Каждый день создаются темы про то, как кто-то ненавидит собак и их владельцев! Когда уже это прекратится? Когда люди начнут нести ответственность за СВОИ поступки и действия и находить уже брёвна в …
ладно, пусть будет стриптизер)) хоть бы станцевал нам тут виртуально, даже если неправда, все таки разнообразие какое и роль специфическая у нас тут)))
Ухожу я от вас, пора наконец заняться работой :))
Приятно было поболтать)))
Сообщение было удалено
Значит случился побочный эффект в виде мастерства)))
Сообщение было удалено
писал что в студенчестве подрабатывал. Рассказывал как тетки приватные танцы заказывали, сейчас ему не хочется вспоминать так что давайте не будем)
Сообщение было удалено
Его не вдохновили виртуальные чаевые))))
Блин спать хочу, а мама ремнем грозит.. Что делать?
Сообщение было удалено
Спрятать ремни в доме и ложится спать))
Сообщение было удалено
А говоришь не мастер стёба)))
Первый приём - подьипнуть пожёстче, чуть смягчить поглаживанием и на слегка потерянный эмоциональный контроль задать интересуюий вопрос)))
Ну да ладно - отвечу: когда захожу на вуман - да, скучаю по баталиям, што мы устраивали))
Сообщение было удалено
Так давайте с себя и начнём, кто-то пкркстанет окурки кидать, кто-то мусор до урны начнёт доносить, а кто-то будет за своими собаками какшки убирать. В чём проблема?
Мне честно говоря тоже не приятно идя по улице (во дворах) наблюдать не белый снежок, а коричневые кучки, которых, кстати, намного больше остального мусора.
Сообщение было удалено
Што должно тебя радовать, по логике вещей - твои усы
короче. Если щитать меня жестокой стервой :-))
Или огорчать... потому што тебе будет больнее, если я милосердна)))
Какой вариант Лаком тебе нравится больше? ;-)))
А че, про собачек уже закончилось?))
Сообщение было удалено
А есть смысел продолжать?))))
Сообщение было удалено
Хотела вставить свои 5 копеек) ну нет так нет) Пойду похаваю ченить.
Сообщение было удалено
А вдруг продолжать смысл всё-таки есть?!)
Мало ли что какая-то Лаком риторицки накропала? ;-)
Сообщение было удалено
Согласна.(честно-честно)
Уныло и невзрачно стало нынче(((
Ну давай, чтоле. Кто на повестке дня?)))
Сообщение было удалено
Повод - в студию!)))
Эм... ну у меня послеродовая депрессия, и еще мне надо худеть. Пока хватит))
Сообщение было удалено
Кто пал жертвой ПД? И при каких обстоятельствах?)))
Худеть с 50кг до 40ка?)))
Сообщение было удалено
Дык можно совместить неприятное с полезным - неделька годных скандальчиков с мужем, бессоница, потеря аппетита - 5 кило как рукой снимет)))
Подруга я тебе уже писала про какашулечки ням-ням-если встретишь хозяина с алабаем без намордника-сама же своим ротиком его же какшечки и ням-ням,а вообще-зассышь ты подходить к алабаю без намордника,так что не надо здесь из себя шварца строить,а то в инете все горазды.Думаешь хозяин собаки будет стоять и ждать пока дерь-мо ему в рот запихаешь?Нет,собаку спустят и все,и будешь потом вальяться,сучара и кровью истекать,и перерезанное горло тебе этим же дерь-мом и измажут
В общем,подруженька,смотри как бы самой люлей не получить,никто не станет ждать пока ты дерь-мо в рот запихаешь-в начале по морде кулаком тебе съездят,а потом собаку спустят.Я тебе писала-сама же будешь свое гав-но со своих же штанов отскребать-собака гавкнет,а ты и обос-решься
Сообщение было удалено
Боже, какой кошмар!........
Вот вы тут че то орете доказываете страшно становится "ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ"Пойду собаку прогуляю:-)
Сообщение было удалено
очень показательно.
