Гость
Статьи
Когда вы уже отстанете …

Когда вы уже отстанете от владельцев собак?

Каждый день создаются темы про то, как кто-то ненавидит собак и их владельцев! Когда уже это прекратится? Когда люди начнут нести ответственность за СВОИ поступки и действия и находить уже брёвна в …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

не хочешь сладенькие какулечки своей собачечки покушать?

Твоюмать
Гость

Сообщение было удалено

А слабо взять пакетик и убрать дерьмецо за любимой собачкой???

Вы такие смешные, честное слово.. Свое хамство по отношению к людям и невоспитанность вы оправдывате любовью к животным. А мы, посмевшие возмутиться наличием на тротуарах безобидных органических какашечек, автоматически стали бездушными сволочами, зоофобами и т.д...

Тупые вы бабы! Простите уж, но это так..

Твоюмать
Подруга

Сообщение было удалено

Круто!!! С меня еще 500, наймем 2х чурок )))))

Твоюмать
В танке

Сообщение было удалено

Ну если такая тайна, то ладно :)) Самого Педро сложно спросить - его тут нету:)))

Я догадываюсь конечно о масштабах его притязаний, но как ни странно застукала его только за приставаниями к Дурбэцало, с другими мне на глаза не попадался :))

Гость

Подруга-сама наверняка мусор из окна выкидывает,а на собак что-то гонит

В танке

Сообщение было удалено

нет, педро ко мне не приставал, у нас с ним идеалогические разногласия во всем и во внешности тоже))

Твоюмать
В танке

Сообщение было удалено

Есть в нем что то такое ;) была бы свободна, может и охмурила бы этого гадкого докторишку :))))) (И чего местные девки такой шанс упускают?)

Но у меня муш!! И я стараюсь не изменять ему даже в мечтах! )))

Гость

Сообщение было удалено

и мебель ненжную тоже, а чо там

Гость

Сообщение было удалено

я на собак не гоню, собачулечки-хорошулечки, а их какулечки будут хозяюшки кушать ням-ням))

Гость

Когда я завела собаку,то как ответственный во всем человек,начала выгуливать его в наморднике,на поводке,и с пакетиком для дерьма. На меня смотрели,как на городскую сумашедшую. У нас по двору и особенно по месту выгула собак ( вдоль железной дороги широкая полоса)ходят огромные стаи бродячих псов,и ВСЕ испражняются,да еще как. На мою мирную псину они набрасываются,а он в наморднике. Я пошла в управу,ВЕЗДЕ звонила,требовала разобрать с БЕЗДОМНЫМИ. Меня ВЕЗДЕ посылали. Короче,провоевав с "ветряными мельницами" почти год,пакетик забросила,намордник тоже. Вывод: мы живем в таком ДЕРЬМОВОМ обществе,что куча собачьего г*вна НИЧЕГО не изменит.

В танке

Сообщение было удалено

нет, я с ним и не общаюсь особо, мы раз поругались, я его игнорировать стараюсь, ну иногда говорю. А так издалека у меня ниче не намокнет,для этого минимум приятное чета говорить надо)) а по фото я не умею)) да и меня возбуждают преданные даже виртуально, а не те кто всем льстят, как педро))

Подруга

Сообщение было удалено

наверное почувствовал конкуренцию с Педро на счет девушки))

Я бы Педро даже без любви трахнула, и несмотря на то что ему за 30)))

Твоюмать
В танке

Сообщение было удалено

Нет. На раз два я никому и ни при каких условиях отдаться не готова.:)) Я просто имею ввиду, что первое впечатление о нем сложилось неплохое. Он знает как подмазаться, а женщины любят ушами (на форуме глазами)))). Но это ведь всего лишь форум. Может если бы я его в жизни увидела испугалась бы и убежала. Всякое бывает:)))))

Твоюмать
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга подруга...Как не стыдно?? А муж знает о твоих желаниях??)))))))

