Каждый день создаются темы про то, как кто-то ненавидит собак и их владельцев! Когда уже это прекратится? Когда люди начнут нести ответственность за СВОИ поступки и действия и находить уже брёвна в …
Сообщение было удалено
не хочешь сладенькие какулечки своей собачечки покушать?
Сообщение было удалено
А слабо взять пакетик и убрать дерьмецо за любимой собачкой???
Вы такие смешные, честное слово.. Свое хамство по отношению к людям и невоспитанность вы оправдывате любовью к животным. А мы, посмевшие возмутиться наличием на тротуарах безобидных органических какашечек, автоматически стали бездушными сволочами, зоофобами и т.д...
Тупые вы бабы! Простите уж, но это так..
Сообщение было удалено
Круто!!! С меня еще 500, наймем 2х чурок )))))
Сообщение было удалено
Ну если такая тайна, то ладно :)) Самого Педро сложно спросить - его тут нету:)))
Я догадываюсь конечно о масштабах его притязаний, но как ни странно застукала его только за приставаниями к Дурбэцало, с другими мне на глаза не попадался :))
Подруга-сама наверняка мусор из окна выкидывает,а на собак что-то гонит
Сообщение было удалено
нет, педро ко мне не приставал, у нас с ним идеалогические разногласия во всем и во внешности тоже))
Сообщение было удалено
Есть в нем что то такое ;) была бы свободна, может и охмурила бы этого гадкого докторишку :))))) (И чего местные девки такой шанс упускают?)
Но у меня муш!! И я стараюсь не изменять ему даже в мечтах! )))
Сообщение было удалено
и мебель ненжную тоже, а чо там
Сообщение было удалено
я на собак не гоню, собачулечки-хорошулечки, а их какулечки будут хозяюшки кушать ням-ням))
Когда я завела собаку,то как ответственный во всем человек,начала выгуливать его в наморднике,на поводке,и с пакетиком для дерьма. На меня смотрели,как на городскую сумашедшую. У нас по двору и особенно по месту выгула собак ( вдоль железной дороги широкая полоса)ходят огромные стаи бродячих псов,и ВСЕ испражняются,да еще как. На мою мирную псину они набрасываются,а он в наморднике. Я пошла в управу,ВЕЗДЕ звонила,требовала разобрать с БЕЗДОМНЫМИ. Меня ВЕЗДЕ посылали. Короче,провоевав с "ветряными мельницами" почти год,пакетик забросила,намордник тоже. Вывод: мы живем в таком ДЕРЬМОВОМ обществе,что куча собачьего г*вна НИЧЕГО не изменит.
Сообщение было удалено
нет, я с ним и не общаюсь особо, мы раз поругались, я его игнорировать стараюсь, ну иногда говорю. А так издалека у меня ниче не намокнет,для этого минимум приятное чета говорить надо)) а по фото я не умею)) да и меня возбуждают преданные даже виртуально, а не те кто всем льстят, как педро))
Сообщение было удалено
наверное почувствовал конкуренцию с Педро на счет девушки))
Я бы Педро даже без любви трахнула, и несмотря на то что ему за 30)))
Сообщение было удалено
Нет. На раз два я никому и ни при каких условиях отдаться не готова.:)) Я просто имею ввиду, что первое впечатление о нем сложилось неплохое. Он знает как подмазаться, а женщины любят ушами (на форуме глазами)))). Но это ведь всего лишь форум. Может если бы я его в жизни увидела испугалась бы и убежала. Всякое бывает:)))))
Сообщение было удалено
Подруга подруга...Как не стыдно?? А муж знает о твоих желаниях??)))))))
Сообщение было удалено
А вы же вроде оба из питера?? Что мешает осуществить?)))))
Сообщение было удалено
если б не муж
Сообщение было удалено
муж вообще про Педро не знает)
Сообщение было удалено
совесть!
Сообщение было удалено
ого, а если муж тебя тут прочитает;))
Сообщение было удалено
тогда лень не позволит пойти на встречу к Педро
от Рупрехта больше намокнет он хоть пошлости говорит) ну и то бл_ядун тоже))) так что потом на него падает)) и уже привыкли к нему))
а я мужу тоже виртуально изменяла помню, но изменой это не считала))) так весело было, потом прошло
Сообщение было удалено
А мне бы его на больше и не надо :)))) Так, ради развлекухи и разнообразия.. Но у меня тоже совесть)) и еще скромность.. не смогла б я так открыто подкатить к Пэдро :)
Сообщение было удалено
куда позже-то, в 35?
Сообщение было удалено
нуну а то вы тут не могли поделить при всех, ссорились
Сообщение было удалено
29, 35 какая разница? Все равно курага...
Сообщение было удалено
я б еще андрею на финике отдалась бы, но только в том самом финике!
Сообщение было удалено
а я кстати все на его фото не попадаю, прям пишут модель там?
ну ка кто по общению он очень женственый
Сообщение было удалено
Ну это ж все гипотетически, если бы мужа не было. Я на самом деле очень верная. Если бы изменила, не смогла бы ему потом в глаза смотреть точно :)) Даже не могу представить этого))
В танке, есть классный способ сделать так, чтобы твоя жена была верна тебе абсолютно и без шанса на шаловливую мыслишку: выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки, вырезать гипофиз и яичники и сделать лоботомию))))
Всем изменницам и моралистам привет))
Сообщение было удалено
Я видела, только тогда не поверила, что это на самом деле он :))) Всю ночь ё-моё сидела на какой то ветке и ждала пока выложит фотку унылая девка, она *опа так и не выложила.) Ну зато на Андрюху там посмотрела :))
Сообщение было удалено
Прывет!!
Сообщение было удалено
не факт что фото его, вон каракут чужую поставил, я потом случайно наткнулась на настоящего обладателя фоток
Сообщение было удалено
прикинь я даже фото не видела
Сообщение было удалено
Он же и последний :)
Сообщение было удалено
Зато стопроцентная гарантия верности)))
Или, как вариант - сразу после рождения детей под домашним арестом - стерилизовать)))
Сообщение было удалено
стриптизер!
Лаком, привет)
Сообщение было удалено
Все они коварные обманщики!! :)))
Сообщение было удалено
это он сочинил?:)) ага тут все стриптизеры)))
Сообщение было удалено
Один форумчанин отрекомендовал тебя как мастера настоящего стёба, сейчас вижу што он был прав)))
Сообщение было удалено
он еще когда тут ни с кем не дружил, писал
Да, все ушли в реал, негодники(((
А какой славный флуд мы разводили на ветках, какие горы пмидорьев собирали!
Эх((((
Сообщение было удалено
я не верю почему-то, стриптизеры не тот типаж кто на форумах зависает, это типа боксеров профессиональных)) их тут встретить 1 шанс на миллион
Сообщение было удалено
он завязал
это тоже самое моего мужа сюда посади, это не совместимо))
Сообщение было удалено
а дело в завязал или не завязал, это характер и психика такая определенная и ум если есть))