролик.Его звали Хрум.А бубли ну и хрум был и бублик просто лапочки.От сижу сним он меня веселит.Это прекоасное существо.И всего потратила я 380 грн.Клетка 200,Он 150,Кормушка 10 и поилка 30.Делаю заволить крольчонка всем.Ведь это такое счастье!!)))🐰🐰🐰))))
кролики очень сильно пахнут, У МЕНЯ ЕСТЬ КРОЛИК ВИСЛОУХИЙ он пахнет сильно поэтому мы держим его на балконе ему не холодно
для начала скажи им что буду ухаживать, НО ухаживать трудно у меня кролик карликовый вислоухий мне кажеться что за кроликом больше надо трудиться у моего кролика большая клетка и надо мыть клетку кормить много потомучто мой Пуфик (Кролик) жрет прям жрет еще надо большое внимание потому что скучает я даже его выгуливаю чтоб не скучал короче кролик как собака
А у меня живёт кролик:))
Мне купили кролика(ангорка) .Моя тетя купила кролика, а я тоже всегда мечтала иметь животное и вот папа наконец согоасился и на 8 марта родители подарили мне ''моё солнышко''
Сейчас ему уже 2 годика
Я тоже хочу кролика,хоть у меня есть собака у меня скоро ДР прошу у родителей кролика , они говорят почитай о нём он же плохо пахнет у тебя собака есть и. т. д.Я пробовала так я набирала в поисковеке как уговорить родителей купить кролика открыла и оставила пака мама не залезет я уже плакала умоляла говорила что буду ухаживать а они всё ровно хоть кого только не кролика и не кошку но попробуйте может сработает
Я тоже хочу кролика,хоть у меня есть собака у меня скоро ДР прошу у родителей кролика , они говорят почитай о нём он же плохо пахнет у тебя собака есть и. т. д.Я пробовала так я набирала в поисковеке как уговорить родителей купить кролика открыла и оставила пака мама не залезет я уже плакала умоляла говорила что буду ухаживать а они всё ровно хоть кого только не кролика и не кошку но попробуйте может сработает
Я очень хочу кролика. Минилоп вислоухий. У меня родители ни в какую:(
мне мама не разрешает я буду; убираться НЕТ!!! я буду... НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Я очень хочу кролика. Папа согласился сказал завтра поедим (просто вечер был )
.Утром встаю и слышу Мама и Папа ругаются потхажу и слышу .Что мама против КРОЛИКА, а хотя вчера сказала (да покупайте кролика) Я очень радовалась . Мне он во сне снился всё утро рыдаю.
Подскажите что нибуть пожалуйста
Можно купить молчком сказать что там Лиза или кто там подруга или друг новый дали посидеть пока они уехали к бабушке на неделю прошла неделя ты звонишь она трубку не берёт звонишь звонишь не берёт и родители так говорят если кролик в правду хороший то оставим его пока хозяин хозяка не приедут и так он у вас и будит жить
да ну кролика
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Василиса у меня получилось😚😚
дети!!вы такие странные!!от вас только и слышно хочу хочу хочу.вы думаете только о себе!только о своем желании иметь.иногда вы думаете о родителях и других питомцах,но не о кролике!!!о кролике вы не думаете.цена кролика-это копейки по сравнению с его содержанием.кролика НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ СОДЕРЖАТЬ В КЛЕТКЕ,ЭТО ВАМ НЕ ХОМЯК!!!.кролик должен весь световой день бегать по квартире,если вы будите его держать в клетке и лишь иногда на часик выпускать то это издевательство!!вы,дети,понимаете что кролик в клетке мучается?держать основную часть времени кролика в клетке все равно что держать в клетке любознательную кошку.кролик не грызун по своему происхождению(к грызунам он не относится),но тем не менее грызть он обожает.изгрызаным со временем будет ВСЕ от пола и до высоты в пол метра.мальчиков кроликов обязательно нужно кастрировать.Кролика нельзя выставить на балкон-он не вещь от которой можно избавится,он живое существо которое может продуть или которое может перегреться даже если с вами на балконе этого не случилось!!Держать кролика на балконе зимой-ну только если в надежде на холодец с пневмонией.Дети!!Запомните раз и навсегда!!!Если у ваших родителей,знакомых,друзей животное живет в или жилО в ужасных условиях то это не повод содержать свое животное так же.Если животное НЕ умерло это не значит что у него все хорошо,это не значит что оно не страдает!!!Животное ваше страдает просто сказать не может!!
Сообщение было удалено
Как минимум нужно убедить своих родных что вы кормёжку, уборку и про4ее возьмёте на себя, ну а чтобы избавляться от неприятных запахов можете попробовать odorgone(от запахов каша4их отходов меня спасал).
Я тоже хочу крольчонка но мама сказала что к лету подарят тем более я маме сказала что куплю сама мне на днюху подарили деньги как думаете верить маме
Сообщение было удалено
мама саглосиласи но мы переезжаем и кролика купят летом я нашла маленького кролика и он стоит 500 рублей я поеду и куплю они его ни как не выгонят кота не выгнали