Твоюмать
Подруга

Сообщение было удалено

А вы же вроде оба из питера?? Что мешает осуществить?)))))

В танке

Сообщение было удалено

если б не муж

Твоюмать

Сообщение было удалено

муж вообще про Педро не знает)

Твоюмать

Сообщение было удалено

совесть!

Подруга

Сообщение было удалено

ого, а если муж тебя тут прочитает;))

В танке

Сообщение было удалено

тогда лень не позволит пойти на встречу к Педро

от Рупрехта больше намокнет он хоть пошлости говорит) ну и то бл_ядун тоже))) так что потом на него падает)) и уже привыкли к нему))

а я мужу тоже виртуально изменяла помню, но изменой это не считала))) так весело было, потом прошло

Твоюмать
В танке

Сообщение было удалено

А мне бы его на больше и не надо :)))) Так, ради развлекухи и разнообразия.. Но у меня тоже совесть)) и еще скромность.. не смогла б я так открыто подкатить к Пэдро :)

В танке

Сообщение было удалено

куда позже-то, в 35?

В танке

Сообщение было удалено

нуну а то вы тут не могли поделить при всех, ссорились

В танке

Сообщение было удалено

29, 35 какая разница? Все равно курага...

В танке

Сообщение было удалено

я б еще андрею на финике отдалась бы, но только в том самом финике!

Подруга

Сообщение было удалено

а я кстати все на его фото не попадаю, прям пишут модель там?

ну ка кто по общению он очень женственый

Подруга есть его фото?

Твоюмать
В танке

Сообщение было удалено

Ну это ж все гипотетически, если бы мужа не было. Я на самом деле очень верная. Если бы изменила, не смогла бы ему потом в глаза смотреть точно :)) Даже не могу представить этого))

В танке, есть классный способ сделать так, чтобы твоя жена была верна тебе абсолютно и без шанса на шаловливую мыслишку: выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки, вырезать гипофиз и яичники и сделать лоботомию))))

Всем изменницам и моралистам привет))

Твоюмать
Марсианка

Сообщение было удалено

Я видела, только тогда не поверила, что это на самом деле он :))) Всю ночь ё-моё сидела на какой то ветке и ждала пока выложит фотку унылая девка, она *опа так и не выложила.) Ну зато на Андрюху там посмотрела :))

Твоюмать
La kom

Сообщение было удалено

Прывет!!

Твоюмать

Сообщение было удалено

не факт что фото его, вон каракут чужую поставил, я потом случайно наткнулась на настоящего обладателя фоток

В танке

Сообщение было удалено

прикинь я даже фото не видела

Твоюмать
В танке

Сообщение было удалено

Он же и последний :)

В танке

Сообщение было удалено

Зато стопроцентная гарантия верности)))

Или, как вариант - сразу после рождения детей под домашним арестом - стерилизовать)))

Марсианка

Сообщение было удалено

стриптизер!

Лаком, привет)

Твоюмать
Марсианка

Сообщение было удалено

Все они коварные обманщики!! :)))

Подруга

Сообщение было удалено

это он сочинил?:)) ага тут все стриптизеры)))

В танке

Сообщение было удалено

Один форумчанин отрекомендовал тебя как мастера настоящего стёба, сейчас вижу што он был прав)))

Марсианка

Сообщение было удалено

он еще когда тут ни с кем не дружил, писал

Да, все ушли в реал, негодники(((

А какой славный флуд мы разводили на ветках, какие горы пмидорьев собирали!

Эх((((

Подруга

Сообщение было удалено

я не верю почему-то, стриптизеры не тот типаж кто на форумах зависает, это типа боксеров профессиональных)) их тут встретить 1 шанс на миллион

Марсианка

Сообщение было удалено

он завязал

это тоже самое моего мужа сюда посади, это не совместимо))

Подруга

Сообщение было удалено

а дело в завязал или не завязал, это характер и психика такая определенная и ум если есть))