мы тоже около года писали и ходили в администрацию, чтобы нам выделили официально пустырь, где собак выгуливаем под площадку, даже сами хотели обнести забором, за свой счет.
еще просили решить вопрос с бездомными собаками.
нас послали. просто одни отмазки и обещания и ничего. поэтому "каждый сам за себя".
205, 206 - гадость какая, видать весну почувствовал, крыша укатилась совсем...
Когда они сменят собак на кошек или других менее проблемных для окружающих домашних любимцев.
А че вы беситесь?Крыша никуда не укатилась,просто прежде чем из себя шварца строить-нужно реально подумать.Одно дело поговорить с адекватным человеком(и попытаться,как Подружечка,запихать ему в рот дерь-мо,ага),а можно нарваться на неадеквата,который просто спустит собаку,подождет пока подружечка свалиться с ног,заберет собаку и уйдет со спокойной душой.Думать надо головой,а не своей воспаленной самооценкой,пытаясь всем показать какая крутая-какашки кому-то в рот запихнет...пффф...сказать-можно,а дерь-мо в рот пихать-самоуправа,насилие-ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ??Так вот за ЭТО можно так схлопотать,о чем я писала выше,что потом с инвалидной коляски не встанешь.
Сообщение было удалено
и вы и она стоите друг друга. если она хамит, не опускайтесь до ее уровня, хотя, понимаю, эмоции могут зашкаливать. то, что вы понаписали выше вообще кошмар, нельзя так.
сама сегодня чуть ли не матом крыла прикормщиц - прикормили собак трех бездомных около дома, фиг пройдешь со своими собаками,кидаются и на мальчика лет 10-ти сегодня лаяли. сво-ло-чи, жалко собаку - бери домой и воспитывай, а не объедки тазиками таскай.
Сообщение было удалено
биологию ты учи. удобрение - только от травоядных (типа корова, курица). от мясоядных - яд
жесть, такой примитив...
НУЖНО ПРИНЯТЬ ЗАКОН -НЕ ЗАВОДИТЬ ПСИН БЕЗ СОГЛАСИЯ С СОСЕДЯМИ. НАДОЕЛИ ЭТИ ГОВНЫ И ВОЙ.
Сообщение было удалено
Я не ненавижу собак! Но мне не нравится постоянно обходить г вно! Идешь по снежной дорожке,а кругом г вно,г вно,г вно! Какие еще бревна в моих глазах? Я не сру на улице и дети мои не срут и даже фантики не бросают-только в урну. Летом возле дома по травке нельзя пройтись-вляпаешься в г вно!
И правда надоели эти пятисотые по счету темы, как им собачники жить мешают. А вы, бабье, когда в сортирах за собой убирать научитесь, и свои тухлые прокладки не разбрасывать вокруг, вонючки зэпэпэшные? Сами зассрали все вокруг дальше некуда, но даже свое г*авно пытаются на собак повесить, ха-ха
Сообщение было удалено
Дак свинья всегда грязь найдёт))))))
Сообщение было удалено
Сам ты примитив!!Вот ты в унитаз срёшь,как и все люди,и куда это по-твоему девается?! правильно в городскую канализацию,а потом в отстойники и на поля,а дальше после перегнивания на грядки теплиц совхозов города,где выращивают помидорчики и огурчики и пр. и везут в магазины! ХА_ХА_ХА!!!
Сообщение было удалено
Не гуляют собаки в европе без поводков, а некоторые рассы и без намордников. Попытки нарушить правила аукнется моментально и не дешево.
Я сейчас в Подмосковье - все тропинки загажены собачьей мочой. Эти псины задираю лапу и метят снег. А я хочу смотреть на чистый двор! Их какашки тоже мерзость.
Собаки тявкают, мешают спать. Многие хозяева выгоняют своих собак или собаки убегают, пополнят стаи бездомных псин.
Эти злобные стаи бросаются на людей, выпрашиваю подачки, стаи легко становятся агрессивными.
