Я 3 года уговаривала купить крольчока. Родители не в какую. Просто невозможно их уговорить. Я мечтаю о карликовом кролике,в нашем городе он стоит 2500 рублей. Я все вычитала о карликовых кроликах,и …
тебе кролик для жрачки нужен?
я тоже хочу но даже вычитала все о них
все вить вычитала а мама не вкакую
как уговорить маму купить кролика она говорит что он будет пахнуть((
он пахнуть будет, если за ним не ухыживать
Сообщение было удалено
Был у меня один кролик в 2 месяца купили.Первые3 дня всё было классно.Но потом мы выпустили его побегать.потом на секунду я вышла воды попить вернулась,а один провод перегрызен.Я на него не накричала конечно,зато родители огорчились.Время шло.В итоге когда ему исполнилось 4 месяца на его счету было 6 перекушенных провода не говоря о подушках и обоях,которые тоже пострадали.В ЦЕЛОМ ОТ КРОЛИКОВ НЕ ВОНЯЕТ,НО МУСОРА ОТ НИХ МНОГО.ЛИЧНО Я УБИРАЮ 2 РАЗА В ДЕНЬ МИНИМУМ.КОРМ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ В СРЕДНЕМ 7 ГРН + СЕНО 8ГРН + КЛЕТКА 205 ГРН+КРОЛИК ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕЛЫЙ 250+КОРМУШКА 30 +ПОИЛКА 40+ОПИЛКИ 7 ГРН +РАСЧЁСКА ЗА 60 ,ЕСЛИ ХОРОШАЯ +ЛОТОК НУ ГРИВЕН 25+ЛОПАТОЧКА 4 ГРН +ШЛЕЙКА Я БРАЛА ОБЫЧНУУ ЗА 40= ВСЕГО 676
Сообщение было удалено
зато из них хорошее фрикасе - если надоест, да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
звоните если нужен кролик только родились!!!
Надо все время о них говорить в конце концов им надоест
Мы с табой похожи,я тоже читала о них ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне в среду купят кроля)))))))) расскажу как... я просто очень много о них читала и мама с папой это видели. Так что вот, ТУПО СТАРАЙТЕСЬ!
Я тоже очень хочу кролика! И у меня получилося !!!!) канешна очень долго но я уговорила !!! Я иак родителей уговаривала и ©м надоело слушать и мне купили кроля
ну блин так кролика хочу ему 2 месяца а стоит он 400 или 500 рублей сказали хотите за 400 берите хотите за 500 рублей ну блин как её уговорить подскажите))
ну блин так кролика хочу ему 2 месяца а стоит он 400 или 500 рублей сказали хотите за 400 берите хотите за 500 рублей биерите ну блинннннннн как её уговорить то???подскажите)
Сообщение было удалено
1.) надо изменить комнату повесить плакаты с кроликами, блокноты ,игрушки кролики . 2) умолять каждый день родителей, хорошо себя вести каждый день , получать хорошие оценки.3) копить деньги для кролика ему игрушки кровать и даже одежду . 4) всё время говорить о кроликах,и игрушки немение 1-5. 5). родители попытаются в
ам купить кролика.
Прошу, помогите, как уговорить родителей купить мне кролика??! У меня только одна проблема, у меня дома живут попугай два кота и собака. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Ты покажи родителям самое милое видео))) они сжалятся и купят:-)
Сообщение было удалено
У меня 3 кота тоже немогу уговорить
Помогите уговорить я так хочу кролика:-) я так их люблю уже выбрала всё в магазине
купите и принесити домой.я так своих уговорила в итоге у меня сидит на руках
девочка зайка чёрненькая желаю удачи=)))
я тжы хачу кролика радители неразришают
я тожы хачу кролика мне мама спапае неразришают
я вам сожылею вам имне я очен хачу кролика ну радители неразришают
Очень хочу себе кролика прошу маму говорит нет, а папа не хочет об этом даже слышать не хочет помогите все пробовала не помогает, я всем подругам зовидую у них всех есть животные прошу помогите
Я очень хочу кролика пожалуйста скажите как уговорить родителей купить его
Достаёшь их каждий день при этом говоришь что если не купят кролика будешь так долго ныть и если не подействует просто скажи "Мам, я больше не хочу кролика! Я хочу собаку Мама может ответить нет а ты через день приведи собачку дворняжку или отдолжи у подруги или друга А мама ответит что уже лучше кролик чем собака. П.С. лучше перед этим выгуляй собаку восле грязи!
Сообщение было удалено
Прям мини зоопарк куда тебе кролика.?
Но если очень хочешь то возпользуйся таким вариантом Достаёшь их каждий день при этом говоришь что если не купят кролика будешь так долго ныть и если не подействует просто скажи "Мам, я больше не хочу кролика! Я хочу собаку Мама может ответить нет а ты через день приведи собачку дворняжку или отдолжи у подруги или друга А мама ответит что уже лучше кролик чем собака. П.С. лучше перед этим выгуляй собаку восле грязи!
Ура я наконец смогла уговорить родителей купить кролика ведь сейчас 4 четверть а она очень даже короткая я сказала мама папа если я закончу эту четверть на все 5 вы купите мне кролика они сказали если хорошо закончишь!!!!!!! Один минус в том что это зависит от нас если хорошо закончим кролик у тебя уже в руках а если плохо нужно ждать следущую четверть
Сообщение было удалено
вы убийца они такие милые , я не разу крольчатину не ела хотя мне предлагали потому что мне жалко этих милых созданий , да мне тоже мама не разришает кролика завести потому что от них запах у меня у соседки специальный спрей от запаха кроликов , так как у них у самих есть кролик .
1. Чтоб эт было ваше день рождение
2. Сходите вместе с родителями в зоомагазин и покажите на кролика
3. Если кажут нет и идти домой и начинайте плакать
Не выйдет
кролики непахнут! пахнет клетка и чтобы она непахла в ней надо убиратся каждый день.
мы раньше держали кроликов но которые на мясо. по опыту знаю что непахнут.
Сообщение было удалено
Да малоли чего ты хочешь, ты прежде о родителях подумай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
4. Повторяйте цикл необходимое количество раз
Сообщение было удалено
У меня был кролик и он не вонял
Сообщение было удалено
и я тоже всё перичетала я всё знаю как заними ухаживать пажалуста помогите
Кролик перед вами!
Ваааняет!! своим невежеством!!
я так хочю его но 12 марта 2014г. это так долго
урамнекупятеро
Походу у меня одной такие родители :)
Пошли в зоомагазин, за кормами для кошек и свинки...Вижу- КРОЛИК. Красивый....Короче я прямо так сказало что он мне дико нужен, кпили. Было 3 дня назад. Вислоухий.
ОЧЕНЬ общительный и умный зверек, вообще не трусишка, чистоплотный ИМХО, но мне кажется что это зависит от кролика...Гуляет по квартире спокойно.
Ах да. На грызунов аллергия.
я тоже дооолго уговаривала маму (папа не против...да ему вообще всё равно...) один день она была в хорошем настроении и я ей написала записку.написала что я всё узнала,что я сама буду всё делать слушаться и т.д.Ну она сказала посмотрим.Недавно мы ходили в зоомагазин посмотрели сколько все стоит и когда мама увидела кролика у неё такой взгляд был :3.Она конечно ничего не сказала,но я поняла что она уже сама хочет кроля).и скоро я уеду в лагерь,а после у меня будет кроль :3
ВОНЯЮТ НЕ ОНИ А ИХ КЛЕТКА