Я за то, чтобы собачники платили налог на собак, а бездомных усыпить.
Сообщение было удалено
Это будет ровно тогда, когда, ни кем не контролируемые, псы весьма не пудельных пород перестанут носиться по улицам... Либо когда законодательно, а не под угрозой 5-и лет зоны, я буду носить на ремне боевое оружие... Которое, собственно я и носил 2 года срочной службы, и ни у кого, включая органы власти, не возникало ни малейшего сомненья о том, что необходимо отправить меня куда подальше... Хрен с ним, мне и отвёртки с лихвой достаточно... А что делать женщинам? Детям? Старикам? Когда очередной *** бойцовую собачку на выгул отправил??? О них "любители животных" соблаговолили подумать? Или, с Вашей точки зрения, это всё так, мясо???
Я не смогу ножом или отверткой. Злости не хватит.
Сообщение было удалено
Ну вот вышел я на вуман. Нужен что ли? :)
Отдельное спасибо Васе за пиар бренда ПЕДРО! :))))))
Читаю сейчас эту ветку - обалдеваю......
Спасибо за позитивные эмоции Васе, Твоюмать, Лакоше и Подруге..
Посмеялсо..... :))))))))))))
ЗЫ: Убедился точно, что Марсианка и Кошечка (из Крыма) суть одно и то же лицо.
Как обычно - тупит и воспитанность с дипломатичностью обзывает подлизыванием. провинция... эх... что с нее взять. ;((
Безобразный у вас разговор...С животными общаться гораздо приятней.За границей не поняли бы вообще,в чем проблема.На каждом шагу есть урны и все убирают.Поэтому в каждом парке можно гулять,с большими на поводках.И никто ни на кого не кричит.Если у вас урны не могут поставить- в этом собачники не виноваты.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. У тебя спросить забыли. Тогда и детей без согласия соседей заводить не надо. Меня вот допустим достал вечный вой мелкого из соседской квартиры. Желающим напихать г-но в рот собаководу, you are welcome к хозяину того же ротвейлера с таким предложением. Потом видно будет, кто, что и куда себе заткнет. 205,206-очень грубо, но по сути правильно.
Только в России хамы-собачники со своими глистатыми и гадящими питомцами разгуливают где хотят. На детской площадке, особенно в песочнице. Также в транспорте и продовольственных магазинах. Им никто не указ, им плевать на всё и всех. Водят без поводков и намордников, с любовью глядят, как какает их собака под ноги окружающим или на свежую травку. Слово сказать нельзя, в ответ хозяева бранятся ли науськивают собак. Всё это происходит в культурной столице нашей страны - Санкт-Петербурге - городе, в последнее время превратившимся в город бомжей; бездомных собак, которые сбиваются в стаи прямо у метро; ***; гастарбайтеров и т.д. и т.п.
Когда же вы, владельцы своих питомцев, поймете, что мир вокруг не только для ваших собак? Когда же вы научитесь обучать своих питомцев не бросаться на бегущих или идущих? А когда такая злая псина получает палкой по башке, то не нужно бросаться на обидчика. Сами и виноваты.
Лично я прямо по псине бью, если она бросается.
Уже 7 год живу на первом этаже, но последний год это ад! Сейчас ужасная жара я не могу открыть окно из-за того что с завидной регулярностью каждые пол часа у меня под окном выгуливают собачек. Только что вот меня послали из-за моего замечания. Участковый не обращает ни какого внимания на мою проблему. Я уже отчаялась.
Ирина, вам надо обо всём, что происходит под вашим окном, и о том, что участковый не принимает никаких мер по вашему заявлению, написать новое заявление в прокуратуру, . Если у вас нет времени самой отнести заявление, пошлите его по почте. Тогда участковый забегает и будет решать ваш вопрос. Напишите ещё в жилищный комитет, сохраните все ответы. Если проблема не решится в течение двух месяцев, напишите новое заявление в прокуратуру и прикрепите к нему все ответы, и так до победного конца.